首页 > 业界 > 关键词  > 顺丰最新资讯  > 正文

PK刘强东!消息称王卫要给顺丰员工加薪:拿出2亿元

2021-07-22 20:54 · 稿源: 快科技

7月22日,有顺丰快递员爆料称,公司将拿出2亿元为快递员增收。

随后,新京报贝壳财经记者从顺丰内部获悉,此次加薪情况属实,将从2021年8月1日起至12月31日,在现有收派计提不变的基础上,投入2亿元以上,用于快递员收入提升。

之前,京东集团宣布,自2021年7月1日开始至2023年7月1日,用两年时间,将员工平均年薪由14薪逐步涨至16薪,在2021年7月1日之前的基础上直接涨薪两个月。

7月13日晚,顺丰控股发布业绩预告,上半年公司盈利6.4亿~8.3亿元,比上年同期下降78%~83%。上年同期,公司盈利37.62亿元。

今年一季度,顺丰控股近10亿元的亏损额度,曾让市场大跌眼镜。因此,公司上半年的财报数据尤为引人关注。

拆分来看,第一季度,顺丰控股净利润为-9.89亿元,第二季度预计净利润为16.29亿元至18.19亿元;第一季度扣非净利润为-11.34亿元,第二季度预计扣非净利润为6.04亿元至7.34亿元。换而言之,第二季度公司业绩环比大幅好转。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快递公司回应双11涨价:目前尚未接到快递调价通知

    近日,针对双11快递将涨价的报道,申通、圆通、中通等人员表示,目前尚未接到快递调价的消息。具体调价情况以当地网点为准。<br/> <br/>

  • 邮寄iPhone 13被快递员取消导致丢件!价值5999元 顺丰称只赔98元

    近期,iPhone 13可以说是数码圈最大的热门之一,除了销售火爆之外,关于这款手机的意外事故也频频在网络上流传。据微博博主@合肥汇 消息,有一位安农大学生投稿称,自己从网上购买的iPhone13价值5999元还没使用,在顺丰邮寄时就被快递员取消寄件,随后丢失。据介绍,这位大学生在10月2日用顺丰快递从安农大顺丰网点寄到上海,快递员取件后物流没有任何更新,10.3快递员说手机落在仓库没发出,10.4被快递员私自取消寄件,10.5又被告

  • 顺丰同城港交所上市获批

    今日早间,顺丰控股发布公告称,子公司顺丰同城实业港交所主板上市获证监会核准。按照计划,同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。完成本次发行后,同城实业可到香港联合交易所主板上市。

  • 男子网购电脑嫌快递员放快递点声称未收到:退款后摊上诈骗罪名

    相信不少人网购时,都遇到过包裹未经同意却被放到快递柜或者代收点的情况。而来自北京的一名小伙,就因为快递员将其包裹放点快递代收点,做了一个不明智的决定。据媒体报道,近日,来自北京顺义的快递员小李报警称,自己将客户的一个包裹放到快递代收点后不翼而飞。而经过调查后发现,拿快递的实际上就是自称未收到包裹的客户本人。根据快递员小李的描述,当时由于配送时间问题,和购买者张某打电话沟通后决定,将购买的价值1.8万?

  • 国庆揽投快递超39亿件

    今日,国家邮政局公布监测数据称,10月1日至7日全国邮政快递业高位运行安全平稳,共揽收快递包裹19.91亿件,与2019年同期相比增长100.38%,与2020年同比增长28.31%。同时,投递快递包裹19.17亿件,与2019年同期相比增长104.44%,与2020同比增长25.71%。

  • 快递鸟爆款API接口活动套餐,请查收!

    金秋十月,快递鸟来给大家送福利了!为提升企业的寄收件效率和降低物流管理成本,国内领先的物流数字化运力服务及管理平台快递鸟推出了优惠活动,活动涉及电子面单、物流轨迹查询、国际查询等多个业务,满足绝大部分企业的需求。明星单品特惠快递鸟致力于建立全球最大的物流数据枢纽中心,用数据让物流更高效,用科技让发货更简单,帮助发货方解决物流全流程管理问题。随着双十一电商旺季的临近,为了更好的帮助客户,快递鸟发起“

  • 多家快递公司回应双11涨价 没接到通知,可能会涨

    一年一度的双11就快到了,在大家的购物热情下,人们已经渐渐忘了这原本是属于光棍们的节日。

  • 上海百余宠物盲盒被遗弃路边 快递不敢派送 后续来了

    9月20日,上海嘉定胜辛南路,有路人发现街头有百余只宠物盲盒被遗弃路边,被雨淋的奄奄一息。据救助者称,宠物从全国各地派送到上海的中通网点,但上海查的很严,中通快递不敢派送,但又无法处理就遗弃在路边。目前初步统计约有一百多只猫狗,警方已经介入。有救助人士好心拉起了油布遮雨,但部分宠物已死亡,现场充满腐臭味。据现场参与救援的@上海领养之家 介绍,涉嫌遗弃宠物的中通快递人员已经被带走,这批宠物当晚在警方的协?

  • 多家快递公司回应双11涨价 :暂未接到通知 可能会涨

    离双11”还有不到一个月时间,有媒体报道称快递企业开始酝酿涨价。10月15日消息,据媒体报道,自9月以来,多家快递企业在浙江义乌上调每单快递价格,业内人士分析称全国其他地方可能会陆续跟进。申通、圆通客服及部分上海网点人员回应,目前尚未接到具体调价通知,但双十一可能会涨价。快递行业人士表示,双11”向来是电商大战,也是对快递行业的大考。这意味着快递企业要提前储备更多的人力和物力,来应对旺季短期业务规模的激增?

  • 因频繁遭到乌鸦攻击 澳大利亚一公司暂停无人机快递服务

    近些年,人工智能重要落地场景之一的智慧物流体系加速发展,而作为智慧物流体系的一个重要分支,无人机物流正是机械化、自动化和智能化发展的结果。据媒体报道,澳大利亚一家公司将无人机应用于快递配送,但是在最近派送过程中遭到了乌鸦袭击。9月29日消息,据报道,由于频繁遭到乌鸦袭击,该公司被迫暂停了无人机快递服务。报道称,堪培拉居民罗伯茨每天都要用无人机快递服务”点咖啡,因此拍摄到了袭击的过程。视频中,乌鸦向无?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天