首页 > 业界 > 关键词 > vivo最新资讯 > 正文

vivo X60曲面屏版即将上市:且用且珍惜

2021-05-24 09:32 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】今年年初,vivo上市了全新的vivo X60系列机型,其中vivo X60标准版采用了直屏设计,虽曾传闻有曲面屏版本,但一直没有现身。现在有最新消息,近日知名数码博主再度透露称,vivo X60曲屏版即将与大家见面。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,此前的爆款机型vivo X60标准版即将推出一款已经鸽了半年的曲面屏版本,并称这个设计且用且珍惜,下一代镜头加料就没这么协调了。值得注意的是,早在vivo X60在预热时该博主就曾爆料称该机型参数与标准版类似,区别是直屏款电池为 4300mAh,曲面屏版电池容量 4200mAh。

其他方面,根据此前曝光的消息,该机将延续直屏版的基本配置,采用6.56英寸居中开孔AMOLED屏幕,支持120Hz刷新率,搭载Exynos 1080处理器,采用5nm工艺制程,首次采用ARM Cortex A78大核心,支持SA、NSA双模5G。前置3200万像素自拍镜头,后置4800万微云台主摄+1300万广角微距+1300万专业人像镜头,并搭载了第二代微云台技术。此外,vivo X60电池容量为4300mAh,支持33W闪充。

据悉,全新的vivo X60曲屏版将于近期与大家见面,不出意外的话其售价与直屏版相差不大,有望在3299元起。更多详细信息,我们拭目以待。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 无缘屏下镜头!努比亚Z30 Pro外观确认:居中单孔曲面屏

    5月20日,努比亚将正式带来Z系列新成员努比亚Z30 Pro,目前该机已在京东开启预约。随着发布日期的临近,该机的外观渲染图也于今日揭晓。据悉,努比亚Z30 Pro采用居中单孔曲面OLED屏设计,支持超高刷,消息称,该机除了搭载骁龙888芯片外,还将支持120W超级快充。从此前努比亚官方预热显示Z30 Pro将采用3D曲面设计,左右边框较为圆润。同时,手机后置6400万三主摄矩阵模组+潜望式长焦镜头,预计与中兴Axon 30 Ultra参数一致。另外,

  • 首发预装鸿蒙系统!华为P50 Pro 3D模型曝光:双曲面屏稳了

    据此前消息,华为新一代旗舰手机P50系列将会在6月份正式登场,随着发布的时间日益临近,近期关于该系列的爆料也不断浮出水面。今日,有数码博主在微博曝光了一张疑似华为P50Pro机型的3D模型图,其中显示该机将延续此前的设计思路,继续使用双曲面的显示屏,而该博主还是一位贴膜店铺老板,因此该模型的可信度很高。遗憾的是,此次曝光的模型图只展示了一角,除了双曲面的屏幕设计外吗,并不能得到更多的信息。据此前爆料,华为将会

  • 软银集团调整董事会:孙正义副手、ARM CEO退出

    软银集团周五宣布,CEO孙正义(Masayoshi Son)的长期副手罗恩·费舍尔(Ron Fisher)、芯片设计公司ARM CEO西蒙·希格斯(Simon Segars)将从董事会卸任。

  • 微软准备让Linux作为64位ARM Hyper-V客户机运行

    虽然微软的Hyper-V虚拟化管理程序和他们的Azure云在很大程度上是以x86_64为中心的,但随着Linux 5.13内核的推出,他们正在进一步支持Linux作为ARM64 Hyper-V客户机来运行。微软上周为Linux 5.13内核合并的Hyper-V变化包括VMBus增强和其他工作,但可以说最值得注意的是 "将Linux作为Arm64 Hyper-V Guest运行 "的新补丁。这些Hyper-V的变化是围绕着CPU架构的中性代码和其他对微软管理程序代码的底层修改而变化的。补丁本身并没有什么

  • 实现真正全面屏vivo公开全新折叠机专利

    近些年,近年各大手机厂商纷纷推出了折叠手机产品,连同今年小米终于将MIX FOLD等量产上市,不少业内人士预测 2021 年将会有更多的折叠手机新品亮相,折叠机的浪潮似乎越来越大。近日,vivo公开了一项折叠电子设备”专利,专利摘要显示:该折叠电子设备包括壳体及安装于壳体上的显示屏,壳体的一侧设有非显示区,非显示区安装有功能器件,显示屏的一端与壳体的另一侧固定连接,显示屏的另一端与壳体滑动连接;在折叠电子设备处于折

