首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

Mediatonic意外地泄露了游戏《糖豆人:终极淘汰赛》的源代码

2021-05-15 08:36 · 稿源: cnbeta

今天,Fall Guys开发商Mediatonic在一次意外的Steam更新中犯了一个大错,他们泄露了《糖豆人:终极淘汰赛》游戏的源代码。在被SteamDB的创建者Pavel Djundik发现后,似乎这个有问题的更新并没有存在多久就很快被删除了,但在这期间完全有可能有人能够快速下载并抓取一份副本。

]@SIWNHK}WZYGP}XQN]PVMX.png

在这个更新中添加的所有文件,而且是很多文件都标有一个真正应该注意的警告 "BackUpThisFolder_ButDontShipItWithYourGame"。

根据Unity手册,这个文件集是用来帮助调试游戏的,但正如你从名字中可以预料到的那样,手册指出 "你应该为你的每个构建备份这个文件夹,但不要重新分发它"。如果人们从这次更新中得到了这些源代码,很有可能会使Fall Guys面临的作弊问题更加严重。

掌握了代码的黑客会更容易破坏游戏的乐趣,但希望Mediatonic能在出现问题时打击这种现象。

让人轻松一点的消息是,《糖豆人:终极淘汰赛》刚刚开始其第4.5季,引入了新的1V1快速射击模式,新的竞技场,以及实现了PC和PlayStation 4玩家之间的联机对战功能。

E1Wnc_3XIAIsX6M.jpgE1WoFFUXEAYPBqj.pngE1Wo7P8XoAQskja.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • CodeWeavers团队致力于为Mac引入DirectX 12游戏兼容支持

    当 Valve 携手 CodeWeavers 团队的部分成员以帮助构建 Proton 时,他们可能没料到后者取得现今如此巨大的成就。自 2016 年秘密开动以来,Steam 游戏库中的很大一部分,现在都可以在 Linux 平台上体验了。这些游戏的一个共通点,就是未搭配旨在检测其运行环境的 Windows 反作弊客户端,所以也没有成为与 DXVK / VKD3D 不完全兼容的 DirectX 调用的受害者。Neowin 指出,DXVK 是负责将 DirectX 即时转换为 Vulcan 的软件,而 VKD3D ?

  • 引领低代码风向,企业级低代码发展研讨会圆满落幕

    2021 年 12 月 3 日,由葡萄城主办的“ 2021 企业级低代码发展研讨会”在古都西安成功举办。大会聚焦低代码技术发展、生态建设和应用成果等话题,向IT开发者、企业客户与合作伙伴全面展示了低代码的应用前景及在实现企业数字化方面的价值,加速了低代码推广和普及。会议邀请到西安软件行业领导和全国软件行业知名用户共同参与,来自全国各地的软件公司、企业IT团队的低代码开发者携制造、医疗、批发零售、教育、交通运输、服务、采

  • 微软发布补丁 修复HTTP协议堆栈远程执行代码漏洞

    针对近期曝光的Windows桌面和服务器高危漏洞,微软在本月的补丁星期二活动日中发布了一个补丁...幸运的是,目前还没有CVE-2022-21907的概念验证代码被发布,而且也没有证据表明该漏洞已经被黑客利用...尽管如此,微软建议IT人员优先对受影响的服务器进行修补...

  • 有用户怀疑LastPass的主密数据库可能已被泄露

    有使用LastPass的用户报告说,有多人试图使用正确的主密码从不同地点登录,表明该公司可能存在数据泄露。Hacker News论坛的多名用户报告称他们的LastPass的主密码似乎被泄露了。目前还不知道这些密码是如何泄露的,但在用户中已经出现了一种类似的情形。大多数报告似乎来自拥有过时的LastPass账户的用户,这意味着他们已经有一段时间没有使用该服务,也没有改变密码。这表明正在使用的主密码列表可能来自早期的数据库。一些用户声?

