首页 > 业界 > 关键词 > 互联网大数据最新资讯 > 正文

诸葛驾到AI学车机器人 构建优质IOT互联网大数据驾培服务平台

2021-05-18 18:23 · 稿源:站长之家用户

  现如今学驾照的人越来越多,但是学车慢、拿证难,让很多人倍感头疼。面对这种情况,诸葛驾到AI学车教练和驾校管理系统,充分利用科技创新,专注打造智慧驾培生态,创建智能驾校驾培新赛道,助力驾校数字化转型,提速拿照效率,不断改善消费者学车体验,备受广大客户的认可与青睐。

1.jpg

  AI学车机器人

  诸葛驾到采用AI学车机器人+人工双教练学车模式,帮助学员学车提速,拿证更快。AI学车机器人具备 24 小时实时碰撞告警、电子围栏、车速异常防控、危险行为防控等多重安全保障,学员学车更放心。智能科目模拟考试与教学练习,配置智能语音辅助教学及智能评分系统,识别学员弱项、排查知识盲点,精准指导提高练车效率。

  与此同时,诸葛驾到还支持智能人脸识别、一键查车、追踪定位,全程车内监控为学员保驾护航,配置超清夜视,管理员实时手机监控、抓拍抓录、直播回放,保障高质量教学。平台还提供基于数据分析的学员画像,全面掌握学员练车情况,实时跟进精准服务,开启智能驾校教学新模式,不断提高学员的学车效率以及拿证的速度。

2.jpg

  SAAS管理系统

  诸葛驾到构建优质IOT互联网大数据服务平台,潜心打造AI智能解决方案。真人教练结合AI学车机器人教学,智能驾校双教练教学品牌更加深入人心,也能够为学员带来更多的益处。平台采用软硬件一体化教学,数据互通,随时可查,方便快捷。通过变更教育模式和配套设施,改善学员学车体验,有效提升驾驶能力,快速拿证。

  除此之外,诸葛驾到提供学员、教练、车辆自动化管理,实时上报数据,监控异常,管理教练行为保障学员权益,提升智能驾校口碑。AI学车机器人还能够通过培训过程中的数据回传,分析出具有针对性地加强训练,让学员更快掌握驾驶技能,快速拿证,少走弯路,从而更好地节约时间和金钱成本。

3.jpg

  诸葛驾到在未来,将继续加快科技创新,努力帮助学员拿证更快、服务体验更好,支持教练更加轻松教学、收入更加持久,助力驾校更容易招生,管理更加科学,从而打造互利共赢的良好局面。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站与张军,互联网大厂“媚青”的AB面

    五四青年节,已经快要成为一些内容平台的双十一了。自去年《后浪》大火以后,B站的五四青年节营销似乎已经成为了传统。今年,《我不想做这样的人》再次获得现象级传播。

  • 纳米数据-电竞数据,电竞接口电竞大数据,电竞数据api

    随着大数据时代的到来,体育数据越来越成为比赛内外一个重要的存在,而众多与体育相关的公司平台对体育数据的需求也越来越大,国外体育数据公司虽然数据量大,但价格也不是很友好,数据往往还会遭遇水土不服,而国内体育数据发展迅速,本土化后更适合国内的需求,在这方面做的比较好的就比如我们纳米数据。纳米数据是亚洲地区优秀的体育数据服务商,致力于体育数据的本土化研究,为亚洲区体育媒体、体育产品、职业球队提供专业的数

  • 2021数字中国创新大赛大数据赛道—城市管理大数据专题落幕

    4 月 26 日,由数字中国建设峰会组委会主办,福建省数字福建建设领导小组办公室、厦门市人民政府、数字中国研究院(福建)承办,厦门市工业和信息化局、厦门市城市管理行政执法局协办的“ 2021 数字中国创新大赛大数据赛道—城市管理大数据专题”圆满落幕。“一二三四五”等三支队伍分别获得三个赛题的一等奖并出席第四届数字中国建设峰会闭幕式颁奖仪式。本届赛事延续了去年大数据赛道“高标准、高质量、高规格”的赛事要求,展现

  • 互联网告别80后

    比猫扑关帖,向大众官宣死亡消息早9年,胡一帆已经猜到猫扑的结局。他是猫扑最早一批的产品经理,也是猫扑深度用户。1999年注册,2006年入职成为核心项目的领导,在2012年猫扑从北京搬到南宁前离职,“离开北京互联网核心圈,猫扑已经预告了死亡”,亲身经历了猫扑从繁荣到消亡的全部过程。

  • 大数据人才应用能力培养研讨会在西安顺利召开

    2021 年 4 月 28 日,由信息技术新工科产学研联盟【新工科联盟】指导,西安交通大学、长安大学、西安理工大学、西安财经大学、欧亚学院等支持,美林数据主办的“高校大数据人才应用能力培养研讨会”在西安举行,本次大会吸引 40 多所本科高校 200 余位学科负责人、骨干教师及大数据企业代表共聚一堂,围绕大数据人才应用能力培养,探讨在新时期下的数字人才生态建设的新方式和新路径,为数字经济发展夯实人才基础。 本次大会指导?

