首页 > 业界 > 关键词 > 网易云音最新资讯 > 正文

网易云音乐通过港交所聆讯?官方回应:不予置评

2021-07-30 10:04 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月30日消息,有报道称,网易云音乐于29日下午通过港交所的聆讯,并将很快启动招股,其此次的保荐人为美林、中金及瑞信。

对此网易云音乐回应称:不予置评。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易云通过港交所聆讯

    昨日下午,网易云音乐已通过港交所聆讯,将很快启动招股,集资约10亿美元。5月26日,网易宣布,拟议分拆网易云音乐于香港联合交易所有限公司主板独立上市。

  • 网易云音乐公开“音乐作品自动生成”相关专利

    近日,杭州网易云音乐科技有限公司公开“音乐作品的自动生成方法及装置、存储介质、电子设备”专利,公开号为CN113035163A。

  • 消息称网易云音乐最快于本周内寻求上市聆讯

    网易旗下网易云音乐最快于本周内寻求上市聆讯,集资约10亿美元。5月26日,网易发布公告称,拟议分拆网易云音乐于香港联合交易所有限公司主板独立上市。

  • 消息称网易云音乐本周内寻求上市聆讯 官方不予置评

    【TechWeb】7月26日消息,有消息称,网易云音乐最快本周内寻求上市聆讯,募资约10亿美元(约78亿港元)。对此,网易云音乐方面不予置评。5月26日,网易云音乐正式向港交所递交招股书,首次披露网易云音乐大量核心运营数据。营收方面,2018年至2020年,网易云音乐营收分别为11亿元、23亿元、49亿元。2020年,网易云音乐营收49亿元,其中在线音乐服务收入占比53.6%,社交娱乐服务及其他收入占比46.4%。网易云音乐的净亏损于2018年及2

  • 腾讯被责令解除络音乐独家版权 网易云音乐:坚决支持!

    7月24日,网易云音乐发布公告称,坚决支持国家市场监督管理总局处罚决定。网易云音乐认为,国家市场监督管理总局依法责令涉案公司解除网络音乐独家版权协议、停止高额预付金等版权费用支付方式、不得实施最惠国待遇条款等恢复市场竞争状态的措施,将持续改善中国网络音乐版权授权环境,引导版权价格回归理性,促进优秀音乐作品的广泛传播和用户音乐消费体验提升,推动产业接轨国际规则,提升我国音乐平台企业国际竞争力。网易云音?

  • 网易云音乐被曝最快本周寻求上市聆讯!官方回应:不予置评

    据媒体报道,网易云音乐最快本周寻求上市聆讯,计划集资约78亿港元(10亿美元)。对此,网易云音乐回应称:不予置评”。据报道,今年5月底,网易云音乐正式向港交所递交招股书,联席保荐人为美林、中金及瑞信。招股书显示,网易云音乐计划发行2132万股股份,占其总股本10%,网易云音乐采取同股不同权架构,上市前由网易持股62.46%。据了解,此次网易云音乐面向全球发售21320000股股份,占总股本10%,其中2132000股为香港发售,其余

  • 网易云音乐公告:坚决支持市监总局处罚相关公司 抵制哄抬版权价格行为

    凤凰网科技讯 7月24日消息,今日,@网易云音乐 在社交媒体发布公告称,坚决支持国家市场监督管理总局处罚决定,网易云音乐承诺将积极履行平台责任,依法合规经营,坚决不与上游版权方签订网络音乐独家版权协议,抵制哄抬版权价格行为。今日早间,市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令腾讯及关联公司采取三十日内解除独家音乐版权、停止高额预付金等版权费用支付方式、无正当理由不得要求上游版权方给予其优于竞争对手的条件等恢

  • 网易云音乐将上架腾讯独家歌曲 涉及周杰伦、五月天等

    可能很快,你就可以在网易云音乐上听周杰伦的歌了!有媒体爆料称,某接近唱片公司人士透露,网易云音乐正加紧与众多唱片公司洽谈非独家版权合作事宜,以尽快上线此前被下架的腾讯音乐独家歌曲。据称,网易云音乐正在联系的公司包括杰威尔、相信音乐、摩登天空、华研音乐等知名版权方,涉及周杰伦、五月天、梁静茹、SHE、李宗盛等多位知名艺人作品。早在2017年,财大气粗的腾讯音乐就集齐了环球音乐、索尼音乐、华纳音乐三大唱片公?

