首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果重新设计了iPad版Apple Store 增加多个快捷功能

2021-05-20 09:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月20日 消息:苹果今天在iPad上更新了其Apple Store应用,引入包括新边框栏在内的全新设计。屏幕左侧的侧边栏提供了快速访问购物,Today,收藏夹,订单历史记录等的快捷方式。

iPad Air

增加的新功能还包括按产品购物的按钮,因此用户可以更快地导航至iPhone,Mac,‌iPad‌,Apple Watch和其他Apple设备选项。

苹果公司表示,此更新还使在购买“ iPad”时更轻松地无缝添加键盘或Apple Pencil,并且在苹果会话中还引入了对“今日虚拟”的支持。

苹果公司在2019年6月4日推出了iPad OS,专门为iPad设计的这一系统可以更方便的使用手写笔、外界键盘等其他辅助设备,同时也与针对iPhone使用的iOS有了比较大的区别。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新款iMac、iPad Pro、Apple TV 4K周五起在全球线下Apple Store开始售卖

    苹果公司宣布,其全球绝大部分Apple Store目前已经开放,其新发布的iPad Pro、Apple TV 4K和M1 24英寸iMac将在所有商店出售。随着第一批预购客户将于5月21日星期五开始拿到他们的iPad Pro、Apple TV 4K和24英寸iMac,苹果现在宣布已经在店内供应。该公司在一份声明中说:"截至周五,全球99%以上的苹果商店都在营业,参观者将能够在苹果专家的帮助下亲自体验全线新产品。"不过,关于新的iMac有一个注意事项,根据配置选项的不同,可

  • 苹果庆祝世界地球日 在Apple TV+、App Store等推出特别策划的内容

    据外媒报道,为了庆祝世界地球日(4月22日),苹果公司将在App Store、Apple TV+、Apple Podcasts和Apple Maps上推出特别策划的内容,以强调大自然和环境。在Apple TV和Apple Books应用中,苹果将在世界地球日系列中突出特别内容,“探讨气候变化的科学和人类代价及其对野生动物的影响,并为未来提供希望”。另外,Apple TV+用户可以享受到新近首播的《地球改变之年》(The Year Earth Changed)纪录片和新一季的《小小世界》(Tiny

  • 苹果上架翻新版的Apple Watch Series 6和Apple Watch SE

    苹果公司在近日上架了翻新版本的Apple Watch Series6 和Apple Watch SE,这两款智能手表都是苹果在2020年9月份发布,至今已过去半年多时间。

  • 苹果:Epic的要求会威胁App Store的隐私、安全和质量

    在开庭辩护环节中,苹果公司表示相关的政策保护了 App Store 的隐私、安全和质量,并表示 Epic 的起诉只是为了不想继续向苹果支付佣金。苹果和 Epic Games 案件的审判已经于 5 月 3 日周一拉开序幕,双方都进行了激烈的开庭辩论。在苹果公司的开场陈述中,凯伦·邓恩(Karen Dunn)对 Epic Games 的论点提出了反驳。她说,《堡垒之夜》的收入已经开始停滞,但 Epic 没有创新,而是转向了诉讼。Dunn 说,“Epic没有雇用工程师,而是

  • Parler重返App Store 称将对iOS上的不良内容进行审查

    Parler在"与苹果公司进行了几个月的富有成效的对话"后,现在已经回到了iOS应用商店,解决方案包括审查移动应用上违反苹果公司准则的内容。这家社交媒体网站的临时首席执行官马克·梅克勒说:"公司已经努力在不影响我们核心任务的情况下解决苹果的担忧。从本质上讲,平台将对iOS上的内容进行审查,以使苹果满意。任何在Parler社交网络上允许但在iOS应用中不允许的内容,都可以通过我们的网络版和Android版继续访问。这对Parler、其?

  • 苹果推出App Store搜索建议功能

    据国外媒体报道,苹果正式在App Store上推出了搜索建议功能,将使搜索应用变得更加容易。

  • 苹果一款内部应用曝光:为员工和访客提供Apple Park向导服务

    据外媒报道,据一名Twitter用户周四透露,苹果有一个内部应用可以作为新员工和访客参观Apple Park的向导。Twitter用户Andrey分享了这款应用的图片。据报道,这款应用只对苹果员工和其他获得授权的人开放。据报道,这款应用旨在鼓励新员工探索园区并利用其多条路径进行体育活动。正如Andrey所指出的,这款应用主要关注“美丽的自然和健身活动”,这是由Apple Park的景观美化和其他功能实现。另外应用中还有一些自定义图形,它们代表

  • 无需Apple Glass 未来iPhone/iPad可呈现3D立体图像

    苹果公司正在研究如何在 iPhone 和 iPad 等平面屏幕上呈现 3D Apple AR 图像。不过目前这仅仅只是苹果的技术专利,尚不清楚苹果何时能够将其商业化。这项专利名为“电子设备显示屏的分屏驱动”,所描述的是一种让平面屏幕显示3D图像的能力。这样,消费者不需要佩戴像 Apple Glass 这样的头显设备,就可以在 iPad 或者 iPhone 上显示 AR/VR 特效。苹果在专利描述中写道:“可能很难在智能手机或平板电脑等多功能设备上提供这种类型?

