首页 > 业界 > 关键词 > 显卡最新资讯 > 正文

乌克兰一大型矿场被捣毁:腾退500多张显卡、3800台PS4

2021-07-10 07:46 · 稿源:快科技

看来游戏机挖矿并非不可行,据媒体报道,日前乌克兰捣毁位于Vinnytsia的一座非法地下矿场。

经查,矿场有3800台PS4主机、超500张显卡、50颗CPU处理器,此外还查获了笔记本、手机、闪存盘、记录本等。

虽然PS4初代的单精度只有1.84T、现存带宽176GB/s、PS4 Pro也不过4.2T、带宽217.6GB/s,挖矿效率算不上很高(其实RX 580的带宽才256GB/s),可问题在于该矿场系非法接入电网,也就是偷电挖矿,几乎没有成本,做的是一本万利的生意。

再者说了,算力低的话可以不去碰比特币、以太坊这种难度高、热度高的币,还有大量小币、杂币可以涉足。

也正是因为电耗陡增出现猫腻,才引起了执法部门的注意。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 以太坊算力2年来首次暴跌 二手显卡突增:小心“女生自用”

    20日开始,消息称四川省突然对矿场下重手,多个矿场被集体断电,这里是全国乃至全球最大的比特币矿场,功耗高达800万兆瓦,相当于几座城市的耗电量了。矿场被断电之后,比特币的全网算力也跟着大跌,最近一段时间已经跌了34%,从高峰期的197.61EH/s跌到了现在的129.52EH/s,意味着有大量矿工主动或者被动停止了。以太币的全网算力同样也大受影响,这两天从644TH/s降低到了575TH/s,减少了10%左右虽然比例不高,但是这是2019年以来?

  • 比特币亿万富豪意外身亡:所持比特币可能从此消失

    对于早期持有比特币的人来说,暴富是完全没问题的。据外媒报道称,比特币早期投资者、据称是全球持有比特币最多的个人之一Mircea Popescu上周在哥斯达黎加的一处海滩溺水身亡,引发币圈震惊,他们担心这位41岁的亿万富翁持有的比特币可能从此消失无踪。在4月中旬比特币达到约6.5万美元的历史高点时,Popescu持有的比特币据保守估计价值接近20亿美元,现在价值仍然超过10亿美元。但Popescu到底持有多少比特币一直是个谜,最夸张的一

  • 萨尔瓦多的比特币涨势导致比特币涨势相对缓慢

    据国外科技媒体报道:在触及4月份历史高点后的新低后,比特币昨日反弹略高于3.6万美元。萨尔瓦多成为第一个宣布比特币为法定货币的国家后,该国股价上涨13.60%,至37180美元,降至36000美元。分析人士认为,比特币目前处于脆弱的水平,任何一方都可以采取行动。

  • 比特币还能投资吗?分析未来比特币价格的3种可能

    如果说比特币是一场货币革命的话,那也是一场技术革命。比特币是P2P货币的第一个成功实施。中本聪(Satoshi Nakamoto)的发明成就了许多人认为不可能实现的壮举。在万事俱备的数字世界中,比特币有潜力成为互联网的财富。在这种情况下,比特币最终将保持在 10 万至 30 万美元的价格范围内,当然这都是币圈专家和华尔街投资者的预测而已。随着科技的发展,在一切事物都将数字化的世界中,比特币将在未来发挥关键作用。对于投资者们?