  • 络视听收视大数据技术规范发布 综播放数据将有统一标准

    近日,广电总局公布了国家广播电视总局科技司关于对《网络视听收视大数据技术规范第1部分:总体要求》《网络视听收视大数据技术规范 第2部分:数据元素集》《网络视听收视大数据技术规范 第3部分:接口》和《广播电视和网络视听收视综合评价数据脱敏规则》等行业标准。

  • 鲸鱼数据携手华扬联众,发布大数据映前广告营销平台

    5 月 18 日,鲸鱼数据在北京召开大数据映前广告营销平台发布会, 鲸鱼数据创始人、CEO侯凯文从市场现状、品牌需求、行业趋势等多个角度,为到场来宾全面阐释了平台的初心与期许。作为鲸鱼数据的战略合作伙伴,华扬联众创始人、董事长苏同受邀出席发布会,他在演讲中表示,希望未来能够携手品牌方与鲸鱼数据,基于影院优质的影音硬件资源,探索更多的合作形式,为商业发展创造更多灵感。环球音乐大中华区数字商务副总裁及魔音缪斯首

  • 互联网大厂纷纷入局造车 55海淘表示 数字化工业时代来临

    最近,“造车”成了互联网巨头们的“香饽饽”,科技巨头屡屡被传“造车新闻”:华为与传统车企合作打造的首款电驱轿跑SUV已上架官网;小米在春季新品发布会官宣造车;百度宣称要以整车制造商身份进军汽车业,另有消息称滴滴也有望加入造车大军。 互联网大厂的造车计划,将彻底改变新能源汽车的市场格局,那么科技企业造车到底行不行?虽然这类科技公司均具备互联网基因,但是他们却有着截然不同的两类战线:以苹果、小米、谷歌、?

  • 作业帮科技赋能:大数据助推各地教育均衡发展

    “本次报告对在线教育未来发展优势做出探索,对湖南省的教育事业有着积极的意义。”4月21日,北师大、作业帮联合发布《湖南省中小学生在线学习大数据学情报告》(以下简称报告)。北京师范大学统计学院副院长赵楠教授、湖南师范大学教育科学学院李新副教授、张文洁副教授、湖南第一师范学院硕士生导师黄朝霞教授等专家学者及一线教师、家长代表,出席了报告研讨发布会。科技让在线教育迅猛发展 作业帮累计激活用户日益增加2015年至

  • 评测学单词汇上线 开启大数据英语智能记忆元年

    2021 年 4 月 26 日,成都爱易佰网络科技有限公司对外宣布上线首款英语词句记忆系统——评测学单词汇,此款产品独立于原有的评测学自适应英语学习系统,专为提升英语口语、听力、翻译、默写等能力研发,以更加适应英语学习者的精细化需求。 据悉,评测学单词汇遵循记忆规律,以人工智能、自适应、大数据等底层算法为基础,以艾宾浩斯遗忘曲线、人脑记忆原理、学习科学等先进科学理论为支撑,率先实现了针对英语词句记忆的智能记忆

  • 壹健康:拥抱健康大数据服务消费者

    医学上人类的进步,总是出现在身体受损之后,有了科学的方法来判断病因病理,才能对症下药,恢复健康。谈到大健康行业,人们通常认为,健康产品总是以疾病的诊断和治疗为中心。但是随着社会的发展,健康行业如口罩行业也逐渐多样化。现阶段着导致人体生病的原因越来越多样化,个人饮食、工作环境、休闲旅游、文化娱乐等方面的不健康因素都会导致不同的健康问题。广东壹健康科技有限公司(以下简称“壹健康”)利用大数据、互联网、?

  • 南强北弱?联动云租车五一假期大数据反映了啥?

