首页 > 业界 > 关键词 > 亚马逊最新资讯 > 正文

亚马逊旧款Kindle将于12月起无法访问移动互联网

2021-07-29 14:23 · 稿源:cnbeta

在周三发给客户的一封电子邮件中,亚马逊向内置 3G 上网模块的 Kindle 电子阅读器用户送去了一个坏消息。因为从今年 12 月开始,美国地区的 3G Kindle 用户或失去移动互联网连接能力。显然,此事归咎于移动运营商正在从旧式的 2G / 3G 网络、过渡到更新的 4G / 5G 技术。

1.jpg

正如 Good e-Reader 在 6 月份首次指出的那样,支持 4G 的较新款 Kindle 设备应该没有大碍。

然而对于未集成 Wi-Fi 功能、且仅支持 3G 移动网络制式的旧款 Kindle 电子书阅读器用户来说,这意味着他们的设备将很快失去互联网连接功能。

4.jpg

这些被时代抛弃的设备包括 Kindle Keyboard(第 3 代)、Kindle Touch(第 4 代)、 Kindle Paperwhite(第 4、5、6 和 7 代)、Kindle Voyage(第 7 代)、以及 Kindle Oasis(第 8 代)。

亚马逊在邮件公告中称,用户仍可继续观看在旧设备上已经下载的内容。但除非通过 Wi-Fi 连接,后续将无法通过移动互联网来访问 Kindle 商店并下载新书。

2.jpg

对于较旧的 Kindle(第 1 代和第 2 代)、以及 Kindle DX(第 2 代)电子墨水屏阅读器的用户来说,情况就更加尴尬了。

由于这些设备仅依赖于 2G / 3G 移动互联网,一旦运营商关停了网络,他们就只能通过 micro-USB 数据线来连接计算机以更新资源。

3.jpg

好消息是,亚马逊为受停网影响的老客户提供了适当的福利。

比如在 8 月 15 日之前,你可使用 NEWKINDLE50 这个促销代码来购买新款 Kindle Paperwhite 或 Kindle Oasis(优惠 50 美元),此外还有 15 美元的电子书购物津贴。

最后,美国移动网络运营商制定了不同的 2G / 3G 退网日期,比如 ATT 选在了 2022 年 2 月 22 日,T-Mobile 为 2022 年 4 月,Verizon 则是 2022 年 12 月 31 日。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊提供长达6个月的免费迪士尼+和亚马逊音乐无限订阅

    亚马逊提供各种各样的优惠,所有这些都是为了让用户注册Prime。这并非个例,而是游戏计划——现在连亚马逊音乐无限公司(Amazon Music Unlimited)也获得了一些有趣的额外津贴

  • 亚马逊否认即将接受比特币付款

    据国外媒体报道,对于有媒体报道称今年亚马逊将接受比特币支付这个消息,当地时间周一,亚马逊方面出面进行了否认。

  • 亚马逊云科技“智能湖仓”五大特征助力企业挖掘数据价值

    【TechWeb】7月9日消息,亚马逊云科技针对数据及数据分析推出的“智能湖仓”架构正在越来越多的服务企业智能化决策运营。一直以来,亚马逊云科技“智能湖仓”架构不断迭代更新,致力于打通数据湖和数据仓库,并进 一步将各种数据服务无缝集成,确保数据在不同服务之间顺畅流动,帮助客户尽可能最大程度地提高其数据价值,加速创新,并成为数据驱动型组织。对于功能日益强大的“智能湖仓”,近日,亚马逊云科技大中华区云服务产品部

  • 除了谷歌云 苹果在亚马逊云服务上也存储有用户数据

    据国外媒体报道,苹果今年前5个月在谷歌云存储上的花费约为3亿美元,同比增长50%,已成为谷歌云存储的最大企业客户。

  • 亚马逊否认接受比特币支付:推测不实

    凤凰网科技讯 北京时间7月27日消息,亚马逊公司周一否认了伦敦报纸《CityAM》的一篇报道,该报道称亚马逊打算在今年年底以前接受比特币支付。受到该报道推动,比特币价格一度飙升14.5%。亚马逊发言人称:“尽管我们对这一领域感兴趣,但是对于我们的加密货币具体计划的推测并不属实。我们依旧专注于研究加密货币在亚马逊顾客购物上的潜在应用形式。”亚马逊在7月22日发布招聘公告,招募一位数字货币和区块链产品负责人。(作者/箫雨

