首页 > 业界 > 关键词 > ipad最新资讯 > 正文

与苹果产品有关的犯罪事件:德州男子因出售学校拥有的iPad而被开除

2021-06-07 07:45 · 稿源:cnbeta

外媒AppleInsider在最新一篇报道中关注与苹果产品有关的犯罪事件:包括近日匹兹堡一家Apple Store附近发生的枪击事件;警方利用“查找我的 iPhone”找回了美国歌手阿肯的汽车;以及从国会大厦暴动的被告人身上缴获了几部iPhone等。

学校官员因在卡车上出售学区的iPad而被解雇

美国德克萨斯州一名在学区担任技术和创新主管的男子被发现出售学区的iPad后,已被开除职务。

据 News 4 San Antonio报道,这名官员被抓时,当地一个家庭回应了Facebook Marketplace的广告,并从他那里购买了多个iPad,交易中需要在一个停车场与他见面。当这个家庭的母亲意识到这些iPad是“向学校推销的一种类型”时,她搜索了这个人的名字,发现他为学区工作。

她通知了电视台,电视台发现了一段学校董事会会议的视频,在该视频中,这名男子建议学区花费483000美元购买iPad和其他设备。

警方利用查找我的iPhone找回阿肯的车

歌手兼唱片制作人阿肯5月底在亚特兰大的一个加油站加油时,他的SUV被盗。但后来由于“查找我的 iPhone”的帮助,这辆车被追踪到了。

Fox 5报道称,警方后来在约20英里外的森林公园找到了这辆汽车。

这远不是第一起涉及亚特兰大名人的苹果相关盗窃案。2020年10月,亚特兰大猎鹰队球员Hayden Hurst在一场比赛后被抢走了球队配发的iPad和Beats耳机,而11月Josh Brolin放在车里的iPad被盗。后者与阿肯事件一样,发生在巴克海德社区。

从身穿印有“奥斯维辛集中营”外套的国会大厦暴动者身上缴获的iPhone、MacBook和纳粹物品

一名身穿印有“奥斯维辛集中营”的男子是1月6日美国国会大厦骚乱事件中一个比较臭名昭著的被告,警方从他身上缴获了一台MacBook和几部iPhone手机,以及武器和纳粹纪念品。

根据极端主义研究员Seamus Hughes获得并发布在Twitter上的搜查令,这名在国会大厦内被拍到身穿印有“奥斯维辛集中营”连帽衫的男子,至少有四部iPhone被联邦调查局从他的住所带走,此外还有一部MacBook 和许多配件。

_KFLUTN_JYL(MYDDW}HA9J5.png

搜查令中提到的其他物品包括阿道夫·希特勒的照片,一个“名为‘只有白人的材料’的文件夹 "和 ‘纳粹标志的艺术品’”。该搜查令的日期是1月13日。

属于被控在养猪场拍摄女子洗澡画面的男子的设备被搜查出来

明尼苏达州的一名男子面临六项指控,称他在自己位于明尼苏达州农村的养猪场非自愿地拍摄女性洗澡的情景。《The Post Bulletin 》写道,当局注意到该男子分享的一段视频,后来查获了他的iPhone和iPad。

根据发现的六段视频,该男子被指控犯有六项干扰隐私的严重轻罪。然而,该报告补充说,还发现了许多不属于诉讼时效的图像。

由于与疾病污染的可能性有关的规定,养猪场要求人们在进入和离开之前进行淋浴。

匹兹堡Apple Store附近发生枪击事件

5月下旬,匹兹堡罗斯公园购物中心发生打架事件后,有人开了枪,事件发生在该购物中心的Apple Store附近。WTAE报道,一名目击者在听到枪声时,正在店内修理她的MacBook,Apple Store员工告诉顾客“快跑快跑”。

