首页 > 业界 > 关键词 > 共享最新资讯 > 正文

RTX 3080 Ti、RTX 3070 Ti双双实锤:显存容量首次确认

2021-05-16 17:33 · 稿源:快科技

如无意外,RTX 3080 Ti、RTX 3070 Ti将在本月31日正式发布,下月2日和9日解禁,均在次日正式发售。

在此之前,已经有厂商迫不及待地将RTX 3080 Ti加入产品列表,今天外媒又曝出了该AIC的产品宣传单,RTX 3080 Ti、RTX 3070 Ti赫然在列,都属于顶级的SUPRIM超龙系列,都有金属背板,RTX 3070 Ti的还有通风镂空。

同时可以确认的是,RTX 3080 Ti、RTX 3070 Ti会分别配备12GB、8GB显存,这也是第一次完全实锤二者的显存容量,但规格没有明确,不出意外都是GDDR6X。

二者会分别与RTX 3080、RTX 3070共享PCB设计方案,可以节省不少成本。

RTX 3080 Ti、RTX 3070 Ti双双实锤:显存容量首次确认

RTX 3080 Ti、RTX 3070 Ti双双实锤:显存容量首次确认

RTX 3080 Ti、RTX 3070 Ti双双实锤:显存容量首次确认

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 极力撕掉「共享单车」的标签,哈啰有这个能力吗?

    回往过去,哈啰出行“半路杀出”,让共享单车赛道平添了几分戏剧性。2016年11月,哈罗单车(后改名为“哈啰出行”)第一辆单车登陆宁波。在当时的“百车大战”中,哈啰出行并不出众。为了避开摩拜、ofo在一线城市的猛烈“火力”,哈啰出行等第二梯队,悄悄在二三线城市布局,并慢慢站稳了脚跟。

  • AirTag拥有者抱怨无法通过家庭共享让他人追踪他们的物品

    苹果公司新的AirTag物品追踪器自上周五开始进入客户手中,虽然该公司试图描述它们可以用来寻找丢失的物品,但许多用户在得知AirTag的位置不能与其他家庭成员分享时,仍然感到惊讶和失望。从表面上看,通过苹果的家庭分享功能分享AirTag的位置应该是不费吹灰之力的,因为家庭分享组中的个人成员可以使用 "查找我的 "应用程序查看其他家庭成员苹果设备的位置,包括iPhone、iPad、Mac、AirPods和苹果手表。鉴于 "家庭共享 "的特权,许

  • 「Mind+思维导图」 共享组 火热上线

    「Mind+思维导图」距离上次发版已经快一个月有余,团队的小伙伴们从没有停下研发的脚步,经过团队的不懈努力,终于迎来了新功能的上线——共享组。共享组,是玉数科技基于满足知识学习、资料共享、创作者和团队协作的需求,通过业界领先的技术模式,提供多端(包括Windows,Mac,iOS,iPad,Android)产品体验,在强有力的技术支撑下,进一步呈现出“完整高效的知识资料共享”、“多人协作编辑体验”及“知识资料安全性及权限管理?

  • 共享充电宝进入3元时代

    自2020年底以来,共享充电宝价格不断上涨,虽然很多消费者在吐槽,但也无可奈何。据央视报道,经查,各大品牌的共享充电宝价格基本都是3元/小时,在一些特殊的场合,比如高档餐厅和酒吧,价格涨到6元/小时。

  • 共享充电宝暴利?小电:我就亏了1个亿

    在五一假期即将到来的最后一刻,小电科技在港交所披露了招股书,继怪兽充电成为共享充电宝美股第一股之后,开始争夺共享充电宝港股第一股。

  • 好生活搭建大宗商品交易的“共享新基建”

    4月26日,在好生活“2021好生活合伙人年度盛典”现场,“百城千店万铺”计划正式公布,该计划致力于为合伙人推出高效率、高保障的全链路平台交易和服务解决方案。旨在实现为合伙人创造友好的交易环境,便捷的交易方式以及有保障的交易收益。在好生活大客户部副总经理张琦看来,互联网进入下半场,科技一定是企业竞争的核心壁垒,科技创新是未来发展趋势,而人才则是核心竞争力。未来,好生活将通过先进科技,不断探索AI、VR等先进?

