首页 > 业界 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手7月将取消大小周 称希望大家快乐工作快乐生活

2021-06-24 20:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月24日 消息:近日,一直以来互联网人习以为常的“996风气”似乎有所松动。继腾讯旗下光子工作室“强制”员工六点准时下班后,又一互联网大厂也宣布了类似的消息。

今天,快手宣布从7月1日起取消大小周,员工按需加班,公司按照相关规定向员工支付加班工资。

快手3

值得注意的是,今年1月,快手才刚开始试运行大小周的制度,然而运行半年后就取消了。

快手在内部的邮件中称:“痴迷客户是我们一切工作的根本出发点,在为客户创造价值的过程中,在重大项目攻坚的团战中,我们支持按需加班,促进业务生长。我们期盼,用全面提效的方式,助力公司业务发展,组织成长。我们也真诚希望,每一个快手人都能真正做到快手工作,快乐生活。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手宣布7月将取消大小周

    【TechWeb】6月24日消息,快手刚刚宣布从7月1日起取消大小周,员工按需加班,公司按照相关规定向员工支付加班工资。大小周已经成为有互联网行业特色的休息方式,是指一个星期单休,再下个星期双休,如此循环。快手内部将大小周称为“聚焦日”,今年1月开始试运行,经过半年试运行之后决定取消。据了解,周末加班快手向员工支付2倍工资,国家法定节假日加班向员工支付3倍工资。

  • 快手宣布取消大小周:按需加班 支付加班费

    大小周是国内很多企业的工作要求,在互联网行业中尤其明显,现在快手要率先取消大小周了,从7月份开始实施。36kr消息,快手刚刚宣布,从7月1日起取消大小周,员工按需加班,公司按照相关规定向员工支付加班工资。快手内部将大小周称为聚焦日”,今年1月开始试运行,经过半年试运行之后决定取消。大小周是指一个星期单休,再下个星期双休,如此循环。周末加班快手向员工支付2倍工资,国家法定节假日加班向员工支付3倍工资。此前字节

  • 快手宣布7月起取消大小周 实行该制度仅半年

    凤凰网科技讯 6月24日消息,快手刚刚宣布从7月1日起取消大小周,员工按需加班,公司按照相关规定向员工支付加班工资。快手内部将大小周称为“聚焦日”,今年1月开始试运行,经过半年试运行之后决定取消。据了解,周末加班快手向员工支付2倍工资,国家法定节假日加班向员工支付3倍工资。互联网行业中,大小周几乎已成常态,拼多多、字节跳动等新近互联网公司均将大小周作为常态。但随着近期市场舆论对“996”等不符合国家法定工作制

  • 快手在微信新增团购小程序“吃喝玩乐在快手” 未加入短视频属性

    今年以来,抖音和快手不断加码本地生活业务,而现在快手在微信端上线了一款可以团购的微信小程序,名为“吃喝玩乐在快手”。

  • 爱优腾爆锤短视频快手说误会,字节直接开撕

    ​昨天下午的第九届中国网络视听大会,可能是今年(迄今为止)最有梗的行业大会了,用一句古话形容,就是“明枪易躲,暗箭难防”。台上的几位大佬发言怼人,就差把对方的身份证号码报出来了。

  • 快手发起“一拍成名”短视频大赛 助力短视频内容创作

    据中国互联网络信息中心(CNNIC)统计,截至2020 年12 月,我国短视频用户规模为8.73 亿。短视频不仅正在成为一种新的生活方式,也开始逐渐成为越来越多人记录甚至改变生活的方式。为鼓励更多短视频创作者一显身手,同时也为了挖掘更多优质短视频作品呈现给观众,快手近期发起了“一拍成名”短视频大赛, 5 条赛道累计 150 万元的现金奖励等你来拿。同时,由大赛千万用户作品组成的官方独家用户影片也正式开始“筹备”。据悉,“一拍

  • 快手、抖音争抢体育赛事版权,长短视频战火不停歇?

    近日,“字节系”抖音、今日头条、西瓜视频同时宣布成为2021美洲杯新媒体合作伙伴,获得全部比赛直播版权,同时获得赛事的二次创作权益。而这次合作,被视为字节短视频们在体育赛事领域对快手的一次反击。

  • 快手宣布7月起取消大小周 互联网公司“996风气”松动?

    凤凰网科技讯 6月24日消息,快手刚刚宣布从7月1日起取消大小周,员工按需加班,公司按照相关规定向员工支付加班工资。快手内部将大小周称为“聚焦日”,今年1月开始试运行,经过半年试运行之后决定取消。据了解,周末加班快手向员工支付2倍工资,国家法定节假日加班向员工支付3倍工资。互联网行业中,大小周几乎已成常态,拼多多、字节跳动等新近互联网公司均将大小周作为常态。但随着近期市场舆论对“996”等不符合国家法定工作制

  • 总台与快手在京举办奥运赛事转播短视频战略合作发布会

    6 月 23 日,中央广播电视总台与快手在北京举办 2020 东京奥运会及 2022 北京冬奥会赛事转播短视频战略合作发布会,中央广播电视总台编务会议成员、总经理室总经理 彭健明,中央广播电视总台体育青少节目中心主任、文艺节目中心召集人 曹毅,中央广播电视总台总经理室常务副召集人 任学安,与快手科技CEO宿华,快手科技高级副总裁严强,快手科技副总裁陈思诺将共同出席此次发布会。 在东京奥运会与北京冬奥会期间,作为行业领先的