据报道,当时有30或40人蜷缩在商店的后面房间里。事件结束后,两名少年被逮捕并被带到少年拘留所。

据WSVN报道,本月早些时候,佛罗里达州Aventura购物中心发生的一起枪击事件也让员工和顾客在该购物中心附近的Apple Store内等待了两个小时。

巴尔的摩警官在删除iPad内容后被指控犯有联邦儿童色情罪

当警方在巴尔的摩一名警官笔记本电脑和iCloud账户中发现违规材料后,后者被提起联邦儿童色情指控。

根据美国司法部的说法,调查是在这名51岁的警官被抓到向一名未成年女性暴露自己后开始的。这导致了对他的设备的搜查,发现了违规的图像和视频。

司法部还表示,虽然该男子已经删除了他的iPad上的内容,但在他的iCloud账户中发现了一个儿童色情网站的地址。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • M1 iPad Pro雷电3性能实测:较MacBook Pro略逊一筹

    在今年 4 月的 Spring Loaded 春季硬件发布会上,苹果推出了采用 M1 芯片的 2021 款 M1 iPad Pro 。除了屏幕等方面的改进,大家还对 M1 iPad Pro 新支持的雷电 3 协议感到激动不已。为了深入了解该机的雷电 3 性能,Created Tech 特地对 M1 iPad Pro 展开了一番实测,结果确实给我们留下了深刻的印象。尽管与 MacBook Pro 相比,该平板还是略逊一筹。在雷电 3 的加持下,M1 iPad Pro 能够轻松连接外部显示器能外设来增加工作空间,

  • 微星新款笔记本电脑瞄准了苹果MacBook Pro

    微星今天发布了多款游戏和创作笔电新产品,采用英特尔全新酷睿Tiger Lake H处理器,这些产品将于5月16日开始发售。其中新款Creator Z16是微星进入高端内容创作笔电市场的首次尝试。微星直言不讳地称Creator Z16目标客户是MacBook Pro用户。Creator Z16有2个型号,基本型号售价为2599美元。两者都配备了一个120Hz的16:10触摸显示屏,分辨率为QHD+,微星表示这将覆盖100%DCI-P3色域。相比传统的16:9游戏笔记本电脑,16:10的长宽比为?

  • 内部邮件揭示苹果曾考虑推出Mac平板电脑和15英寸MacBook Air

    近期曝光的一封内部电子邮件,揭示了苹果曾考虑在 2007 年发布了初代 iPhone 智能机之后,同步上马 Mac 平板电脑和 15 英寸的 MacBook Air 和笔记本。Apple Insider 指出,这封邮件由已故的苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)所撰写,并且作为《堡垒之夜》开发商 Epic Games 诉苹果 App Store 案件审理的一部分而被公开。周三的时候,@TechEmails 在 Twitter 上披露了这份有趣的邮件文档,其中提到了乔布斯原计划在 2008

  • 苹果MacBook14和MacBook16找到了一家新的迷你LED供应商,以帮助推出H2

    几周前,DigiTimes报道称,苹果推出带有迷你LED显示屏的MacBookPro笔记本电脑的计划将因供应有限而受阻。事实上,库珀蒂诺(Cupertino)正努力保持其第一款也是迄今为止唯一一款mini-LED产品的库存——据美国ipadpro12.9(2021年)的订单估计,交货时间大约在7月中下旬现在这本书带来了一个好消息——据报道,欧司朗光电半导体公司已经签约成为一家小型LED供应商,这将有助于推动在2021年下半年发布新款MacBook Pro预计尺寸为14英?

  • 即将推出的MacBook/MacBook Air呈现多种颜色的全新平板设计

    上个月,苹果公司发布了搭载M1芯片的24英寸iMac,共有七种颜色。这款台式机采用了全新的平板设计,带有白色显示屏边框,现在约翰·普罗瑟(johnprosser)报道说,苹果将为其MacBook系列带来类似的设计。我们看到了与Ian Zelbo(@RedersbyIan)合作创建的新渲染,并描绘了苹果笔记本电脑系列的新设计。

  • Jon Prosser透露:苹果将在WWDC上宣布全新设计的MacBook Pro

    根据爆料者 Jon Prosser 透露,苹果将会在今年的 WWDC 开发者大会上推出新款 MacBook Pro,不过他并没有透露更多的消息。不过此前有消息称苹果正在开发 14/16 英寸的 MacBook Pro,并且会迎来自 2016 年以来的重大设计升级。Prosser 此前虽然有过不少精准的爆料,但整体来说准确性并不是特别高。所以具体发布情况还要等 WWDC 开幕才会知晓。今年的 WWDC 将于 6 月 8 日开幕,本站将会带来全程的图文直播。据悉,2021 年款 MacBook