  • 未来的苹果设备将共享和编辑3D AR图像

    "苹果眼镜"可以让用户共享3D数据,并在编辑应用程序时对其进行操作。苹果的无数专利和苹果AR专利申请已经包括显示其他设备3D数据的专利。不过,两项新专利表明,苹果希望用户能够有选择地共享或检索对象,并对其进行编辑。"显示从其他设备共享的3D内容,"是一项最新披露的专利,提出头戴式显示器(HMD)可以使用"来自单独设备的三维(3D)内容"。苹果的专利对目前试图这样做的系统异常直率。"现有的计算系统和应用程序并不能充分促

  • 共享充电宝割韭菜!接连涨价有多恶心?

    2021年4月1日,共享充电宝“三电一兽”中的怪兽充电正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“EM”。市值超20亿美元,成为共享充电上市第一股。

  • Mac迅雷4.0云盘新升级 打通多端共享

    4月25日,Mac迅雷4.0版本全新上线官网,该版本最大亮点是增加了云盘功能。自去年以来,迅雷开始发力云盘,陆续在PC、安卓、iOS、Web版本上,增加并优化云盘功能。同时还开发了云盘小程序,用户可进入微信搜一搜,搜索体验。这次Mac4.0的更新也意味着,迅雷全线下载产品均已完成云盘赋能。云盘让迅雷下载不仅仅是一个下载工具,还增加了多端存储、共享资源的趣味性和实用性。据介绍,Mac4.0与其他端迅雷下载产品一样,用户登录即可?

  • Facebook在阻止欧盟数据共享的潜在重大变化上失利

    据《华尔街日报》报道,爱尔兰高等法院已经驳回了Facebook要求阻止欧盟隐私法规的申请,该法规由爱尔兰数据保护委员会(IDPC)制定,该法规对Facebook最大的影响是可能会中断数据从欧盟流向美国。Facebook首先对该指令提出上诉,部分原因是它声称委员会和欧盟的其他隐私监管机构行动太快,没有给该公司适当的时间来回应。Facebook指称IDPC的隐私命令 "将对欧洲经济产生破坏性后果",爱尔兰官员方面则显然没有同样的担忧。IDPC最初?

  • 共享午后的优雅时光,带你进入武汉美莱VIP CLUB的世界!

    一次东湖畔凉风徐来午后一场精致优雅英式下午茶一次赏心悦目的花艺体验春日午后【MYLIKE VIP CLUB】下午茶会准时迎来了各位尊敬的品牌挚友伴着优雅的音乐活动开始春日午后 美丽印记 臻享心动一刻名人空降 共赴春日之约下午茶会 静享漫时光花艺教学 与插花的不期而遇 会员生日会 美莱给你的专属浪漫美学分享 艺术丝巾DIY 品鉴英式下午茶 享受慢生活听涛风景区 东湖畔赏美景 知名博主带你领略瑜伽心灵之旅这个午后在倾听与手作体验之

  • 闲置设备变为点点“星愿”,共享带宽汇聚甜糖“星河”

    现如今,5G时代已经来领,智能设备的更新换代节奏进一步加快,当你在考虑究竟应该购买哪一个新款手机的同时,很可能还没有成功“剁手”,新一代更加智能快捷的手机就已经在面市的道路上了。因此,在如此快速的更新迭代之下,你的家里或许已经有两三台闲置的旧手机了。这些手机卖到二手市场换不了多少钱,手机里面还有一些私人信息或者无法割舍的情感,难以直接丢弃,不知道如何处理的它,只能放在家中的某个角落里“吃灰”。然而参

  • 共享经济“逆风翻盘”背后:爱彼迎、滴滴、聚美街电的“加减法”

    回望过去的2020年,艰难跟发展并存,沉寂与热闹同在,有许多“意想不到”,也最终归于“理所当然”。在疫情的冲击下,让人想不到的是电商直播成为居家消费的刺激点、网络教学迅速实现向主流的转变、社区团购异军突起成为新零售的热门,一些行业由此处在了新的风口。但风口之下,总有人逆风。无论是疫情让去年2月美团的外卖订单量锐减一半,还是滴滴、Airbnb等共享出行、旅宿行业面对订单恢复与保证安全的双难题,许多行业在这段时?

