首页 > 传媒 > 关键词 > T3出行最新资讯 > 正文

T3出行武汉开展道路安全线下培训,提高司机道路安全意识

2021-07-29 17:13 · 稿源:站长之家用户

出行安全,是T3出行始终重点关注的一个问题,成立以来,T3出行也推出了V.D.R安全防护系统、定期培训等多项举措来保障出行安全。

近日,为进一步增强司机的交通安全责任意识,T3出行武汉分公司携手武汉经开区(汉南区)交通大队,面向武汉百余名T3出行司机代表开展了一场道路交通安全线下培训。

为提高培训的吸引力及实用性,T3出行设置了丰富的环节和形式。

警官现场分享,为司机提示道路风险

培训中,武汉市经开区(汉南区)交通大队钱警官讲到:“驾驶员在行经各大路口事故高发路段时要格外留意,避免出现碰撞行人、非机动车事故;高速大货车、大客车、小汽车混行,事故风险倍增,小汽车驾驶员应注意避让、远离大车;此外,超速、超员、不按规定让行的碰撞、翻坠等事故突出,驾驶员应严格遵守交规,杜绝违法行为。”

法制宣教视频,敲响安全警钟

现场还播放了法制宣教视频,生动地为现场司机们展示道路风险,敲响交通安全的警钟。

警员司机互动,深入理解交通法规

值得一提的是,此次培训也设置了互动环节,现场的T3出行司机们,就其接单、服务行程中的遇到的道路交通法规等方面的问题或困惑,向交警们进行了提问,也得到了清晰的解答,为日后的行车安全奠定更坚实的基础。

此次线下培训旨在提高T3出行司机的道路安全意识,也是T3出行与武汉交警部门常态化合作的一次缩影。据悉,T3出行自成立以来,已与吉林、南京、广州、杭州等多地公安部门开展深度合作,包括共建网约车平安驿站、联合推动安全出行宣传活动、组织参与安全事件应急处置演练、为司乘录制系列安全语音播报等。

平安的出行是社会各界共同的愿望,为此,T3出行将持续加大安全技术投入并进一步与当地交警建立完善警企合作机制,助力城市交通平安建设。T3出行相关负责人表示,“未来,我们希望和相关部门持续联动,为城市安全出行积极贡献企业力量。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • T3出行关注司机需求,打造“安全、便捷、品质”的出行服务

    本着提供“安全、便捷、品质”的出行服务的目标,T3 出行非常重视对平台司机服务能力的提升,也给予了来自企业的体贴。定期培训是T3 出行提升司机综合素质和服务能力的一项重要举措。该培训由专人针对平台司机量身打造,从线上到线下,将安全知识以多种形式在平台司机中普及,提高司机的交通安全文明意识和自我保护能力。服务能力,需要在实际业务中体现,平台也在不断探索更有利于增加司机收入的方式。以新享出租为例,依托T3 出?

  • T3出行:“出行安全,不光光是保障乘客安全,我们希望司机也是安全的”

    作为一家科技创新型企业,T3 出行在创新路上取得了亮眼的成就,其中最具代表性的就是其V.D.R安全防护系统。5 月 8 日,T3 出行副总裁高娟在出席首届国际女性出行发展论坛时表示:“出行安全,不光光是保障乘客安全,我们希望司机也是安全的。通过车联网,以及车上搭载的V.D.R安全防护系统,T3 出行有效解决出行安全焦虑”。V.D.R安全防护系统究竟是什么呢?我们今天就来介绍一下。V.D.R安全防护系统是T3 出行自主研发的一个车联网?

  • T3出行平台真的靠谱吗,与其他平台相比有哪些优势

    随着网络科技以及大数据的发展,越来越多的网络打车平台出现在生活中。比如T3 出行就是近来很受大众欢迎的一款在线打车软件,很大程度上方便了人们的出行。据悉,T3 出行是由南京领行科技有限公司推出的一款智慧出行平台,致力于成为大众值得信赖的出行服务企业,希望通过整合各方优势资源,为用户提供高质量的出行服务。T3 出行自正式上线至今,已经陆续登陆国内二十多个城市,比如武汉、杭州、天津等等。T3 出行不同于同行业其他

  • T3出行蓬勃发展,再登毕马威中国榜单

    今年 4 月,T3 出行宣布,再登毕马威中国榜单,获中国领先汽车科技 50 企业移动出行及创新服务子榜单的移动出行领先企业。这家成立仅 2 年多的公司,正以惊人的速度和品质发展着。T3出行创立即不凡,它是南京领行科技股份有限公司打造的智慧出行生态平台,由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里巴巴等共同投资打造。V.D.R安全防护系统是T3 出行的代表性成果。作为中国?

