首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为P50 Pro配置曝光:搭载麒麟9000 4G处理器

2021-07-28 08:43 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】根据官方日前公布的消息,华为将于7月29日19点30分举办新品发布会,届时大家期待已久的全新华为P50系列终于将正式与大家见面。随着发布会进入最后的倒计时,关于该机的爆料已经非常详尽,剩余的悬念也越来越少。现在有最新消息,继预热视频后,近日官方进一步透露了该机更多的外观和配置细节。

据知名数码博主@菊厂影业Fans 最新发布的信息显示,华为P50系列的线下展示机已经准备就绪,不过数量并不多。与此前曝光的消息基本一致,全新的华为P50系列此次将仅推出P50和P50 Pro两个版本,且华为P50 Pro将推出4G机型,搭载麒麟9000芯片(4G版本),拥有8GB+256GB存储组合,并且至少拥有曜金黑、雪域白、可可茶三款配色。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为P50系列将首次采用居中单挖孔的设计,其中P50将采用微曲屏,P50 Pro为瀑布屏。机身背部,该机将采用独特的双环形后置相机模组。由于众所周知的原因,今年的P50分别将搭载骁龙888 4G芯片和麒麟9000L芯片。此外,该机将内置4200~4300mAh容量电池,最高支持100W有线快充和55W的无线快充,并将首发鸿蒙操作系统。

据悉,由于众所周知的原因,全新的华为P50和P50 Pro两款机型将主推4G版本,5G版本的备货量可能比较小,至于顶配版本的华为P50 Pro+,此前消息称该机可能会延期发布。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为7年更新8代麒麟旗舰芯片:性能提升接近21倍、超苹果高通

    华为手机在过去的成绩,自研麒麟芯片做出的贡献占了相当一部分。日前,数码大V小白测评整理后总结,从2014年到2020年,麒麟更新了8款旗舰系列SoC,其中2015年更新了麒麟935和麒麟950两款。以GFXbench曼哈顿3.0的图形跑分来看,7年的时间,华为的成绩从麒麟920时代的8.5帧提升到麒麟99000时代的185帧,增幅接近21倍。同期的高通,成绩从骁龙810的25帧增加到骁龙888的175帧,提高了600%。而苹果方面,提升幅度则是900%。从中不难看出

  • 华为P50 Pro配置曝光:搭载麒麟9000 4G、三款配色

    本周四(7月29日),华为即将召开一场重磅的新品发布会,正式推出大家期待已久的旗舰手机华为P50系列。今天上午,数码博主@菊厂影业Fans 透露,华为P50系列的线下展示机已经准备就绪,不过数量并不多。值得一提的是,下午还有网友曝光了华为P50系列演示样机的列表,其中赫然显示,华为P50 Pro将推出4G机型,搭载麒麟9000芯片(4G版本),拥有8GB+256GB存储组合,并且至少拥有曜金黑、雪域白、可可茶三款配色。网曝华为P50 Pro样机?

  • 双芯加持!华为P50参数曝光:骁龙888 4G、麒麟9000L都有

    自从上次余承东在鸿蒙发布会上公布了华为P50的一角后,网络上关于该机的中爆料就源源不断的浮现出来,现在又有新的细节被曝光了。6月28日下午,有网友发文透露了华为P50的核心参数信息,他表示华为P50将分为两款机型,其中分别搭载骁龙888 4G版和麒麟9000L芯片。据悉,华为P50将搭载的骁龙888 4G版与此前5G版本在性能方面并无不同,依然拥有业内顶级的性能表现,只是因为一些众所周知的原因,只能采用4G网络的版本,但是整体上的体

  • 华为P50系列核心参数曝光:搭载骁龙888 4G/麒麟9000L芯片

    按照往年惯例,华为应该在4月左右就举办上半年代表性的P系列旗舰新品发布会,不过今年由于众所周知的原因,华为的新一代P50系列旗舰的发布时间已经多次延期,最新的爆料显示该机最早有望在7月与大家见面。而随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也越来越密集,继日前爆料称该机将推出4G版本后,近日有数码博主带来了该机的更多核心细节。

