首页 > 热点 > 关键词 > Soul最新资讯 > 正文

热点:Soul遭Uki起诉 前者被冻结2693万元

2021-05-25 09:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月25日 消息:据财联社报道,上海牛咖信息科技有限公司(Uki)以“其他不正当竞争纠纷”为由,起诉上海任意门科技有限公司(Soul)并已立案。目前,Soul 已被冻结2693万元。

2019年7月,Soul合伙人李某发现“Uki”的APP与公司产品“Soul”功能类似,为了打击竞争对手,李某自己注册账号发布涉黄有害言论和图片,同时授意下属、公司员工范某搜集竞品App平台上的违规内容,向有关部门举报,导致Uki被下架处理三个月,并错过了至少500万的新增用户,运营一度停顿。

QQ截图20210525090331.jpg

去年3月,该案犯罪嫌疑人李某、范某已因涉嫌损害商业信誉、商品声誉罪被普陀区人民检察院批准逮捕。

去年12月,上海市普陀区法院公布一审判决,两位嫌疑人李某判一缓一,罚款5万元。范某判九个月缓刑一年,罚金3万元。李某与范某共将赔偿Uki公司330万元。

当时,Soul回应称,案件与公司并无任何关系,对于判决结果和判决过程也并不知情。

  • Soul遭Uki起诉相关资讯推荐
  • Z世代社交应用 Soul App 递交赴美IPO申请

    美东时间5月10日(北京时间5月11日),备受Z世代喜爱的社交应用Soul App 首次向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开发行)申请,计划在纳斯达克挂牌上市,摩根士丹利、Jefferies、美银证券与CICC共同担任承销商。上市成功后,Soul将成为社交元宇宙第一股。Z世代市场潜力巨大 年轻人社交需求亟待挖掘Soul是基于兴趣图谱建立的新一代年轻人虚拟社交网络。自2016年产品上线以来,已经拥有超过一亿注册用户。作为第一代网络?

  • 陌陌、探探“珠联璧合”,Soul们还有生存空间吗?

    据多方媒体报道,探探创始人王宇和潘滢已退出公司具体管理事务,陌陌集团CEO王力将暂时兼任探探CEO一职。

  • 社交应用 Soul 提交 IPO 申请 计划纳斯达克挂牌上市

    招股书显示,2019年到2020年,Soul App的营收分别为人民币7070万元,人民币4.98亿元,同比增长604.3%。2021年第一季度营收为人民币2.38亿元,同比增长260%。截至2021年第一季度,Soul App手机移动端月活跃用户已达到3320万,日活跃用户910万,同比增长分别为109%和94.4%。用户活跃度和粘性数据均表现优异,据招股书披露,2021年3月,35%的月活用户主动创造内容;89.1%的月活用户与其它用户产生深度互动;57.1%的日活用户发出点对点的

  • 富途证券:年轻人社交元宇宙Soul递表 正式启动赴美上市

    美东时间 2021 年 5 月 10 日,新一代年轻人社交元宇宙——Soulgate Inc.向美国证券交易委员会(SEC)提交招股书,申请以「SSR」为交易代码在Nasdaq上市。Soulgate最为人所知的产品是Soul App,一款基于用户兴趣图谱建立关系和分发内容的新一代年轻人虚拟社交网络App。公司的愿景是“让天下没有孤独的人”,以“建立以Soul为链接的社交元宇宙”为使命。在这个“看脸”的世界,Soul反其道而行之,主打基于“声音”和“不看脸”的精神?

  • 3000多万年轻人在用的Soul,凭什么上市?