    2021 年五一黄金周刚刚结束,假期的余温还未退却。在这久违的、首次扩充为 5 天的小长期中,人们的出行呈现了怎样的新趋势?近日,联动云租车发布了《五一黄金周出行报告》。报告显示,随着国内疫情防控形势的好转,民众在假期内弹性出行需求增加,压抑许久的返乡、外出旅游需求集中暴发,造就了 2021 年五一黄金周的火热出游现象。也因此,整体租车市场呈现出“补偿性”增长趋势。单量同比增长100%,“南强北弱”趋势明显作为行业

  • 曼玲粥:用互联网思维经营的好粥店

    众所周知,如今人类社会已经进入互联网时代,人们的生活已经离不开互联网,互联网也改变着各行各业的发展。对于餐饮业来说,互联网让餐饮业有了外卖这一经营模式,让店长能够更方便快捷的收集用户反馈,也让店长更好的了解行业的发展动态。可以说,餐饮业在未来想要有一个更好的发展,必须拥抱互联网,拥有互联网思维。曼玲粥的创始人邓公断先生,就是一位这样拥有互联网思维并有效利用在自己创办的企业上的代表人物。首先我们先来

  • 欧科云链星途计划大数据看区块链普及“众生相”

    日前,全球领先的区块链产业集团欧科云链启动了区块链科普的“星途计划”,该计划旨在全维度推动社会建立对产业更清晰的认知,与该集团此前推出人才培养的“鲲鹏计划”一道助力数字经济及区块链产业本身健康发展夯实“人才”和“产业认知”两大基础。据了解,欧科云链集团“星途计划”主要包括三大方面:第一,欧科云链集团将在全国范围全新推出并持续开展形式多样的区块链主题系列沙龙,内容包括技术、产业、应用、政策等各个层面

  • 睿帆科技正式加入大数据技术标准推进委员会

    近日,睿帆科技正式加入中国通信标准化协会大数据技术标准推进委员会(CCSA TC601),共同推进大数据标准规范与核心技术发展。大数据技术标准推进委员会是中国通信标准化协会(CCSA)下的专业技术委员会,简称 TC601。旨在凝聚产业链各个环节,识别和解决大数据发展面临的重大问题,开展大数据技术、数据资产管理、数据共享与流通、数据安全等共性基础标准研究,以标准推进工作为纽带,推动大数据与实体经济深度融合。作为国内专门

  • 互联网保险:销售渠道的三国时代

    ​据悉,水滴公司将于明日(5月7日)正式登陆纽交所,发行价区间为10-12美元。此前,水滴公司一直被认为是慈善企业,以大病救助水滴筹著称,因此当水滴上市时,所有人的反应都是:慈善公司也能上市吗?

  • 如果互联网真是有记忆的,这些记忆可以分为哪几种类型?

    QQ空间留言板、淘宝收货地址、听歌软件……这些载体与我们的心情、状态等个人信息密切相关,在网络空间形成了一个个虚拟“记忆之场”。

  • 首批!融慧金科获中国信通院“卓信大数据计划”成员单位证书

    4 月 28 日,由中国信息通信研究院泰尔终端实验室和安全研究所联合举办的主题为“卓越安全,不止可信”的 2021 卓信大数据峰会在京召开。工业和信息化部网络安全管理局处长尚铁力、中国信息通信研究院副院长王志勤出席会议并致辞。中国信通院泰尔终端实验室副主任陆冰松、中国信通院安全研究所副所长谢玮、中国信通院泰尔认证中心副主任赵欣欣出席会议。会议发布了数据安全领域首个认证体系大数据平台安全认证及多项重磅成果,来自

  • 卫健委:虚拟互联网医院必须有实体医疗机构依托

    目前国家卫健委也在推行医疗机构和医师、护士的电子证照,便于下一步互联网服务能够更加便捷地查询到机构和人员的资质。国家卫健委还要求所有的互联网医院不允许办虚拟的互联网医院,一定要以实体的医疗机构为依托,从而实现线上线下一体化的监管。

  • 麦迪格眼科医院发力“互联网+“ 打造远程验配系统

    “互联网+”正在强势进入医疗行业,越来越多传统医疗企业加入新蓝海探索的队列中来。2020年7月,国家发展和改革委员会、国家卫生健康委员会、国家医疗保障局等13个部委联合发文,明确提出要积极发展互联网医疗。以互联网优化就医体验,打造健康消费新生态。事实上,麦迪格作为一家国际化的专业眼科医院,为方便客户验光配镜的需求,早在2015年4月就已经运用互联网技术,率先推出了可远程查看患者角膜健康状况的“远程角膜监测仪”?

  • 热门标签