首页 > 传媒 > 关键词  > 2021欧洲杯最新资讯  > 正文

英格兰斩获欧洲杯总决赛门票,海信U7电视见证历史时刻

2021-07-08 19:54 · 稿源: 站长之家用户

7月8日凌晨,在伦敦温布利球场,豪门英格兰与本届欧洲杯最大黑马丹麦展开半决赛对决,最终拿下总决赛另外一张门票。比赛之前,很多球迷就对丹麦队充满期待,希望丹麦再次爆冷,创造一次奇迹。天时地利人和的英格兰队没有允许这样的事发生,最后凭借哈里·凯恩的制胜球,2-1赢得比赛,并创造了英格兰首次进入欧洲杯总决赛的历史。

英格兰与丹麦的对决过程非常精彩。黑马丹麦队虽然在数据上虽然整体落后于英格兰,但给英格兰造成的威胁却丝毫不少。上半场比赛第30分钟,丹麦队打破了英格兰0失球的记录。而英格兰的第一粒进球是丹麦队长克亚尔被迫送出乌龙大礼,第二粒进球则在加时赛一个有争议的造点而来。丹麦队虽败犹荣,值得球迷们的每一次欢呼。

作为欧洲杯顶级赞助商,海信推出了U7冠军系列产品,这也是欧洲杯60周年定制款电视,其中,海信U7G-PRO是全球首台ULED XDR电视,搭载全新一代信芯U+超画质芯片,动态范围是普通电视的5倍,峰值亮度可达1633尼特,实现了画面更通透、颜色更真实、画面更立体的画质表现。用海信U7观看大赛,可以看清赛场的每一个细节。

IMG_258

通过独有的画质芯片超频算法,海信U7G-PRO实现了从未在任何电视上达到的144HZ高刷新率,观看高速运动的足球或球员,可以避免拖影等现象。海信U7G-PRO还是国内第一个搭载杜比视界IQ版的电视产品,同时拥有顶级的在线片源优化能力。凭借产品出色表现,海信U7G全系产品都通过了IMAX Enhanced认证。可以说,U7G-PRO是一台影院级电视,可以带来非常出色的观影沉浸感和观赛临场感。

7月12日欧洲杯即将迎来总决赛。据悉,海信电视还将亮相7月11日央视《足球盛宴》节目之欧洲杯决赛之夜,用惊喜表现一起见证冠军时刻。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021直播影响力榜单揭晓 共同见证2021企业直播营销标杆

    10 月 22 日,由微赞主办的 2021 第二届中国企业直播创新峰会暨 2021 直播影响力榜单颁奖盛典在广州海航威斯汀酒店成功举办。微赞创始人兼CEO周鹏鹏、艾瑞咨询华南负责人伍毅然、圣象集团市场部总经理王晓宇、湖南经视内容中心运营部副总监梅维维、茉莉数科直播策略高级总监莫君彦、腾讯云视频业务产品总监黄斌、猎聘大数据研究院副院长安志敏、健阵医药副总裁杨丽娟等行业大咖出席峰会,为数百位来自全国各地的嘉宾、媒体奉上了一

  • 2021双11值得入手的手机有哪些?2021双十一京东最值得买手机推荐

    2021双十一值得入手的手机有哪些?据以往双11的经验来看,除了10月份以后公布的机型和新版的iPhone以外,其他的机型均会有不同幅度的降价促销,一般来说,公布较早的机型或者是销量未达预期的机型,降价幅度也会更大,下面我们就来看看这次双十一有哪些值得买的手机。

  • 实至名归!恒信东方斩获2021世界VR产业大会“2021中国VR50强企业”

    10 月19- 20 日,全球虚拟现实领域规格最高、规模最大的行业盛会“ 2021 世界VR产业大会”在南昌国际博览城绿地铂瑞酒店开幕,恒信东方携VR文旅、VR游戏、VR教育等多个产品亮相,凭借多年虚拟现实内容开发及技术应用积累,恒信东方斩获“ 2021 中国VR50 强企业”称号。2021 中国VR50 强企业发布现场本次评选由 30 多位权威评审专家依据规模性、创新性、成长性等多项指标综合打分,经过资格审核、初审、复审,最终推选出“ 2021 中?

  • 电商中国2021电博会开幕KK直播看点连连

    10月15日-18日,由杭州市人民政府主办,杭州市商务局承办的“电商中国—2021年第八届中国(杭州)国际电子商务博览会“(简称“电博会”)在杭州顺利举行。本次电博会涵盖会议、展览、活动三大板块,旨在聚焦当下电商热点趋势,展示最新电商创新成果,也是业内极具关注度、最有影响力的展会之一。16日,由杭州市电子商务协会主办,米络星集团等单位协办的“2021年短视频与直播高峰论坛”在本届电博会上同期举行。这是一场汇聚行业头部平台方、

  • 2021胡润百富榜发布

    今日,胡润发布了《2021胡润百富榜》,共有2918位企业家上榜。前十名门槛为1930亿元,比去年的2,000亿元下降70亿元。前十名平均年龄58岁,比去年年长4岁。

  • 南亚预计2021年4季度DRAM价格将下调

    在上周的 2021 年三季度财报会议期间期间,南亚科技总裁李培瑛向投资者们透露,4 季度的 DRAM 价格预计会下降。从其修饰的措辞来看,新预测基于市场需求的减少。与此同时,行业内各种组件的短缺,已经从消费领域波及到了服务器、移动设备、以及电动汽车市场。南亚预计行业对移动 / 服务器 DRAM、企业 PC、以及 SSD 等消费级产品的需求将持续增长,但电动汽车、智能电视、以及 Chromebook 上网本将面临供应短缺。(来自:Press Rele

  • 苹果今年还有第三场发布会?2021新品已发布完毕

    凤凰网科技讯 北京时间10月25日消息,彭博社知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)周日在其最新一期《Power On》节目中称,他不会期待苹果公司举办今年的第三场发布会,外界也不应期待苹果还会有“任何其他重大产品要宣布”。去年,苹果分别在9月、10月和11月举行了三场发布会。古尔曼对此解释称,这是因为新冠肺炎疫情造成了延误,打乱了苹果的计划表。如果苹果今年还会有更多Mac产品要发布,上周的发布会就会一起宣布,即便是它们直到

  • 2021年,盗版游戏还在国内横行霸道

    上周五,《仙剑奇侠传七》登顶了Steam全球热销榜。不幸的是,游戏发售仅仅两天,盗版商就开始行动了。<br/> <br/>

  • 2021胡润品牌榜发布:微信、抖音排名进入前五

    今日,胡润百富发布了《2021胡润品牌榜》。榜单显示,阿里巴巴仍然是上榜品牌最多的母公司,共5个品牌上榜,其中排名前三的是天猫、淘宝和饿了么。此外,腾讯控股、洋河股份和云南中烟分别有3个品牌上榜。有8家母公司都有2个品牌上榜,分别是百度集团、蚂蚁集团、贝壳集团、湖南中烟、江苏中烟、泸州老窖、美团和字节跳动。

  • 广深游戏圈2021人才大困局:断层有多痛?

    ​2017-2018年,华南游戏圈曾是整个行业的中心。面对腾讯网易和买量热潮的诱惑、更低的落户难度,人才纷纷南下,加入科兴科学园和科韵路的堵车大军。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天