首页 > 业界 > 关键词 > 算法最新资讯 > 正文

Instagram在删帖后改变了算法

2021-05-31 21:22 · 稿源:Hindustan Times

据国外科技媒体报道:据《边缘报》报道,Instagram的一组员工抱怨称,Instagram在加沙冲突期间没有显示支持巴勒斯坦的内容,Instagram将对算法进行修改。不过,脸书表示,这一变化不仅是为了回应对亲巴勒斯坦内容的担忧。它;我现在开始对应用程序上的原始内容和重新发布的内容赋予同等的权重

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 年轻人开始“反算法

    从事互联网运营的卢锋,想要搜索某个科技产品的特性及用户使用体验,但打开知乎,还没来得及输入关键词,便被首页的推荐内容所吸引,不停地点开一条又一条。半个小时过去,他恍然间已经忘了最初为什么打开知乎。

  • 研究人员警示:人工智能算法可以影响人们的决定 需就算法的影响进行公共教育

    在一系列新的实验中,人工智能(A.I.)算法能够影响人们对虚构的政治候选人或潜在的浪漫伴侣的偏好,这取决于建议是明确的还是隐蔽的。西班牙毕尔巴鄂德乌斯托大学的Ujué Agudo和Helena Matute于2021年4月21日在开放性期刊PLOS ONE上发表了这些发现。从Facebook到谷歌搜索结果,许多人每天都会遇到人工智能算法。私人公司正在对其用户的数据进行广泛的研究,产生对人类行为的见解,而这些见解是不公开的。学术社会科学研究落后于?

  • 在员工抱怨Instagram审查亲巴勒斯坦的内容后 该公司对算法进行修改

    据The Verge报道,在一群员工抱怨亲巴勒斯坦的内容在巴以冲突期间无法被用户看到后,Facebook旗下的Instagram对其算法进行了修改。该公司周日向The Verge证实,Instagram通常在其故事中展现原创内容,然后才是转贴内容,但现在将开始对两者给予同等权重。正如BuzzFeed News和《金融时报》所报道的那样,Instagram员工曾多次就被Instagram自动审核的内容提出申诉,例如有关al-Asqa清真寺的帖子被错误地删除。据英国《金融时报》报道

  • 反垄断监管时代,算法技术不仅要智能更要保护隐私

    反垄断监管已经成为 2021 年互联网经济发展的重要关键背景。一个月前,市场监管总局会同中央网信办、税务总局,召集 34 家中国互联网公司召开行政指导会,要求充分发挥阿里反垄断案例的警示作用,各平台企业要在一个月内全面自检自查,逐项彻底整改。强迫实施“二选一”、滥用市场支配地位、实施“大数据杀熟”、漠视假冒伪劣、信息泄露等是监管部门明确指出的整改内容。大数据算法成为划重点选项。“事实上,随着国内反垄断调查的

  • 麻省理工学院新算法帮助机器人协作完成工作

    想要完成复杂的任务,有时候光靠一台机器人是不够的。算法使机器人团队能够完成任务,如测绘或搜索和救援,并将浪费的精力降到最低。考虑一下寻找在森林中迷路的徒步旅行者的搜救任务,救援人员可能希望部署一队轮式机器人在森林中漫游,或许还可以借助无人机从高空搜寻现场,机器人团队的好处是显而易见的。但是协调这个团队并不是一件简单的事情。如何确保机器人不会重复彼此的努力,或在错综复杂的搜索轨迹上浪费能量?麻省理工

  • 特斯拉自动驾驶功能放弃雷达技术:将完全依靠视觉处理算法

    众所周知,激光雷达一直是自动/无人驾驶汽车研究的热门,但特斯拉却反其道而行之,更专注于依靠摄像头的视觉处理技术。据外媒报道,特斯拉在周二宣布,北美市场的部分特斯拉车辆将放弃雷达技术,转而使用基于摄像头的视觉处理技术来辅助自动驾驶系统。根据特斯拉的说法,Autopilot 自动辅助驾驶功能正在持续向基于摄像头的Tesla Vision视觉处理技术过度。从2021年5月交付开始,为北美市场制造的Model 3和Model Y车辆将不再配备雷达

