首页 > 业界 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

人机交互和200万的迈巴赫无区别!360造车业务已开始招聘

2021-06-01 14:26 · 稿源:快科技

5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域,预示着360将正式进军汽车行业。

自从360与哪吒宣布共同造车以来,其造车业务也备受业内人士关注。日前,有消息透露称,360公司内已经开启汽车团队组建,招聘岗位涉及感知融合算法、软件架构、信息安全、智能驾驶开发等,所有岗位的推荐奖金共计高达数十万。

人机交互和200万的迈巴赫无区别!360造车业务已开始招聘

同时,也有信息透露,360与哪吒宣布造车后,其招聘部门就开始了人才的招募,并称不排除有早期加入公司的核心员工和高管转岗汽车业务线。不过内部转岗也并非易事,需要入职超过1年,在原部门业务不受影响、有接替人选的基础上才能进行转岗申请。

消息人士称,目前360汽车相关开放的职位偏向于技术和研发方向,内部转岗和外部人才的推荐都有可能被录用,且内推奖金数额明显高于其他业务内推职位。

此前,在360集团智能汽车战略沟通会上,周鸿祎称,360和哪吒合作不是为了做豪华车,希望能做出老百姓觉得能担负得起的智能新能源车,要做10万左右的车,未来10万元左右的智能车和200万的迈巴赫里面的人机交互体验毫无区别。

我们做的车可能价格并不贵,可能10万元上下,但我们不要做出玩具车,要做出真正的SUV, 无论你是100万的奔驰,200万的迈巴赫,还是一个10万块钱的新型智能车, 人机交互可以做得毫无差别。”

人机交互和200万的迈巴赫无区别!360造车业务已开始招聘

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360宣布战略投资哪吒汽车周鸿祎担任其产品经理

    @HOZON哪吒汽车 微博,​​5月11日,360集团创始人、董事长周鸿祎宣布,360集团战略投资哪吒汽车,完成全部投资后,将成为哪吒汽车第二大股东。周鸿祎还官宣了一个全新身份:哪吒汽车的产品经理。

  • 联手哪吒汽车 360正式官宣造车

    今年国内汽车圈最大的变化,就是各大科技公司纷纷宣布造车,先有百度、小米宣布进军整车制造行业,后有华为虽然表示不造车,但是将会通过卖车、合作研发,来切入汽车市场。而今,国内互联网安全专家360,也要开始进军汽车行业。5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域。同时配图为360集团智能汽车战略”,预计双方将于近期召开新闻发布会,并公布本次合作计划的更多细则。据此

  • 360哪吒合作造车!周鸿祎首度发声:造老百姓买得起的智能汽车

    智能汽车风口到来,一众互联网企业纷纷下场造车。小米之后,安全巨头360公司日前正式宣布,联手哪吒汽车共同造车。5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手哪吒汽车,正式进军智能汽车领域。在今天举办的媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎 表示,新能源车替代传统燃油车,是一场彻底的颠覆和革命,其中蕴藏着巨大机会。中国制造业在进行数字化转型升级的时候,原来很多和德系美西的差距,因为有了电池技术,很多差距?

  • 360哪吒合作造车!罗永浩点赞周鸿祎:生命不息 折腾不止

    曾被业界多次猜测要入局造车的360近日终于下定决心宣布上车”。5月11日,360集团在北京举行智能汽车战略媒体沟通会,360创始人、董事长周鸿祎宣布,360正式领投哪吒汽车,将成为后者第二大股东。周鸿祎表示,自己将作为哪吒汽车产品经理,与哪吒汽车CEO张勇共同打造由用户驱动和体验驱动的智能汽车。今日午间,锤子科技CEO罗永浩在微博转发并评论关于周鸿祎造车新闻的一则微博,罗永浩表示:嗯,生命不息,折腾不止,这是企业家精?

