首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

iPhone 13系列有望9月第三周发布:标配激光雷达 无1TB版本

2021-06-23 09:02 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】按照以往惯例,苹果将会在今年9月份召开秋季新品发布会,虽然距离发布会还有几个月的时间,但是有关该机的消息却从未间断。而随着爆料的日渐深入,我们对新机也有了相对清晰的认识,尤其外观和影像的升级将成为大家最为关注的焦点。现在有最新消息,近日有知名分析师进一步透露了该机在其他方面的更多升级细节。

开外媒最新发布的信息显示,近日Wedbush知名分析师丹艾维斯(Dan Ives)在其最新的投资报告中表示,苹果可能在今年9月第三周发布全新的iPhone13系列,同时他认为新款iPhone许多功能会得到增强,所有型号都将配备激光雷达,这将有助于推动增强现实技术的普及。除此之外,他还表示今年的iPhone 13系列并不会有此前传闻的1TB版本,最高存储空间仍为512GB。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 13系列将依旧采用刘海全面屏设计,且刘海的面积终于得到大幅缩小,显示效果终于迎来突破。不仅如此,iPhone 13 Pro系列还将采用三星的120Hz LTPO OLED面板,支持120Hz自适应刷新率,并带来智能调节屏幕刷新率功能,可根据屏幕内容实现1-120Hz之间自动切换,同时也带来更加省电的效果,并支持Face ID和Touch ID双解锁方案。此外,该机将搭载全新的A15仿生处理器,支持Wi-Fi 6E技术,后置三摄相机模组,且镜头规格也将得到进一步提升,将配备全新的超广角镜头,从5P(f/2.4)和定焦(FF)升级到6P(f/1.8),自动对焦(AF)。

据悉,全新的iPhone 13系列将会继续在今年9月亮相,不出意外的话相机方面的升级将成为该机此次升级最大的地方之一,而其售价也将同时水涨船高,顶配版有望突破15000元的价格,成为史上最贵iPhone手机。更多详细信息,我们拭目以待。



这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全面屏可期!曝三星已搞定屏下摄像头技术

    6月15日消息,博主@数码闲聊站爆料,三星搞定了高分辨率下屏下前摄问题。我们知道,目前屏幕PPI大约在400左右,而PPI在这个水平相机中光的透过率是很低的,这样就严重影响了拍照效果。如果把PPI降低,提高透过率,就会出现显示区域的PPI和整个屏幕的PPI差距很大,从而出现显示区域有色块等现象。因此,在高分辨率下解决透光问题是实现屏下摄像头的关键,三星如果解决这一短板,那么真全面屏将会正式提上日程。之前有消息爆料三星Ga

  • 骁龙888 Pro真全面屏!曝三星Galaxy Z Fold3已开始量产

    6月21日消息,据GSMArena报道,三星Galaxy Z Fold3和三星Galaxy Z Flip 3已经进入量产阶段。消息人士称三星计划两台设备的目标产量共计700万台,为发布会的到来做好充分准备。根据此前披露的信息,三星Galaxy Z Fold3采用屏下摄像头技术,这将是三星首次在手机上应用屏下摄像头。通过将摄像头隐于屏下,三星Galaxy Z Fold3实现了真全面屏设计。不仅如此,三星Galaxy Z Fold3还将搭载高通骁龙888 Pro旗舰处理器,这颗芯片同样是5nm?

  • iPhone 13 120Hz屏幕稳了?苹果指导开发者如何适配高刷新率

    在WWDC21开幕演讲中,苹果并未公布任何硬件产品。传言的MacBook Pro据说要等到三季度出货,看来有望与iPhone 13系列同场推出。据开发者Ryan Jones爆料,今年WWDC议程中有一项分会,时间6月11日,内容是指导开发者如何为APP适配高刷新率显示屏。当然这可能是苹果暧昧的暗示,也可能没有什么值得玩味的地方。原因在于,iPad Pro早就支持了120Hz刷新率,且Mac产品线外接显示器后同样有高刷方面的场景需求。不过,在安卓旗舰清一色更新