    ​2015年,一款主打“灵魂社交”的软件上线了,最开始上线的时候没什么人关注,甚至有不少工作人员假扮普通用户来增加活跃度。六年后,这款产品不仅活了下来,还活得挺好,并且准备上市了。

  • Soul向美递交招股书:一年亏损近5亿 广告就花6亿

    社交平台Soul于今日向美股递交招股书,申请以SSR为交易代码在纳斯达克上市,摩根士丹利、Jefferies、美银证券与CICC共同担任承销商。招股书显示,2020年Soul营收4.98亿元,同比增长604.3%,净亏损4.88亿人民币。截至2021年3月31日的前3个月,Soul营收2.38亿元,净亏损3.83亿。

  • Soul公开递交纳斯达克招股书 正式启动赴美上市

    美东时间 5 月 10 日【北京时间 5 月 11 日】,社交平台Soul向美国证券交易委员会提交招股书,申请以 SSR为交易代码在纳斯达克上市,摩根士丹利、Jefferies、美银证券与CICC共同担任承销商。上市成功后,Soul将成为社交元宇宙第一股。 Soul 是中国领先的算法驱动的社交游乐园,愿景是持续打造年轻人的社交元宇宙。根据Soul招股书披露的 2021 年 3 月数据,Soul拥有行业同品类中最高的日均DAU启动次数,同时是日均发布率和Z世代用?

  • Soul亮相第四届数字中国建设峰会携手公安三所重拳出击网络诈骗

    2021 年 4 月 25 日,第四届数字中国建设峰会在福州召开。在这场由国家网信办、发改委等部门联合主办的重量级会议上,Soul APP作为全国电信网络反诈骗联盟企业应邀参展,携手公安部第三研究所正式发布集中展示了警企合作中的“群防群治”反网络诈骗新措施及新成效。 全国电信网络反诈骗联盟由公安部第三研究所牵头成立,吸引了包括互联网、银行、运营商、信息安全等不同领域三十多家企业加入。作为联盟发起企业之一,Soul在峰会上

  • Soul正式递交招股书:2020年营收4.98亿元

    社交平台Soul向SEC提交招股书,申请在纳斯达克上市。招股书显示,2020年公司营收为4.98亿元,同比增长604.3%;2021年一季度营收为2.38亿元,同比增长260%,该季度整体毛利率为86%。 此外,Soul的DAU已达千万量级,同比增长94.4%。

  • Soul递交IPO招股书:2021年Q1净亏损3.83亿元 腾讯为第一大机构股东

    据悉,社交平台Soul已正式向美国证券交易委员会提交招股书,申请在纳斯达克上市,股票交易代码SSR。Soul此次IPO的筹资额暂未披露。

  • 因Galaxy S20 Ultra镜头无故碎裂!用户集体起诉三星

    Galaxy S20 Ultra是三星2020年推出的年度旗舰,是Galaxy S20系列的最强版本,俗称超大杯”,国行顶配版首发价格超过了一万元(11199元,16GB+512GB)。就是这款万元机给三星带来了一场官司,4月28日消息,据Android Authority报道,因Galaxy S20 Ultra镜头玻璃无故碎裂,用户集体起诉三星。据报道,之前不少用户在三星论坛发帖称Galaxy S20 Ultra镜头玻璃无故开裂,这些用户坚称手机没有受到任何外力冲击,有的甚至还戴了保护壳,?

  • 三星Galaxy S21 Ultra制造成本比Galaxy S20 Ultra低7%

    根据BoM分析,生产三星Galaxy S21Ultra 5G的成本约为533美元,比其上一代旗舰机型Galaxy S20Ultra 5G降低约7%。

  • 因为一条推文,苹果让Hulu订阅服务更改变得更加困难

    据外媒报道,在意识到Hulu提供了一种通过App Store自动取消订阅的方法后,苹果加大了升级Hulu订阅计划的难度。根据苹果跟Epic Games诉讼中披露的新邮件,该公司虽然给Hulu提供了订阅API,但并没有意识到Hulu用它来帮助用户切换到Hulu的计费系统并避开苹果的应用内购买,直到2018年在一条推文中提到了这一功能从而引起了苹果一位高层的注意。很显然,苹果对Hulu的这种做法并不赞同,这方面有问题。App Store副总裁Matt Fischer在发?

  • DXO之王诞生!小米11 Ultra升级DXO相机

    4月30日消息,小米宣布小米11 Pro与小米11 Ultra正式迎来DXOMARK相机固件升级,MIUI版本号为12.5.4.0。此次升级包含13项相机调优,并针对部分前期的用户反馈做出优化,成像表现明显提升,展示了DXOMARK第一真正的影像实力。这次小米11 Ultra在业内首次引入了三主摄专业影像系统,广角主摄采用业界最大底传感器GN2 ,长焦和超广角均采用主摄级的索尼IMX586传感器,支持120X超长焦和128超广角的拍摄。三颗镜头均支持8K超清拍摄,实现

  • Juul新烟弹升级,铂德却另辟蹊径,谁将赢得未来?

