X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 罗永浩最新资讯  > 正文

罗永浩申请撤销仲裁被驳回:曾逼迫老罗签流氓协议

2021-07-30 20:52 · 稿源: 快科技

作为硕果仅存的初代网红之一,罗永浩的一举一动总是受到更多的关注。

7月30日,有媒体报道称,近日罗永浩与青岛金石灏汭投资有限公司申请撤销仲裁裁决民事裁定书公开,案号(2021)京04民特330号,审理法院为北京市第四中级人民法院。

裁定书显示,原告罗永浩诉求法院依法撤销北京仲裁委员会作出的(2021)京仲裁字第0742号裁决书。

理由为:在仲裁庭未追加锤子科技(北京)股份有限公司作为主体参与仲裁的情况下,对案件事实认定错误,违反了仲裁的法定程序,存在枉法裁判情形。

法院查明,2017年9月,锤子科技公司、罗永浩、金石公司等签订《股东协议》《补充协议》等文件,随后金石公司依据《股东协议》中的仲裁条款,以罗永浩为被申请人,向北仲提出仲裁申请。

2021年3月19日,北仲作出(2021)京仲裁字第0742号仲裁裁决。

法院认为,罗永浩提出的申请撤销仲裁裁决的理由不能成立,对其申请撤销仲裁裁决的请求,本院不予支持,最终驳回罗永浩的申请。

值得一提的是,金石公司曾于2019年向北京仲裁委员会申请财产保全,请求查封、扣押或者冻结被申请人罗永浩价值14618013.70元的财产。

对此,交个朋友官方也回应称,尊重法庭的仲裁结果,并表示关于事件的具体情况,罗永浩老师之前已经在微博中进行过说明,同时罗永浩老师将继续努力工作,妥善处理该债务问题。

罗永浩申请撤销仲裁被驳回:曾逼迫老罗签流氓协议

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 直播卖货超100亿:朱萧木盘点说交个朋友只因做好一件事

    ​现在,交个朋友直播卖货流水越过100亿。这个公司的故事早已为大家所知:从手机到电子烟再到直播,活脱脱是一个创业者的巨变史和努力奋斗史。借着直播,罗永浩也实现从“行业冥灯”到“真还传”的跃升。从去年4月1日启动至今,今天“交个朋友”已成为直播头部。站在这个节点上,罗永浩拍档朱萧木在参加一刻Talks活动时,回顾了整个过程。

  • 劳斯莱斯请网红代言翻车,真不是网红的锅

    事情是这样的,9月末,劳斯莱斯官方微博发了一个关于试驾体验的视频,邀请晚晚和林瀚这对网红夫妻,聊聊他们开着劳斯莱斯去新疆自驾游的感受。

  • 网红直播喝农药身亡,谁该负责?

    10月15日,抖音达人“罗小猫猫子”在直播中喝“敌草快”自杀,经抢救无效,在当日下午不幸去世。该消息引发了大量关注。从网络上流传的直播录屏来看,“罗小猫猫子”喝瓶中的液体时,直播间的部分网友不仅不劝阻,还“煽风点火”,让她“要喝就快喝”。

  • 网红”李国庆:从鄙视带货到嗨在其中

    李国庆再次亲手把自己送上了热搜。时隔一年后李国庆再次因为公章冲上热搜,这一次他没有带人抢公章,而是在直播间展示“抢”来的公章,并将它挂在裤腰带上,这一营销动作使得李国庆再次成为热议的焦点。

  • 狗血!千万级粉丝的网红翻车真相

    你好,我是田掌柜。这两天抖音发生了2件毁三观的事。一个千万粉丝的是“初心行动”主演炮哥携账号抛弃老东家自立门户,一个是站在道德最高点的抨击网红假象的大侠“令狐冲四个菜”被人怀疑剧本炒作。

  • 这个国庆假期,我又被网红景点骗了

    不久前,许楠和闺蜜驱车几十公里去了沈阳一个叫做集装箱小镇的地方。出发之前,她在各大平台上看了很多攻略。攻略中,那些集装箱多为饱和度很高的红黄蓝色,年轻漂亮的博主们穿着潮牌,戴着墨镜,拍出来的照片像杂志内页一样。许楠就是被“超出片”“潮流”“糖果小镇”等词眼迷了心窍,去了之后才发现,该地偏僻荒凉不说,而且不拍特写就会暴露远处的停车场和荒地,就连集装箱的颜色也要靠后期调色才能和博主们的一样亮丽。

  • 供应链告急!宜家网红玩具面临停产

    在英国,毛绒玩具近期出现了供应短缺问题。10月4日消息,据媒体报道,知名瑞典家具品牌宜家的英国分公司就透露,由于供应问题,此前热卖的一款鲨鱼毛绒玩具已经下架,并将在明年彻底停产。据了解,一位英国消费者在宜家英国官网搜索时发现,鲨鱼毛绒玩具已经下架,无法购买,于是他便在社交媒体平台上向宜家英国公司询问情况。宜家工作人员对此回应称:由于供应问题,鲨鱼毛绒玩具目前已经下架。之后可能会短期恢复销售一段时间,?

  • 罗永浩称还完债当天重返科技业 做锤子手机欠了6个多亿

    罗永浩称还完债当天重返科技业。日前SmartisanOS宣布锤子论坛将于近期停止服务和运营。对此有网友在微博@罗永浩 称:「渐渐都没了,心里难舍,期望心中的火还能重燃」。

  • 劳斯莱斯请“网红夫妻”做推广引热议!王思聪:以后不会买了

    劳斯莱斯作为豪华汽车领域的天花板,一直以来都是豪华高贵的代言人。然而,其近日发布的一则推广视频却惨遭翻车”了,网友根本不买账。9月24日,劳斯莱斯在其官方微博发布了一则视频,而该视频的内容为请晚晚林瀚夫妻做品牌的推广,但没有想到的是,该微博视频一发出,就遭到了大量网友的吐槽。从评论来看,很多网友吐槽的点在于,品牌未能对推广人做背调,使得大家对推广人缺乏认同感,最终导致官微的评论区彻底翻车”了。有网友?

  • 李子柒停更背后,MCN公司和网红的爱恨情仇

    自从7月14日在平台更新了制作四川自贡井盐的视频后,李子柒的微博、b站、公众号等账号都停止了内容的生产,只有抖音和视频号还在分发一些片段。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天