  • 华为发布nova 8 SE活力版:中芯国际14nm麒麟710A、1899元

    7月27日晚,华为低调发布了新机nova 8 SE活力版,整体设计其实就是荣耀X20 SE的翻版,只是配置略有不同,尤其是处理器。nova 8 SE活力版采用居中打孔全面屏设计,屏占比94%,6.6英寸,LCD材质,24001080分辨率,3D曲面工艺的背面则拥有类似AG工艺的磨砂效果,冰霜银、幻夜黑两种配色,厚度8.4mm,重量179g。它配置了一颗麒麟710A处理器(荣耀X20 SE是天玑700),中芯国际14nm工艺制造,集成四核A73 2.0GHz、四核A53 1.7GHz CPU,集?

  • 银河麒麟助力江苏教育产业,打造信息化教室

    为深入学习在教育动员大会上的重要讲话,深入开展“我为群众办实事”的实践活动,同步完善教育行业的信息基础设施条件,不断巩固智能化教学场景的成功应用,6月29日,由江苏省委牵头,开展了以江苏省淮安市车桥镇中心小学国产化信息技术活动室揭牌仪式。江苏省淮安市淮安区委副书记、区长颜复,麒麟软件有限公司华东事业部总经理石园园以及车桥镇中心小学校长韩建伟等多方代表共同出席了本次活动。此次活动室的成功建立,依赖于银河麒麟等?

  • 连续10年!银河麒麟蝉联国产操作系统占有率第一

    近日,权威调研机构赛迪顾问发布《2020-2021年中国平台软件市场研究年度报告》。报告显示,在国产操作系统领域, 麒麟软件的银河麒麟稳居2020年中国Linux操作系统市场排名第一,这也是麒麟软件连续第10年夺冠。赛迪顾问在报告中指出:银河麒麟V10操作系统拥有优越的性能、完善的生态建设,在桌面、服务器的政府市场中销售额占比第一,占有率超过70%。30多年来,银河麒麟操作系统在几代科研人员的精细打磨下,在市场的锤炼中逐步走

  • 银河麒麟亮相世界人工智能大会,与星环科技签署战略合作协议

    2021世界人工智能大会于2021年7月8日至10日在上海世博中心和上海世博展览馆同时举行,本届大会以“智联世界,众智成城”为主题,以AI赋能城市数字化转型为切入点,探讨人工智能技术发展、产业赋能以及治理相关话题。7月9日,麒麟软件应星环科技的邀请,参加了“数据力+工具力构建新型数字底座”分论坛。分论坛分别邀请了信通院云大所、上海卫健委、上海市大数据中心、南瑞、昆仑数智、第一创业证券、中山医院、上海信息管线等单位的产业?

  • 上汽不能接受与华为合作自动驾驶 华为回应来了

    针对此前上汽集团称接受不了由华为等第三方提供自动驾驶整体解决方案的说法,华为方面作出了回应。据第一财经报道,华为人士对此表示:整车模式不适用所有厂商。“打包商”提供了“方便”,但对传统车企而言也失去了核心技术赛道的话语权。

  • 华为登上高三语文试卷:用简洁语音说明华为Logo内容及寓意

    7月3日消息,一位博主晒出了高三语文试卷,试卷中提到了华为。该试题属于语言文字运用”类题目,让学生用简洁语音说明华为Logo内容及寓意。据悉,华为Logo的含义是蓬勃向上、积极进取、聚焦、创新、稳健、和谐,充分体现了华为将继续保持积极进取的精神。华为成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区,是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商。2013年,华为首超全球第一大电信设备商爱立信,排名《财富》世界500强第31

  • 上汽拒绝与华为合作自动驾驶 华为:我们的模式不适用于所有车企

    6月30日的上汽股东大会上,董事长陈虹在回应投资者提出的是否考虑与华为等第三方公司合作自动驾驶时,明确予以否认。他表示,与华为这样的第三方公司合作自动驾驶,上汽是不能接受的。这就好比又一家公司为我们提供整体的解决方案,如此一来,它就成了灵魂,而上汽就成了躯体。对于这样的结果,上汽是不能接受的,要把灵魂掌握在自己手中。此番表态引发外界广泛谈论,有的解读为这是上汽看重自动驾驶核心技术,要把命脉”掌握在自?