  • 外媒:苹果新M2 MacBook Air将采用类似新iMac七彩色

    据国外媒体报道,据苹果爆料者Jon Prosser称,苹果公司一直在测试新款MacBook的原型机,并且还包括一个蓝色的外观。这表明苹果即将发布的MacBook Air将提供多种配色,类似于新发布的iMac。

  • MacBook Pro维修专家从广达被盗文件中获益

    当勒索软件集团REvil试图敲诈苹果未果后,它发布了未来的MacBook Pro的原理图,现在这些图纸已经泄露并且正在维修专家中流传,他们说这些信息正在帮助他们恢复客户丢失的数据。据报道,这些图纸被专业维修人员传阅,他们使用这些图纸不是为了制作自己的MacBook Pro,而是为了更好地了解这些机器是如何组装的。据Vice报道,这些原理图正在帮助维修人员试图为客户恢复丢失的数据。罗斯曼维修集团的老板路易斯-罗斯曼(Louis Rossmann)

  • 苹果确认带Touch ID的Magic Keyboard与MacBook上的相应传感器兼容

    苹果公司今天更新了平台安全指南,提供了有关新的带Touch ID的Magic Keyboard、戴口罩时用Apple Watch解锁iPhone的能力等深度安全信息。更新后的指南揭示了有关带Touch ID的Magic Keyboard的一些有趣的花絮,包括它与最近的MacBook Pro和MacBook Air机型上的内置Touch ID传感器兼容。带Touch ID的Magic Keyboard和内置Touch ID传感器是兼容的。如果在内置Mac Touch ID传感器上注册的手指被放在带Touch ID的Magic Keyboard上,Mac上

  • 苹果新款16英寸MacBook Pro电池参数曝光:容量较上代缩水

    前不久,苹果官方正式宣布,将于北京时间6月8日凌晨召开WWDC21全球开发者大会。此前有传闻称,苹果将推出新款14英寸和16英寸MacBook Pro,其中后者将会在此次WWDC大会上亮相,日前,其电池参数信息被发现出现在一份中国监管文件中。该文件由苹果供应商欣旺达电子于4月14日提交,是一款电池产品,虽然文件并未提到MacBook Pro,但其型号识别码为A2527与苹果其他产品型号一致。信息显示,其额定电压为11.45V,额定容量8693mAh,根据?

  • Prosser: 下一代MacBook Air可能采用与新款iMac类似的颜色

    据苹果泄密者Jon Prosser称,苹果即将发布的MacBook Air将采用各种颜色,与新发布的24英寸iMac的颜色类似。在他的YouTube频道Front Page Tech的最新视频中,Prosser说,准确地向他提供第一台苹果硅质iMac有颜色的信息的同一个消息来源告诉他,他最近看到了一个蓝色MacBook的原型。然而,他说他的消息来源一直"非常隐晦",现在只能假设这是即将推出的由M2芯片驱动的MacBook Air。如果消息属实,新的彩色MacBook阵容将是对老式PowerB

  • 彭博:搭载下一代苹果芯片新 MacBook Pro 最早今年夏天发布

    在新 MacBook Pro 问世后,报道提到苹果计划发布经过改良的 MacBook Air、新的入门款 MacBook Pro 和全新的 Mac Pro。另外,匿名消息人士称,高端 Mac mini 和更大屏幕尺寸的 iMac 也正在开发中,所有新设备采用芯片的性能都将大幅超越现有的 M1。

  • Mini-LED MacBook Pro将于今年限量上市

    预计苹果将在今年将mini-LED显示屏的使用范围从新的12.9英寸ipadpro扩大到新的macbookpro机型。虽然新的笔记本电脑应该如期到货,但它们最初可能只能限量供应。据《数字时报》报道,由于COVID-19的持续爆发,富士康和Wistron在印度的工厂受到影响,即将上市的macbook的mini-LED显示屏的供应将受到限制。据报道,最近的疫情已经影响到12.9英寸ipadpro的迷你LED面板供应。尽管如此,预计苹果仍将继续按计划限量发布新款苹果硅动力Mac

