首页 > 业界 > 关键词 > 美的最新资讯 > 正文

美的冰箱新增一条被执行人信息 执行标的超11万

2021-06-07 15:00 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯6月7日消息,天眼查App显示,近日,美的冰箱关联公司合肥美的电冰箱有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)皖0191执2073号,执行标的118911元,执行法院为合肥高新技术产业开发区人民法院。

美的冰箱新增一条被执行人信息 执行标的超11万

美的冰箱新增一条被执行人信息 执行标的超11万

美的冰箱新增一条被执行人信息 执行标的超11万

合肥美的电冰箱有限公司成立于1996年9月,注册资本约9210万美元,法定代表人为柏林,经营范围包括生产经营冷藏箱、冷冻箱及相关系列产品等。股东信息显示,该公司由美的集团股份有限公司、美的国际控股有限公司共同持股。

今年2月,美的冰箱事业部发布《美的冰箱涨价通知函》,通知函中提到“由于原材料持续上涨,现决定自3月1日起,对美的冰箱产品价格体系上调10-15%。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三箭齐发,美的冰箱全揽!“智鲜引领”、“一级净味除菌标杆”、“杰出渠道表现”奖

    5 月 26 日,由中国家用电器协会指导、中国家电网主办的“鲜养有道,进而有为”—— 2021 中国冰箱行业高峰论坛在北京成功举办。论坛现场,“ 2021 年中国冰箱行业高峰论坛奖项”揭晓,美的冰箱凭借在智能冰箱领域的领跑优势斩获“行业智鲜引领品牌”大奖,美的净味冰箱获得“一级净味除菌除病毒标杆产品”奖项;美的果润精储冰箱以亮眼销量赢取杰出渠道表现产品奖。“肉类要新鲜健康,果蔬要自然可口”,全民健康时代,越来越多?

  • 海尔家居关联公司新增两条被执行人信息 执行总标的超68万元

    今日,海尔家居关联公司青岛海骊住居科技股份有限公司新增两条被执行人信息,案号分别为(2021)津0110执2528号、(2021)津0110执2529号,被执行总金额约68.22万元,执行法院均为天津市东丽区人民法院。

  • PPTV新增一条被执行人信息 执行标的156.4万元

    昨日,PPTV关联公司上海聚力传媒技术有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)苏01执641号,执行标的156.4万元,执行法院为南京市中级人民法院。

  • 力与美的融合,源自匠心工艺--闽邦

    近年来,随着我国大规模的基建投资和工业化进程的快速推进,铝型材全行业的产量和消费量迅猛增长,而我国也一跃成为世界上最大的铝型材生产基地和消费市场。经过长达近 10 年的高速增长,我国铝型材行业步入了新的发展阶段,并展现出了诸多新的发展趋势。闽邦趁此发展浪潮,传承二十年的匠心工艺,打造力与美相融合的完美铝型材。闽邦是泉州联邦铝业不锈钢有限公司旗下主营铝型材的品牌,成立于 2000 年 7 月 25 日。自建立以来,?

  • 有了美的轻食电饭煲,人们更加确定了做饭工具的重要性

    “人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌”,不过现在人们吃饭已经不再只是追求吃饱饭了,而是更加注重吃饭的质量,那么如何才能吃的更好呢?这是一个值得重视的问题。对于有体重管理需求的年轻一代来说,既想要保持身材又不想掉营养,还得享受美味无负担。基于此,美的给出了专业解决方案,即打造了美的轻食电饭煲。这款美的轻食电饭煲具有很好的实用性,同时功能强大,对追求轻食生活的人群来说无疑是更好的选择。在做饭过程中,做饭的工

  • 美的强调“不造车”:策略类似华为 做中国的博世

    各大互联网科技公司开始扎堆造车,已经成为了当前国内新能源汽车行业的主旋律,先有百度、小米下场造车,而今国产加电巨头美的集团,也开始要涉足汽车行业。5月18日,美的集团旗下威灵汽车部件公司(简称威灵汽车”)公布三大产品线,包括驱动系统、热管理系统、辅助自动驾驶系统。不过与与小米、百度、360等互联网科技公司不同,美的强调不造车”,专注为车企提供汽车零部件。其涉足汽车行业的策略与华为类似,更希望成为国内汽车

  • 小米华为侧目!美的发布量产汽车产品

    造车是时下最热的故事,除了小米、360、创维等之后,家电巨头美的也进军汽车行业。5月18日,美的旗下汽车零部件公司威灵汽车零部件在合肥召开发布会。威灵汽车零部件正式宣布了三大产线进入投产,并发布了包含驱动电机在内的5大类产品。具体来看,这三大产品线分别是电机驱动、热管理系统和辅助/自动驾驶系统。五款新产品:电动压缩机、电子水泵、电子油泵、转向系统的EPS电机和驱动电机。其中,电动压缩机是为新能源汽车量身定制?

  • 美的天猫x淘达人“智造新惊喜”,跨界直播惊喜乐享不停!

    平凡的生活千篇一律,为什么不给生活来一点点意外惊喜?这个618,美的冰箱“挑战吧!净味君第二季之智造新惊喜”直播活动上线,请来淘达人李想家,为用户带来了超值福利+大牌净味冰箱,惊喜享不停!美的挖掘全民达人潜力,养成海量网红达人往年618活动,多数品牌大多将目光集中在头部网红达人身上,并给出复杂的福利计算公式,让消费者产生购物疲劳。今年618,美的冰箱独辟蹊径,让有审美,有独特种草风格的腰部尾部达人或想成为达

  • 美的集团:何享健拟以不低于8亿元增持公司股份

    【TechWeb】5月22日消息,美的集团对外发布公告称,基于对公司未来持续稳定发展的信心和长期投资价值的认可,控股股东美的控股一致行动人何享健计划自本公告披露之日起6个月内,以自有资金不低于8亿元通过深圳证券交易所集中竞价交易系统增持公司A股股份。本次拟增持的价格不设价格区间,将基于对公司股票价格的合理判断,根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,逐步实施增持计划。截至本公告日,美的控股有限公司持有公司?

