首页 > 业界 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

iPhone 13系列海外入网:电池容量普涨

2021-06-11 17:21 · 稿源:快科技

现在只是6月份,但细心人士发现,一批大概率对应iPhone 13系列型号的苹果设备已经在欧亚经济委员会(EEC)提交认证。

EEC规定,所有牵涉加密技术的产品都必须入册报备,iPhone显然在列。

苹果2

具体来说,对应型号包括A2628、A2630、A2634、A2635、A2640、A2643和A2645,更具体的型号和产品对应情况还不清楚。

由网络制式不同,这些型号与国行版A2653、A2656和A2660略有不同。此前国内3C数据库的信息显示,iPhone 13系列电池容量普遍提高,其中iPhone 13 Pro Max是4352mAh,比12 Pro Max的3687mAh多出近700mAh,iPhone 13是3095mAh,iPhone 13 mini是2406mAh。

根据业内消息,iPhone 打样工作分为设计模块、修正、定型、量产四个部分,整个过程花费需要9个月的时间,iPhone 系列发布会通常是在九月。



这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13什么时候发布 苹果13手机什么时候出

    苹果的iPhone13系列手机在今年发布和上市的时间是什么时候呢,相信很多用户对于今年苹果的iPhone13系列十分期待,因此今年大概率会增加高刷新率屏幕,使得屏幕的使用体验更出色,这里我们来看下iPhone13发布的相关介绍。

  • iPhone13新配色曝光 将新增黄铜色选择

    苹果的iPhone手机几乎每一年都会推出一款主打的新配色,而今年的iPhone13大概率也会增加一个新配色,现在海外的数码爆料者就曝光了今年iPhone13新颜色,为黄铜色。

  • iPhone13系列电池容量曝光 比去年的iPhone12大幅增加

    据“数码闲聊站”爆料,苹果将在今年9月份发布的iPhone13系列手机电池容量疑似曝光,今年的iPhone13全系列电池将比去年的iPhone12系列都有所提升。

  • 报告称:苹果iPhone13相机关键组件的订单预计将超过整个安卓市场

    根据DigiTimes的一份新报告,iPhone13系列的主要相机升级给供应商带来了更大的压力,以满足苹果对关键镜头组件的需求。

  • iPhone13系列将略厚一些,摄像头凸起也会更大

    关于iphone13系列的最新传闻涉及到手机的外形尺寸。根据MacRumors获得的示意图,所有iPhone13型号的厚度将为7.55mm,而目前12系列的厚度为7.4mm。 由此产生的0.15毫米的变化是可视化的下面虽然你很难真正看到它在现实生活中。然后,它将再次足以使许多案件和其他配件不兼容的新模式据称,苹果正准备对iPhone 13 Pro和Pro Max的背部进行更大的改动,这两款Pro机型的背部都将有36mm x 37mm的摄像头切口,明显大于12款Pro机型的切口。

  • 今年苹果要推粉色版iPhone 13系列?你会购买吗?

    本月初,网友 Peng Phones 发布推文展示了 iPhone 13 系列的全新配色,其中粉色版 iPhone 13 Pro Max 得到了很多人的讨论和留言,认为是心目中的理想配色。他在推文中写道:“Rose Pink 版 iPhone 13 Pro Max 即将在 2021 年 12 月发布”。Rose Pink 版 iPhone 13 Pro Max 将会在 12 月发布粉色版 iPhone 13 将会在 11 月发售粉色版 iPhone 13 Mini 将会在 11 月发售Sky Blue 版本 iPhone 13 将会在 11 月发售虽然不少人对这条推文

  • 泄密者称“iPhone 13”将拥有比iPhone 12系列更大的电池

    微博泄密者“数码闲聊站”称,"iPhone 13"家族将拥有比iPhone 12更大的电池,所有四个型号的电池容量都明显比类似尺寸的同类产品更大。看来,下一代iPhone的好处之一可能是更长的电池续航。据称,苹果正在准备三款容量更大的电池,用于 "iPhone 13"系列,三种不同的容量反映了目前iPhone 12和iPhone 12 Pro系列的水平。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元三

  • 传京东方仍将为iPhone13供货 已花数亿元采购设备

    日前有供应链消息称,今年京东方将继续为苹果LTPS OLED款的iPhone13机型供货。供应链人士并指出,为了进一步扩大供应水平,京东方此前已下了数亿元的苹果专用设备订单,为iPhone13生产柔性屏。

  • 消息称京东方将为iPhone13供货 设备采购花费数亿元

    据媒体爆料,继去年京东方成为iPhone12屏幕供应商后,今年京东方将继续为苹果LTPS OLED款的iPhone 13机型供货。

  • 外媒:三星LG已开始为苹果iPhone 13生产OLED屏幕

    【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,此前曾有报道称,由于供应链的恢复,苹果今年将推出的iPhone 13系列智能手机,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12系列一样推迟到10月份。iPhone 13系列重回9月份发布,也就意味着相关零部件的生产,较去年会有提前。上周外媒在报道中就提到,iPhone 13系列将搭载的A15处理器,已开始在台积电大规模量产。而在处理器开始生产之后,又出现了iPhone 13系列所需OLED屏幕已开始生产的消息

