首页 > 业界 > 关键词 > 盖茨最新资讯 > 正文

盖茨离开微软董事会内幕曝光 涉嫌与女性员工发展亲密关系

2021-05-17 11:57 · 稿源:站长之家用户

盖茨离开微软董事会内幕曝光。据华尔街日报消息,知情人士透露,微软公司董事会成员决定,比尔·盖茨需要辞去董事会职务,因为他们正在调查这位亿万富翁此前与一名微软女员工的恋情,这被认为是不合适的。

比尔盖茨 微软

盖茨离开微软董事会内幕曝光

据道琼斯消息,微软董事会成员之前调查了比尔·盖茨涉嫌与一名女性雇员的不当关系,并在去年决定这位联合创始人应该辞去微软董事会职务。微软发言人称,微软在2019年获悉盖茨早在2000年试图与一位员工发展“亲密”关系。报道称,盖茨在调查完成之前辞去了董事会职务。无法立即联系到盖茨的发言人发表评论。

5月3日,比尔盖茨与妻子梅琳达盖茨发表联合声明,宣布两人离婚。声明表示,离婚后,两人将继续共同从事比尔及梅琳达盖茨基金会的工作。声明说,经过深思熟虑,两人决定终止婚姻。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软董事会决定 比尔·盖茨应当离开董事会

    微软董事会决定,该公司的创始人比尔·盖茨应当离开董事会。近日,微软还对比尔·盖茨与一位女员工的关系也被公司调查。但盖茨发言人表示,盖茨退出董事会与被调查事件无关。

  • 盖茨离婚后人设崩塌?微软董事会调查盖茨与一女性员工关系

    据外媒,已婚的比尔·盖茨曾追求多位女同事,而他与爱泼斯坦的联系真正动摇了自己的婚姻。

  • 微软股价昨夜大跌:拜盖茨风流韵事所赐

    对于比尔盖茨来说,之前完美的人设正在加速崩塌,因为从目前来看他与多名女子有染。由于受到盖茨风流韵事拖累,微软股价大跌。微软星期一表示,在 2019 年下半年获悉相关情况后,公司对联合创始人比尔盖茨(Bill Gates)约 20 年前企图与一名员工建立暧昧关系一事进行了调查。微软发言人称,董事会一个委员会对事件进行了评估,并委托一家律师事务所进行彻底调查。在调查期间,微软对举报盖茨的这名员工提供了大量支持。”《华尔街

  • 盖茨承认曾与女员工婚外情 但否认与离开微软有关

    近日,微软创始人比尔盖茨和梅琳达宣布离婚,有关他离婚原因的猜测可谓五花八门。盖茨发言人承认盖茨这段婚外情,但强调早已“友好结束”,她还否认盖茨退出董事会的决定与此事有关。

  • 外媒爆料:微软董事会要求盖茨退出 此前与女员工关系被调查

    微软董事会决定让盖茨离开,此前他与一位女员工的关系被微软调查。但比尔盖茨发言人表示,盖茨退出董事会与被调查事件无关。2020年3月,比尔盖茨宣布退出微软董事会,将更多的时间放在慈善事业、全球健康与发展、教育和气候变化上。

  • 去年微软董事会决定比尔·盖茨应当离开 发言人:与出轨对象友好分手

    种种迹象表明,比尔盖茨离婚大概率不是为避税这种简单的纠葛,而应该内藏着更大的冲突和矛盾。在2020年的时候,比尔盖茨退出微软董事会。近日因为离婚,这件事再次被翻出,同时不为人知的内情浮出水面。据媒体披露,盖茨很可能是被开除”董事会,原因是与下属的不当关系。报道称,一名微软女工程师邮件指控比尔盖茨追求自己,事发于2000年,且两人多年保持肢体关系。2019年末,微软董事会获悉情况后开始着手调查,一些董事会成员提

  • 微软董事会::比尔·盖茨应当离开 正调查他与一名女员工关系

    据道琼斯消息,微软董事会决定,比尔盖茨应当离开董事会。据悉,微软董事会做出这一决定正值其对比尔盖茨展开调查之际,微软董事会正对比尔盖茨此前与一名女性员工的关系展开调查。据此前报道,美国微软公司创始人比尔盖茨与妻子梅琳达盖茨本月3日发表联合声明,宣布两人离婚。声明表示,离婚后,两人将继续共同从事比尔及梅琳达盖茨基金会的工作。声明说,经过深思熟虑,两人决定终止婚姻。之前曾有媒体报道称,微软创始人比尔盖?

