首页 > 业界 > 关键词 > 网络推广最新资讯 > 正文

白杨SEO:做网络推广时,如何选择合适的平台与怎么分配时间?

2021-07-29 13:38 · 稿源:白杨SEO优化教程公众号

前言:这是白杨SEO公众号原创第288篇。为什么想到写这个呢?我发现不管老板还是个人都会来问我这个问题,所以今天就来分享下,也许给其它有同样问题的朋友做个参考。大纲如下:1、为什么会对这个问题疑惑?2、网络推广平台有哪些?怎么分类?3、如何选择适合自己的平台去推广?4、怎么分配这些平台所花的时间?5、做这些平台推广频率是怎样的?为什么会对这个问题疑惑?先说说这个问题来源哈,除了?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“白杨SEO优化教程公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 刷屏“互联网民工”的,大多都是“互联网亚逼”

    这是一份发布在人社部官方网站上,来自于农民工工作司的监测报告,大意是通过一系列的调查、监测、取样,发现进京务工人员们的就业方向发生了很大的变化——从过去扛麻袋、端盘子的劳动密集型产业,逐渐开始向信息传输软件、信息技术服务业转移了——数据充足、例证充分,官方认为是农民工群体已经迭代了,现在是“新生代”。

  • 慧简学:积极拥抱互联网平台创造更多价值

    2021年是“十四五”的开局之年,“十四五”时期,我国教育进入高质量发展阶段,教育发展面临着新形势、新阶段、新理念、新格局、新目标、新要求。慧简学作为深耕在线教育多年的平台自然积极响应国家号召,此次慧简学紧跟时代步伐,全面升级,作为智慧教育探索者,让线上教育更简单。技术加持和政策背书的双重激励下,在线教育正是鹏飞之际。教育是影响社会人才体系的变化以及经济发展的重要基础,面对新时代职业教育改革与发展,人

  • 互联网没有好消息,是时候撤离了?

    或许是从P2P、蛋壳公寓爆雷开始,或许是从瑞幸咖啡财务造假开始,或许是从蚂蚁京东数科上市折戟开始.....

  • 东京奥运的互联网战场

    随着苏炳添以9秒83的百米成绩完成封神之战,在社交软件、视频软件、搜索引擎上,有关这个“最快的黄种人”的讨论就没有断过。

  • 互联网医疗融入就医全流程 “更好地管理患者”成为互联网医生比较大诉求

    随着医疗健康行业的数字化转型,越来越多医生开始选择线上执业。医生线上执业幸福感如何、有哪些诉求?为了客观分析互联网医生线上执业体验和评价,进而指导医生规范高效地线上执业,京东健康联合健康界发布《2021互联网医生诊疗行为及幸福感报告》(以下简称《报告》)。通过对全国29个省份的951位医生调研显示,超99%的医生认为互联网+医疗健康对于医生职业发展有价值,“更好地管理患者”成为医生线上执业最大诉求。据国家卫健委

  • 疫情又起 互联网公司都有哪些动作?

    凤凰网科技讯 8月6日消息,此前,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第229场新闻发布会上要求,封控区域周边场所、单位严格落实体温监测、通风消毒、健康宝“绿码”查验。公共场所实行预约并严格限流50%,办公楼宇到岗率下调至50%,采取远程和居家办公。8月4日,有网友反映称,京东位于北京亦庄的总部现在已经封楼,员工凭核酸检测可以离开,京东从8月4日开始居家办公。脉脉截图8月5日,据北京日报报道,抖音宣布:我们接到有关

  • 半个互联网圈的惊魂一夜

    一日之内,游戏、共享经济等行业迎来更严格的监管,腾讯、网易、美团、哈啰、青桔,以及众多互联网企业被涉及。

  • 互联网巨头攻不进社区

    ​如果说,阿里、京东、美团、滴滴、拼多多、苏宁等互联网巨头,甚至每日优鲜、叮咚买菜、盒马等独角兽企业的共同梦想是什么?“进入社区”,也许会是很多人意料之外的答案。

  • 第48次CNNIC中国互联网络报告发布 我国民规模超十亿

    中国互联网络信息中心(CNNIC)今日发布第48次《中国互联网络发展状况统计报告》(以下简称《报告》)。《报告》显示,截至2021年6月,我国网民规模达10.11亿,较2020年12月增长2175万,互联网普及率达71.6%。十亿用户接入互联网,形成了全球最为庞大、生机勃勃的数字社会。

  • 中商互联集团产业互联网新布局—废旧之家平台独立上线

    据悉,废旧之家平台近期由中商 114 平台划分独立运营上线,中商 114 为中商互联集团旗下综合B2B平台,商品SKU达1. 2 亿,废旧行业独立运营布局可以说“野心巨大”,据了解废旧之家结合高用户体验优势及流量优势,借助中商互联集团流量效果运营经验积累及中科企创(北京)信息技术研究院行业分析,帮助客户“实现品效合一“,几何倍增长。有流量的地方就有生意据之情人士透露,废旧之家平台目标是通过全域流量投放及鼠旗大数据高精?

  • 什么叫“互联网高质量流量”啊?

    说到流量大家瞬间想到的是什么?是网红?是直播?是某些新闻人物事件?又或是某个让你觉得有趣的信息?被人熟知的品牌出新产品了?

