首页 > 业界 > 关键词 > 通用最新资讯 > 正文

五菱出台特殊置换补贴:河南水淹车置换 提高补贴至7千元

2021-07-26 21:56 · 稿源:快科技

近日,河南地区遭遇极端降水天气,郑州、新乡、开封、新密、巩义等市区,内涝严重。一些河堤水库出现决堤险情,超百万群众受灾。

一方有难,八方支援。人民群众受灾之际,国内一众企业体现出担当精神,纷纷伸出援助之手,助力河南受灾地区救援和恢复重建工作。

日前,上汽通用五菱紧急出台了用户关怀特殊置换补贴政策,从7月24日8月31日,面向此次河南汽车被浸水的五菱、宝骏用户,提高车辆置换补贴金额,单台车最高补贴7000元,帮助河南用户迅速恢复用车,减少损失。

此外,此前,上汽通用五菱成立专门工作组,在灾情发生以后,上汽通用五菱联合河南地区经销商、服务商,在河南省内所有的五菱、宝骏汽车销售、服务网点为人民群众和车主提供避灾场所等。

同时,为用户提供24小时道路免费救援、响应服务,截止7月24日18:00,累计接到救援电话1356例,成功救援761例,595例正在加紧救援中。

7月21日,上汽通用五菱官方曾发布为河南受灾地区提供相关爱心服务,具体如下:

1、河南省内所有五菱、宝骏汽车销售服务网点为人民群众和车主提供避灾场所、爱心餐食等服务;

2、在道路安全条件允许的前提下为用户提供24小时道路免费救援服务;

3、针对受灾五菱、宝骏品牌车辆,提供免费检查免费领取工时抵用券政策;

4、因灾情导致无法按期进店完成首次保养的用户可享受车辆首次保养延期1个月内有效的政策;

5、灾情期间进站车辆享受免费车内除菌消杀服务;

6、上汽通用五菱开通河南灾情用户响应热线电话:400-8895050,为用户提供暴雨期间用车咨询和车辆受困协助服务。

五菱出台特殊置换补贴:河南水淹车置换 提高补贴至7千元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • [图]打印更无缝:微软改善Windows 11中通用打印体验

    微软昨日透露,将会在 Windows 11 系统中改进打印体验。从下面的截图中可以看到,用户可以直接在设置应用中添加打印机。对于使用通用打印机驱动的打印机,微软增加了为打印作业添加密码的功能。● 在 Windows 11 系统中,微软添加了对 Print Support Application (PSA)的支持。Windows 提供了一个基于标准的 Mopria打印协议的收件箱打印机类驱动程序。这实现了简单和无缝的打印体验,用户无需安装额外的软件或自定义驱动程序来连接

  • 腾讯回应招募芯片研发设计人才:非通用芯片

    国家正大力推进自研芯片的研发,不少互联网公司也跃跃欲试,为解决卡脖子”贡献一份力量。近日,腾讯招聘官网出现多个芯片研发岗位:芯片架构师、芯片验证工程师、芯片设计工程师等多个职缺,工作地点可选北京、上海、深圳等。对此,腾讯方面回应称,基于一些业务的需要,他们在特定的领域有一些芯片研发的尝试,比如AI加速和视频编解码,但非通用芯片。据了解,腾讯过去主要以投资的方式布局芯片领域,例如此前投资了位于上海的AI

  • 通用汽车与加州锂企业CTR达成协议 在美国采购锂资源

    【TechWeb】7月5日消息,据国外媒体报道,近日,加州锂企业Controlled Thermal Resources(CTR)宣布,它已经与通用汽车公司签署了一项协议,将为后者供应锂。通用汽车近日也表示,它已对Controlled Thermal Resources进行战略投资,以在本地获得低成本的锂资源。该公司对投资的具体规模保持沉默,但表示投资规模将达到数百万美元。据悉,锂是生产电动汽车电池的一个关键材料。长期以来,锂供应一直是未来电动汽车讨论的一个争论点

  • 通用汽车宣布推出车队充电服务Ultium Charge 360

    据外媒报道,通用汽车(GM)及其新成立的电动汽车业务部门BrightDrop将推出一项车队充电服务,以此来加大对联网和电动商用车的投入。这项名为Ultium Charge 360的汽车充电服务旨在向GM新电动架构和电池提供服务,这将是GM未来电动汽车计划的基础。该服务提供了许多商业交付、销售或拼车业务可能需要的工具。另外,它还包括为驾驶者增加家庭充电选项。这项充电服务是BrightDrop于今年1月推出的最新产品。该业务部门为商业客户--从联邦