  • 短视频、直播私单严重违规 快手累计处罚超4200达人

    日前, 快手磁力聚星公布了第八期对于非合规商业内容的处罚通知,已累计4200多个用户被罚。快手表示,自快手磁力聚星平台发布私单管控公告以来,已累计查实、处罚违规达人4261人次。

  • 快手全景视频全链路发展 在短视频领域引领全景潮流

    6 月 3 日,第九届中国网络视听大会在成都开幕,快手受邀出席“VR视听前沿发展论坛”,快手音频视频技术部播放器负责人苍鹏从技术发展的角度对快手全景视频领域的成长历程、成绩和未来规划进行了介绍。据苍鹏介绍,自 2020 年 3 月以来,快手在全景视频领域迅速发展,不断用技术赋能视频内容创作者。随着全景视频作品接连出圈,全景视频创作者迅速获得巨大流量和收益,快手全景视频领域不断迎来内容创新和技术升级,涌现出更多优秀

  • 快手Y-tech万鹏飞:短视频UGC智能创作中的CV技术和发展趋势

    近日, 2021 全球人工智能技术大会在杭州召开。本次大会汇集来自世界各地的人工智能领域专家,共同为人工智能的未来发展建言献策。在 6 月 5 日召开的计算机视觉专题论坛上,快手Y-tech部门AI技术平台负责人万鹏飞受邀发表了题为《短视频UGC智能创作中的计算机视觉技术》的演讲,从产业的角度分享了计算机视觉技术在短视频智能创作方向的应用和发展趋势。快手深耕短视频内容创作生态,UGC智能创作降本增效作为国民短视频社区,快?

  • 快手磁力引擎与艾菲战略合作升级 加码挖掘短视频营销红利

    6 月7 日,2021 大中华区艾菲奖短视频营销ROADSHOW在北京举行,多位广告营销行业资深从业者从不同角度带来对于实效营销的新思考、新实践经验分享。2020 年,大中华区艾菲奖联合快手磁力引擎首次推出短视频营销专项类别。2021 年,艾菲与快手磁力引擎的战略合作升级,双方将打造短视频营销专项赛道2.0,继续致力于挖掘短视频领域的创新玩法,赋能品牌商业价值增长,引领行业走向未来。快手磁力引擎销售副总裁胡嫣表示,今天的快手?

  • 快手亮相第九届中国网络视听大会 科技驱动“短视频+直播”发展

    随着网络视听产业规模进一步扩大,如何进行模式改革、提质创新成为行业发展的关键。6月3日至5日,第九届中国网络视听大会在成都召开,本届大会以“奋进视听新征程”为主题。大会期间共举办网络视听业庆祝中国共产党成立100周年宣传活动,网络视听业庆祝中国共产党成立100周年工作展、高新视听技术与产品展等主题展览,以及40余场论坛、发布会、公益直播等活动。作为视听领域的代表性企业,快手应邀亮相大会,并带来主题展台,展示?

  • 小米、快手入股人人视频

    6月15日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等。资料显示,上海众多美网络科技有限公司成立于2014年11月,法定代表人为周为民,股东包括:百度关联公司嘉兴小度内容股权投资合伙企业(有限合伙)、小米关联公司天津金米投资合伙企业(有限合伙)等。

  • 短视频版《王牌对王牌》精彩上线,快手以创新营销赋能海尔智家618王牌之夜

    “你们只管冲,福利我保障!”海尔CEO与浙江卫视《王牌对王牌》当家MC沈涛秘密会面,关于海尔618的“智趣新潮”王牌计划正式开启。5月31日晚6点,伊一、董又霖、钟汉良、沈月、陈逗逗、麦小兜亮相快手为海尔打造的618王牌之夜,以常胜精英队和不败精英队的身份强势集结,一场王牌计划精英争夺战就此打响。在3小时的直播中,两队围绕“智”“趣”“新”“潮”四个盲盒空间展开PK,通过趣味讲解和趣味挑战对海尔产品进行推介,并以王

  • 快手与2021美洲杯达成直播版权合作 “直播+短视频二创”玩法再升级

    快手宣布平台已与2021年美洲杯达成合作,拿下美洲杯全场次(28场比赛)直播及短视频版权,并将基于版权内容推出“直播+短视频二创”创新玩法。据悉,快手海外产品Kwai此前已成为2021年美洲杯独家线上社交合作伙伴,也是首家赞助美洲杯的短视频社交平台。

  • 曾多次被下架整改!小米、快手入股人人视频

    从企查查网站了解到,6月15日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等。同时公司注册资本由226.31万元人民币增加至259.81万元人民币,增幅为14.8%。据悉,上海众多美网络科技有限公司成立于2014年11月,法定代表人为周为民,经营范围包含计算机网络系统工程服务,广告设计、代理,广告制作,广告发布等。股东信息显示,该公司股东还包括百度关联公司嘉兴

  • 现在是做抖音短视频最好的时候

    我知道许多人对此一定会有疑问,现在做抖音短视频还来得急吗?不是早就已经过时了吗?其实我到并不这样认为,我们可以先来回顾一下整个电商交易的发展历程,大家就知道为什么现在要做以及还来得急做短视频。

  • 字节副总裁回应腾讯称短视频低智:腾讯也在大力发展短视频

    今天多家媒体报道称,在第九届中国网络视听大会上,腾讯副总裁孙忠怀称部分低智低俗短视频长期影响用户心智。对于该腾讯副总裁的言论,字节跳动副总裁李亮也给出了回应。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天