  • Epic CEO:愿意接受苹果降低App Store分成的“特殊协议”

    凤凰网科技讯 北京时间5月5日消息,《堡垒之夜》游戏开发商Epic CEO蒂姆·斯维尼(Tim Sweeney)周二在出庭作证时表示,如果苹果此前提供一项降低App Store佣金和费用的“特殊协议”,他愿意接受。周二,Epic律师在庭审时询问斯维尼,他是否会接受苹果提供的削减应用和应用内购买佣金的“特殊协议”。“如果苹果已经告诉你这项协议只限于你,不包含其他开发者,你会接受吗?”Epic律师问道。“是的,我会的。”斯维尼回复称。这个问?

  • 苹果正式推出App Store搜索建议功能

    据外媒报道,苹果正式在App Store上推出了搜索建议,其将允许用户通过更细化的控制发现应用。当用户在App Store上执行标准搜索时搜索建议就会出现。选择一个或多个建议将完善搜索,它们将帮助用户更容易地发现特定类型应用。例如,搜索“食物”就会出现“送货”或“食谱”等选项。搜索“游戏”可能会出现“谜题”或“汽车”等类别。用户可以选择其中的一个或多个术语来缩小搜索结果。今年4月初,苹果开始在悄悄测试这一功能。这似?

  • 苹果发布 macOS 更新:带来更好的 iPhone 和 iPad App 支持

    在发布 iOS14.5的同时,苹果还推出了 macOS Big Sur11.3更新,同样包括对 AirTag 的支持、新播客应用、新表情符号等更新。macOS Big Sur11.3同时还可以更改默认 Siri 语音,并可以使用 PS5DualSense 和 Xbox Series X|S 手柄。

  • 苹果 Apple Pay 上线上海交通卡全国交联版

    目前苹果已为 Apple Pay 加入了上海交通卡·全国交联版的支持,该卡可在已实现互联互通城市的交通一卡通系统使用,支持乘坐公交、地铁等公共交通。

  • 尽管美国其他零售商放宽限制 但Apple Store继续执行戴口罩规定

    据AppleInsider周五报道,尽管一些零售商已经放宽了COVID-19的限制,但苹果公司将在美国的Apple Store保留其戴口罩规定和相关的保障措施。据彭博社报道,该公司通知Apple Store员工,它计划维持现有的COVID-19协议。这一立场与沃尔玛、山姆会员店、Trader Joes和好市多等其他零售商形成对比,后者最近放宽了限制,允许接种疫苗的购物者在不戴口罩的情况下进入某些商店。目前,Apple Store要求顾客和工作人员在进入前戴上口罩并接受

  • Epic大战苹果:首次披露了这些App Store审核“内幕”!

    ​游戏公司Epic与苹果自去年8月便开始了一场拉锯战,原因是Epic无法忍受苹果的高额抽成,私自开通了充值渠道,结果被App Store直接下架,于是Epic才控诉苹果垄断和不正当竞争。

  • 没有Apple Car,没有AirPods 3,苹果“春晚”看了个寂寞?

    “难道还有下半场?”网友们在看完凌晨的苹果“春晚”后这样评论道。4月21日凌晨,此前在传闻中一推再推的苹果春季发布会,仅用了1个小时便“匆匆结束”。

  • 新款24英寸iMac、M1 iPad Pro和新款Apple TV 4K明天开始预售

    苹果公司今天提醒用户,全新的重新设计的24英寸iMac、搭载M1的iPad Pro和更新的、功能更强大的Apple TV 4K将从明天(4月30日,星期五)开始接受预订,并将于5月下旬开始发货。在其新闻中心的更新中,苹果公司没有透露新设备具体在下个月何时开始向客户发货。不过,英国零售商John Lewis表示,新的iPad Pros和iMac可能会在5月21日到达客户手中。有趣的是,苹果官网的新闻稿页面源码元数据字段中实际上已经出现了5月21日发货的字样:

  • 苹果:我们一直在App Store上展示竞争对手的应用程序

    据国外媒体报道,Epic Games对苹果的法律大战拉开序幕后,每天Epic公司都会分享苹果高管和员工之间的新邮件,作为起诉苹果公司的证据。在最新的证据中,负责苹果应用程序商店的副总裁说,苹果在App Store中 "一直"展示和推广其竞争对手的应用程序。

  • 苹果App Store搜索标签中推出一个新广告位

    据外媒报道,苹果正在利用App Store上的新广告位来邀请开发者“在用户搜索之前接触他们”。自2016年以来,开发者可以通过App Store搜索结果来发布广告,但用户必须要先发起搜索才行。现在,用户在查询之前会在App Store搜索标签中看到一个新的部分。当用户点击App Store应用的搜索标签时,他们会在“探索更多(Discvoer)”和“为你推荐(Suggested)”下看到应用列表。苹果一直在“为你推荐”下测试一个新的广告位置

  • 苹果与Epic法庭战:法官暗示将允许开发者绕开App Store

    据国外媒体报道,Epic Games和苹果诉讼案的美国地方法院法官伊冯娜 · 冈萨雷斯 · 罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)暗示,可能达成一项妥协方案,即应用开发商可以告知用户,苹果应用商店并不是用户进行购买的唯一渠道。

  • 苹果发起调查:想要了解Apple Watch用户是如何监测健康数据的

    苹果近日面向 Apple Watch 用户发送了一份新的调查报告,主要是增强了解消费者如何使用 Apple Watch 来监测健康数据的。其中一项比较有趣的是,该公司询问用户是否安装了任何监测饮食习惯、药物和血糖水平的应用程序。一位巴西的9to5Mac 分享了这份调查的截图,他在周五的电子邮件中收到了这份调查。在电子邮件中,苹果说它希望得到关于 Apple Watch 用户体验的反馈,并提供了提交答案的链接。该调查有一个部分专门讨论健康功能,?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天