  • 8种通用网络分析数据源

    作者:Andrew Froehlich本文由智维数据(nCompass)独家编译网络流量分析(NA)平台是笔者在 2021 年强烈建议企业考虑的最新种类的企业级工具。这些平台提供了旧的网络监控技术与几种新技术的独特组合,此外,还提供了应用性能深度分析和人工智能(AI)功能,可以为运营人员提供真正实用的产品,如果实施得当,该产品可以完全改变网络的管理方式。这些工具,例如智维数据的分析平台,引入了多源数据,并应用了人工智能,通过将所有

  • 印度IT部长:普通用户不用担心新IT规则

    WhatsApp起诉政府违反新的IT规则后,IT部长拉维•尚卡尔•普拉萨德(Ravi Shankar Prasad)在Twitter上发表声明称,WhatsApp的普通用户不用担心新规则,其目标是找出是谁发出的信息违反了有关规则。

  • 通用汽车的电池和氢燃料电池将被用于低碳列车

    通用汽车公司通过开发先进的电池和氢燃料电池技术,着眼于可持续交通的未来,现在该公司正将这些雄心扩大到货运领域。这家汽车制造商已经与铁路技术公司Wabtec达成了一项新的协议,为机车开发新的生态友好型动力系统,这也是该公司最近在该领域的突破性行动的基础。上个月,Wabtec展示了世界上第一个电池电动机车,该机车作为混合动力系统的一部分,将整个车辆的柴油用量减少了11%。该公司希望在其早期成功的基础上,推出一个更大?

  • 洛克希德、通用汽车公司将为NASA开发可在月球行驶的电动汽车

    洛克希德·马丁公司和通用汽车公司将为美国宇航局开发一种自主的电动汽车;阿耳特弥斯计划驾驶宇航员在月球上四处走动表面。两家公司表示,与阿波罗漫游者仅行驶了7.6公里不同,这款新车的设计将大大延长行驶距离。

  • 通用电气和赛峰集团推出可持续发动机先进技术示范计划

    通用电气公司和赛峰集团表示,CFM RISE计划可能会在2030年代中期实现更加节俭的运输,目前正在开发一种新的飞机发动机设计,可能会减少20%的燃料消耗和二氧化碳排放。新的 "可持续发动机的革命性创新“计划也旨在为飞机开发支持替代燃料的动力系统选项,以及混合电动操作”。CFM的合作早在1974年就开始了,是通用电气航空集团(GE Aviation)和赛峰集团的一个合资企业。两家公司已将CFM 合作伙伴关系扩展到 2050 年,并被认为在现有?

  • 苹果M1芯片被爆新漏洞 但普通用户完全不需要担心

    近日,安全专家在 M1 芯片中发现了名为“M1RACLES”漏洞,是存在芯片组设计中的一个错误。该错误允许任意两款应用程序绕过常规系统功能秘密交换数据,如果不对芯片进行修复,这个漏洞是无法修复的。不过发现这个漏洞的人--逆向工程师和开发人员 Hector Martin 表示,Mac 用户并不需要担心这个漏洞,因为它基本上无法用于任何恶意的行为。Martin 甚至写了个非常长的 FAQ ,调侃“过度操作”的漏洞披露。该漏洞不能用于接管计算机或?

  • 洛克希德·马丁联合通用汽车 正为NASA打造下一代月球车

    洛克希德-马丁公司(Lockheed Martin)和通用汽车公司(General Motors)本周三宣布计划打造一辆类似于越野车、具备自动驾驶的月球车,以便于未来宇航员能够驾驶它在月球表面穿行。这两家公司合作设计的月球车概念已经提交给美国宇航局(NASA),为 Artemis 计划(未来十年内将各种机器人、车辆和科学基地安置在月球表面)提供扩展支持。在本周三上午的发布会上,洛克希德和通用在一份联合新闻稿中表示这辆新月球车将使用通用的自动驾驶?

  • 雷军到访上汽通用五菱!网友:年轻人的第一辆MINI EV来了

    年轻人的第一辆小米电动车要来了吗?5月28日,有网友爆料称,小米创办人,董事长兼CEO雷军今天到访了上汽通用五菱新能源车间,与上汽通用五菱总经理沈阳谈合作。从拍摄的图片来看,雷军参观了上汽通用五菱新能源汽车间,以及五菱宏光MINI EV、新宝骏KiWi EV等车型,同时现场还有专业人士进行了讲解。众所周知,宏光MINI EV是五菱下的一款纯电动微型车,2.88万元的起售价也被誉为新一代国民神车”。有网友表示,这会不会预示了小米?