  • 网易云洽谈版权采买合作

    7月24日,市场监管总局对腾讯控股有限公司作出责令解除网络音乐独家版权等处罚。市场监管总局表示,腾讯收购中国音乐集团股权涉嫌违法实施经营者集中,可能有能力促使上游版权方与其达成更多独家版权协议,或要求给予其优于竞争对手的交易条件,也可能有能力通过支付高额预付金等版权付费模式提高市场进入壁垒,对相关市场具有或者可能具有排除、限制竞争效果。

  • 周杰伦能听了?传网易云音乐正洽谈非独家版权合作

    据媒体报道,有接近唱片公司人士透露,网易云音乐正加紧与众多唱片公司洽谈非独家版权合作事宜,以尽快上线此前被下架的腾讯音乐独家歌曲。7月24日,市场监管总局曾对腾讯作出责令解除网络音乐独家版权等处罚。

  • 网易云音乐回应腾讯被罚:承诺不签订络音乐独家版权协议

    今日市场监管总局发布公告称,市场监管总局依法对腾讯控股有限公司作出责令解除网络音乐独家版权等处罚。网易云音乐官方微博发布公告称坚决支持国家市场监督管理总局处罚决定。

  • 7月15日国服首测!丁磊网易云喊话:《暗黑破坏神:不朽》YYDS

    《暗黑破坏神:不朽》国服先锋测试将于7月15日正式开启,玩家们可以自定义角色容貌,在移动端体验纯粹的暗黑”乐趣。今日网易CEO丁磊在网易云音乐发布动态,分享了暗黑系列经典音乐《I am justice》,同时他表示《暗黑破坏神:不朽》即将开测,要加点码,让更多玩家加入测试。最后,丁磊还表示,《暗黑破坏神:不朽》YYDS。据介绍,在国服先锋测试期间,《暗黑破坏神:不朽》将开放野蛮人、武僧、猎魔人、魔法师、圣教军五大经典职

  • 阿里全球年度活跃消费者达11.3亿;网易云正洽谈非独家版权合作;FF91未来主义者联盟版售罄

    昨日,阿里巴巴向美国证券交易委员会(SEC)提交了2020年年报。同时,阿里董事会主席兼首席执行官张勇发布致股东信公布数据称,截至2021年3月的财年年底,阿里巴巴生态全球年度活跃消费者突破了10亿里程碑

  • 小鹏汽车在港交所上市

    今日,小鹏汽车在港交所上市,开盘较发行价165港元涨1.82%,报168港元,总市值2842亿港元。根据小鹏汽车此前公布招股书显示,2018年至2020年小鹏汽车总收入分别为9700万元,23.212亿元,58.443亿元,净亏损分别为13.988亿元、36.917亿元、27.320亿元。截至2021 年3月31日止三个月,总收入为 29.509亿元,净亏损 7.866亿元。

  • 理想汽车通过港交所上市聆讯

    据港交所文件,理想汽车通过港交所上市聆讯,高盛、中金为联席保荐人。

  • 大数据 用数据驱动决策

    基于巨大流量池,抖音正掀起一股二次创业潮。据抖音圈内人表示,日收入1W只是入门。然而,在抖音同时存在这一现象:超过95%以上的账号,粉丝数不足1W,而在1w—10w粉丝之间徘徊,迟迟不能突破的账号,又占据剩余5%的近半数之多。据鼎音大数据分析平台负责人表示,造成这一现象的主要有两大原因:一部分原因是,抖音运营者不懂数据分析,没有做好内容定位,盲目的模仿热点,无法输出值得粉丝肯定的内容;另一部分原因是抖音运营者凭

  • 理想汽车通过港交所上市聆讯 股权比例公布

    根据港交所文件显示,新能源汽车制造商理想汽车已经通过港交所上市聆讯,高盛、中金为联席保荐人。同时理想汽车招股书也公布了该公司股权比例等多个关键信息。

  • 理想汽车通过港交所上市聆讯:新车规划曝光

    7月26日消息,据港交所披露,理想汽车通过港交所聆讯,高盛、中金为联席保荐人,瑞银集团为财务顾问。理想汽车将寻求作为具有不同投票权架构的发行人申请双重主要上市。招股书披露了理想汽车最新持股情况,其中理想汽车董事长兼CEO李想持股23.79%,可行使投票权高达75.74%,美团持股13.23%,投票权为 4.21%,王兴个人持股6.76%,投票权2.15%,樊铮持股4.46%,投票权1.42%。值得一提的是,招股书还显示了理想未来的新车规划。据媒体

  • 靠一只“蜗牛”闯进港交所,青瓷游戏能否续写高增长神话?

    6月25日,青瓷游戏向港交所递交招股书。这家名气不大、成立已有九年的小公司,专注于Rogue-like RPG、休闲及放置类细分游戏赛道,凭借着《不思议迷宫》和《最强蜗牛》这两款游戏,分别跻身行业第二、第三,得以在去年实现营收爆发式增长,引来资本频频青睐。

  • 小鹏汽车港交所上市:实现一年之内第二次IPO

    小鹏汽车今天正式在港交所上市,实现了一年之内的第二次IPO。上市首日开盘涨1.8%,报每股168港元,较发行价165港元有所上涨,按照开盘价计算其总市值为2842亿港元。

  • 热门标签

热文