  • 苹果新款MacBook Pro或搭载mini-LED面板及M1芯片改进版本

    据 MacRumors 报道,苹果计划推出新的14英寸和16英寸 MacBook Pro 机型,每款机型都将搭载 mini-LED 显示屏和 M1芯片的改进版本。

  • 苹果配备下一代自研芯片的MacBook Pro可能会在今年夏天提前到来

    苹果M1芯片的性能超出了我们的预期,使2020年的MacBook Air成为我们多年来使用的最令人印象深刻的苹果笔记本电脑(它也为重新设计的iMac创造了奇迹)。根据彭博新闻社今天上午的报道,苹果公司正在准备使用该公司自研芯片的下一代版本撑起一整个Mac产品线,这并不太令人惊讶,但这意味着让人期待已久的MacBook Pro 14和16英寸产品可能就此出现。来自可靠的彭博社苹果观察家马克·古尔曼的报道说,该公司正准备 "最早在今年夏天"推?

  • 苹果或于 WWDC2021 发布重新设计的 14/16 英寸 MacBook Pro

    MacRumors报道,Wedbush 的分析师 Daniel Ives 称,苹果计划在即将召开的 WWDC21大会上发布传闻已久的搭载苹果自研芯片的14和16英寸的 MacBook Pro。Daniel Ives表示,除了通常预期的iOS、iPadOS、macOS、watchOS和tvOS新版本的发布之外,苹果正在计划「One More Thing」环节,包括新MacBook Pro的发布。

  • 加拿大法院批准苹果与起诉方就有缺陷的MacBook Pro达成和解

    加拿大法院已经批准了一项关于MacBook Pro缺陷的和解。此案可追溯到2014年,当时有人对苹果公司提起集体诉讼,称其2011年的MacBook Pro存在图形问题。受影响的人现在有资格为他们遭遇的麻烦获赔175加元,以及为他们可能已经支付的任何维修服务退款。魁北克省购买15英寸或17英寸2011年MacBook Pro笔记本电脑的用户,或居住在魁北克省并拥有或曾经拥有这些机型的用户都有资格获得赔偿。索赔管理人员必须在下周末前更新和解网站,届时

  • 入门级iPad 9曝光:将更轻更薄 苹果还在准备新款iPad mini

    作为整个iPad家族的销量担当,苹果一直在保持着对入门级iPad的更新,而现在该产品的不少用户是学生。据外媒最新报道称,苹果正在开发一款更薄的入门级iPad 9,它将面向学生,相比上代最明显的改动就是更轻更薄了。报道中称,苹果还准备了一个新的iPad mini 6(会是一个惊喜的存在),具有最小的边框和无Home按钮,以及iPad 9。虽然报告没有提到新的入门级iPad是否会被称为iPad 9,但鉴于苹果的产品阵容,该公司将更新面向学生的iPa

  • Wedbush证券分析师:14/16吋MacBook Pro将亮相今年WWDC

    Wedbush 证券公司分析师 Daniel Ives 今天表示,在 5 天后召开的 WWDC 2021 开发者大会上苹果将会公布传闻已久的 14/16 英寸 MacBook Pro。在给投资者的一份备忘录中,Ives 认为 WWDC 2021 除了常规预期的 iOS、iPadOS、macOS、watchOS 和 tvOS 版本更新之外,苹果还准备了“一些惊喜”,其中就包括新款 MacBook Pro。这位分析师此前曾预告称,14/16 英寸新款 MacBook Pro 将会采用 M1 芯片。不过基于目前掌握的信息,情况可能并非

  • 史诗升级!曝新MacBook Pro下月登场:外观大改、升级M2

    昨晚,苹果官方正式宣布,将于北京时间6月8日凌晨正式召开WWDC21全球开发者大会,此次大会将正式带来iOS 15、iPad OS 15等全新系统的前瞻。值得一提的是,去年苹果就曾在WWDC20大会上,正式发布了了自研M1芯片产品,有消息称今年苹果将会带来全新升级的M1芯片,以及搭载这款芯片的新一代MacBook Pro。据爆料者Jon Prosser的最新消息,苹果可能会在此次大会上推出新MacBook Pro 14英寸和16英寸两个版本,据悉该产品从外观、屏幕到性

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天