首页 > 业界 > 关键词 > 体育版权最新资讯 > 正文

花228元看英超不愿意?体育版权仍不是门好生意

2021-07-24 14:00 · 稿源:极点商业公众号

花上228元购买赛季通,可以观看英超整个赛季所有比赛,你愿意吗?7月22日,爱奇艺体育宣布拿下2021-2025四个赛季英超全部赛事中国大陆及中国澳门地区独家新媒体转播权后,在虎扑社区,不少网友发布了类似帖子。出乎意料,对足球迷看似简单的问题,却只有少部分人回答愿意。另外一小部分球迷,则表示如果出更便宜的死忠通,也就是支持球队的比赛转播,就考虑购买。大部分球迷,给出的回答是

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“极点商业公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 视频平台决战体育经济:要版权,更要奥运明星

    据QuestMobile数据显示,截至2021年5月,英超联赛、NBA、CBA在抖音上的活跃用户分别达到5708万、2646万、1455万。北京冬奥会、KPL王者荣耀职业联赛在快手上的活跃用户分别达到了1924万、5410万。

  • 腾讯被责令解除网络音乐独家版权,你会怎么选择音乐APP

    7 月 24 日消息,市场监管总局做出行政处罚决定,要求腾讯解除独家音乐版权、停止高额预付金等方式。对此,腾讯回应:将严格落实监管要求,维护市场的良性竞争。这样说来,对于我们是开心极了,再过一段时间,就能听上自己喜欢的歌曲,再也不用担心喜欢三首歌曲需要下载三个音乐APP,终于可以不用在两个、三个app反复切换听歌了,并且还得花钱购买三份会员才能听。对于喜欢唱歌的也不用担心自己下载的某个APP没有版权而不能唱了。?

  • IPO暂缓!少了版权阻碍的网易云音乐还差什么?

    8月10日,网易云音乐向凤凰网科技确认了暂缓上市的消息,做出这个决定的原因是“基于对当前市场整体环境等综合因素的考量”。

  • 助推全民健身 动因体育深耕青少儿体育教育行业、加速领跑

    8 月 3 日,国务院印发《全民健身计划(2021- 2025 年)》,就促进全民健身更高水平发展,更好满足人民群众的健身和健康需求作出部署。《计划》明确,到 2025 年,全国体育产业总规模达到 5 万亿元,并提出了 8 个方面的主要任务,包括加大全民健身场地设施供给、广泛开展全民健身赛事活动、提升科学健身指导服务水平、激发体育社会组织活力、促进重点人群健身活动开展、推动体育产业高质量发展、推进全民健身融合发展、营造全民健?

  • 网络电影《硬汉枪神》抄袭《PUBG》? 游戏改编影视剧需正视版权

    8月6日,由华文映像(北京)控股集团有限公司、白马流星(北京)网络传媒有限公司出品的网络电影《硬汉枪神》在优酷视频开启独播。这部改编自游戏的网络电影难得的在豆瓣的评分当中超过了7分,从这部网络电影的的整体来看,单纯的故事剧情不足以支撑起这个分数。

  • 乐视网因版权纠纷同时起诉优酷

    近日,乐视网全资子公司霍尔果斯乐视新生代文化传媒有限公司新增与华为技术有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司的开庭公告。

  • 居家实现WHO标准的锻炼,这家健身公司被人民网和体育总局pick

    北京时间8月3日,由国家体育总局群众体育司指导、国家体育总局体育科学研究所技术支持,人民网·人民健康建设推出的“人民爱健身”科学健身指导服务平台启动仪式在北京举行。FITURE联合创始人兼总裁张远声受邀参加了现场的主题圆桌讨论,并在活动结束后接受了人民网的视频专访,他表示智能健身的崛起,除了因为居家场景被激活之外,更因为这种科技赋能的全新解决方案能够有效拉低门槛,促进全民健身的普及。全民健身进入高水平发展

  • 东京奥运会「混乱」的视频版权大战

    为了看奥运会,不少人手机里最近多了两个APP——咪咕视频、央视频。给播放平台充钱,恐怕要成为这届奥运会特殊的群体记忆留下来了。

  • 网易云洽谈版权采买合作

    7月24日,市场监管总局对腾讯控股有限公司作出责令解除网络音乐独家版权等处罚。市场监管总局表示,腾讯收购中国音乐集团股权涉嫌违法实施经营者集中,可能有能力促使上游版权方与其达成更多独家版权协议,或要求给予其优于竞争对手的交易条件,也可能有能力通过支付高额预付金等版权付费模式提高市场进入壁垒,对相关市场具有或者可能具有排除、限制竞争效果。

  • 腾讯体育道歉:诚挚致歉 后续将严格把关

    7月28日晚,腾讯体育官方发布了道歉说明,对于昨晚腾讯体育发布的一篇文章标题致歉,称将严格把关,加强管理。

  • 越过版权大山,网易云音乐就不“抑郁”了?

