X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

京东发布混合云操作系统云舰 称三年内将成为最强产业云

2021-07-13 11:07 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月13日消息,京东在今日的“2021京东云峰会”上发布行业内首个云操作系统“云舰”,称第一次将混合云的管理推向了操作系统级别,实现了数字化基础设施最全面、彻底的统一化管理和调度。

同时依托云舰开放应用市场,京东云还发布行业首个全面开放的PaaS生态“云筑计划”。首期已有包括PingCAP、巨杉、博云、亚信安全、奇安信等30家合作伙伴入驻。

京东云事业群总裁高礼强在会上称,京东云要在三年内力争成为最强的产业云、最低碳的云以及最开放的云、最增值的云。

云峰会上,京东云发布了配套的七大基础技术产品,包括新一代绿色数据中心、京刚第四代云主机、新一代弹性专有云JDStack 4.0、京东云智能视觉系列产品、京东万象+隐私计算平台、国产分布式数据库StarDB、自研DevOps工具平台等。

京东方面称,云舰操作系统具备企业级和全面开放的特性。京东云称,京东云将不做产品捆绑,保证产业客户使用京东云“上得来也下得去”;全面开放的服务,成为行业第一个从IaaS到PaaS全面开放的云厂商;维护开放的商业价值观,不让客户及合作伙伴做选择题,客户可以根据自己的业务需求随时切换基础设施。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东发布“小时购”业务:京东APP下单提速至小时达、分钟达

    京东11.11前,由京东和达达集团携手打造的京东小时购业务正式发布,标志着京东全面发力即时零售,提速至小时达”甚至是分钟达”。小时购由达达集团全面承接,是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。与京东过往零售业务比,小时购最大特点是配送时效的升级。消费者在京东APP下单后,商品从用户POI点周边3-5公里的门店发货,因为距离消费者足够近,从而能够实现1小时?

  • 空降京东总部领“工牌” 京东汽车推荐官陈小春“入职”送福利

    刚刚结束了《披荆斩棘的哥哥》四公舞台的精彩表演,大湾区的大佬陈小春就空降京东总部。作为“京东汽车推荐官”的 陈小春,终于来到京东总部并顺利领取了“京东工牌”,正式成为持牌上岗的“京东人”。作为《披荆斩棘的哥哥》中的“大队长”,陈小春在京东总部充分发挥了“社交达人”的属性,京东总部顿时就成了“春哥主场”。从办公室、休息区、健身房到亲子乐园……这位来自大湾区的大佬,加上京东员工身份的“Buff加持”,在京?

  • 京东发布小时购业务

    今日,京东宣布,在双11前联合达达集团发布京东小时购业务,小时购由达达集团全面承接。据悉,小时购是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应“线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。消费者在京东APP内选购商品时,当看到商品带有“小时购”标识,则意味着可以享受到商品小时级甚至是分钟级送达的服务。

  • 京东双十一活动什么时候开始 2021京东双11开始时间

    京东双十一马上就要开始了,2021年的京东双11的预热活动到底什么时候开始呢?下面就来为大家分享一下2021 京东双11开始时间。

  • 从“限时达”到“小时购”,京东想做的远不止提速

    那么,线上购物还能再快一些吗?快的同时,品类可以更全吗?尤其是那些缺的时候才会想起来的生活用品,以及对物流品质要求极高的生鲜、冰品和蛋糕。

  • 2021京东双十一什么时候开始 京东双11活动时间安排汇总

    2021年京东双十一购物节的活动时间安排是什么时候,哪天正式开启今年的双11活动。作为每年最重要的一个购物节,今年双十一节日和去年一样,提前到了10月20日开始,具体的活动时间安排如下,大家提前准备。

  • 皓丽正式入驻京东超体合肥店

    近日,皓丽正式入驻京东超体合肥店,这也是华东地区首家、全国第二家京东电器超级体验店。京东超体合肥店打破常规,将科技感与安徽特色的“徽风皖韵”相融合,成为了合肥城市的新地标。走进京东超体二楼的皓丽体验店,首先映入眼帘的便是86寸的皓丽会议平板。简约大方的机身搭配线条流畅的支架,无论是企业会议还是教育培训,都能轻松驾驭。作为高端会议新形象的代表,皓丽的产品受到了广大用户的高度认可和支持,并在市场上拥有非

  • 京东奇趣世界”大门开启!探秘巴适车生活

    为深度推进天津国际消费中心城市培育建设、激发市场主体活力,提振消费潜力,更好满足天津市民对美好生活的需要, 10 月 20 日,天津市举办的海河国际消费嘉年华活动正式拉开帷幕。同期京东将在文化中心广场携近 200 个海内外知名品牌合作伙伴,共同举办以“京东奇趣世界”为主题的活动。活力旨在立足天津区位优势,打造国际消费中心城市建设的发展新引擎。作为此次“京东奇趣世界”的 20 余个主题屋之一,京东汽车携手博世、美孚?

  • 京东11.11全面升级Apple服务 推出京东Apple产品自营店 x PLUS联名卡

    近期Apple发布了iPhone13 系列、iPad9、iPad mini6、新款MacBook Pro、Apple Watch S7、第三代AirPods等新品,相信很多消费者都会趁着京东11. 11 给自己换新,但是熟悉Apple的果粉都知道,新品鲜少有折扣。为了让大家在这个11. 11 都可以用最优的价格入手Apple新品,京东推出了京东Apple产品自营店 x PLUS联名卡(简称京A卡),包含Apple产品全系以旧换新额外补贴、 1 年 2 次只换不修、 1 年 2 次原厂备件维修 5 折、 1 天 1 次配

  • 上线“小时购”:京东电商之外的第二大战场

    这是京东第一次对外发布的即时零售品牌:京东小时购。消费者在京东App内选购商品时,当看到商品带有“小时购”标识,则意味着可以享受到商品小时级甚至是分钟级送达的服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签