首页 > 业界 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

京东发布10项费用减免等政策 助河南受困商家共渡难关

2021-07-22 12:18 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月22日消息,由于交通阻断,不少商家在河南的货物运输受到限制,出现暂时运营困难,对此,京东于22日宣布面向河南商家推出了各项费用减免、开通商家客服专线、赠送河南商家雇主保险等10项扶持措施,在帮助商家确保安全第一的情况下,尽可能维持店铺运转,同时调拨全平台资源帮助商家渡过难关。

由于部分商家及承运商订单履约时效受到了影响,京东针对商家出台延迟发货政策,即下单时间在7月19日至7月23日,且收发货地址在河南的订单,发货时间将延长,并取消对商家发货延迟的时效考核。

同时,受暴雨天气影响,河南地区的订单出现了延迟发货或延迟售后的情况,由此带来的订单纠纷,京东也进行了规则调整。7月19日至7月23日,经核实确实因为暴雨造成的延迟发货或延迟售后,商家不会因此担责,京东也将积极沟通消费者取消订单或待暴雨恢复后发货或退货,帮助商家获得消费者的理解与支持。这些规则也将随时根据灾情进行动态调整。

为了减轻商家损失,维持店铺正常运营,京东将为河南商家提供付费课程1个月免费学习服务,商家可根据自身需要在京东服务市场平台申请。

考虑到部分商家在受灾期间无暇顾及店铺运营的情况,京东认证的第三方服务商也伸出援助之手,将为河南商家提供1个月免费运营服务,服务包含“店铺代运营”、“广告代投放”、“客服外包”等,为河南商家节约运营成本。

为了帮助商家缓解资金压力,京东企业金融将为河南全省企业提供息费减免支持,与商家携手共渡难关。自7月22日起,京东企业金融面向符合条件的河南省内京东平台商家及小微企业主,提供最长30天的免息资金支持,符合条件的商家无需申请,即可自动获得息费减免。

此外,针对河南地区发货仓库受影响的河南商家,京东物流提供免周转、免仓租的优惠政策,政策实施截止到8月底。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉保险业务再扩张:计划10月份在德州推出实时保险业务

    9 月 23 日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)透露,特斯拉计划下个月在德克萨斯州推出实时(基于实际驾驶记录)保险业务,客户费率将基于实际驾驶记录。

  • 湖北省保险中介行业协会换届接力,梧桐树保险经纪总经理当选理事会副会长

    2021年9月17日上午,湖北省保险中介行业协会第六届第一次会员大会在汉召开。湖北银保监局局领导,湖北省社会组织管理局领导及五届理事会会长、副会长、秘书长参加会议。中国银行股份有限公司湖北省分行、 中国建设银行股份有限公司湖北省分行、中国农业银行股份有限公司湖北省分行、梧桐树保险经纪有限公司等企业共同受邀出席此次会议。 会议审议通过了湖北省保险中介行业协会第五届理事会工作报告及财务收支情况报告,选举产生了?

  • 大家保险助力苏州高新区东门户再造新地标

    战略合作签约仪式现场9 月 24 日,大家保险集团与江苏省苏州市高新区战略合作签约仪式在苏州举行。大家保险集团董事长何肖锋与苏州市高新区党工委书记、虎丘区委书记毛伟出席并见证签约仪式,大家保险集团总经理助理、大家健投总经理汤宁与高新区党工委副书记、虎丘区委副书记、政法委书记陆振华代表双方签署协议。仪式现场还举行了合作项目签约,发布了“苏州双子金融广场”项目概念性方案。签约仪式前进行交流签约仪式前,双方就

  • 微淼:现代金融对国民金融素养提出了新要求

    据《 2021 年人民币国际化报告》显示,截止 6 月末,境外主体持有境内人民币股票、债券、贷款及存款等金融资产金额,合计已突破 10 万亿元,同比增长42.8%。不仅如此,报告还指出,将以顺应需求和“水到渠成”为原则,坚持市场驱动和企业自主选择,进一步完善人民币跨境使用的政策支持体系和基础设施安排,推动金融市场双向开放,发展离岸人民币市场,为市场主体使用人民币营造更加便利的环境,同时进一步健全跨境资金流动的审慎管