  • 华为迟林春:华为不具备造车实力 也不会控股、投资任何汽车企业

    华为技术有限公司华为智能汽车解决方案BUMarketing与销售服务部总裁迟林春表示,华为之所以不造车,有多重考虑:华为的ICT业务在欧洲市场有巨大的商业利益存在,其中,德国是华为ICT业务最重要的市场,而德国的支柱产业是汽车产业,如果华为造车,则会进行直接的竞争。

  • 华为云电脑将停服

    近日,华为云电脑团队发布公告称,因业务发展策略调整,“华为云电脑”将于北京时间2021年8月15日23点59分停止服务和运营。华为云电脑团队表示,在此之前,有效套餐仍可连接使用,请务必及时转存云电脑中的所有数据,停服后您的数据将被永久删除,不可恢复。

  • 华为公开光储系统相关专利

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司公开“一种储能系统、储能集装箱及光储系统”专利,公开号为CN113098041A。企查查专利摘要显示,该系统包括:储能集装箱、控制器和n个保护开关;控制器控制每个保护开关连接不同数量的电池簇,以使储能系统提供不同的备电时长。由于接入点的数量增加,一个接入点可以连接一个或多个电池簇,电池簇的数量不同,对应不同备电时长。此方式可使硬件架构实现归一化,便于维护,降低成?

  • 华为新款音箱曝光 不仅有声还有光

    数码博主”@长安数码君“报料称,在华为智慧生活App出现新款Sound X。该音箱外观最直观的特点就是半透明外观与氛围灯,具体配置方面升级还要看发布会。

  • 新日华为HiLink版上市福利:买新日赢华为Mate40!

    7月热浪滚滚,37℃的高温,走在路上有没有一种要化掉的感觉?这时候,新日来给你降降温,有能够带你“兜风”的新日保6用10智能锂电车,还有足不出户的抽奖活动,让你在这个夏天,冰爽到极点!保6用10,带你去兜风!既然是出去玩,电池和续航不行怎可以?新日汽车级锂电,保6年 用10年的高密度磷酸铁锂电池,单位体积内的电量更大,能充分保障电能的供应,出去游玩无焦虑!新日创新将电芯采用橄榄石结构的排布方式,能够有效防止锂?

  • 董明珠和华为鸿蒙,能炒出火花吗?

    ​近日,营销大师董明珠一句“将引进鸿蒙操作系统”,让已被遗忘的格力手机再次跳进公众视野。上一次董明珠捆绑华为,是在2017年的央视《对话》节目上。中国制造业两张大嘴难得同台竞技,终究是董明珠比余承东更敢放卫星:“华为永远是我们的老大哥,我希望有一天华为(手机)世界第一的时候,我们格力(手机)能成为世界第二。”

  • 华为驾驶风险评估专利获授权

    华为技术有限公司“一种驾驶风险的评估方法及装置”专利获授权,公告号CN109389824B,申请日期为2017年8月。

  • EMUI 12现身:华为继续打磨安卓?

    随着HarmonyOS 2的推出,华为在手机端目前是EMUI和鸿蒙并行的状态,考虑到鸿蒙2.0升级覆盖到了早至麒麟960机型,不难判断鸿蒙将是华为未来在操作系统层面的重中之重。这是否意味着EMUI行将就木?现在有一个意外发现。有老外注意到华为电脑管家最新版中提到了EMUI 12系统,而且不止一次。一种猜测是华为并没有放弃基于Android的EMUI研发,毕竟有些事情未来或许有转机。也有观点认为,鸿蒙已经是不可阻挡的大趋势,EMUI 12可能是软件

  • 上汽不接受与华为合作自动驾驶 华为回应:与车企合作有多种模式

    据证券时报报道,在上汽集团股东大会上,有投资者提问道,上汽是否会考虑在自动驾驶方面与华为等第三方公司合作。对此,上汽董事长陈虹表示,与华为这样的第三方公司合作自动驾驶,上汽是不能接受的。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天