首页 > 业界 > 关键词 > 直播电商最新资讯 > 正文

李佳琦所属公司发布国内直播电商首个企业标准 对禁播商品采用负面清单管制

2021-05-25 14:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月25日 消息:近日,李佳琦所属公司美腕(上海)网络科技有限公司发布国内直播电商首个企业标准《直播电商商品质量与合规管理规范》,对工作人员,选品等方面做出了规范。

规范要求部分工作人员需具备专业全日制大学文凭,并拥有3年以上经验,此外公司还将每年提供2次专业培训,每月进行2次履职抽查。

QQ截图20210525141506.png

在选品方面,该公司对禁播商品采用了负面清单管理制,以进一步对选品进行要求。

同时,该公司也对客户服务方面作了相应规范,承诺如果品牌旗舰店接待消费者的反馈不及时,消费者可以直接联系“一号客服”,并由美ONE沟通品牌方,尽快给出解决方案。

QQ截图20210525141828.png

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签