首页 > 业界 > 关键词  > 电动汽车最新资讯  > 正文

通用汽车宣布推出车队充电服务Ultium Charge 360

2021-07-16 08:54 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,通用汽车(GM)及其新成立的电动汽车业务部门BrightDrop将推出一项车队充电服务,以此来加大对联网和电动商用车的投入。这项名为Ultium Charge 360的汽车充电服务旨在向GM新电动架构和电池提供服务,这将是GM未来电动汽车计划的基础。

该服务提供了许多商业交付、销售或拼车业务可能需要的工具。另外,它还包括为驾驶者增加家庭充电选项。

这项充电服务是BrightDrop于今年1月推出的最新产品。该业务部门为商业客户--从联邦快递开始--提供一个电力和联网产品的生态系统。BrightDrop表示,它将首先推出两款主要产品:一款名为EV600的电动货车,预计行驶里程为250英里,另一款名为EP1、类似吊舱的电动托盘。GM的目标是在2025年实现在全球销售100万辆电动汽车的目标,BrightDrop就是其中之一。

眼下,GM和BrightDrop正在跟杜克能源公司eTransEnergy、EVgo、In-Charge Energy和Schneider Electric共同推出充电服务,这四家公司可以提供维持商务车正常供电所需的基础设施。

在家用充电方面,GM表示将扩大跟Qmerit的现有协议。该服务旨在为车队运营商提供工具,GM电动汽车基础设施首席架构师Alex Keros周四在跟记者的电话会议上指出,这是一个重要的市场增长领域也是电气化难题的关键部分。公司着眼于“如何将正确的客户体验结合在一起……你知道,当你考虑到车队如这些汽车跟员工回家,我们将必须帮助这些公司和员工解决在家里充电的问题。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称瑞典电动汽车制造商极星将通过与SPAC合并的方式上市

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,瑞典电动汽车制造商Polestar(中文名“极星”)即将通过与SPAC(特殊目的收购公司)Gores Guggenheim合并的方式上市。Polestar是沃尔沃汽车集团和浙江吉利控股集团共同拥有的高性能电动车品牌,目前拥有Polestar 1和Polestar 2两款量产车型。今年4月份,知情人士表示,吉利控股集团正考虑让Polestar与另一家SPAC合并来上市,这笔交易对Polestar的估值可能高达400亿美元。

  • 鸿海已发布三款电动汽车原型

    据国外媒体报道,今日在鸿海科技日上鸿海集团发布了三款电动车,Model C、Model E与Model T,分别为SUV、轿车和巴士。

  • IndiEV展示内置高性能游戏PC的Indi One原型电动汽车

    这些年,有关电动汽车初创企业的报道已经铺天盖地。然而加州一家名为 IndiEV 的公司,却凭借起售价仅为 4.5 万美元的 Indi One 小型电动原型车让我们眼前一亮。本周四,IndiEV 主动退出了隐身模式,并且大胆地表示 Indi One 将于 2022 年底推向市场。据悉,IndiEV 希望使用可扩展的锂离子电池组为 Indi One 供电,以灵活提供更实惠或更高阶的衍生型号。此外得益于简化的 EV 架构,融合了未来主义外观和极简主义内饰的丰富座舱空间?

  • Polestar预告第五款电动汽车并宣布在纳斯达克上市

    据外媒报道,就在发布了即将投产的Precept轿车的第一张图片的几周后,电动车制造商Polestar预告了将成为其第五款车型。新预告则是在宣布Polestar计划在纳斯达克上市以作为200亿美元估值的一部分之际公布的。新预告图片中的第一张展示了现有的Polestar 1双门跑车和Polestar 2轿车以及被白布盖住的三辆汽车。中间的在就是即将推出的Polestar 3,它将是一款漂亮的SUV,采用的是下一代沃尔沃XC90将使用的SPA 2平台。最右边的是Precept?

  • 马斯克给大众高管讲课:传授电动汽车经验

    凤凰网科技讯 北京时间10月17日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周六作为一名“意外嘉宾”线上出席了大众汽车集团的高管大会,向这家特斯拉最大竞争对手之一的200名顶级经理发表演讲,讨论了大众向电动汽车的转型、他的管理风格以及供应链和生产问题。对于马斯克这样的汽车行业巨子来说,向对手发表演讲实属罕见。在大众CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess)的邀请下,马斯克通过视频会议的形式发表了演讲。他把大众称之为汽车行

  • 劳斯莱斯推出首款电动汽车Spectre 将在2030年前实现全电动

    据electrek报道,劳斯莱斯今天正式宣布了旗下首款纯电动车Spectre(幽灵)的概念图,并确认公司在2030年后将不再生产内燃机汽车。

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

  • 报告:电动汽车用车成本超过燃油车 电费比油钱贵

    在计算电动车、燃油车的使用成本时,公众喜欢使用家用充电桩的成本来代入计算,只不过在实际用车中,使用商用充电桩的几率同样较高。因而平均来看,电动车的平均成本还可能会高于燃油车。据报道,美国经济咨询公司安德森经济集团(Anderson Economic Group)上周发布了一份报告,题为《比较:电动汽车和内燃机车的真实世界成本》。其将电动汽车和燃油车的实际用车成本进行了对比,得出结论是:开电动汽车并不比燃油车更便宜,某些?

  • 特斯拉获得汽车租赁厂商Hertz 10万辆电动汽车大单

    据国外媒体报道,在电动汽车方面走在行业前列的特斯拉,获得了汽车租赁厂商Hertz 10万辆电动汽车大单。

  • 现代汽车准备将磷酸铁锂电池电动汽车推向全球市场 已开始研发

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,在大力发展电动汽车的现代汽车,已经在特定市场推出了采用磷酸铁锂电池的电动汽车,但他们在考虑将这一类型的电动汽车推向全球市场,不只是当前的部分市场。外媒在报道中表示,现代汽车也在研发准备推向全球市场的磷酸铁锂电池电动汽车。从外媒的报道来看,现代汽车在今年上半年,就已开始研发采用磷酸铁锂电池的电动汽车,研发是在韩国Uiwang研究中心进行的,这一类型的电动汽车,既会在

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天