  • 小米平板5或将配备120Hz刷新率屏幕和侧面指纹识别

    很早就对外宣布今年要推出新的小米平板5,但现在这款平板产品还是没有确定具体的发布时间。不过网上已经有出现小米平板5的部分参数信息,包括高刷新率和侧面指纹识别。

  • vivo首款平板外观曝光 将采用全面屏设计

    近日,Vivo正在研发的首款平板电脑设备外观被曝光。虽然这一消息没有获得vivo方面的证实,但现在这款平板的外观图已经出现在网上。

  • 全面屏最佳形态!小米屏下摄像头新机曝光:一共

    6月18日消息,博主@数码闲聊站透露,小米目前有三款屏下摄像头新机正在测试,一款明年发布,一款确定今年Q3登场,一款暂定Q4登场。早在去年,小米就对外展示了第三代屏下摄像头技术,官方称该技术已经达到了量产商用标准。相比于前两代方案,第三代屏下摄像头通过自研的像素排布大幅提升了摄像头区域的显示效果,同时通过摄像头算法的优化,带来了与常规前置摄像头无差别的自拍表现,真正让屏下摄像头进入实用可量产阶段。官方介绍

  • 三星Galaxy Z Fold3的下显示摄像头提供了更好的透光

    有很多传言说,三星将宣布其首款搭载Galaxy Z Fold3的智能手机显示摄像头。现在,tipster IceUniverse通过解决这类传感器图像质量中的一个关键因素——透光率,为这一问题增加了一些清晰度。根据他的提示,GalaxyZFold3的UD相机将带来超过40%的透光率比任何其他类型的相机迄今为止Fold3的UPC透射率高达40%+,远高于您见过的任何其他品牌UPC解决方案。-Ice universe(@UniverseIce)2021年6月4日作为参考,唯一一款带有UD摄像头的商

  • 三星扩充Odyssey阵容:新增四款非曲面屏游戏显示器

    在过去几年里,电视和显示器市场的厂商一直在积极地向消费者推广曲面屏。不过并非所有人都喜欢曲面屏,他们更偏好于传统的平面屏幕。为了进一步细分这个市场,三星 Odyssey 系列显示器新推出了四款游戏显示器,均以非曲面屏的形式提供。● G70A本次推出的四款显示器中,最顶配的是28英寸的 Odyssey G7model G70A。这款显示器分辨率为3840*2160,最高刷新率为144Hz。这款屏幕拥有三星Odyssey系列所能提供的最佳功能,包括支持AMD Fr

  • 报道称:受越南疫情影响 苹果三星可能面临供应问题

    据路透社报道,由于越南正在努力抗击最近爆发的新冠疫情,苹果和三星的供应链可能会面临麻烦,报道称由于近期疫情影响导致越南部分工厂的运营能力出现问题。

  • 小米年度旗舰曝光:屏下摄像头 全面屏最佳形态

    5月24日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米有一款年度旗舰配备了屏下摄像头技术。不仅如此,这款年度旗舰还支持120W超快闪充,同时支持70W无线闪充。目前小米已经量产商用了67W无线闪充,首发机型为小米11 Ultra、小米11 Pro,新品支持70W无线闪充意味着它将是一款顶级旗舰。之前小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军透露,小米今年会推出MIX系列新品,由此猜测这款年度旗舰可能是传闻中的MIX。该机搭载的是屏下摄像头技术,目前小米

  • 全面屏iPad mini 6曝光:Home键再见

    除了可能改用玻璃后壳并支持无线充电功能的iPad Pro(2022),有财经名记爆料称,苹果年底前还会更新iPad mini产品。简单来说,新一代iPad mini将采用窄边框设计,并且移除正面Touch ID。如果启用全面屏,实际上不仅是6年内,应该可以说是iPad mini自2012年的第一代之后外形变化最显著的一次。苹果上一次更新iPad mini是在2019年3月,仍旧是7.9英寸Retina显示屏,但内存升级到3GB,处理器换用A12。早先爆料称,iPad mini 6的屏幕预