  • T3出行暖心大礼包,为师傅们带去更多惊喜

    T3 出行在网约车市场上能够受到这么多用户的欢迎,是和T3 出行师傅们的辛苦付出和不懈努力分不开的。为了感谢这些师傅们对T3 出行平台的贡献,前不久T3 出行也为各个城市的司机师傅们随机发放惊喜大礼包和体检礼包,为司机师傅的身体健康保驾护航。很多T3 出行的师傅们收到了惊喜大礼包之后,都非常惊喜。在感谢之余,师傅们也和T3 出行分享了自己的工作感受。 杭州T3 出行的董师傅参加T3 出行的原因很简单,他就是希望每一个能够?

  • T3出行强势入局,以高品质服务入驻济南

    今年 4 月份,济南集中开展了旨在规范济南市道路运输市场秩序的“雷霆”行动,对道路客运、出租市场进行集中整治,营造安全、公平的道路客运和出租市场环境,保障人民群众安全出行。在此背景下,T3 出行逐渐出现在济南的大街小巷,走入济南市民的视野。T3 出行入驻之初,车身贴有“我爱济南”的标志,增强融入感,有效拉近与济南市民的距离。能够在“雷霆”行动开展之际成功入驻并持续提高市场份额,T3 出行靠的是合规且安全便捷的

  • T3出行践行企业责任,成立“益起行”公益品牌

    作为一家成立不到 3 年的科技创新型企业,T3 出行以其出色的技术创新等实力取得了不俗的成就,而值得一提的是,其不仅在业务方面蓬勃发展,在承担企业社会责任、践行公益方面也没有落下。近日,在南昌紫金广场举行的“开城仪式”上,T3 出行发布了“益起行”公益品牌,并宣布南昌为首站落地城市。据介绍,“益起行”将以党建为引领,在所有入驻城市成立一支公益车队,开展各类公益活动,为老年人等特殊群体提供公益服务。2020 年 1

  • T3出行“你身边的党员车”亮相 党员司机积极发挥先锋模范作用

    近日,T3 出行推出“你身边的党员车”。据了解,在T3 出行APP,通过认证的党员司机在自己的头像下方会显示“你身边的党员车”字样。T3 出行党委书记、CEO崔大勇说,“通过党员司机‘亮身份’的方式,发挥党员司机的先锋模范带头作用,从一言一行、一点一滴做起,激励党员司机给用户提供更好的出行服务。”长春党员司机吕师傅也表示,“作为一名司机,更作为一名党员,服务好乘客是我基本的准则。穿上这身党员服装,看着车上的党员?

  • T3出行警企合作推出新模式 共建“网约车平安驿站”

    近日,T3 出行与南京市公安局公交治安分局联手,共同打造的全国首个“网约车平安驿站”正式揭牌运营。据悉,该驿站位于南京市栖霞区仙尧路 18 号江苏东联。秦必高(左) 嵇艳霞(中) 成凯(右)南京市公安局党委委员、政治部主任嵇艳霞,南京市公安局公交治安分局局长秦必高与T3 出行CSO成凯共同为“网约车平安驿站”揭牌。此外,南京市公安局政治部宣传处处长朱伟、南京市公安局公交治安分局局长秦必高、南京市公安局公交治安分局政?

  • 哈啰出行宣布向合作伙伴开放AIOT平台能力

    在哈啰出行第二届科技开放日上,哈啰软件技术负责人刘行亮宣布将向合作伙伴开放AIOT平台能力,提供一次接入、场景互联、智能运营的解决方案。

  • 滴滴出行被网络安全审查 周五收盘跌5.3%

    【TechWeb】7月3日消息,据国家互联网信息办公室官方微信7月2日消息,为防范国家数据安全风险,维护国家安全,保障公共利益,依据《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国网络安全法》,网络安全审查办公室按照《网络安全审查办法》,对“滴滴出行”实施网络安全审查。为配合网络安全审查工作,防范风险扩大,审查期间“滴滴出行”停止新用户注册。滴滴对此回应称,将积极配合网络安全审查。审查期间,滴滴将在相关部门的监?