  • 360为何选择哪吒造车?周鸿祎硬核PPT给出答案

    当前国内汽车圈最大的变化,就是各家互联网科技公司,相继跨界造车。百度、小米、华为,都已经开始深入参与进智能汽车行业,谁也不想在下一个风口错失先机。5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域,预示着360将正式进军汽车行业。5月11日,在360集团智能汽车战略媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎对360进入汽车行业,以及行业发展趋势和方向,给出了自己的看法。周?

  • 周鸿祎:中国颠覆未来汽车工业

    3月的最后一天,小米掌门人雷军宣布造车,雷军表示,这是我人生中最后一次创业;不到一个月,360创始人周鸿祎和65岁的创维创始人黄宏生几乎也在同时宣布造车。据悉,360集团战略投资哪吒汽车,完成全部投资后将成为哪吒汽车第二大股东,360将持续为哪吒汽车提供互联网赋能。5月19日消息,对于汽车行业,周鸿祎发文指出:1、中国的汽车工业代表了中国的先进制造业,和外企已在伯仲之间。2、因为有了电池技术、电动机的技术,原来在?

  • 罗永浩点赞周鸿祎造车

    此前,360宣布与哪吒汽车合作造车。据360集团创始人、董事长周鸿祎透露,360和哪吒联合造车,不会去做豪华车,而是希望做老百姓能担负得起的智能汽车,同时在性能、体验、安全性上都不逊色于价格比它高几倍的车。

  • 360公司正式官宣 携手哪吒汽车合作造车

    今天下午,360公司正式官宣,与哪吒汽车合作造车。在今年4月份上海车展期间就传出360公司要参与造车,其中哪吒汽车为最可能的合作伙伴。

  • 周鸿祎回应360哪吒合作造车:将做老百姓担负得起的智能车

    昨日,360正式官宣,与哪吒汽车合作造车。在今日下午的360集团智能汽车战略媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎对此回应称,新能源车替代传统燃油车,是一场彻底的颠覆和革命,

  • 弯道超车机会来了 周鸿祎称中国或成汽车强国:颠覆世界汽车工业

    日前,360公司宣布联手哪吒造车,正式进军智能汽车领域。今天下午,360集团智能汽车战略媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎 表示,新能源车替代传统燃油车,是一场彻底的颠覆和革命,其中蕴藏着巨大机会。中国制造业在进行数字化转型升级的时候,原来很多和德系美系的差距,因为有了电池技术,很多差距消失了,新能源汽车的发展给了中国制造业一个弯道超车的机会。周鸿祎表示,欧洲和日本一直是汽车强国,但在未来10年,中

  • 以“科技平权”造“人民的车”周鸿祎造车之外还看重了什么?

    5月11日这天,暮春中的北京阳光甚好。在360大厦门外,若干辆崭新的哪吒汽车一字排开,吸引着过路人流的驻足观望,颇有了些小型车展的意思。在汽车圈和互联网圈,独角兽品牌“哪吒汽车”获得三六零(以下简称360,股票代码:601360)战略投资的消息早已不胫而走,眼下的阵仗更是做实了这一传言。下午两点,周鸿祎身着他标志性的红色T恤准时出现,站在他身边的,正是哪吒汽车的CEO张勇。作为360集团的创始人和董事长,昔日“红衣斗士?

  • 周鸿祎谈造车:华为取代特斯拉 假以时日会实现

    智能汽车风口下,不断有互联网企业进场。日前,360公司宣布联手哪吒造车,引发网友关注。今天下午,360集团智能汽车战略媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎 表示,新能源车替代传统燃油车,是一场彻底的颠覆和革命,其中蕴藏着巨大机会。他认为,中国制造业在进行数字化转型升级的时候,原来很多和德系美西的差距,因为有了电池技术,很多差距消失了,新能源汽车的发展给了中国制造业一个弯道超车的机会。第四次工业革命是

  • 罗永浩点赞周鸿祎造车:这是企业家精神

    在小米宣布造车之后,360公司今日也宣布联手哪吒汽车共同造车。对此,罗永浩更是表达了对周鸿祎企业家精神的赞赏。5月13日,罗永浩转发并评论关于周鸿祎造车新闻的一则微博,并表示:嗯,生命不息,折腾不止,这是企业家精神。

