首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

Win11蓝屏了:界面对比Win10一点没变

2021-06-29 12:43 · 稿源:快科技

Windows 11首个预览版Build 22000已经面向Dev通道的Insider会员推送,加之此前的泄露版Build 21996.1,大家更新体验了吗?

尽管开始按钮+任务栏居中、全新的设置界面、全新的开始菜单、快捷控制按钮、微软自带应用、最大化窗口二级分屏等让人耳目一新,但Windows 11还是难以逃脱不少Windows 10的影子,至少不比Win8到Win10变化那样大。

有已经用上Win11的用户遭遇了BSOD(蓝屏或者绿屏),结果发现至少从这个界面来看,Win11保持了Win10时代的原汁原味”。

实际上,开始按钮和任务栏图标居中这点,就是照搬胎死腹中”的Windows 10X系统。

另外值得一提的是,今天上线的Windows 11首个预览版并不支持运行安卓应用,不知微软打算何时上线。

微软内部和沃尔玛披露的信息均显示,Win11正式版今年10月份抵达。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软沃尔玛暗示了Windows 11的发布日期

    一份来自微软和沃尔玛的产品清单上的信息显示,Windows 11可能会在不远的将来走向用户。与过去的几个Windows 10功能更新不同,Windows 11对桌面引入了几个大的变化,包括重新设计的开始菜单,抛弃了Live Tiles,采用新的网格布局,新的定制选项,桌面Windows小部件,新的Snap体验等等。在发布会上,帕诺斯·帕内证实,Windows 11将是所有Windows 10用户的免费更新,并将在今年晚些时候发布。该操作系统的官方预览版将在未来几天推?

  • 沃尔玛补偿消费者:PS5数字版用户免费升级光驱版

    眼看PS5主机上市快一年了,可赶上全球芯片短缺以及疫情余温,导致供应还是很紧张。前不久,沃尔玛紧急补货了一批PS5主机,没想到数字版订单系统出现BUG,接纳了超出备货量的订单数。沃尔玛方面随后致歉,并给出补偿措施,这些399美元数字版用户将免费升级为499美元光驱版。此前有消息指出,PS5主机预计在2022年之前都将持续出现供应短缺的局面。配置上,PS5搭载RDNA2架构的AMD定制款GPU,频率最高2.23GHz。处理器也同样为AMD定制的

  • 沃尔玛官网提前上架Onn品牌Android TV电视棒和4K机顶盒

    在正式发布之前,沃尔玛在其官网 Walmart.com 上提前公布了 Onn 品牌的低成本 Android TV 电视棒,以及一款即将到来的 4K 流媒体设备。沃尔玛此前向外媒 TechCrunch 透露,这两款产品将于下周正式在线上、线下门店进行销售,但现在看来线上网店比计划的时间更早一些。这两款入门设备在今年早些时候已经通过了 FCC 的认证,而且仅有 24.88 美元的价格吸引了不少人的关注。Roku如今有一条沃尔玛独家的产品线,其中最便宜的播放器是Ro

  • 沃尔玛意外曝光入门级自品牌Android TV电视棒和4K机顶盒

    赶在正式发布之前,沃尔玛(Walmart)就意外地曝光了 onn 品牌的高性价比 Android TV 流媒体电视棒、以及另一款 4K 机顶盒。尽管这家连锁零售巨头向外媒透露新品的正式上市时间为下周,但官网页面还是较原计划提前了数日上线。今年早些时候,FCC 就已经曝光过这款入门级的 onn 流媒体电视棒。凭借低至 24.88 美元(约 159 RMB)的售价,其有望在线上和线下零售市场掀起一阵浪潮,甚至对独家合作伙伴 Roku 都形成了巨大的竞争压力。

  • 沃尔玛购买了74万台三星Galaxy XCover Pros,用于其在美国的商店

    只需轻轻一笔,Galaxy XCover Pro就为三星带来了成功——三星已与零售巨头沃尔玛达成协议,将销售74万台,供沃尔玛联营公司使用。这是三星在美国有史以来最大的一笔移动企业交易沃尔玛全球技术公司(Walmart Global Tech)是一家内部软件开发团队,它正在开发一款应用程序,帮助员工简化日常工作,帮助客户。功能包括移动打卡和检查时间表。随后,沃尔玛就硬件方面的问题与三星公司接洽,XCover-Pro被选中它将取代沃尔玛员工在工作