    而就在此前一周的7月24日,市场监管总局通报了对腾讯的行政处罚决定,责令腾讯及其关联公司(主要指腾讯音乐,旗下包括酷狗音乐、QQ音乐以及酷我音乐)在30天内解除独家音乐版权、停止高额预付金等版权费用支付方式,并处以50万元罚款。

  • 体育盛事激发宅家健身热,顺丰同城急送上门Keep好身材

    当下,全球最重大的体育盛事进行得如火如荼,中国健儿们的飒爽英姿,也极大地激发了人们运动、健身的渴望。不过,相对于去健身房等公开场所“挥汗如雨”,如今更多人倾向于选择私密、舒适、熟悉的家中进行健身。尤其是疫情之下,“宅家健身、运动”更是成为了一种风尚。在这样的趋势下,“宅家健身热”带火了诸多体育用品、简易健身器材的销售。瑜伽垫、哑铃、健腹轮、弹力带等居家运动商品逐渐受到青睐。加上近年来诸如Keep、咕咚

  • 猎聘大数据:互联网体育企业平均招聘年薪超32万元 领跑体育产业

    【TechWeb】8月9日消息,8月8日,东京奥运会胜利闭幕,中国喜获38枚金奖,位居全球第二。此次奥运会上,中国队表现喜人,再一次激发了国人对体育的关注和热爱。8月初,国务院印发《全民健身计划(2021-2025年)》(以下简称《计划》),为未来五年全民健身战略指明新的发展方向,明确提出了到2025年,带动全国体育产业总规模达到5万亿元,这意味着体育产业将迎来更好的发展机遇。根据国家统计局及国家体育总局的数据,2019年,全国

  • 苹果将在上诉法庭对Corellium提起版权诉讼

    据外媒报道,当地时间周二,苹果就其侵犯Corellium版权的诉讼提交了上诉通知,该案于上周部分和解。该通知已向美国佛罗里达州南区地方法院提交并上诉至第11巡回上诉法院。今天早些时候,关于苹果侵犯版权的指控的最终判决进入了诉讼程序。具体来说,上诉针对的是2020年12月达成的简易判决。当时,美国地方法院法官Rodney Smith对科技巨头Corellium的直接侵权指控做出了支持的裁决。“在权衡所有必要因素后,法院认为Corellium已经?

  • 苹果撤销对Corellium销售虚拟iOS设备的版权诉讼

    据国外媒体报道,自从2019年8月 Corellium 虚拟化公司开始向安全研究人员出售虚拟 iOS 设备以来,苹果一直在法庭上与其进行斗争。然而继去年首次败诉后,目前苹果宣布放弃对Corellium及其虚拟化软件的版权诉讼。

  • 腾讯音乐在天津成立新公司 此前被责令解除独家音乐版权

    昨日,腾讯音乐文化传播(天津)有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为岳魏捷。经营范围包括演出经纪;音像制品制作;文化娱乐经纪人服务等。股东信息显示,该公司由腾讯音乐娱乐科技(深圳)有限公司全资控股。

  • 公众号版权罗生门:维权机构广撒网,开白文章也中招

    “开过白的文章被维权机构起诉了!”某公众号号主小A最近有点烦,因为他收到了互联网法院诉讼调解平台的通知,事由是他的公众号在2019年年初转载过一篇文章,现在被起诉侵权,起诉方还不是原创作者,而是第三方维权机构。

  • 阿里申请虾米音乐娱乐商标 此前因音乐版权内容问题关停

    7月6日,阿里旗下阿里巴巴新加坡控股有限公司,申请多个虾米音乐娱乐商标,目前商标状态为注册申请中。有网友猜测,阿里或将重启虾米音乐业务。​今年2月,虾米音乐正式关停,虾米中的所有歌曲试听、下载、评论等所有音乐内容消费场景已关闭,同时用户的个人资料导出和下载服务也被暂停。

  • 京东于广西成立电子商务公司,经营范围含版权代理等

    【TechWeb】企查查APP显示,8月24日,广西京东星辰电子商务有限公司成立,法定代表人为胡景贺,注册资本200万元人民币,经营范围包含:版权代理;会议及展览服务;企业管理;企业形象策划等。企查查股权穿透显示,该公司由北京京东世纪贸易有限公司100%控股。

  • 你相信吗?一张无版权岩石剪贴画售价竟然高达30万美元

    伴随着非同质化代币 (Non-fungible token,NFT)的火爆,现在越来越多的艺术品通过这种形式进行出售。两周前,精通加密货币的媒体人加里·维纳丘克(Gary Vaynerchuk)在Twitter上介绍了一个名为 EtherRock 的 NFT 项目,同一个卡通岩石的 100 张离散图片,每张图片的颜色略有不同。这些关于岩石的剪贴画是从一个免版权的剪贴画数据库中提取的,看起来像是用 MS Paint 画出来的。底层代码是在 2017 年开发的,但从那时起就没有什么?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天