    今年3 月,美国头部品牌之一的Juul与铂德互相起诉一事在业内人尽皆知,其原因主要是铂德在美国的实力逐渐赶超Juul,Juul希望通过用起诉手段干扰铂德的正常发展。对此,铂德的态度也非常强势,表示已经做好了在美国新泽西州反诉Juul的准备。不得不说,作为一家在美国打拼的中国品牌,铂德的表现非常争气。最近Juul又开启了一番大动作,对自己的烟弹进行了升级。Juul表示,新的雾化芯系统将提供更稳定的电压,能为使用者带来更强劲的

  • 从WRCA到Frost & Sullivan 金彭为何频受国际机构肯定

    4 月 26 日,全球电动三轮车行业领跑者——金彭在世界互联网大会举办地中国乌镇开启了一场以“金动力”为核心的技术发布会。当天,金彭集团董事长鹿守光、副总裁刘静、张剑、师永胜,国家自行车电动自行车质量监督检验中心副主任郑培东、清华大学博士生导师丁天怀、Frost & Sullivan大中华区执行董事郭铭,以及来自全国的 30 多位媒体朋友、 50 余名金彭核心大商出席本次盛会。 13 年全球销量第一 龙头地位无可争议活动当天,国际?

  • 说好的一视同仁呢?苹果高管承认和Hulu等主要开发商有特殊交易

    Epic 和苹果之间的诉讼已进入第四天,法庭上也公开了大量文件,让我们对 App Store 和苹果的商业行为有了更深入的了解。App Store 副总裁 Matt Fischer 出庭作证,在回答苹果和 Epic 律师的询问时证实了苹果和 Hulu 等主要应用开发商之间建立了特殊交易。2018 年,开发者大卫·巴纳德(David Barnard)就曾发布推文质疑,为何 App Store 的订阅可以通过 StoreKit API 自动取消,为什么没有更多的提议将计费从 App Store 中调换出来

  • 雷军:小米11 Ultra的副屏成本不高 设计难点是空间

    3月29日晚,小米在春季发布会上半场正式推出了顶级旗舰小米11 Ultra,并号称安卓之光”,起售价5999元。小米11 Ultra最大的特色就是配备一个1.1英寸的背部副屏,可以用来息屏显示,支持自定义时间、天气、动图、主题;查看通知,支持消息提醒、健康提醒、音乐控制等。今天,雷军在微博上表示,关于小米 11ultra 副屏讨论非常多。你是支持加副屏还是不支持加副屏?补充一下,加一个副屏,这个屏幕不大,物料成本也不是太高,设计难?

  • 小米11 Ultra再获国外好评:被评为安卓手机第一!

    近日,小米11 Ultra再获德国三大评测机构之一ComputerBild好评,被评为安卓手机第一!他们还评论到这是有史以来表现最好的安卓手机,特为小米11 Ultra做了认证标签:最好的安卓手机!3月29日晚,顶级旗舰小米11 Ultra正式问世,被小米官方称为安卓之光”,它除配备骁龙888+LPDDR5+UFS 3.1性能铁三角组合外,还拥有多项全球首发的全新技术。其一大特色就是配备一个1.1英寸的背部副屏,可以用来息屏显示,支持自定义时间、天气、动图

  • 用户可能很快就能在Oculus Quest 2上开始安装Android应用

    Oculus Quest 2可以通过一个特别策划的商店获得各种各样的应用程序和游戏,而接下来可以下载的应用程序的数量可能会变多。这是因为新的证据表明,Quest 2的所有者可能很快就能在VR头显上正式安装Android应用。根据TheMysticle在Twitter上的报道,Facebook似乎正在测试一项新功能,允许Quest 2的所有者下载某些Android应用程序。在Oculus Quest 2上运行Android应用并不完全是新鲜事,因为该头显在技术上原本就是基于Android底层开发

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签