  • 被禁品牌Aukey被发现仍在亚马逊上销售耳机

    外媒The Verge发现,当亚马逊开始打击有刷单行为的移动电子产品公司时,Aukey(傲基)和Mpow是第一个遭受打击的,但Aukey仍在这家大型在线零售商网站上销售至少三款无线耳机。两周前,The Verge记者向亚马逊公关部指出,Aukey和Mpow似乎都找到了绕过禁令的办法。Mpow仍在销售一款 "xMpow MFly "无线蓝牙耳机,而Aukey则在销售其“Key Series ”子品牌下是几套不同的产品。此后,The Verge记者一直在关注他们的产品页面,并在周日注

  • 苹果AirTag配件的三种新颜色现身亚马逊

    在亚马逊的列表中,购物者可以发现卡普里蓝、粉红柑橘和梅耶柠檬的苹果AirTag配件被列出,但还没有到可以发货的时间点。Twitter用户Epictechh发现了这些新产品列表,看起来它们将在8月底向消费者发货。目前还不清楚为什么它们会被列出来,似乎是亚马逊提前将个别商品上架展示。本次列出的新品总共有四个:分别是三个AirTag皮革环,一个钥匙环,所有物品都被列为由亚马逊销售,而不是由第三方卖家销售。产品细节:卡普里蓝的AirTag

  • 亚马逊应用商店不久将支持Android应用捆绑包

    从8月份开始,谷歌将要求提交给Play Store的新应用程序采用Android应用程序包(AAB)格式,而不是迄今为止使用的APK。亚马逊不会被落在后面,该公司宣布,它正在为Appstore开发AAB支持(这也是Windows11上Android应用的默认来源)amazonappstore将继续接受开发者提交的APK,事实上提交过程不会改变。捆绑包与apk相比有几个优势,因为它们可以实现较小的应用程序下载,并支持按需加载等动态功能然而,并不是所有捆绑包的特性都可以?

  • 亚马逊将让客户对三个Echo Dot概念设计进行投票

    今天上午亚马逊宣布推出其下一波Build It计划,一个利用客户预购数据来帮助公司决定下一步将哪些产品推向市场的计划。Build It新计划中心是与时装设计师和慈善家Diane von Furstenberg合作创造的三个限量版Echo Dot概念产品。从今天开始,客户可以以每件60美元的价格预购一个或多个设计。无论这三个设计中的哪一个在未来30天内达到预购目标,亚马逊都将把它们投入生产,并在完成后把完成的产品运送给客户。为了讨论她的Echo Dot概?

  • FCC批准亚马逊开发基于雷达的睡眠追踪器

    对于公司开发和销售含有雷达技术的消费级设备,美国联邦通信委员会(FCC)设置了非常高的门槛并对相关申请进行严苛审查。因为该组织担心,允许此类商品不受限制的销售可能会对“对[雷达]频段的授权用户产生有害干扰”。2018年,FCC 经过严苛审查之后允许在 Pixel 智能手机上使用雷达技术。FCC 近日为亚马逊亮起绿灯,审查发现亚马逊的雷达设备能在与Google设备“相同的功率水平和技术参数”下运行。而且在 FCC 看来,亚马逊的产品?

  • 净资产1.27万亿!贝佐斯今天正式卸任亚马逊CEO

    美国当地时间周一,杰夫贝佐斯正式卸任亚马逊公司CEO一职,目前负责亚马逊云计算业务的安迪贾西将接任。彭博亿万富翁指数显示,贝佐斯卸任亚马逊CEO时的净资产为1970亿美元(约合1.27万亿人民币),其中主要包括其所持有的亚马逊股份和其他资产。据了解,贝佐斯此前曾在声明中称:作为执行董事长,将继续参与亚马逊的重要活动,但我也将有更多时间和精力专注于第一天基金、贝佐斯地球基金、蓝色起源公司、《华盛顿邮报》和其他项目

  • 亚马逊AWS开始封禁与Pegasus间谍软件有关的账户

    亚马逊网络服务(AWS)已经禁止NSO Group,即Pegasus间谍软件项目背后的公司的相关网络服务。这是在一份全面指称Pegasus被用来攻击人权活动家和记者的报告发表后的第二天。民权组织与媒体对Pegasus的调查称,通过AWS和亚马逊CloudFront等商业服务路由数据对受害者发起攻击,且此举"保护NSO集团免受一些互联网扫描技术的影响",2020年的一份报告之前描述了NSO使用亚马逊服务。民权组织曾就NSO联系过亚马逊,亚马逊的回应是禁止与NSO