  • 黑色iPhone 13 Pro曝光:苹果调色、比太空灰和石墨色更深邃

    消息称,A15处理器和OLED面板已经投产,比去年iPhone 12系列早了一个月时间,看来苹果今年要按部就班,回归9月发布新机的节奏。来自EAP的爆料称,iPhone 13 Pro的黑色配色将有所调整,色坐标十六进制代码对应121212,比iPhone 12 Pro的石墨色以及此前的太空灰要深邃。早在3月份,有消息称iPhone 13 Pro会引入磨砂黑。此前,苹果仅在iPhone 7上使用过磨砂黑配色,同时iPhone 7还有亮黑版本,当年可谓喜忧参半。但从直角边框可知,苹

  • 疑似iPhone 13系列电池信息曝光:苹果大幅增加容量

    对于苹果来说,iPhone最大的短板,就是续航太差,而这个直接原因是,电池容量不够大。从网上流传的一些消息看,iPhone 13上苹果可能要加强电池容量,简单来说就是,提高电池容量,这样可以获得更好的续航。从最新爆料的细节看,iPhone 13系列的电池可能是2406mAh,3095mAh,和4352mAh,与同类机型相比,2406mAh比iPhone 12 mini使用的2227mAh要高出10%左右。如果真是这样的话,那么4352mAh比iPhone 12 Pro Max使用的3687mAh电池有?

  • 苹果iPhone 13全系机型将支持传感器位移防抖

    ​苹果首先在iPhone12Pro Max的广角镜头上引入了传感器位移光学防抖功能。这项技术稳定了相机的传感器,而不是镜头,从而实现了更好的图像防抖和更高的照片质量。苹果官网介绍称:「到目前为止,传感器位移防抖功能只在单反相机上才有。无论你是拍摄孩子们在公园里追逐的视频,还是在崎岖的道路上拿着你的iPhone,你都会获得比以往任何时候都更佳的稳定性。」

  • 消息称台积电已开始为iPhone 13生产苹果A15处理器

    据国外媒体报道,供应链消息,苹果供应商台积电已经正式开始生产苹果即将推出的 iPhone 13系列 A15芯片,预计将在9月推出。

  • 报告称:iPhone13系列出货量50%以上将支持5G毫米波

    根据DigiTimes报告显示,将于今年晚些时候发布的iPhone13机型中,超过50%的出货量将支持5G毫米波,这可能是因为有更多的国家和地区将会支持5G毫米波。

  • iPhone 13相机将有重大升级:苹果要求VCM产能提高30%-40%

    援引 DigiTimes 最新报道,即将到来的 iPhone 13 系列将会在相机上有重大升级。目前诸多供应商已经加大了产能,以满足苹果对关键镜头部件的需求。报道称,苹果已经通知音圈马达(VCM)供应商,要求将产能提高 30%-40%,以满足该公司的需求,预计今年的需求将超过整个 Android 市场。音圈马达全称 Voice Coil Montor, 电子学里面的音圈电机,是马达的一种。因为原理和扬声器类似,所以叫音圈电机,具有高频响、高精度的特点。其主?

  • 全新ID设计:说明文档曝光iPhone 13外形

    日前,一张疑似iPhone 13日版说明文档的图片曝光,新一代产品的外形一览无余。可以清楚地看到,iPhone 13采用了小刘海设计,虽然四周黑边的宽度并不是特别窄,但仍旧意味着整机屏占比有了提升,可以有效显示更多内容,减少对显示元素的遮挡。背部是呈对角线排列的双摄,麦克风开孔和闪光灯同样以另一条对角线的方式排布,和当前的iPhone 11/12有了很大不同。Apple iPhone 12 (A2404) 128GB 白色 支持移动联通电信5G 双卡双待手机京

  • iPhone 13 Pro外形已定版:终极渲染图曝光

    眼看5月将过,2021年快一半的时间就要结束了,在下半年,还有相当多的重磅新机将要登场,包括苹果、华为、小米、三星等。日前,LeaksApplePro给出了一批iPhone 13 Pro最新渲染图,号称是苹果已经敲定的最终方案。正面最大的变化无疑就是顶部的小刘海了,除了内部结构光元件经过4年时间优化体积缩小、排布更紧凑外,据说苹果还采用了全新的隐藏式”听筒方案,将听筒挪到了屏幕最顶端,为Face ID组件腾出了更多的空间。背部依旧是矩?

  • 顶配功能下放!曝苹果iPhone 13全系标配“单反级”镜头防抖技术

    按照以往惯例,苹果将会在今年9月份召开秋季新品发布会,其中将会带来最新一代手机产品iPhone 13系列。如今时间即将进入6月份,随着发布会的时间越来越近,关于新机的各种爆料也层出不穷。据台媒DigiTimes报道,苹果可能会在今年为iPhone 13全系配备传感器位移稳定技术,这个功能其实早在去年就曾在iPhone 12 Pro Max这款顶配机型上应用过,能带来极为强大的防抖效果。iPhone 13标配单反级传感器位移稳定技术简单来说,这项技术就?

  • iPhone 13 Pro系列设计图曝光:硕大的后摄简直劝退

    近日,苹果正式开启了一年一度的WWDC21开发者大会,并且在会上公布了iOS 15等新一代系统,但是却被吐槽毫无创新,不仅未能带来功能上的改进,甚至连一个图标都未能出现任何变化,令人十分失望。鉴于此情况的出现,大家只好把期望都放在了即将在9月发布的iPhone 13系列新机上,从此前的消息来看,该机将会出现一些设计上的改动。今天上午,就有网友曝光了全新的iPhone 13 Pro系列设计图,其中可以看出iPhone 13 Pro系列的刘海区域将

  • 热门标签