首页 > 业界 > 关键词 > 多多买菜最新资讯 > 正文

多多买菜北京上线团购业务 团长佣金高达10%

2021-06-25 09:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月25日 消息:据未来消费APP消息,近日,多多买菜在北京开城,首选通州上线社区团购业务。拼多多方面表示,其在北京用户多、流量大,多多买菜不扣点、零费用、入驻门槛低等特点是其在京发展的重要优势。

QQ截图20210625094238.png

有推广人士称,多多买菜的团长服务佣金比较高,平均能达到10%,高于美团优选和橙心优选。

目前,美团优选的平均服务佣金在5%以下,橙心优选的团长服务佣金平均也为5%左右。在京的主流团购平台服务佣金达10%的较少,京东区区购是其中之一,不过京东区区购有50元成团门槛。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 橙心优选、多多买菜等参与起草社区零售首个食品安全规范

    昨日,社区零售行业首部食品安全管理标准《社区零售平台食品安全管理规范》正式发布。该规范由滴滴旗下电商平台橙心优选发起,盒马集市、多多买菜等企业共同参与起草,今日正式实施。

  • 淘宝、拼多多是怎么靠“果园”小游戏让你“上瘾”的?

    ​几年前数据显示,魔兽世界用户在线时长,累计500亿小时,约合590万年,得追溯到远古时代。游戏化简直像神一样的存在。经营公司,做一个品牌,设置一场活动如果能嵌入游戏化机制,会得到不错的效果。

  • 拼多多放心推是什么有必要开通吗?效果怎么样?如何收费

    拼多多站外推广“派派窝联盟”派派窝联盟CPS是一种按成交计费的推广工具,是商家破零、积累基础销量的重要途径。派派窝联盟是由多多客或团长帮助推广商品,买家支付一定比例的佣金给对应的多多客或团长,通俗来说,就是有专门的一帮人通过自己的渠道来帮商家卖货,然后根据成交金额拿提成,不成交不计费。有开拼多多店铺就可以用派派窝联盟推广商品。1,登录 派派窝联盟 官网(首次注册一个账号)2,登录后点击 计划管理-新建计划 ?

  • 美版「拼多多」杀疯了,海外“下沉市场”也这么香?

    ​拼多多在国内的辉煌有目共睹,但如果在海外发展这种模式,可行吗?现在,就有这样一家电商平台,它不仅将自己发展成“海外拼多多”,更是一度成为下载量最大的全球购物软件,差点撼动了亚马逊、速卖通和 eBay 等电商大佬的地位……

  • 拼多多式”卖衣服火爆海外,SHEIN的「国产打法」这么香?

    ​前几天,我无意中发现,之前我都不知道的某个国内快时尚品牌 SHEIN,居然已经在海外火到无法无天了。根据 App Annie 的数据显示,5月17日当天,SheIn 在美国地区 iOS 平台上直接超过了亚马逊,成为当日下载量最高的购物 App。

  • 拼多多CEO陈磊:良性竞争永远都是对消费者有利的

    【TechWeb】5月26日消息,拼多多发布2021年第一季度财报,数据显示,2021年第一季度拼多多营收221.7亿元,预期201.99亿元,去年同期65.41亿元。净亏损29.05亿元人民币,相比较下,去年同期亏损41.19亿元。在财报发布后的电话会议上,谈到竞争相关的话题时,拼多多CEO陈磊表示,每一家公司都有自己的特点和优势,但是归根结底还是要看这家公司能够为消费者带来什么样的独特价值。对于拼多多来说,就从第一天开始,我们就非常专注于?

  • 6年拼活8亿用户 拼多多未来的想象空间在哪

    【TechWeb】相比较20年前,现在的电商市场很难给新秀们突围的机会,除非能够找到全新的爆发增长点。6年前,拼多多通过社交裂变的方式,从下沉市场一路破局,不仅给了阿里、京东们危机感,更是引领了电商行业全新发展“潮流”。与此同时,拼多多与阿里之间的用户竞赛,也调动了整个市场的活力。日前,拼多多对外发布今年一季度财报,除了营收上的高增长外,在用户数上也是突破了8亿,年度活跃买家数达到8.238亿。相比较下,阿里的这

  • 618大混战!「猫狗、抖快、拼多多」五方争霸,你赌谁赢?