  • Adobe发布兼容Windows ARM版的Photoshop应用

    早在2019年,微软就推出了Surface Pro X,这是六年来第一款在基于ARM处理器上运行的Surface设备,也是第一款正式运行Windows 10的设备。它还宣布,它正在与Adobe合作,将其创意云套件带到ARM上的Windows 10。2020年11月,在Windows 10上对ARM设备的旧版Adobe应用程序的原生支持终于得以实现,但只是作为一个测试版。上周,Adobe发布了官方支持Windows ARM版的Photoshop。尽管这是一个官方发布的版本,但ARM上的Photoshop与Windows

  • PCMark安卓版升级:支持64位ARM、跑分大变

    做为跨平台的评测软件,PCMark的安卓版日前升级到了v3.0.4054,这一版变化很大,正式支持了64位ARM架构,跑分也不能向下对比了。ARM处理器很早就支持64位了,但配套的APP应用相对落后,特别是安卓平台,谷歌今年8月份之后Play商店才会停止支持32位APP更新,这次的安卓版PCMark升级多少也是为此做准备。支持64位ARM处理器之后,体验更丰富,性能也会更好,所以PCMark官方表示分数跟之前的版本不再有可比性。除了64位处理器支持之外?

  • 小米自研处理器细节曝光:与三星合作、或上马ARM X2大核

    在之前的春季发布会上,澎湃芯片时隔四年终于回归。虽然此次的身份是用在MIX Fold上的ISP图像处理器澎湃C1,但小米手机部总裁曾学忠指出,澎湃芯片会一代代坚持做下去,用在未来更多高端旗舰上。随后,先后有两则报道指出,小米自研的澎湃5G芯片最快年内登场。现在又有爆料透露,小米正就打造自研SoC和三星沟通,目前已经开会5次。不知道这里的合作会采取哪种模式,毕竟三星既有手机SoC研发团队,也能做先进工艺的代工。据说,期间

  • 三星Galaxy Book Go即将发售 一款配备ARM处理器的Windows 10机型

    三星笔记本电脑的消息最近不断传来。在昨天宣布了四款和今天宣布了另一款笔记本电脑之后,三星看起来将发布一款采用ARM处理器的经济型Windows笔记本电脑。三星Galaxy Book Go内置8纳米的高通骁龙7c芯片,预装ARM版本的Windows 10。这台机器的重量为1.39公斤,无风扇设计,屏幕为14英寸分辨率1920x1080的IPS LCD,支持LTE通信,搭配4GB内存和128GB SSD。屏幕不支持触摸功能,外壳也没有什么特殊之处以降低成本。然而,三星却在暗处?

  • ARM确定举办新品发布会:Cortex X2/A79大核有望登场

    继Intel、AMD和NVIDIA三家后,ARM也公布了此次出席台北电脑展2021的安排。其中CEO Simon Segars将亲自主持讲演活动,主题是未来计算以及后疫情时代的产业恢复等,时间是5月31日下午14点。此外,ARM IP事业部的总裁Rene Haas也将于6月2日下午15点探讨加速无处不在的智能场景。大胆猜测,ARM可能会借此机会公布基于ARM v9指令集的全新Cortex-A CPU、Mali-G GPU架构,比如新的超级大核X2、标准大核A79、大核GPU G79等。其实,ARM很早?

  • Arm推出针对HPC与数据中心的最新芯片设计Neoverse V1/N2

    Arm公司今天宣布推出两个新的平台,Arm Neoverse V1和Neoverse N2,以及用于它们的网状互连技术。从名字上可以看出,V1是一个全新的产品,也许是Arm将来在数据中心、高性能计算和机器学习领域展现雄心的最好案例。N2是Arm的下一代通用计算平台,旨在跨越从超大规模云到智能网卡和运行边缘工作负载的用例,它也是第一个基于该公司新的Armv9架构的设计。不久前,高性能计算还被少数玩家所主导,但最近Arm生态系统在这里取得了相当份?

  • 《魔兽世界》大型内容更新“统御之链PTR”现适配Windows 10 ARM64

    暴雪今天宣布,《魔兽世界:暗影国度》首个大型内容更新 9.1 版本“统御之链 PTR”现在已适配 Windows 10 ARM64 设备。魔兽世界社区经理 Kaivax 指出:“虽然我们的内部测试非常成功,但我们仍在寻找任何可能存在的意外问题,因此鼓励玩家自己测试该版本”。在这些低功耗的 CPU 上,Kaivax 表示:“我们希望游戏可以尽可能的发挥设备的性能”。所以团队正在寻找反馈,因为他们无疑是在努力改善体验。

  • 黑莓借助ARM64 macOS虚拟化方案来开展Apple Silicon安全研究

    黑莓(Blackberry)的网络安全团队,刚刚在一份新报告中分享了如何在 Intel 芯片平台上模拟运行 ARM macOS 内核,以轻松开展针对 Apple Silicon 的安全研究。这份由黑莓研究与情报团队撰写的报告,为安全研究和渗透测试人员提供了一种利用 QEMU 开源计算机仿真器,来成功模拟 macOS ARM64 内核的方案。(图 via Apple Insider)报告指出,苹果硬件的最新发展,使得安全研究人员难以及时跟进,但业界对于以 ARM 为目标的测试环境的?