  • 通用汽车获50亿美元信贷额度后 Cruise开始预生产其无人驾驶汽车

    据外媒The Verge报道,Cruise公司正在从通用汽车的金融部门获得50亿美元的信贷额度,因为它开始了Origin无人驾驶专线汽车的预生产。这是对Cruise公司的又一大笔现金注入,可以说使其成为世界上资本雄厚的自动驾驶汽车公司之一。Cruise公司首席执行官Dan Ammann表示,新的融资“在我们进入商业化的过程中,将Cruise公司的融资总额提高到100亿美元以上”。这将有助于该公司在2022年某个时候在通用汽车底特律-哈姆特拉姆克工厂(改名?

  • 限时免费开卡!苹果Apple Pay上线大连明珠卡、广佛通:超300城通用

    虽然苹果早在今年前就曾推出了Apple Pay交通卡系统,但是由于推广速度十分缓慢,至今依然未能覆盖大部分地区。不过,好在我国近两年大力推行了交通联合系统,全国300多个城市都能通用一张交通卡,虽然不能享受当地的优惠政策,但却能令多地iPhone用户都能享受便捷的乘坐体验,根据苹果官方数据显示,今天凌晨苹果又上线了两张将支持交通联合的交通卡,分别为大连明珠卡、广佛通,当地用户使用这两张卡片时,将能享受与实体公交卡相

  • Android 12 Beta 通用系统镜像(GSI)下载已经开放

    Google早在今年2月初就发布了Android 12开发者预览版;随后又发布了预览版2和预览版3。 Google会在今天的GoogleI/O 2021期间为所有符合条件的Pixel设备发布Android 12 Beta 1。不过,发布会还没结束,我们刚刚发现,官方的Android 12 Beta 1通用系统镜像(GSI)包已经可以下载。GSI是一个预先构建的系统镜像,你可以在支持Project Treble的设备上启动它。最重要的是,即使你没有兼容的Pixel手机,仍然可以继续安装官方的GSI二进制?

  • 通用CEO:未来10年内销售自有品牌自动驾驶汽车

    在本周三的财报电话会议中,通用汽车首席执行官玛丽·巴拉(Mary Barra)表示,公司将利用自动驾驶子公司 Cruise 的技术,在未来10年内销售个人自动驾驶汽车。不过在会议中 Barra 并没有提供任何具体的细节,只是提出了汽车制造商的未来愿景,以及公司在 Cruise 的股份和它自己的内部努力,进一步发展 其高级驾驶辅助系统 Super Cruise。她表示:“我一直说我们有一种围绕驾驶辅助的革命性和进化性战略,一直到完全的4级、5级自动驾

  • 研究人员揭示存在54年的通用图灵机零日漏洞 可用于执行任意代码

    瑞典斯德哥尔摩 KTH 皇家理工学院的计算机科学教授 Pontus Johnson,刚刚在一篇学术文章中介绍了他在通用图灵机(UTM)中发现的可执行任意代码的相关漏洞。作为历史上最早的计算机设计之一,通用图灵机(UTM)是由已故的人工智能学家 Marvin Minsky 在 1967 年提出的一项概念模拟设计。尽管他承认这么做没有“现实意义”,但此事还是引发了业内人士的广泛讨论。(来自:Marvin L. Minsky | PDF)The Register 指出,这其实是一个相

  • 通用、微软投资的Cruise预计2023年开始生产自动驾驶汽车

    通用汽车旗下无人驾驶汽车部门Cruise表示,预计将从2023年开始生产名为Origin的自动驾驶汽车。Origin是该公司首款专门设计的无人驾驶汽车,没有踏板或方向盘等手动控制装置。

  • 通用汽车和LG化学合资公司Ultium Cells与Li-Cycle合作处理生产废料

    Ultium Cells LLC是通用汽车和LG化学的合资公司,自2019年12月首次宣布成立以来,一直在稳步提高其在美国的电池制造能力。但是,随着他们生产的每一块电池的同时他们也会产生废物,棘手的废物也有太多的内在价值,不能扔进垃圾场。Ultium没有将其扔掉,而是将其送到回收商那里。该企业已与加拿大公司Li-Cycle达成协议,从2020年晚些时候开始,从Ultium的Lordstown工厂生产过程中产生的废料中回收关键材料将被送往Li-Cycle在纽约罗?

  • 零元开卡!Apple Pay新增上海交通卡交联版:303个城市通用

    苹果早在几年前就曾推出了Apple Pay交通卡系统,是首批支持交通卡的手机之一,但是其覆盖速度相比其他厂商却慢了许多。曾经在很长一段时间内都仅支持北京、上海两地的交通卡,令其他地区的用户羡慕不已,不过这个窘境却被交通互联卡打破,能能用一张卡通刷全国多地,十分便捷。Apple Pay交通卡新增上海交通卡全国交联版今天凌晨,苹果就在Apple Pay交通卡中新增了上海交通卡全国交联版,用户开通后不仅可在上海地区市域范围内的地?

  • 热门标签