    一年一度的618这不又双叒叕来了!不知你剁手了没?今年的618有些特殊。其一,这一回,不再有“二选一”,商家们终于可以松口气了。今年的618,是监管部门对阿里巴巴182.28亿元“天价”反垄断罚款之后的第一个大促季,不再有“二选一”之后,阿里巴巴、京东、拼多多等电商行业头部玩家的表现值得关注。

  • 拼多多年活跃买家数量达到8.238亿:超京东、阿里

    5月26日晚间消息,拼多多公布了截止3月31日的2021年第一季度财报。当季,总营收221.671亿元,同比增长239%。净亏损为人民币29.054亿元,同比大幅收窄。同时,第一季度的平均每月活跃用户为7.246亿,比2020年同期的4.874亿增长了49%。截至2021年3月31日的十二个月中,活跃买家为8.238亿,比截至2020年3月31日的十二个月中的6.281亿增长31%。拼多多称,继上个季度用户规模达到7.88亿,首度问鼎中国用户规模最大的电商平台,此次连?

  • 拼多多618推极简玩法:不熬夜、不用算、品牌极致优惠“所见即所得”

    当 “80后”开始在微博上感慨“老年人作息不适合剁手”时,618购物节已悄悄来到第18个年头。自5月下旬始,各大电商平台开始进入618备战阶段。从陆续披露的大促玩法来看,今年618,平台普遍聚焦规则简化,关注重点重回消费体验。新电商平台拼多多也于近日“低调”开启年中大促。“拼多多618将延续百亿补贴思路,联合入驻品牌,对销量好、关注度高的产品加大补贴力度,不搞预售,直接让利,回归大促初心。”拼多多相关负责人表示。此

  • 2021上半年年轻人都“拼”啥?拼多多数据显示:吃草、防晒、小家电

    又一年618落下帷幕,在这场消费狂欢中,你参与了几分?潮水退去,趋势渐显。“后浪”崛起年代,中国新一代特别是95后已成为消费市场的生力军。618大促告一段落,新电商平台拼多多发布“2021上半年新青年消费趋势”。数据显示,基于年轻一代快节奏、高效率的工作生活方式,便捷、健康、智能成为半年消费趋势关键词,以自热米饭为代表的速食食品销量同比增长逾50倍,成为快消品类“增长王”。“作为初入社会的‘打工人’,如何平衡相

  • 拼多多一季度营收同比增长239% 股价盘前上涨超5%

    【TechWeb】5月26日消息,拼多多发布2021年第一季度财报,数据显示,2021年第一季度拼多多营收221.7亿元,预期201.99亿元,同比增长239%。美股盘前,拼多多股价上涨超5%。财报数据显示,截至2021年3月31日,拼多多年度活跃买家数达到8.238亿,较上一年同期净增1.957亿。拼多多现金及现金等价物及短期投资为834亿元。

  • 拼多多年度活跃买家达8.238亿 重投入建设农产品基础设施型平台

    北京时间5月26日,拼多多发布2021年第一季度财报。财报显示,截至2021年3月31日,拼多多年度活跃买家数达到8.238亿,较上一年同期净增1.957亿,连续第二个季度领先于国内其他电商平台。营收方面,拼多多一季度营收221.67亿元,较去年同期的65.41亿元,同比增长239%。非通用会计准则下,平台一季度归属于普通股股东的净亏损为人民币18.903亿元,对比去年同期净亏损为人民币31.696亿元,净亏损大幅收窄。正式迈入8亿用户新时代财报显

  • 叮咚买菜赴美冲刺IPO,极致便利体验获用户认可

    6 月 9 日,叮咚买菜向美国证劵交易委员会递交了招股说明书,计划在纽交所上市,股票代码为“DDL”。根据招股书,叮咚买菜 2019 年营收为38. 8 亿元, 2020 年营收为113. 36 亿元, 2021 年第一季度营收58. 03 亿。从GMV来看, 2019 年和 2020 年GMV分别为47. 097 亿元和130. 322 亿元,同比增长176.71%。客单价方面, 2019 年至 2020 年,客单价从 41 元增至 57 元。在生鲜电商行业竞争激烈的今天,叮咚买菜以运营模式和服务得到?