  • [图]Sublime Text 4发布:添加对Apple Silicon和Linux ARM64支持

    Sublime Text 4 的首个稳定版本已经于今天发布。新版本重点添加了对 Apple Silicon 芯片和 Linux ARM64 的支持,并引入了一系列新的功能。不过值得注意的是,新版本已经取消了对 Windows XP、Windows Vista、Mac OS X 10.7 和 Mac OS X 10.8 的支持。下载:Sublime Text 4而且新版本调整了许可证购买。现在用户购买的许可证有效期为 3 年,在这 3 年内用户可升级到新版本,而不是捆绑到某个单一版本中。在 3 年到期之后,许可证激?

  • 揭秘蔡司与vivo合作:曾参观vivo的品控和排污系统

    2020年12月17日,vivo宣布与蔡司达成战略合作,共同打造移动影像技术,成为继华为与徕卡后,第二家与顶级镜头厂商合作的国内手机品牌,在行业中引起了不小的震动。2021年12月29日,双方合作后的首款产品vivo X60系列迅速落地,凭借着出色的产品力,这款手机首销便斩获了京东、天猫、苏宁、国美、迪信通、中国移动、中国联通、中国电信八大渠道的销量冠军,在高端旗舰消费市场获得了销量与口碑的双丰收。时隔半年,vivo与蔡司相关负

  • 电视还有救

    文件一批接一批,长视频一改去年的佛系,以版权之名向短视频重拳出击。强横之余,自救意味也十分明显。而在自救这件事上,电视台可以算是长视频的前辈。毕竟,技术更迭、观众流失什么的,对于传统媒体来说可一直是现在进行时。

  • Epic诉苹果案件审理期间曝光了沃尔玛的Project Storm游戏项目

    在 Epic Games 诉苹果 App Store 垄断的案件打得火热的同时,外界也知晓了沃尔玛与 Epic 之间交换的机密电子邮件。TechSpot 指出,这家零售巨头有意推出名为 Project Storm 的云游戏服务,且有望将《堡垒之夜》引入这个尚未正式发布的新平台。此外,邮件中还描述了这项云游戏服务的工作方式,并分享了“主页”菜单 UI 的预览。其实早在 2019 年,就有传闻称沃尔玛打算推出一项云游戏服务(恰逢 Google Stadia 官宣数日之后),结果

  • 媒体探访华为专卖店现状:手机卖一少一、低端机绝迹

    由于众所周知的原因,华为的手机业务这两年一直在下滑,再加上最近全球性的芯片缺货,华为手机的销量都已经变成了others其他了。受此影响,华为的手机专卖店自然也会遇到困难,红星新闻日前探访了成都的华为体验店,揭示了华为手机销售的最新情况。据店员表示,华为手机现在是手机卖一台少一台。”不过缺货的原因跟芯片缺货有关,没有芯片就造不出手机。”现在几乎每款手机都缺货,配置、颜色都是不全的。”记者走访了5家华为体验?

  • 至少赚一万元 华为加速卖车 消息称明年销量30万

    华为今年开始正式进军汽车市场,一方面是与厂商合作提供自动驾驶等技术,另一方面华为也开始卖车,赛力斯SF5系列预定火爆,消息称华为明年销量目标将达到30万台。来自腾讯深网的爆料,华为计划7月底前在200家体验店卖车,年底拓展到1000家以上,余承东在公司内部定下了明年销售30万台的目标。华为上线销售的第一款汽车塞力斯华为智选SF5,目前一个月预定量已超过6500台,而后续将与华为合作卖车的车企还包括比亚迪、北汽、奔驰和长

  • vivo iQOO Neo规格表出现在TENAA上

    iQOO预计将推出一款新手机,目前正在开发中,型号为V2018A。它似乎是iQOO Neo5的一个更实惠的替代品,而完整的规格泄露在TENAA上,显示出强大的芯片组和不错的电池续航。

  • 热门标签