  • 深圳市工业互联网专家委员会在金蝶正式揭牌,共推工业互联网新标准

    导语:据介绍,本次深圳工业互联网应用标准交流会,将起草基于工业互联网应用场景进行申报制定的标准,由团体标准迭代升级为行业标准、国家标准。近日,深圳市工业互联网应用标准交流会正式召开。据悉,本次交流会由深圳市工业互联网行业协会主办,金蝶软件(中国)有限公司协办。深圳市工业互联网行业协会秘书长刘勇、深圳市工业互联网行业协会监事长陈一木、鹏城实验室网络通信研究中心副主任汪漪、金蝶中国副总裁兼深圳分公司总

  • 互联网信贷走过“野蛮成长期”,还呗等合规平台释放真正价值

    乘着互联网快速普及这阵“春风”,互联网信贷平台曾是“千树万树梨花开”,但“野蛮生长”的弊端很快显现,合规发展成为必然趋势。如今,随着监管体系不断完善、强化,市场成熟度不断提升,互联网信贷终于得以走上康庄大道。提起“互联网信贷”,相信不少消费者感慨颇深。相较于传统信贷服务,互联网信贷更加高效便捷,同时大多数情况下获取服务的门槛也更低。对于不少面临短期资金压力的消费者而言,通过还呗等正规互联网信贷平台

  • 中国互联网络信息中心(CNNIC):我国已成为6G专利申请的主要来源国

    中国互联网络信息中心(CNNIC)发布第48次《中国互联网络发展状况统计报告》。其中,报告在综述部分的趋势特点中提到,信息产业技术多个领域取得积极进展。

  • 产业互联网能为企业带来哪些变化?

    数字经济时代,大家天天打游戏、看新闻、用电脑办公……这些都是互联网的体现。面对产业,我们首先想到的是行业,像制造业、农业、能源、物流、交通等都是产业。 现在,我们会发现,越来越多的企业都在做互联网,但是除了互联网还有互联网+、工业互联网、产业互联网等。简单地来说,互联网+是“互联网+各行各业”,是连接,是发挥互联网在社会资源配置中的优化自我集成的作用。而工业互联网是互联网的延伸,是连接对象、使用场景?

  • 互联网大厂投资年中回顾:美团投科技最积极

    据IT桔子数据,2021年初截至8月17日,腾讯投资事件有200起,字节跳动投资事件52起,阿里巴巴41起,百度27起,京东16起,美团15起。对比往年,互联网大厂的投资举动愈发频繁。以腾讯投资和字节跳动为例,2021年至今,投资项目数量和投资金额两方面都达到了多年以来的峰值。

  • 没有To B基因的腾讯,是如何做产业互联网

    2019年,曾经在腾讯供职的畅销书作家吴军在接受《头条有约》采访时谈及,腾讯从来没有To B的基因,并以腾讯云对企业销售的方式为例,说明腾讯不善于做TO B的业务。一时间围绕“基因论”的讨论甚嚣尘上,反对者的意见大都是企业发展是动态的,不要用过去来衡量未来。拥护者大都站在业务经验的角度认为“腾讯基本上没有贴身伺候服侍甲方的基因”。这场波及范围比较广泛的讨论过去两年后,再来看腾讯有没有TO B的基因这个问题,会相对

  • 互联网通信云崛起的“融云曲线”

    科技正能量 郑凯回顾2020 年,任何人都无法忘记疫情带给工作和生活的种种改变。从在线教育、在线办公、在线医疗到直播电商,因为疫情被按下“快进键”的“在线”模式,迎来了爆发式的增长,在“在线”的商业逻辑中,最具代表性的就是以RTC音视频技术为主导的互联网通信云直播的快速发展。当疫情让“在线”成为了一种常态,也划出了一条互联网通信云的增长曲线。融云联合创始人兼CTO杨攀说:“音视频技术正在变成一种能力,万物互联

  • 千匠网络推出B2B国际站解决方案,助力企业海外渠道业务

    一、疫情对全球经济造成冲击一场突如其来的疫情打破商业原本的运转方式。人员流动受限,线下商业关闭,线下销售和采购渠道严重受阻。不仅对餐饮、旅游、娱乐、酒店、服务等行业造成深刻影响,进出口、物流运输、国际贸易都受到了严重波及。据统计,新冠疫情在3个月时间里波及全球210多个国家和地区,影响了将近70亿人口。依赖于线下模式的商业遭受重创。“新冠肺炎疫情对全球企业经营状况冲击明显。”一年一度的《财富》世界500强?

  • Google正推进隐私预算技术 但不少专家认为它会破坏互联网

    使用第三方 cookies 进行广告定位和用户追踪广受诟病之后,Google 摸索提出了几个平衡隐私保护和广告推广的解决方案,但这些方案都遭到了用户和批评者的抨击。不过近日,Google 已经决定将 Privacy Budget(隐私预算)技术融入到几个提案中。所谓的“隐私预算”,网站可以调用 API、 读取用户数据,但只能读取到那些不会确定到用户个人,只能确定到群体喜好的范围,在这种情形下,每个用户都是匿名状态。如果网站想要再精准,浏览?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天