  • Twitter解释其为何停止了图像裁剪功能:算法出现基于性别和种族的偏见

    在用户注意到在照片裁剪功能中只选择白人个体而不是黑人个体,以及只选择男性个体而不是女性个体等与偏见有关的问题后,Twitter停止使用了该算法,周三,Twitter分享了对其图像裁剪算法的分析结果。Twitter测试了该算法潜在的基于性别和种族的偏见,发现在黑人和白人个体的比较中,有利于白人个体的均等差异为7%。在黑人和白人妇女之间,有利于白人妇女的均等性也有7%的差异。而在比较黑人和白人男子时,白人男子有2%的差异。最后?

  • 工作中如何提升算法能力? 三大关键词开启氪信技术人的“修炼秘籍”

    5 月下旬,首届“全球算法最佳实践典范大赛TOP100 榜单”正式公布。经过激烈的角逐,氪信“基于图算法X-TAI的金融应用方案”凭借其在算法先进性、独创性及应用广泛性上的优势脱颖而出,成功入选TOP100 榜单。X-TAI算法帮助行业解决在大规模数据和非结构化数据处理、挖掘层面的痛点,支持针对不同场景、不同业务目标进行灵活组装,实现智能化分析、研判和决策,以尽可能低的成本深入挖掘数据的潜在价值,获得了来自WSDM等顶会荣誉?

  • 超过1300支队伍参赛 第二届阿里云运维算法大赛圆满落幕

    5 月 14 日,由阿里云、PAKDD2021 联合举办的“第二届阿里云智能运维算法大赛”首次以“线上+线下”同步举行的方式圆满落幕!本次大赛基于阿里云天池平台举办,聚焦于“解决大规模生产系统中的内存故障预测”,尤其是内存故障引发的非预期宕机问题,得到了众多高校学子的关注,吸引了超过 1300 支队伍参赛。2020 年以来,全球经历了新冠疫情的严峻考验,各行各业对5G、大数据、人工智能等新一轮技术发展提出了更高、更新的要求,这?

  • AI强大算法强大算法可以预测癌症和阿尔茨海默氏症等神经退行性疾病的生物语言

    科学家发现,Netflix、亚马逊和Facebook使用的强大算法可以 "预测 "癌症和阿尔茨海默氏症等神经退行性疾病的生物语言。科学家将数十年研究过程中产生的大数据被输入到一个计算机语言模型中,看看人工智能是否能比人类做出更先进的发现。位于剑桥大学圣约翰学院的学者们发现,机器学习技术可以解读癌症、阿尔茨海默氏症和其他神经退行性疾病的 "生物语言"。们的突破性研究已于2021年4月8日发表在科学杂志《PNAS》上,未来可用于纠正

  • 纠正算法的偏见,究竟是要与机器斗还是与人斗?

    ​Joy Buolamwini是一位加纳裔科学家。一次,在做一项涉及面部识别软件的作业时,她发现,算法无法识别她的脸——除非她戴上白色面具。

  • 你在交友软件“右滑”了一个人,可能受到了推荐算法的鼓励

    马上就是五一小长假了,补班的痛苦就快要被五天假期拯救了。小长假来临,相信也有不少人和文摘菌一样准备回家吧。每每这种时候,就最怕朋友突然的关心,“你对象呢,怎么不带回来看看”。

  • Twitter将研究其算法造成的潜在“无意伤害”

    据外媒Engadget报道,Twitter宣布了一项研究其算法公平性的新计划。作为这项被该公司称为“负责任的机器学习计划”的努力的一部分,来自整个公司的数据科学家和工程师将研究其算法造成的潜在“无意伤害”,并将研究结果公之于众。“我们正在进行深入的分析和研究,以评估我们使用的算法是否存在潜在的危害,”该公司在宣布该倡议的一篇博客文章中写道。首先,该公司将研究Twitter的图像裁剪算法,该算法一直被批评为偏向皮肤较白的