  • 外媒:三星LG已开始为苹果iPhone 13生产OLED屏幕

    【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,此前曾有报道称,由于供应链的恢复,苹果今年将推出的iPhone 13系列智能手机,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12系列一样推迟到10月份。iPhone 13系列重回9月份发布,也就意味着相关零部件的生产,较去年会有提前。上周外媒在报道中就提到,iPhone 13系列将搭载的A15处理器,已开始在台积电大规模量产。而在处理器开始生产之后,又出现了iPhone 13系列所需OLED屏幕已开始生产的消息

  • 小米手机站稳高端!对手只剩下苹果三星

    5月26日,小米集团发布2021年第一季度财报,总营收、经调整后净利润分别达769亿元、61亿元,同比增长54.7%、163.8%,双双创下历史新高。小米手机业务当季收入515亿元,同比增长69.8%,全球出货量4940万台,同比增长69.1%,中国大陆出货量同比增长74.6%。同时,随着高端产品业绩爆发、高端产品矩阵丰富,小米手机已经成功站稳高端市场,并打破了过去由苹果、华为把持的国内高端市场,形成了国内市场苹果、华为、小米,全球市场

  • 苹果将在2021年超过三星成为OLED屏幕最大的买家

    根据DigiTimes的最新报告,在iPhone13系列发布之后,苹果将在今年晚些时候超越三星,成为智能手机AMOLED显示屏的最大购买者,同时将使iPhone中柔性AMOLED显示屏的采用率提高到80%。

  • 三星新广告羞辱苹果:质疑苹果iPhone 12 Pro Max相机

    三星在广告中嘲讽苹果已经屡见不鲜,现在韩国巨头再度将其Galaxy S21 Ultra 5G跟苹果iPhone 12 Pro Max进行比较。

  • 外媒:三星今年将向苹果供应1.2-1.3亿块OLED屏幕

    【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,三星显示器公司和LG显示,已开始生产苹果今秋将推出的iPhone 13系列智能手机所需的OLED屏幕,较去年的iPhone 12屏幕开始生产的时间,提前了一个月。而韩国媒体的报道显示,作为苹果iPhone OLED屏幕的主要供应商,三星今年将向苹果供应1.2亿块至1.3亿块OLED屏幕,计划为iPhone 13生产8000万块OLED屏幕。屏幕方面的分析师此前曾预计,苹果今年下半年将推出的iPhone 13系列中的两款高端版,?

  • 三星显示将LCD产线改为OLED产线:计划投资170亿元

    ​三星显示计划在7月20日之前完成对原生产线的拆除工作,然后建设六代中小尺寸OLED面板产线,本次项目的投资金额预计将高达170亿元人民币。预计等生产线改造完成后,每月产能可以达到3万张,三星显示的中小尺寸OLED面板产能也将由每月16.5万张提升到19.5万张。

  • 三星LG等四大韩国企业宣布对美投资近400亿美元

    近日,韩国四大巨头三星电子、LG、SK海力士、现代汽车集团等韩国四大企业集团相继宣布对美投资计划。这四大企业的投资总规模将达到394 亿美元。

  • 微软屏下摄像头新专利曝光:真全面屏Surface可期

    全面屏是手机的大趋势,屏下摄像头技术则被誉为全面屏手机的终极解决方案。为此,谷歌、微软、小米等各个手机巨头均在不遗余力的研发此项技术。6月8日消息,据letsgodigital报道,微软提交了一项屏下摄像头技术的专利,该专利首次披露了采用屏下摄像头技术的Surface手机细节。如图所示,当前置摄像头不用时摄像头位置会显示Logo或通知图标,这样削弱屏下摄像头纱窗效应”带来的视觉影响。微软同时指出,屏下摄像头技术面临一系列挑

  • 传闻称三星正试图为其定制芯片架构项目聘请苹果和AMD前工程师

    据国外媒体报道,传闻称,三星正试图为其定制芯片架构项目雇佣来自苹果和AMD的前工程师,其中一名是苹果定制芯片组开发的主要参与者。

  • 热门标签