  • 股讯 | 科技板块领跌美股 盖茨风流韵事拖累微软股价

    纳指跌0.38%,报收13379.05点凤凰网科技讯 北京时间5月18日消息,今天美股收跌,特斯拉、微软和苹果等大盘科技股的疲软,拖累纳指成三大股指中跌幅最大的股指。截至收盘,道指跌54.34点,跌幅为0.16%,报收34327.79点;标普500指数跌10.56点,跌幅为0.25%,报收4163.29点;纳指跌50.93点,跌幅为0.38%,报收13379.05点。美国主要科技巨头大多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其?

  • 《华尔街日报》:比尔·盖茨在与员工发生性关系的调查中离开微软董事会

    据国外科技媒体报道:据《华尔街日报》报道,2019年,微软董事会对比尔·盖茨与一名员工的性关系展开调查。董事会聘请了一家律师事务所进行调查,并于2020年决定盖茨应辞去董事会职务。当盖茨在2020年3月卸任时,他说要把重点放在慈善优先事项。

  • 比尔·盖茨因被指控与员工有不正当关系被赶出微软董事会

    据《华尔街日报》报道,微软创始人比尔·盖茨将离开公司董事会,这可能是由于来自其他董事会成员的压力,因为他被指控与一名女员工有不正当的关系。盖茨于2020年3月13日辞去了微软董事会的职务,在他连任后的三个月。在提交给监管机构的一份新闻稿和LinkedIn上的一篇帖子中,这位亿万富翁当时表示,他想专注于自己的慈善事业,并将继续担任首席执行官萨提亚·纳德拉的技术顾问。同一天,他还腾出了在伯克希尔-哈撒韦公司的董事会席

  • 盖茨否认婚外情调查与离开微软有关:公司股价仍应声下跌

    5月初宣布后,比尔盖茨和妻子梅琳达弗伦奇(Melinda French Gates)的离婚就闹得沸沸扬扬,尽管他们动用各种资源保持低调,但敏锐的媒体和洞若观火的华尔街,似乎早就看穿了一切”。对于上周媒体披露盖茨曾在2019年遭女员工举报情人关系,且在微软调查后主动退出董事会一事,比尔盖茨方面否认了两者之间的联系,称调查和离任之间没有关联。不过,出轨”一事得到确认,但盖茨方面给出的回应云淡风轻,他们爱过并和平分手了。”据悉?

  • 盖茨:自己的婚姻没有爱情

    5月13日消息,据媒体报道,比尔盖茨向朋友公开了自己的婚姻问题。盖茨称他们这段婚姻是没有爱的,婚姻已经结束了一段时间,他们分开生活。梅琳达对比尔与杰弗里爱泼斯坦的关系的担忧是造成分裂的原因。根据此前报道的消息,梅琳达向美国法院方面表示她与盖茨间的婚姻破裂到无法挽回”。公开资料显示,梅琳达与比尔盖茨于1987年相识,当时梅琳达的身份是微软的产品经理。在职业正处上升期时,梅琳达与盖茨相恋,最后为了盖茨放弃自?