  • 重阳节 这份老年人保险配置攻略请收藏

    又逢“九九”重阳节,家有一老,如有一宝,在这个尊老、敬老、爱老的节日,很多年轻人会选择给父母配置一份保险,让他们老有所“保”。“但保险并非想买就能买”,保险买得“越早越实惠”。因此,年轻一代更要提前为父母和自己的养老生活做好规划,未雨绸缪,保障方案除了覆盖健康风险,还要解决养老储蓄问题,通过配置保险来管理好养老资金,化解养老风险。保障要趁早,老人优先配置意外险和医疗险第七次全国人口普查数据显示,我

  • 招联金融再发行金融债券,获得市场广泛认可

    前不久,招联消费金融有限公司(下称“招联金融”)对外公布了2021年度第五期金融债券发行公告,欲发行15亿元金融债券。招联金融作为正规的消费金融机构,已经多次通过发行金融债券的方式来拓宽自身融资渠道,为自身发展持续输血。而本期债券的成功发行,将再一次充分证明资本市场对招联金融的高度认可,也反映了招联金融稳健经营和优良的财务表现。本期金融债券为3年期固定利率债券,最小认购金额为人民币1000万元,兑付日为2024?

  • 捷信践行绿色金融,荣膺“年度绿色消费金融之星”

    自成立以来,捷信不忘践行绿色金融初心,用关怀点亮了消费者的品质生活。不久之前,“ 2021 中国国际服务贸易交易会—绿色金融与“碳达峰、碳中和”专题会议如约而至。以捷信为首,在金融领域里表现稳健、卓越的企业获得荣誉。其中,捷信荣膺“年度绿色消费金融之星”称号。捷信解析新机遇,直面新挑战此次会议由国际绿色经济协会、经观传媒、经济观察报联合主办。作为广受关注的绿色金融行业品牌活动之一,今年的专题会议邀请了知

  • 北银消费金融 教你如何有效远离金融诈骗陷阱

    随着互联网金融的不断发展,参与的人数也呈现出上升的趋势,但研究表明消费者对于金融知识的了解程度和其消费行为不成正比。北银消费金融公司为了给消费者带来更好的服务,联合其他金融公司推进金融知识普及工作,促进大家对于金融领域的了解,避免陷入网络金融骗局。当下的各类网络金融骗局,诈骗分子日趋集团化、专业化,且手段不断翻新。作为网络金融用户,只要做到保管好“一卡、二码、三要素”,牢记“四要三不要”,就可有效

  • 看病就医不再愁,合众人寿保险电话医生解烦忧

    都说,“人吃五谷杂粮,孰能不生病?”看病就医,是每个人必须经历的事。但是,在我国,看病就医一直是一个老大难的问题,难在看病流程繁琐复杂,等待的时间相当长,有时候排了一天的队也未必挂得上号,挂上号了当天也未必能看上医生。对上班族而言,平时上班没时间,周末排队挂号人挤人,看医生开化验单排队、交费排队、做检查排队、等报告排队、给医生看结果接着排队、交费再排队、拿药继续排队……耗上1天,都不一定能看完病。?

  • 欧科云链徐明星《趣说金融史》聚焦金融变革,探索金融与数字经济发展新方向

    9月23日,欧科云链《趣说金融史》新书推介会在北京举行,《趣说金融史》由欧科云链徐明星携手著名财经作家李霁月、行业观察者顾泽辉创作,讲述了跨越5000年的金融历史,通过重读金钱故事,并预测新的金融时代。同时在现场,中央财经大学法学院教授,金融法研究所所长黄震、著名财经作家李霁月、欧科云链副总裁张超、徐明星共话趣味金融历史。徐明星新书《趣说金融史》获高度评价,于金融与数字经济有着极大启发意义欧科云链徐明星?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天