  • 马斯克承认出售比特币 有限度恢复比特币购车

    6月14日消息,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周日发布推文称,如果能够确认比特币矿工使用了更多可再生能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。一旦确认矿工们能够拥抱积极的未来趋势,合理的使用(大约50%)清洁能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。”马斯克称。另外,他还表示,特斯拉只出售了大约10%的比特币持有量,以确认比特币可以在不影响市场的情况下轻松结算。受此影响,截至美国东部时间周日14:10分(北京时间周一2

  • Reddit联合创始人:我在以太坊有很多加密资产

    Reddit联合创始人Alexis Ohanian透露,他持有的很多加密货币都在以太坊,并称以太坊是他最有信心的资产之一。

  • NVIDIA首席执行官:以太坊将会非常有价值

    据国外科技媒体报道:Nvidia首席执行官Jensen Huang在谈到以太坊即将转变为POS证明时表示,以太坊将变得相当有价值。此外,当被问及加密货币和围绕Nvidia产品的供需限制时表示,"以太坊之所以选择我们的GPU,是因为它是世界上最大的分布式超级计算机网络。它是可编程的。当比特币第一次出现时,它就使用了我们的GPU"。

  • 马斯克:只出售了10%的比特币 会有条件恢复使用比特币买车

    凤凰网科技讯 北京时间6月14日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周日发布推文称,如果能够确认比特币矿工使用了更多可再生能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。“一旦确认矿工们能够拥抱积极的未来趋势,合理的使用(大约50%)清洁能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。”马斯克称。另外,他还表示,特斯拉只出售了大约10%的比特币持有量,以确认比特币可以在不影响市场的情况下轻松结算。截至美国东部时间周日14:10?

  • ​ 马斯克:只出售了10%的比特币 会有条件恢复使用比特币买车

    马斯克的推文凤凰网科技讯 北京时间6月14日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周日发布推文称,如果能够确认比特币旷工使用了更多可再生能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。“一旦确认矿工们能够拥抱积极的未来趋势,合理的使用(大约50%)清洁能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。”马斯克称。另外,他还表示,特斯拉只出售了大约10%的比特币持有量,以确认比特币可以在不影响市场的情况下轻松结算。截至美国东

  • 如何冷静应对比特币的各种变局

    2021 年开年至今,在经历了持续数月的狂欢之后,比特币领域出现种种变局,面临着很多不确定性因素。作为一名普通投资者,我们又该如何应对比特币的各种变局呢?变局一:第三次减半我们所谓的减半其实是比特币一种特有的发行机制,中本聪在比特币诞生之际便已经设计好这一发行规则。当前,比特币已经完成了第三次减半,产出新区块所能够获得的奖励越来越稀有,与此同时这也意味着比特币稀缺性的持续巩固。从市场供求关系角度出发,?

  • 马斯克推特称特斯拉可能再次允许比特币支付后,比特币大幅上涨

    据国外科技媒体报道:比特币上涨逾9%,突破3.9万美元,此前特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(Elon Musk)在推特上表示,该公司可能开始接受比特币作为支付手段"当确认未来趋势良好的矿商合理(约50%)使用清洁能源时,特斯拉将恢复允许比特币交易;马斯克在推特上说。早些时候,特斯拉以比特币对气候的不利影响为由,停止接受比特币。

  • 巴西“比特币大王”被捕:侵吞客户价值近20亿比特币

    随着近些年比特币价格的不断飙升,关于各种比特币骗局之类的事件就不断出现,毕竟一枚比特币的价值就超过 20 万人民币。据相关媒体报道,巴西警方当地时间周一宣布,已经逮捕了加密货币洗钱团伙比特币银行集团(Bitcoin Banco)的成员及其领导人、号称“比特币大王”的克劳迪奥·奥利维拉(Claudio Oliveira)。据悉,这位“比特币大王”被逮捕的原因是涉嫌欺诈和侵吞客户资金,涉案金额高达 15 亿雷亚尔(约合 3 亿美元、19. 3 亿

  • 41岁比特币亿万富豪Popescu意外身亡 所持比特币可能消失

    【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,全球持有比特币最多的个人之一Mircea Popescu上周在哥斯达黎加的一处海滩溺水身亡,据称他拥有价值10亿美元的比特币。而这样一来,币圈都担心他持有的比特币可能消失不见。对于Popescu到底具体持有多少比特币一直是个谜。尽管Popescu持有的比特币会发生价值变化,但如果这位亿万富翁没有授权其他人使用他的钱包,则这些比特币最终可能会丢失。并且鉴于Popescu持有的代币数量巨大,可能会?

