首页 > 业界 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手为海外扩张准备了10亿美元预算 4月单月花了近1亿美元

2021-06-15 21:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月15日 消息:据晚点LatePost消息,为与TikTok竞争,快手今年为海外扩张准备了10亿美元预算。其中,1-3月份,快手在海外花了至少2.5亿美元,而4月单月快手就花了近1亿美元。

今年初,快手开始在海外烧钱获客,主要在巴西、印尼投放。到5月初,其短视频应用 Kwai 在巴西的日均活跃用户超过2300万,是去年同时期的两倍。这对于TikTok来说是不小的威胁。

TikTok 团队认为,如果 TikTok 在巴西的用户量没有领先 Kwai1000万,TikTok 就有被翻盘的危险。

为此,TikTok预计在巴西投放1亿美元,但不设上限。两家公司都把补贴新用户作为获客手段。刚开始,通过介绍新用户注册,平均每个用户可以从TikTok或Kwai上拿到6美元奖励。

快手的国际化团队有自信能在局部市场追上 TikTok,而TikTok则试图阻断快手的“进攻”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手在微信新增团购小程序“吃喝玩乐在快手” 未加入短视频属性

    今年以来,抖音和快手不断加码本地生活业务,而现在快手在微信端上线了一款可以团购的微信小程序,名为“吃喝玩乐在快手”。

  • 爱优腾爆锤短视频快手说误会,字节直接开撕

    ​昨天下午的第九届中国网络视听大会,可能是今年(迄今为止)最有梗的行业大会了,用一句古话形容,就是“明枪易躲,暗箭难防”。台上的几位大佬发言怼人,就差把对方的身份证号码报出来了。

  • 快手发起“一拍成名”短视频大赛 助力短视频内容创作

    据中国互联网络信息中心(CNNIC)统计,截至2020 年12 月,我国短视频用户规模为8.73 亿。短视频不仅正在成为一种新的生活方式,也开始逐渐成为越来越多人记录甚至改变生活的方式。为鼓励更多短视频创作者一显身手,同时也为了挖掘更多优质短视频作品呈现给观众,快手近期发起了“一拍成名”短视频大赛, 5 条赛道累计 150 万元的现金奖励等你来拿。同时,由大赛千万用户作品组成的官方独家用户影片也正式开始“筹备”。据悉,“一拍

  • 快手成为东京奥运会首家持权转播短视频平台

    快手官方宣布与中央广播电视总台签署授权合作协议,平台已获得2020东京奥运会与北京2022年冬奥会视频点播及短视频权利,正式成为2020东京奥运会与北京2022年冬奥会持权转播机构,将为用户带来奥运赛事视频内容与多平台互动体验。

  • 快手Y-tech万鹏飞:短视频UGC智能创作中的CV技术和发展趋势

    近日, 2021 全球人工智能技术大会在杭州召开。本次大会汇集来自世界各地的人工智能领域专家,共同为人工智能的未来发展建言献策。在 6 月 5 日召开的计算机视觉专题论坛上,快手Y-tech部门AI技术平台负责人万鹏飞受邀发表了题为《短视频UGC智能创作中的计算机视觉技术》的演讲,从产业的角度分享了计算机视觉技术在短视频智能创作方向的应用和发展趋势。快手深耕短视频内容创作生态,UGC智能创作降本增效作为国民短视频社区,快?

  • 快手全景视频全链路发展 在短视频领域引领全景潮流

    6 月 3 日,第九届中国网络视听大会在成都开幕,快手受邀出席“VR视听前沿发展论坛”,快手音频视频技术部播放器负责人苍鹏从技术发展的角度对快手全景视频领域的成长历程、成绩和未来规划进行了介绍。据苍鹏介绍,自 2020 年 3 月以来,快手在全景视频领域迅速发展,不断用技术赋能视频内容创作者。随着全景视频作品接连出圈,全景视频创作者迅速获得巨大流量和收益,快手全景视频领域不断迎来内容创新和技术升级,涌现出更多优秀

  • 快手亏了,老铁赚了

    5月24日,快手发布2021年一季度财报。整体来看,快手一季度总收入为170.19亿元,同比增长36.6%,经调整后净亏损为49亿元。其中,有两个信息值得注意。

  • 快手 看见一个真实的曹县在崛起

    “山东菏泽曹县NB,666,我的宝贝!”短视频用户“曹县大硕”(快手ID:ss666666nb)玩的一句梗,引发了网友争相玩梗,让曹县出圈了。曹县承包了这几天的段子,网络社区充满了欢乐的气息。“宁睡曹县一张床,不买上海一套房。”“中国不能没有曹县,就像西方不能没有耶路撒冷。”“我居然在曹一环,不得了了。”对于曹县走红出圈, 5 月 17 日山东曹县县委副书记、县长梁惠民表示:“各位网友对曹县的关注度非常高,不论是正面的,

  • 快手磁力引擎与艾菲战略合作升级 加码挖掘短视频营销红利

    6 月7 日,2021 大中华区艾菲奖短视频营销ROADSHOW在北京举行,多位广告营销行业资深从业者从不同角度带来对于实效营销的新思考、新实践经验分享。2020 年,大中华区艾菲奖联合快手磁力引擎首次推出短视频营销专项类别。2021 年,艾菲与快手磁力引擎的战略合作升级,双方将打造短视频营销专项赛道2.0,继续致力于挖掘短视频领域的创新玩法,赋能品牌商业价值增长,引领行业走向未来。快手磁力引擎销售副总裁胡嫣表示,今天的快手?

