X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 共享最新资讯  > 正文

[图]微软详解Windows 11右键菜单和共享菜单的改进

2021-07-20 10:22 · 稿源: cnbeta

在今天发布的官方博文中,微软详细介绍了 Windows11系统中对右键菜单和共享菜单的改进。右键菜单是 Windows 系统中最受欢迎的功能之一,但它也存在很多不足。在即将到来的 Windows11系统中,微软正通过以下改变和改进来修复和改进:

● 在右键菜单被调用的时候常见命令会放置在右侧

● “打开”和“打开方式”被归为一组

● 应用程序使用 IExplorerCommand + 应用程序身份识别来扩展菜单选项。未打包的 Win32应用程序可以使用稀疏的 Manifests。IExplorerCommand 支持延伸到 Windows7。

● 应用程序扩展被分组在一起,并放在 Shell 动作下方

● Cloud 文件的应用程序被放置在 Shell 命令旁边,以便于 hydrate 或者 dehydrate 文件

● 具有1个以上动作的应用程序被分组到一个带有应用程序属性的弹出菜单。

● “显示更多选项”按原样加载 Windows10右键菜单,以访问低使用率的 Shell 动作和仍在进行移植的应用程序。没有命令被完全删除。

● Shift-F10或键盘菜单键也将加载 Windows10右键菜单。

和右键菜单一样,微软也在积极改进 Windows11系统中的共享菜单。以下共享菜单的改进将在 Windows11中出现:

● Nearby Sharing 更易用。在上面可以轻松控制你的可发现性设置,在对话框的页脚有一个指向更多设置的链接。

● 如果你使用邮件应用,联系人列表中的第一个条目可以帮助你轻松发送电子邮件给自己。

● 所有的应用程序现在都可以作为目标参与到共享对话框中。对于未打包的Win32应用程序,这在与上下文菜单相同的样本中涵盖。如果通过Microsoft Edge安装的PWA实现了Web Share Target API,也会得到支持。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

  • 外媒:苹果iPad mini 6在竖屏使用时出现“果冻屏”问题

    据国外媒体报道,苹果新发布的iPad mini 6出现“果冻屏”问题,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。

  • 苹果分析师称未来iPad Pro将采用横向模式作为默认模式

    今年,苹果推出了配备功能强大的M1Apple Silicon芯片的平板电脑,已经让 iPad Pro的粉丝们大吃一惊。现在看来,苹果可能还有更多的宏伟计划正在酝酿之中,其中包括摆脱当前模型的纵向方向。

  • 苹果首次为新款AirPods上市需求做好充分准备

    在极具挑战性的制造、运输和交付环境中,苹果公司似乎第一次在发布会上有足够的新款AirPods 3库存来满足需求。之前,在苹果公司努力满足需求的过程中,iPhone 13系列最初订单交货时间不断延长。新款14英寸MacBook Pro和16英寸MacBook Pro交付情况也是如此。然后,正如预测的那样,Apple Watch Series 7也是如此,现在的交货日期甚至接近圣诞节。自2016年AirPods最初版本推出以来,新款AirPods首次没有出现明显的滞销,即使是AirPod

  • 苹果回应iPad mini 6“果冻屏”问题:属于正常现象 不是硬件问题

    【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,iPad mini 6用户抱怨称,这款新产品在竖屏使用时会出现“果冻屏”问题。对此,苹果公司表示,这种现象对于LCD屏幕来说是正常的,不是硬件问题。“果冻屏”问题指的是,屏幕左右两侧出现刷新不同步的现象,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。iPad mini 6用户表示,在竖屏使用时,屏幕左右两侧会出现刷新不同步的现象。当显示屏上有大量文本时,屏幕两侧的视差尤?

  • 苹果表示 iPad mini 6 「果冻屏」是正常现象无需修复

    据TheVerge报道,苹果近日向Ars Technica回应,称一些用户在新的iPad mini6上注意到的「果冻式滚动」效果是正常的LCD现象,无需修复。

  • KTI起诉苹果 指控其iPhone/iPad侵犯了5项专利

    专利持有公司 KT Imaging 正在起诉苹果公司,指控其侵犯了涉及图像传感器封装和设计的知识产权。本周二,KTI 向美国德克萨斯州西区地方法院提起诉讼,指控苹果侵犯了 Kingpak Technology 开发的 5 项专利侵权。Kingpak Technology 是一家专门从事 CMOS 图像传感器的 IC 封装供应商。有争议的是美国专利号 7196,322, 7511261, 7598580, 8004602 和 8314481,每项专利都是在 2004 至 2008 年间申请的,详细说明了图像传感器结构和制?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签