  • 叮咚买菜赴美IPO:去年净亏31亿元

    6 月 9 日,叮咚买菜向美国证券交易委员会提交了IPO上市申请文件。文件显示,叮咚买菜计划以代码“DDL”在纽约证券交易所挂牌上市,摩根士丹利、美国银行、瑞士信贷等为IPO承销商。叮咚买菜在招股书中披露,该公司的总营收从 2019 年的38. 801 亿元人民币增长到 2020 年的113. 358 亿元人民币,增速达192.2%。从GMV(网站成交金额)来看, 叮咚买菜 2019 年和 2020 年GMV分别为47. 097 亿元和130. 322 亿元,同比增长176.71%。客单

  • 拼多多:一季度营收为221.671亿元 同比增长239%

    拼多多发布 2021 年第一季度财报。一季度,拼多多营收为221. 671 亿元,同比增长239%,高于市场预期的197. 14 亿元。其中,平台在线营销技术服务收入为141. 115 亿元,同比增长157%;商品销售收入为51. 241 亿元。同时,本季度的经营亏损和净亏损同比收窄,非通用会计准则下归母净亏损18. 903 亿元,上年同期亏损31. 696 亿元。

  • 拼多多一季度营收221.7亿元 年活跃买家数达8.24亿

    【TechWeb】5月26日消息,拼多多发布2021年第一季度财报,数据显示,2021年第一季度拼多多营收221.7亿元,预期201.99亿元,去年同期65.41亿元。净亏损29.05亿元人民币,相比较下去年同期亏损41.19亿元。用户方面,2021年第一季度平均月活跃用户数量7.246亿,去年同期4.874亿,同比增长49%。截至2021年3月31日,拼多多年度活跃买家数达到8.238亿,较上一年同期净增1.957亿。“随着我们的规模不断茁壮,我们更有能力,也更有责任来履

  • 叮咚买菜即将登陆纽交所 富途任承销商助力IPO

    北京时间 6 月 23 日,中国成长最快的线上生鲜零售平台叮咚买菜开启招股,拟发行 1400 万股美国存托股份(ADSs),每ADS价格在23.5-25. 5 美元之间。本次IPO,富途与摩根士丹利、美银证券、瑞信等共同担任承销商,助力叮咚买菜顺利上市。叮咚买菜成立至今已完成多轮融资,且股东阵容亮眼。红杉资本中国、启明创投等知名投资机构均在其中。自 2017 年成立至 2021 年赴美上市,虽然叮咚买菜经营时间有限,但用户数量大、企业收入高。

  • 拼多多发布2021年Q1财报:营收同比增长239% 活跃买家超8亿

    北京时间5月26日,拼多多发布2021年第一季度财报。财报显示,截至2021年3月31日,拼多多年度活跃买家数达到8.238亿,较上一年同期净增1.957亿,连续第二个季度领先于国内其他电商平台。营收方面,拼多多一季度营收221.67亿元,较去年同期的65.41亿元,同比增长239%。非通用会计准则下,平台一季度归属于普通股股东的净亏损为人民币18.903亿元,对比去年同期净亏损为人民币31.696亿元,净亏损大幅收窄。正式迈入8亿用户新时代财报显

  • 叮咚买菜赴美上市 拟最高融资1亿美元

    今天,生鲜电商叮咚买菜正式在美提交IPO申请,股票代码为“DDL”,拟最高融资1亿美元。若成功上市,有望成为社区零售数字化第一股。

  • 热门标签