  • 快手与2021美洲杯达成直播权合作 “直播+短视频二创”玩法再升级

    快手宣布平台已与2021年美洲杯达成合作,拿下美洲杯全场次(28场比赛)直播及短视频版权,并将基于版权内容推出“直播+短视频二创”创新玩法。据悉,快手海外产品Kwai此前已成为2021年美洲杯独家线上社交合作伙伴,也是首家赞助美洲杯的短视频社交平台。

  • 快手平台成“斜杠”大热渠道 30岁+职人创作者成为快手知识传播主力

    1 年内卖出 10 亿销售额的房产,你会认为这是某家房产连锁公司的销售业绩吗?长春小伙王贝乐用行动告诉你,一家街边的小门店,加上一部手机,就有实现这一数字的可能。从 2018 年开始,王贝乐开始尝试在快手上发布房产价格走势、开发商销售套路等房产领域的专业信息,并通过一场场直播答疑,逐渐建立起了与用户的链接。 2020 年,信任开始转化为订单,仅用这一年,王贝乐就卖掉了 300 多套房产,收获佣金高达 1500 万元,而王贝乐?

  • 快手亮相第九届中国网络视听大会 科技驱动“短视频+直播”发展

    随着网络视听产业规模进一步扩大,如何进行模式改革、提质创新成为行业发展的关键。6月3日至5日,第九届中国网络视听大会在成都召开,本届大会以“奋进视听新征程”为主题。大会期间共举办网络视听业庆祝中国共产党成立100周年宣传活动,网络视听业庆祝中国共产党成立100周年工作展、高新视听技术与产品展等主题展览,以及40余场论坛、发布会、公益直播等活动。作为视听领域的代表性企业,快手应邀亮相大会,并带来主题展台,展示?

  • 快手关联公司申请“快手吃喝玩乐榜”、“向往的餐厅”商标

    近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增“快手吃喝玩乐榜”、“向往的餐厅”商标申请信息,国际分类涉及教育娱乐、广告销售,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 火于快手的华少,怎么跑到抖音带货了?

    6月8日,接近凌晨1点,华少完成了近7个小时的抖音带货直播首秀,七十多款产品,预估直播销售额为2149.7万元。

  • 快手注册老铁商标,包含多个分类

    快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司曾于2017年申请注册老铁商标,目前已有38项申请通过,商标状态为已注册。

  • 五一红包大战,抖音快手谁赢了?

    刚刚过去的五一,河南大妈陈秀峰从短视频平台上领到了65.28元的红包。这笔65.28元的“羊毛”,超过了陈秀峰近半年刷视频的累计收益总和,比以往声势浩大的春节大战红包都要多得多。

  • 快手电商营销平台“磁力金牛”上线 助力快手商家

    今日,快手磁力引擎(商业化)旗下电商营销平台磁力金牛官网上线,磁力金牛完成投放资源整合与投放通路重构两大核心能力升级。

  • 快手电商发布“STEPS”品牌商家经营方法论,助力品牌发掘快手品牌自播红利

    2021 年 5 月 18 日,快手电商召开快手 616 品质购物节启动发布会,宣布了本次 616 大促的升级玩法、商家政策和平台红利。对于广大商家而言,如何经营方能更高效地在快手电商生态中创造价值,获得品牌的爆发性增长?针对商家普遍关心的这个问题,快手电商营销中心负责人张一鹏在 5 月 18 日的 616 启动发布会上正式发布了名为“STEPS”的快手电商品牌商家经营方法论。“STEPS”,即代表Self-operation、Traffic、Elite distributio

  • 响应改进国际传播号召 焦点短视频海外版即将上线

    5月31日下午就加强我国国际传播能力建设进行第三十次集体学习。在学习中强调,讲好中国故事,传播好中国声音,展示真实、立体、全面的中国,是加强我国国际传播能力建设的重要任务。要深刻认识新形势下加强和改进国际传播工作的重要性和必要性,下大气力加强国际传播能力建设,形成同我国综合国力和国际地位相匹配的国际话语权,为我国改革发展稳定营造有利外部舆论环境,为推动构建人类命运共同体作出积极贡献。 在主持学习时指?

  • 卧底00后“快手交友群”,我发现自己老了

    前段时间,我一个才上六年级的小表妹跟我说,自己在快手帮闺蜜找个了男朋友,当时我内心一脸懵逼:找男朋友也就算了,还是在快手?还成功了?

  • 热门标签