  • 未来医生武汉杏仁手术中心开业,赋能医者共享医疗事业发展

    “WeWork模式”诞生于 2010 年美国纽约,而wework理念又被称为众创空间模式,在经过近十年的发展后,在各行各业都能看到它的影子。在医疗健康行业中,未来医生是国内做的最出色的一家公司。未来医生希望通过提供行医场地租赁、医护配合、客源推荐、品牌运营、集成化管理等多项增值服务,赋能医生与医生集团多点执业,为医生打造优质的执业环境与体验。5 月 10 日,继去年 11 月眼科中心在武汉开业后,未来医生再度布局武汉医疗产业

  • 尴尬又崩溃!停车2小时被共享电动车层层包围

    近日,一女生的私人电动车被共享电瓶车包围的视频搞笑场景,引发众多网友关注。据媒体报道,当事人邝同学去参加一个活动时,本想着一会就出来,就把电动车停在了共享单车区域内。当时周围没车,结果2小时后,车子已被层层包围。从视频来看,邝同学的电动车,被半条街的共享电动车给围得水泄不通。现场实际的车辆,有视频中拍摄到的数量五六倍之多,真是既崩溃又尴尬。邝同学表示,当天去参加一个活动,把自己的电动车停在一个空旷?

  • “三微一端” 共享优质教学服务 鹰视教育助力学员考试无忧

    信息技术的发展从很多方面改变了人们生活方式,在把我们带入到信息化社会的同时,也为教育事业的改革注入强大动力,推动教育从前工业化进入到后工业化,加快教育信息化的建设,催生了在线教育行业的兴盛。在线教育,一般指一种基于网络的学习行为,是以网络为介质的教学方式。通过网络,学员与教师之间开展教学活动。从官方统计数据来看,在线教育投资细分领域中职业教育占据排行榜前三。网名规模的不断扩大,给这一行业的快速增长

  • 黑谷之夜共享演唱会,多维度助力实体门店完成引流增收!

    黑谷之夜旨在打造一场人人都看得起的共享演唱会,将演唱会与门店充值、消费营销进行跨界融合。黑谷之夜共享演唱会利用明星粉丝效应,多维度助力实体门店完成引流增收目标。而黑谷创办的黑谷之夜-共享演唱会能够提升品牌知名度与美誉度,是实体门店非常好的交流拓客方式,通过参与活动,可以共同众筹发力,提升联盟成员的凝聚力与信任感,同时吸引新的客户流量,组团打造更好的商业资源流量池,进而形成循环消费反映群,线上线下闭?

  • 哈啰出行准备赴美IPO,国内共享出行加速洗牌,谁主沉浮?

    4年前,国内共享单车“彩虹大战”浩浩汤汤,哈啰出行成战后仍保持独立运营的“唯一幸存者”; 4 年后,哈啰出行、嘀嗒出行、滴滴等共享出行平台步履不停,蜂拥上市。新一轮角逐,一触即发。商场风云变幻中,唯有竞争,是不变的永恒,而来来往往的竞争中,归根结底,是为了实现更美好生活。正因此,而哈啰出行招股书中,对自身的战略定位——“中国领先的本地出行及生活服务平台”引发讨论。为实现大众对美好生活的向往,哈啰出行一

  • 冲击共享出行第一股!网曝凹凸出行启动IPO

    在互联网+的时代,似乎万物皆可共享。共享单车、共享充电宝、共享汽车、共享宠物”等等,而与公共属性更为明显的共享汽车不同,因为汽车作为个人的贵重私有财产,很少有人会将私家车共享,正如老婆与车,概不外接”这样的网络流行梗一般。不过,凹凸出行的出现,凭借着自己的一己之力,将这一不可能变成了现实。而今,随着用户规模和平台车辆数量的持续扩大,凹凸出行也将被资本市场接纳,并且冲击共享出行”概念的第一股。5月16日

  • Netflix CEO首次提及应对账户密码多人共享的问题

    几年前,有一个老笑话在Twitter上流传,说世界上只有一个Netflix的用户,他的密码被数百万人分享。虽然从技术上讲,家庭成员之外的密码共享不是Netflix所允许的,但从历史上看,Netflix也没有做任何事情来阻止甚至预防。在大多数情况下,Netflix似乎很乐意让人们广泛地分享他们的密码,并简单地对那些想增加可同时观看的屏幕数量的人收费。然而,有传言说,Netflix对密码共享的被动反应可能很快就要结束了。今年早些时候,一些Netf

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天