  • 零点有数谈如何助力应用算法人才培养

    近日,零点有数谈如何助力应用算法人才培养,在全球新消费革命背景下,特别是在国内国际双循环的大背景下,数据智能技术的应用与算法人才的培养变得尤为重要。新消费服务革命中的品牌发展最重要的革命要素之一,就是从交互设计、渠道管理到供应链管理,实现了全流程的数据智能化。这极大地改变了我们过去对于数据使用的普遍性、渗透性、即时性和智能化的认识,要适应这样的发展,我们需要全面革新对于数据科学与数据技术的认识,在

  • 人工智能算法帮助揭开量子系统的物理学基础

    来自布里斯托尔大学量子工程技术实验室(QETLabs)的科学家们开发了一种算法,为量子系统的基础物理学提供了宝贵的见解:为量子计算和传感的重大进展铺平了道路,并有可能翻开科学研究的新一页。在物理学中,粒子系统及其演变是由数学模型描述的,需要理论论证和实验验证的成功互动。更为复杂的是对粒子系统在量子力学水平上相互作用的描述,这通常是用哈密尔顿模型来完成的。由于量子态的性质,从观测中制定哈密顿模型的过程变得?

  • 创略科技杨辰韵:用数据技术和算法撬动车企数字化转型

    近日,2021上海国际车展召开,主题为“拥抱变化”。事实上,当下汽车业正面临百年未有之大变局,变化时刻都在发生。电动化逐渐替代传统燃油车,软件代替硬件开始定义汽车,与此同时,以数据技术为驱动、以用户为中心的营销和生产方式,也驱使车企寻求数字化转型。车企如何在变局中掌握主动权,获取并利用好数据资源,更精准地洞察客户、达成销售、提高服务满意度?就此,《中国汽车报》记者专访了创略科技联合创始人兼总裁杨辰韵。

  • 研究员证实监考软件Proctorio在使用种族主义算法来检测人脸

    据外媒报道,有色人种学生长期以来一直抱怨,Proctorio和其他考试监督公司使用的面部检测算法无法识别他们的面孔,这使得他们很难甚至不可能参加高风险考试。现在,一名软件研究员指出,他可以证明Proctorio软件使用的面部检测模型在超50%的情况下无法识别黑人面孔。据悉,他碰巧也是使用Proctorio的一所学校的大学生。研究人员Akash Satheesan告诉Motherboard:“我之所以决定调查这件事,是因为(Proctorio)声称其只听说过‘不?

  • 云天励飞算法团队又添“大牛” 曾在微软工作17年

    近日,云天励飞算法团队又添“大牛”。在统计学习和机器视觉领域的专家肖嵘博士正式加入云天励飞,担任产品算法副总裁。肖嵘本硕博就读于南京大学, 2001 年加入微软亚洲研究院,从事统计学习及机器视觉方向的研究,是微软人脸识别引擎的奠基人之一, 2009 年被授予微软Icicle奖; 2012 年作为资深软件工程师,加入美国微软Bing多媒体搜索部门。 2018 年,肖嵘博士回国后,担任平安产险科技中心首席AI专家,主持AI技术在保险场景的?

  • 不受待见的百度终于争口气,更新算法让站长和自媒体都是受益者

    百度这次更新的是资讯检索的算法,换句话说,以前新闻时效性的文章,从人工+新闻源识别策略直接进化到纯机器识别分发策略,也就说ai分发这个策略,只要符合标准,直接就可以展现给用户。那么百度这次对新闻资讯的更新,我们来分几个层面来解读。

  • 美国会将举办又一场科技听证会:目标社交媒体算法及YouTube

    据外媒报道,近日,美国国会又举行了一场大型科技听证会。随着一系列反垄断改革法案即将出台,该国的民主党议员再次对一些全球最强大的科技公司展开了质询。据悉,下次听证会定于美国东部时间4月27日周二上午10点举行,参议院司法委员会负责隐私和技术的小组委员会将集中关注有关算法放大的担忧。具体来说,听证会将探讨算法如何放大危险内容并塑造社交平台上的用户行为。该委员会主席参议员Chris Coons此前曾表示,他将邀请科技公

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天