  • 沃尔玛公布618数据:小程序销售同比增长226%

    【TechWeb】6月22日消息,据官方发布的数据显示,今年6月18日当天,沃尔玛全国门店店均单量同比去年618实现双位数增长,超百家门店打破历史最高记录。截止6.18当天,今年618期间(6.1-6.18),沃尔玛全渠道销售保持高速增长。6月18日当天,14点58分销售已经超过去年618全天,115家门店当日单量创历史新高,全国店均单量实现双位数增长,沃尔玛小程序销售同比增长226%,在京东到家连续5年蝉联商超类销售第一。同时,沃尔玛O2O订单履

  • 微软总裁:我们将继续与盖茨就一些问题进行接触

    公司将继续与联合创始人比尔·盖茨就某些问题进行接触。此前,比尔和梅琳达·盖茨宣布离婚后,有报道称比尔对微软员工可能有不当行为。

  • 微软的OneDrive正在成为一个PWA应用

    渐进式网络应用程序(PWA)在未来可能是Windows 10应用商店的重要转变之一,微软正在慢慢地用渐进式网络应用程序的功能更新其网络服务,如离线模式支持和推送通知。看起来,微软的OneDrive将在7月最终成为一个成熟的渐进式网络应用程序。作为一个符合规范的网络应用,OneDrive可以被通过浏览器"安装"在Windows 10和其他设备上。通过在的PC、Mac或Chromebook上安装OneDrive PWA,用户可以把这个在线存储网站当成一个原生应用。OneDr

  • 微软预告:Windows 11马上发布!

    距离6月24日越来越近,而微软也是提醒大家,他们将奉上全新的Windows系统。从目前一切证据看,这次发布的Window系统应该会冠以Windows 11名称,而之前微软的Azure文档已经证实了Windows 11是真实的。微软方面表示,正计划为未来的Windows版本 创新和开发令人兴奋的传感器技术。作为Windows 11或即将到来的Windows更新的一部分,用户存在检测、手势检测和环境光等流行功能将得到改进,以 实现Windows上令人眼花缭乱的用户体验。据熟

  • 微软Windows 11专场发布会

    在 Build 2021 大会上,纳德拉豪情预告即将到来的“下一代 Windows”是会 Windows 系统十年来最重大的一次更新。随后微软敲定将于 6 月 24 日举行专场发布会,重点介绍这个全新的 Windows 版本。从目前偷跑的镜像中可以基本确认新系统会叫做 Windows 11,会对开始菜单、任务栏等 UI 部分进行重大调整,为用户带来全新的使用体验。纳德拉在主旨演讲中称:“很快,我们将分享十年来 Windows 最重大的更新之一,为开发者和创作者释放?

  • 微软宣布对Windows上的Office应用进行重大视觉更新

    为了配合今天第一个Windows 11预览版的发布,微软今天宣布对Windows上的Office应用程序进行重大的视觉更新,这一视觉更新为整个Office应用程序提供了一个简单和更连贯的体验。这次更新利用流畅设计原则,在所有应用程序中提供了一个直观、连贯和熟悉的用户界面,涉及到的组件包括Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Access, Project, Publisher和Visio。任何在Windows 11或Windows 10上运行Beta Channel builds 14228.200

  • 微软Windows 11系统正式推出

    6月24日报道,当地时间周四,微软推出新的Windows 11系统。这是微软近6年来首次推出新的Windows系统。此前,Windows 10是世界上使用最广泛的PC操作系统,有超过13亿部设备在使用。

  • 微软Edge稳定版终于有了标签共享工具

    4月,微软Edge在桌面和移动浏览器的Canary频道中提供了对标签共享功能的支持。现在,经过几个月的测试,Microsoft Edge已经更新,可以在为普通客户(非Insiders)准备的稳定版通道上分享标签。这种微软Edge的便捷工具可以让你把标签发送到不同的设备上,目前正在向Windows 10和macOS的稳定频道中的一小部分用户推出,但我们在Edge Android(稳定)中没有看到它。要试一试这个功能,只需要用Edge打开任何网页,点击地址栏,并选择 "

