首页 > 业界 > 关键词  > 日志最新资讯  > 正文

[图]基于Ubuntu 20.04 LTS 代号Uma的Linux Mint 20.2正式发布

2021-07-09 14:10 · 稿源: cnbeta

基于 Ubuntu 20.04 LTS 版本,代号为 Uma 的 Linux Mnit 20.2 于今天正式发布。目前官方提供了 Cinnamon、MATE 和 Xfce 三种桌面供用户挑选,其中 GNOME 分叉的 Cinnamon 桌面环境已经达到了 5.0 版本。

Cinnamon 5.0 为其 Nemo 文件管理器提供了新的搜索功能,修复了内存泄漏,更好地处理了 Spices 周围的更新,以及其他各种主要的小更新。

Linux Mint 20.2 还对其 XApps 程序进行了更新,继续改进 Warpinator (包括一个新的 Android 应用程序),用于这个 Linux Mint 文件传输工具在本地网络上的传输,Sticky Notes 已经取代 GNotes 用于记笔记,并增加了一个称为 Bulky 的新工具, 用于处理批量文件重命名。

访问:

● Linux Mint 20.2 Cinnamon

● Linux Mint 20.2 MATE

● Linux Mint 20.2 Xfce

更新日志

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天