X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 马斯克最新资讯  > 正文

马斯克回应特斯拉重获IIHS推荐 宣布辅助驾驶将迎来更新

2021-06-30 10:06 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月30日消息,特斯拉Model 3重获《消费者报告》、IIHS安全推荐后,特斯拉CEO:马斯克随后在 IHHS 推特下留言称特斯拉获得了标准中最高评分,我们每个项目都获得最佳分数!

马斯克不仅在留言中庆祝重获《消费者报告》推荐,还宣布新版辅助驾驶软件将在一个月内重新测试,后续将升级到所有配备FSD的汽车上。

马斯克回应特斯拉重获IIHS推荐 宣布辅助驾驶将迎来更新

5月28日特斯拉公司已经决定在美国版本的Model 3、Model Y车型中去掉雷达传感器,这可能会影响到两款车型的安全性能。对此,美国《消费者报告》以及美国公路安全保险协会将美国版本的Model 3、Model Y两款车型移出了推荐汽车安全名单。

据马斯克此前表示,特斯拉还即将举行“人工智能日” ,公布一些技术研究的最新进展,并对神经网络、自动算法、代码基础和评估基础设施等领域的开发情况进行汇报。

当然,对于特斯拉来说,近日也有不少负面消息,由于新款汽车发布推迟、Model S交付量积压以及大量新车发货被搁置。同时有报道称,特斯拉在新车交付时为了避免车主绕着新车检查潜在的缺陷,许多新买家也反应,特斯拉匆忙完成了交付过程,新车主们被强烈推荐无论如何都要提车,并会在晚些时候安排服务预约来解决发现的缺陷问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签