  • 报道称亚马逊要求以低于市场价的价格购买其供应商的部分股份

    据《华尔街日报》报道,亚马逊要求供应商让它以通常低于市场估值的固定价格购买供应商多达30%的股份。据《华尔街日报》报道,在过去10年中,亚马逊在与为其提供飞机、Amazon Fresh杂货和呼叫中心服务的公司签订的合同中加入了此类规定超过75次。根据亚马逊最新的季度财务文件,其在其他公司的潜在股权价值近30亿美元。这类交易被称为认股权证,其功能类似于授予公司员工的股票期权。亚马逊获得了以某一价格购买其供应商股票的选择?

  • 亚马逊新任CEO升迁史:曾有望接替鲍尔默出任微软CEO

    7月5日,安迪·雅西(Andy Jassy)将出任亚马逊CEO,他也将是亚马逊历史上的第二任CEO。在此前的15年中,雅西将亚马逊云计算服务打造成一项年营收达约400亿美元(约合人民币2588亿元)的业务。雅西以对客户体验的执着,以及对下属的严要求闻名,他接替强硬的杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)出任亚马逊可谓水到渠成。

  • 亚马逊否认将于年底前接受比特币等加密货币支付

    「尽管我们对这一领域感兴趣,但随之围绕我们对加密货币具体计划的揣测并不真实,」亚马逊一位发言人说。「我们仍然专注于探索这对于亚马逊的顾客来说可能是什么体验。」

  • 美共和党人呼吁亚马逊就其与五角大楼的关系作证

    据外媒The Verge报道,美国共和党人正在质疑亚马逊与五角大楼的关系,因为新公布的电子邮件显示,国防官员在特朗普执政期间赞扬了争夺100亿美元合同的科技主管。周二,《纽约时报》报道了此前未公布的电子邮件,这些电子邮件显示,五角大楼官员在亚马逊公司于2017年至2018年期间寻求一份利润丰厚的国防合同时对该公司高管表示赞赏。联合企业防御基础设施项目(JEDI)旨在寻找一家科技公司,将国防部的计算机网络转移到云端。《纽约时

  • 全球首富退休 卸任亚马逊CEO的贝佐斯到底有多富?

    杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)将正式卸任亚马逊公司CEO一职。和普通美国人相比,这位“全球首富”的“退休”时间不仅早,而且还家缠万贯,他到底有多富?

  • 亚马逊将在英国推出“儿童友好型”智能音箱,但引发隐私人士担忧

    据外媒报道,亚马逊将在英国推出一款适合儿童使用的Echo Dot智能音箱,这款音箱在美国上市已有数年时间。这款扬声器--有熊猫或老虎的设计,其被宣传为一种学习工具,可以让孩子们“玩得开心并跟Alexa一起学习”。但批评者表示,家长们应该记住,这款设备也会收集他们孩子的数据。不过亚马逊表示,它对这款设备实施了严格的安全协议。这家公司告诉BBC:“我们进行了强有力的测试和研究并为Echo Dot Kids、Amazon Kids和Amazon Kids+

  • 亚马逊计划在芬兰开发自主送货机器人技术

    亚马逊周四宣布,它计划在芬兰的赫尔辛基为其自主送货车辆开发新技术。这家总部位于西雅图的科技巨头在一篇博文中说,它正在建立一个新的 "开发中心",以支持开发亚马逊Scout的工作,一种全电动的自主送货机器人,目前正在美国四个地方进行测试。该公司表示,最初将有二十几名工程师驻扎在赫尔辛基的亚马逊Scout开发中心,并补充说他们将专注于研究和开发。他们的主要目标之一将是开发 "模拟现实生活的复杂性 "的3D软件,并确保 "S

  • 华为李小龙回应升级鸿蒙后手机提示无法快充:原装充电器/数据线缺一不可

    鸿蒙2.0系统已经面向广大华为用户推送,不少机型都获准升级。在使用鸿蒙的过程中,用户也有一些新的发现。最近,华为手机手机产品线总裁李小龙就升级鸿蒙后手机管家提示快充异常提示等问题与网友进行了深度交流。继强调HarmonyOS上增加了充电器智能识别功能,可以识别假冒华为的山寨充电器后,李小龙表示,使用一些三方数据线也可能出现充电速度慢的提示,建议换原装数据线。多数用户表示,加了两种识别判定机制后,的确对手机充电

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天