  • 美国法官驳回Cydia Creator针对苹果的诉讼

    美国地方法官伊冯娜·冈萨雷斯·罗杰斯 (Yvonne Gonzalez Rogers) 今天批准了苹果公司的动议,驳回杰伊·弗里曼 (Jay Freeman) 对苹果公司提起的诉讼,杰伊·弗里曼 (Jay Freeman) 是Cydia的创始人,曾是iOS“越狱”的重要工具。

  • realme GT2 Pro《龙珠》定制版来袭 徐起:设计非常非常非常

    今天,realme副总裁徐起宣布realme即将发布《龙珠》定制版GT2 Pro旗舰。徐起表示,这次的《龙珠》定制版是全球限量发售,定制设计非常非常非常赛高,你永远都可以相信realme的工业设计。徐起同时表示,realme GT2 Pro《龙珠》定制版手机工业设计完美融入龙珠世界,沉浸体感超牛。《龙珠》可以说是80、90后的童年回忆,伴随了一代人的青春记忆,是不可多得的经典动画作品。这次realme联合《龙珠》带来定制旗舰,值得期待。根据公布?

  • 前荣膺2021中国低代码年度创新产品奖

    2021 年即将挥手作别, 2022 的脚步悄然而至,面向新的一年,随着大量新政策、新技术、新产品的落地,继续助推数智化市场高速增长;但面对疫情常态化、国际贸易摩擦,又会在一定程度上阻碍数智化市场的发展。 2022 年企业数智服务将走向何方?12 月 21 日,由中国软件网、海比研究院主办,中国软件行业协会应用软件产品云服务分会、中国总会计师协会信息化分会联合主办的“洞见 2022 第五届中国企业服务年会”在北京香格里拉饭店举行

  • 钢厂工人用低代码开发出核酸登记应用:7000人3小时完成扫

    现如今,随着科技迅速发展,现代化、信息化建设步伐的加快,以往一些需要手工完成的工作,也可以通过电子设备快速完成,实现无纸化办公。据媒体报道,近日,因为新冠疫情,广西柳钢冷轧厂要做全员核酸检测。面对繁杂的信息录入,钢厂一名工人通过低代码开发出一个核酸登记应用,让全厂员工通过扫一扫完成核酸登记,大大提高了登记效率。柳钢冷轧厂自动化室工人彭期文表示,厂区大概有职工7000多人,做全员做核酸检测时,需要抄录职

  • FIVE DIMENSIONS全面升级,新品即将上市

    2022年, FIVE DIMENSIONS品牌全线产品已经完成升级优化,目前已经启动粉丝内测,即将全面上市。FIVE DIMENSIONS五维时空臻颜活肤修护精华液是品牌旗下一款声誉口碑俱佳的王牌护肤品,一直以来深得消费者好评;据FD产品负责人介绍,本次FIVE DIMENSIONS的产品升级,进一步在成分和包装上都进行了提升。“首先,我们在成分上优化了配方比例,新配方能适应全肤质人群使用;”FIVE DIMENSIONS产品总监介绍,“另外,我们也功效上下了?

  • 意外!荣耀CEO赵明现场摔Magic V:结果毫发无损

    没想到的是,发布会刚开始不久,这款荣耀憋了”好久的折叠屏旗舰就迎来了首摔”...荣耀CEO赵明发布会现场直接摔了荣耀MagicV,如果没记错的话,上一次现场这么干还是荣耀9X的时候...据了解,荣耀MagicV采用了折叠屏首款多曲面纳米微晶外屏,抗跌性能提升5倍...曲面纳米微晶玻璃工艺会在玻璃生产过程中加入纳米级金属氧化物晶粒作为晶种,玻璃内部会长出数十纳米尺寸的纳米晶颗粒,从而形成微晶与玻璃相结合的微晶玻璃,在保证纤薄的前提下,大大增加了屏幕的抗摔性...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天