  • 盖茨夫妇离婚!梅琳达盖茨有望成世界第二女富豪

    今年五一假期,盖茨夫妇离婚成为了业界关注的焦点。当事人比尔盖茨在微博中称,经过慎重的考虑和维护关系的努力,我们做出了结束婚姻的决定。在过去27年里,我们养育了三个出色的孩子,并且建立了一个在世界各地开展工作的基金会,致力于帮助所有人过上健康而富有成效的生活。我们将秉承这一信念,继续我们在基金会的工作。但我们不再认为在人生的下一阶段,我们能够作为夫妻携手成长。在开启这段新生活时,我们希望我们的家庭能够

  • 美媒爆料盖茨夫妇离婚细节:几个月前就决定分手 盖茨被家人孤立

    据称,盖茨与妻子梅琳达的离婚并不是一次友好的分手,梅琳达和多数家庭成员都对盖茨做过的各种事情感到愤怒。北京时间5月4日凌晨,微软联合创始人比尔盖茨发布消息,宣布与妻子梅琳达盖茨离婚,结束27年的婚姻关系。尽管二人对外公开的离婚理由是,在生活中的下一个阶段里,无法一起成长”,但显然外界很难满足这样的说法。近几天,有关盖茨夫妇离婚细节被接连扒出。据美国TMZ网站6日爆料,表面的风平浪静背后,其实是盖茨与梅琳达

  • 盖茨离开微软董事会内幕曝光:全面调查与女性员工的不正当关系

    今天早些时候,微软董事会决定,比尔盖茨应当离开董事会。据悉,微软董事会作出这一决定正值其对比尔盖茨展开调查之际,微软董事会正对比尔盖茨此前与一名女性员工的关系展开调查。据此前报道,美国微软公司创始人比尔盖茨与妻子梅琳达盖茨本月3日发表联合声明,宣布两人离婚。声明表示,离婚后,两人将继续共同从事比尔及梅琳达盖茨基金会的工作。声明说,经过深思熟虑,两人决定终止婚姻。知情人士称,在一名微软工程师在信中指?

  • 盖茨离婚,最猛的自由是离婚自由

    昨天青年节一大早,手机里就“叮叮叮”地不断给我弹送新闻,我以为是祝我青年节快乐,但没想到是盖茨夫妇离婚的消息。啊,是啊,我已经已婚男人了,不青年了,明显给我推离婚更智能。

  • 盖茨夫妇离婚财产分割大幕开启 盖茨夫妇各聘请一名贝索斯离婚案律师

    据CNBC消息,盖茨夫妇已雇佣顶级律师团队处理财产分割问题,双方律师曾参与现任世界首富贝索斯离婚案。

  • 盖茨夫妇首场离婚听证会

    据文件显示,比尔·盖茨和妻子梅琳达·盖茨的第一场离婚听证会将在5月14日举行。5月4日凌晨,盖茨夫妇宣布离婚的消息震惊全网。

  • 比尔盖茨:希望我们的家庭能够获得空间和隐私

    5月4日消息,据国外媒体报道,当地时间4日凌晨,微软联合创始人比尔·盖茨在推特宣布与妻子梅琳达·盖茨离婚,结束了27年的婚姻。随后,比尔盖茨在微博发文称,在过去27年里,我们养育了三个出色的孩子,并且建立了一个在世界各地开展工作的基金会,致力于帮助所有人过上健康而富有成效的生活。比尔盖茨还表示我们不再认为在人生的下一阶段,我们能够作为夫妻携手成长。在开启这段新生活时,我们希望我们的家庭能够获得

  • 比尔·盖茨与妻子宣布离婚 原因曝光:无法挽回

    没想到一大早就是科技八卦头条。微软创始人比尔盖茨在社交平台发布声明,宣布已经决定离婚。盖茨表示,结婚27年以来,二人抚养了3个优秀的孩子,同时创办了基金会(2000年)。尽管未来将秉持相同的理念共同经营基金会,但却无法在生活中朝夕相处了。资料显示,比尔和梅琳达在1987年纽约贸易展上相识,当时梅琳达加入微软不久。1994年,两人在夏威夷的一座高尔夫球场举办婚礼。比尔盖茨的妻子梅琳达盖茨曾在微软担任产品营销经理,1

  • 热门标签