  • 美的集团:拟以不超50亿元回购部分公司股份

    美的集团发布公告称,拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购部分公司股份用于注销减少注册资本。

  • Aqara发布智能管家及多款硬件产品 并与美的、石头等组建智装联盟

    绿米联创旗下智能家居品牌Aqara在北京751D·PARK时尚设计广场,举行“A FUTURE ”全屋智能发布会。在Aqara看来,千人千面是全屋智能体验的唯一追求,应该为每个人呈现符合个人偏好的独特体验。而要达到这样的体验,全屋智能应该具备丰富强大的信息感知能力、稳定可靠的链接协议、极端场景下的可用性等等。

  • 小米华为侧目!美的新能源汽车新品官宣:突破技术封锁

    继小米、华为、创维、百度、360之后,与一家公司要进军汽车圈了。5月17日晚,美的集团公众号发布消息称,美的新能源汽车新品将于5月18日发布,同时官方表示突破技术封锁,让控制更精准”。官方消息一出,迅速引发热议,外界纷纷猜测难道继小米、创维后,家电巨头美的也要跨界造车了?事实上并非如此,据相关媒体报道,美的即将发布的新能源汽车新品其实是旗下威灵汽车部件产品研发的源动力能量仓、激光雷达等汽车零部件,并非整车?

  • 美的威灵汽车部件公司宣布针对新能源汽车的三大产品线正式投产

    日前美的威灵汽车部件公司宣布针对新能源汽车的三大产品线正式投产,产品包括电动压缩机、共用平台电子水泵、驱动电机、电子油泵、EPS(电动助力转向系统)电机,覆盖了驱动系统、热管系统、辅助\自动驾驶系统。

  • 美的也要造车?官宣5月18日发布新能源汽车新品

    【TechWeb】5月17日消息,据美的集团官方微信公众号消息,美的新能源汽车新品将于5月18日发布。据网上传出的消息,美的即将发布的新能源汽车新品是旗下威灵汽车部件产品研发的源动力能量仓、激光雷达等汽车零部件,并非整车制造。此前,美的在接受媒体采访时表示,美的只做汽车部件,不会直接造车。

  • 美的置业关联企业成立新公司,注册资本32.5亿

    【TechWeb】企查查APP显示,5月8日,徐州美腾置业有限公司成立,法定代表人为王楠杰,注册资本32.5亿元人民币,经营范围包含:房地产开发经营。企查查股权穿透显示,该公司由徐州市美的新城房地产发展有限公司、美的建业(香港)有限公司共同持股,二者均为美的置业关联企业。

  • 美的集团官方预告:新能源汽车新品将于5月18日发布

    今天美的集团微信公众号发布预告,将于5月18日发布美的威灵汽车部件新品。美的官方表示,在明天的发布会上,美的将公布其机电战略布局、旗下 Welling 汽车部件产品,例如源动力能量仓,激光雷达。

  • 首发一键智联白皮书,美的IoT重新定义智能家居连接标准

    5 月 19 日,由美的IoT举办的“美居观察室 · 一键开启 智联时代”主题活动在佛山美的全球创新中心圆满落下帷幕。在本次活动上,美的IoT首次对外发布了《美的“一键智联”白皮书 》。美的IoT副总裁兼CTO向江旭、GfK中国家电事业部总经理张存、佰才邦COO兼5G+行业副总裁蒋力、 36 氪投资总监石亚琼等业界大咖与多家媒体齐聚现场,共同见证美的IoT最新技术成果的发布。几位行业专家也一起进行了深度座谈交流,探讨智慧生活的无限可能

  • 美的进军汽车行业 汽车部件三大产品线5月18日发布

    步入今年之后,国内的汽车圈最大的变化,就是各个科技公司相继步入造车市场。先有百度、小米宣布进军整车制造行业,后有华为虽然表示不造车,但是将会通过卖车、合作研发,来切入汽车市场。而今,家电市场的巨头企业美的,也将要进入汽车行业。5月11日消息,据美的威灵汽车部件官方消息,美的威灵汽车部件将在5月18日举办2021威灵汽车部件三大产品线投产暨产品发布会”。此外,在今年上海车展期间,美的就已参加,虽然没有整车亮相

  • 美的集团:今日回购200.14万股,耗资1.57亿元

    【TechWeb】6月4日消息,美的集团发布公告称,公司于6月3日首次通过回购专用证券账户,以集中竞价方式实施回购公司股份,回购股份数量为200.14万股,占公司截至2021年6月2日总股本的0.028%,支付的总金额为1.57亿元。公告还称,公司于2021年6月3日首次回购股份的数量未超过首次回购股份事实发生之日前五个交易日公司股票累计成交量202,374,011股的25%。

  • 辛有志起诉抖音运营公司;传360已开启汽车业务招聘;美的集团副总裁刘敏辞职

    近日,快手一哥辛有志新增多条开庭公告。案由均为名誉权纠纷、网络侵权责任纠纷,被告为抖音关联公司北京微播视界科技有限公司。相关案件将于2021年6月开庭。

  • 热门标签