  • 微软宣布任命CEO纳德拉为新任董事长

    凤凰网科技讯 北京时间6月17日消息,微软公司周三表示,CEO萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)将接替独立董事约翰·汤普森(John Thompson)担任董事长。这一任命在微软董事会获得全票通过。这一任命反映出纳德拉在过去7年让微软成为技术和商业领域突出领导者方面所取得的成功。“在这个岗位上,纳德拉将领导为董事会制定议程的工作,利用他对商业的深刻理解来发掘正确的战略机遇,识别关键风险,简化董事会的评估方法。”微软在一份声明

  • 微软不允许用户挪动Windows 11的任务栏

    多年来,任务栏和“开始”菜单一直是 Windows 操作系统中最具标志性的存在。通常情况下,任务栏是被固定在屏幕底部的。但有需要的话,你也可以尝试将它挪到屏幕顶部、或者左右两侧。然而在最新发布的 Windows11操作系统中,我们很遗憾地发现,微软已将类似 Windows10X 的任务栏,锁定在了屏幕的底部居中位置。尽管大多数人都习惯了将任务栏留在远处,但对于使用多屏或超宽屏显示器的用户来说,Windows11的硬性限制,或带来体验上的

  • 微软发飙了:要求外界立刻撤除Windows 11泄露ISO镜像

    提前泄露的Windows 11 ISO镜像,激怒了微软了,所以他们也开始采取行动了。本周早些时候,某论坛晒出了据称是下一代 Windows”操作系统的副本。虽然Windows 11”的名称遍布系统各处,但当时不少人还是怀疑此事的真实性,甚至猜测这可能是一个烟雾弹,直到微软做出了此地无银三百两”之举。据外媒报道称,拥有软件版权的微软公司,已向分发 Windows 11 ISO 镜像”的网站发出了 DMCA 投诉,从侧面证实了Windows 11”操作系统的名称和

  • 部分微软员工担心被隔离而选择住在数据中心

    在新冠疫情爆发期间,“核心员工”(essential worker)成为了主流词汇。不过对于一些微软员工来说,这个单词对于他们来说有更深的体会。负责总体奖励、绩效和人力资源业务见解的微软副总裁 Kristen Roby Dimlow 表示:“我听到了有些员工实际上睡在数据中心的惊人故事”。他表示:“在某些受疫情影响比较严重、封锁力度比较大的国家,我们为员工提供住宿在数据中心的选择,因为他们担心在日常通勤中感染病毒或者被隔离”。微软是?

  • 华为鸿蒙闯关背后,IBM、微软曾经的「血泪史」

    6月2日晚8点,华为正式推出了最新的鸿蒙(HarmonyOS)2.0系统,并陆续在Mate系列、P系列等多款手机,以及MatePad平板等启动鸿蒙2.0升级。

  • 微软官宣!新版Office亮相 视觉效果大幅更新

    为了配合今天第一个Windows 11预览版的发布,微软今天宣布对Windows上的Office应用程序进行重大的视觉更新,这一视觉更新为整个Office应用程序提供了一个简单和更连贯的体验。据悉,这次更新利用流畅设计原则,在所有应用程序中提供了一个直观、连贯和熟悉的用户界面,涉及到的组件包括Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Access, Project, Publisher和Visio。任何在Windows 11或Windows 10上运行Beta Channel builds 142

  • Windows 11怎么跑安卓应用?微软官方揭秘

    Windows 11的一个重要变化就是首次引入安卓应用,可在桌面上获得与移动端完全一致的体验。事实上,桌面系统跑移动应用已经不是第一次,Windows 11又是具体怎么做的呢?微软WSL项目经理Miguel Ramos证实,Windows 11为了支持安卓应用,集成了一个Windows Subsystem for Android,也即是安卓子系统(应该会缩写为WSA),这就和Windows Subsystem for Linux(WSL)子系统的做法是如出一辙的。据悉,安卓应用将在Windows 11的虚拟机中运行?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天