首页 > 业界 > 关键词  > 二手最新资讯  > 正文

砸手里了 矿工们开始亏本清仓RTX 3090/RX 6900 XT显卡

2021-07-01 20:07 · 稿源: 快科技

最近币圈不太平静,比特币、以太币的价格相比高峰期都有50%的跌幅,这两个月来波动较大主要是跟国内封杀挖矿有关,有的矿工开始转移到海外挖矿,有些就只能退出,二手显卡价格也因此跌了。

从已有的信息来看,最近RX 6900 XT、RTX 3090显卡的二手广告多了起来,价格不一,但比起此前高峰期的售价便宜了不少,以RTX 3090为例,挖矿疯狂的时候价格炒作到了2万元,现在很多二手卖家不到1.5万元,甚至有不少1.2万元的好价。

考虑到很多矿工都是高峰期入场的,现在这样出二手显卡意味着他们要亏本了,这波买卖最终还是砸手里了。(当然挖到矿的还是有得赚)

除了RTX 3090/RX 6900 XT这样的高端矿卡,还有很多低端矿卡也开始清仓了,包括很古老的RX 470、GTX 1060显卡等等。

对于当前二手市场上的矿卡,还是建议普通玩家现在观望下,一方面是价格还没降到底,3080收3080显卡还早着呢,第二个就是矿卡水太深,一般人容易被坑,等着价格继续跌下去再说。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比特币飙升至历史新高

    据国外科技媒体报道:比特币突破66000美元大关,创历史新高。加密咨询公司Makara的联合创始人兼首席执行官杰西·普罗德曼(Jesse Proudman)表示:“这是一个验证的时刻。”。“这不再是这个资产类别是否继续存在的问题,”他补充道。在全球最流行的加密货币6月份因能源消耗受到批评而跌破30000美元之后,这一数字激增。

  • 二手特斯拉Model 3成美国最畅销二手车 售价有时比新车还高

    据国外媒体报道,二手特斯拉Model 3现在是美国最畅销的二手车,其售价有时甚至比新车还要高。

  • 二手成为潮流,抖音电商如何获得各方青睐?

    作者:iebrun扩大消费人群、释放专业价值,抖音电商成为二手行业发展的沃土。“正品保证”、“假一赔三”、“支持复检”、“一年质保免费检修”……在抖音直播间“三千说表”里,“贴”满了上述标签。“55号看看。”主播娴熟快速回应着观众的需求,“55号是款二手葡计,95新,全自动机械款,公价六万三,四万七千九百块钱。”“这边这款是大号山度士,三万五千五的价格。”也许很难想象,在抖音电商,这样客单价的直播间,竟能保持

  • 转转集团:三季度iPhone12霸榜二手5G市场 小米再夺二手国产销冠

    转转集团对外发布《2021年三季度手机行情报告》(以下简称Q3转转集团手机行情),内容显示,二手5G手机的交易量占比在该季度增长至23.30%,交易量相比二季度增长了18.84%。

  • 倒卖二手书项目,我测试后一单利润50%

    看到圈内朋友在玩二手书项目,4个月搞了2.4W,我掏了顿饭钱收集过来学习。这个项目卖点在于,新手上手快,简单靠搬运改价即可操作。

  • 国外儿科护士业余时间玩比特币:身家已超千万

    比特币在今天一度创下历史新高,达到66974.44美元。如果观察从4月份到10月份比特币的价格走势表可以看出,几乎又是一个微笑曲线,毕竟7月份一度跌到3万美元以下。如此不稳定的金融投机产品,一些人因为他倾家荡产、东山难起,也有人因为它赚得盆满钵满。据媒体报道,来自美国内布拉斯加州Omaha的31岁女子Josh Dorgan,曾是一名儿科护士。2017年的时候,她开始利用业余时间炒币,当时一枚比特币不过2000美元左右。Dorgan表示自己当?

  • 欺诈者再次利用苹果“来炸场”活动:双倍返还比特币骗局牟利

    苹果显然不会为观看“来炸场”特别活动的观众提供免费的比特币,但诈骗者依然试图通过这种方式牟利。在 9 月的“加州来电”特别活动中,欺诈者就成功利用这种方式诈骗了 69000 美元;现在诈骗者再次利用这种方式进行欺诈。在关于苹果 CEO 库克的采访页面中告诉用户访问一个特殊的网站,www.2021apple.org。这个网站被设计成与苹果公司的网站一样,只是它在赞美比特币,并承诺观看直播会有赠品。这个骗局依然非常老套,页面显示用户

  • 美国首次成比特币挖矿第一“天堂”:中国算力输出已趋近为零

    对于虚拟货币,国内的严打仍在持续进行。虽然比特币因此在今年下半年遭遇了很长一段时间的低迷,但情况似乎正在好转。剑桥大学公布的最新研究表明,美国首次取代中国,成为全球比特币挖矿的第一胜地,占有超1/3(35.4%)的算力资源。对比去年9月份,美国输出的比特币算力居然暴增了428%。鲜明对比的是,在7、8月份,由中国输出的比特币算力几乎跌到零,而去年9月,这个数字曾高达67%。显然,在国内重拳出击下,比特币矿工在国内几?

  • 波卡DOT即将开启平行链拍卖,成交额暴增仅次比特币

    近日,波卡DOT的创始人 Gavin Wood 和 Robert Habermeier 在推特上宣布波卡现在在技术上已能支持第一条平行链的消息,随后理事会提议于11 月11 日开始网络第一次平行链插槽拍卖。这是在 Polkadot 白皮书首次概述异构多链框架的愿景近五年后,目前平行链已经准备好在 波卡Polkadot 上发布。据OK行情数据,该声明消息发布后,DOT 24 小时上涨21.60%,成交额高达31. 70 亿,位列第二,超过以太坊13. 86 亿的成交额,仅次于比特币。众?

  • 马斯克赌对了 特斯拉投资比特币狂赚80多亿

    除了特斯拉、SpaceX等公司的掌门人这个身份之外,马斯克还是公认的数字货币支持者,甚至说他是币圈第一大KOL都不为过,一言一行都有拉动比特币涨跌的能力。此前特斯拉投资15亿美元购买比特币,现在比特币大涨,浮盈至少超过80亿。特斯拉日前发布了Q3季度财报,电动车的业绩表现很不错,比特币方面计入了5100万美元的亏损,这也是特斯拉连续两个季度录得比特币亏损了。然而亏损是Q3季度末的,那时候比特币价格还在4万美元多点,10月

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包