  • 万顺叫车构建品质出行

    在城市居民多样化的交通出行方式中,网约车凭借方便、舒适、便捷的出行特点,成为交通出行的主要形式之一。网约车在出行新业态中占比最高。近日,国家信息中心发布《中国共享经济发展报告(2021)》显示,2020年网约车客运量占出租车总客运量的比重约为36.2%,网约车用户在网民中的普及率为36.19%。网约车作为出行新业态中占比最高的一种,能够快速发展,并成为城市居民的主流出行方式之一,离不开政策层面的持续关注与呵护。同样也依?

  • 哈啰出行取消在美上市计划

    据美国证券交易委员会网站披露信息显示,基于应用程序的打车服务提供商哈啰出行取消了在美国上市的计划。而这距哈啰出行向美国证券交易委员会递交招股书仅有三个多月的时间。

  • 哈啰出行申请撤回赴美IPO计划

    哈啰出行申请撤回赴美IPO计划,此前,在今年4月份,哈啰出行递交赴美IPO申请,拟募资1亿美元,募集资金将用于一般企业用途,包括用于增强和扩大业务产品,支持研发等。

  • 享道出行致歉 此前曾发文“雨有点大 你忍一下”

    因昨天在公众号发文“雨有点大,你忍一下”,引发网友指责。“享道出行郑州”今天道歉称,将加强内部审核,避免出现类似失误。

  • 字节跳动成立“跳动出行”打车项目:这是谣言

    日前,一字节跳动员工在社交平台爆料,字节跳动的打车软件跳动出行小组已成立,并且将在下周五上线H5版本应用,并通过抖音APP导流来实现推广。

  • 雅迪VFLY震撼来袭:丈量城市未来出行蓝图

    当下, 90 后至 00 后的Z世代群体正在成为消费主力军。无论是饮食穿着、还是兴趣爱好,他们追求极致,即使在出行上也渴望表达个性,期待着高颜值、高性能的高端出行体验。 如今,雅迪旗下全新城市高端品牌VFLY耀目而来。为满足新一代年轻人的骑行需求,雅迪VFLY依托涵盖设计、动力、能源、智能等在内的极致科技生态,全方位诠释未来出行新概念,凸显着行业最前沿动态,勾勒出未来出行蓝图。 雅迪科技集团高级副总裁周超在VFLY发布

  • 公号发“我有点大,你忍一下”被骂 享道出行致歉:加强内部审核

    这几天,包括郑州在内的多个河南城市遭遇暴雨,已经有人员伤亡,损失惨重,全国人民都在争相捐款捐物帮助救灾。享道出行昨晚在公众号上以此为热点发表了我有点大,你忍一下”的言论,今天不得不公开致歉。享道出行在公众号上发表的文章以暴雨预警:我有点大,你忍一下”为标题,本身内容提醒是个好事,这个标题也蹭了最近的娱乐圈热点,然而在河南暴雨成灾的现在,这样蹭热点是极为不适的,引发网友不满。今天享道出行郑州发布致歉

  • 雅迪打造低碳绿色科技出行,引领行业发展

    近年来,低碳消费、绿色出行成为越来越多人的选择。作为两轮电动车的领航者,雅迪坚持以消费者为中心,以“绿色科技出行”为理念,用科技与绿色发展打开电动车智能化发展的大门。雅迪电动车在 2021 年提出要打造新一代绿色科技出行生活方式,并在产品、技术、服务等方面全面升级,打造新一代绿色科技出行生活方式,为行业做出表率。2019 年,雅迪为迎接世界环境日而制作的短片《给地球面子,你才真有面子》在人群中引发了积极的反?

  • 雅迪电动车:绿色科技出行,让低碳生活成为习惯

    “低碳环保、绿色出行”是节能、环保、绿色、生态、健康的一种生活方式,是改善生活环境、享受美好人生的一种选择。雅迪作为电动车行业的领跑品牌,在发展低碳环保上一直是不遗余力。而且,雅迪电动车凭借着强劲的科技研发实力,努力打造绿色、节能、环保的出行生活方式,在创业结构布局方面也是走绿色科技协同发展之路。雅迪电动车场景图如今全球面临着同样的环境问题——城镇化进程的加快和经济发展带来的城市人口和机动车数量激增,交

  • 热门标签