  • 周鸿祎:智能网联车安全防护体系未来将变成汽车安全带一样的标配

    今天下午,360公司董事长兼CEO周鸿祎通过微博表示,智能网联车是中国先进制造业转型升级和互联网转型升级的重要机会,它既是制造业的数字化升级,也是数字产业向新型制造业的拓展。所以未来需要将安全防护体系纳入车辆生产、销售和服务全生命周期体系中,变成汽车安全带一样的标配。

  • 10万元左右!周鸿祎:人民想念我 要为人民造好车

    近日,在360集团智能汽车战略沟通会上,周鸿祎称,360和哪吒合作不是为了做豪华车,希望能做出老百姓觉得能担负得起的智能新能源车,要做10万左右的车,未来10万元左右的智能车和200万的迈巴赫里面的人机交互体验毫无区别。周鸿祎称,360和哪吒联合造车,不会去做豪华车,希望用科技的力量,做老百姓能担负得起的智能汽车,同时在性能、体验、安全性上都不逊色于价格比它高几倍的车。周鸿祎还总结了自己的造车理念为人民造车,网上

  • 罗永浩点赞周鸿祎造车:生命不息,折腾不止,这是企业家精神

    今日,罗永浩在微博转发360创始人周鸿祎即将造车的新闻,并发表评论:嗯,生命不息,折腾不止,这是企业家精神。

  • 周鸿祎成立北京花房鸿发科技有限公司,持股78.30%

    5月13日北京花房鸿发科技有限公司成立,注册资本10万元,法定代表人为360公司创始人、董事长兼CEO周鸿祎,经营范围包含技术开发、技术咨询、技术转让、技术推广、技术服务等。企查查股权穿透显示,该公司由周鸿祎和张发共同持股,前者持股约78.3%为大股东。

  • 360周鸿祎谈美国燃油运输管道攻击事件:网络安全要未雨绸缪

    近日,美国因最大燃油运输管道商Colonial Pipeline公司遭受勒索软件攻击。根据最新COLONIAL管道公司发布的声明显示,公司于当地时间周三下午五点,重新启动油气运营服务,恢复正常供给水平可能需要几天时间。这次事件被称为美国有史以来最具破坏性的数字勒索事件之一。近年来,网络安全早已上升至国家战略层面,网络空间成为了全球各国争相竞逐之地。数字化高速发展的当下,在“一切皆可编程、万物均要互联、数据驱动业务”特征下?

  • 360周鸿祎谈“燃油管道被黑客掐断”:网络攻击不分战时平时

    凤凰网科技讯 5月10日消息,今天下午,360集团董事长兼CEO周鸿祎在微博就“全美最大燃油管道被黑客‘掐断’”一事发表6点看法,表示网络安全就是国家安全,网络攻击不分战时平时,随时可以造成黑天鹅事件,要未雨绸缪,提高基础设施网络安全防御能力已经迫在眉睫。以下为周鸿祎提出的看法:1、网络安全就是国家安全,美国首次因网络攻击进入紧急状态;2、网络安全对手不再是小毛贼,专业化高级黑客组织入场;3、基础设施成为首要攻

  • 周鸿祎称360造的车10万元左右:人机交互和百万豪车无差别

    日前,360正式宣布,携手哪吒造车,杀入智能汽车战局。5月11日,在360集团智能汽车战略沟通会上,周鸿祎称,360和哪吒合作不是为了做豪华车,希望能做出老百姓觉得能担负得起的智能新能源车,要做10万左右的车,未来10万元左右的智能车和200万的迈巴赫里面的人机交互体验毫无区别。我们做的车可能价格并不贵,可能10万元上下,但我们不要做出玩具车,要做出真正的SUV, 无论你是100万的奔驰,200万的迈巴赫,还是一个10万块钱的新?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天