  • 关于比特币一定要了解的知识

    众所周知,比特币之所以火起来就是因为它的创始人中本聪提出的去中心化的交易方式。那么去中心化要在交易的过程中做到可不是件容易的事情,也很少有平台能做到,我们今天就来聊一下OKExChain。OKExChain由欧易OKEx开发,是一条高性能去中心化交易公链,倾注了大量的资源和精力细细打磨,也只有这样的产品才能够经受住时间和市场的双重考验,在竞争激烈的区块链市场最终获胜。欧易OKEx开发OKExChain的愿景,正是建立这样一个真正去?

  • 关于比特币的五大常见误区浅析

    现如今,关于比特币的争论已然划分为两大阵营,一方面是比特币的忠实拥趸,十分看好其未来发展,而另一方面则是对比特币存在根深蒂固的误解,十分抗拒参与比特币的投资。后者拒绝比特币的理由非常坚定,主要是以下五方面的常见误区,今天就给大家浅析一下。1、 比特币阴谋论比特币阴谋论由来已久,认为比特币就是美国和华尔街的阴谋,但是其结论产生更像是主观臆想的,目前为止并没有多少现实的根据,结论是很难成立的。2、 比特币

  • 比特币矿机制造商嘉楠科技宣布获得一万台比特币矿机采购订单

    据国外媒体报道,周三,区块链第一股、比特币矿机制造商嘉楠科技(Canaan Inc.)宣布,它已从比特币挖矿公司Genesis Digital Assets Limited(以下简称Genesis)那获得了1万台A1246和A1166Pro比特币矿机的采购订单。

  • 比特币重返4万美元价位 马斯克称有可能恢复比特币购车

    6月15日,比特币再次迈过40000美元,达到两周多以来最高水平。自上周五以来,比特币已累计上涨约9%。

  • 三大策略教你掌握如何购买比特币

    今年以来,比特币交易收到越来越多投资者们的欢迎,有些人通过投资比特币获得了丰沛的收入,但也有一部分人并没能获得期望的利润。这两者之间,除了运气成分,更重要的不同在于所采取的购买策略。今天,我们就为大家详细讲解下三个购买比特币的重要策略。1、投资成本必须在你可承受的范围以内所有投资者当然都希望从购买比特币中获利,我也不例外。因此,有些人可能就不受控制地用作其他重要事项的资金来购买比特币,比如还贷的钱?

  • 当前应如何购买比特币,这些指标帮你下判断

    在购买比特币的时候,很多人都不知道该根据哪些指标来进行决策判断,今天我们将对比过去和现在的数据,进一步帮助我们深入剖析当下行情正处于何种阶段,以及应当如何购买比特币。首先,我们来看谷歌搜索指数。从之前的情况来看,在泡沫顶峰时期,“比特币”这个词被互联网用户搜索的次数高得离谱,且新一轮牛市的搜索量较上一轮牛市呈指数级增长。然而,目前这轮周期还没出现这种迹象,“比特币”的搜索量并没有超过上一轮牛市的峰

  • 新手如何购买比特币全指南

    毫无疑问,当前的比特币是所有加密货币当中表现最为突出的,大小投资者纷纷渴望参与其中,如果想要在币圈如鱼得水地交易比特币,选择一家专业的交易平台是必不可少的环节。作为数字货币的先驱,比特币的未来发展前景广阔。自 2009 年问世以来,比特币的价格得到了史无前例的大幅上涨,历史累计涨幅甚至超过 20 亿倍,如此巨大的投资价值吸引了越来越多人的入场。当前,购买比特币的渠道主要是专业的交易平台,一般来说,通过交易平

  • 热门标签