首页 > 业界 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

鸿蒙OS进入安卓游戏:被误认为电脑模拟器登录

2021-05-15 06:26 · 稿源:快科技

手机版鸿蒙OS越来越近了!鸿蒙OS 2.0开发者版测试版正在推进,而按照华为王成录的说法,6月份华为手机将规模化推送鸿蒙OS。

作为一个全新的操作系统,鸿蒙OS虽然仍旧兼容安卓应用,但也需要相应的开发优化支持,目前不少应用都在进行适配。

不过对于安卓游戏,鸿蒙OS遇到了一点小尴尬。

据网友测试,鸿蒙OS在进入安卓游戏的时候,会被误检测为电脑端Android模拟器登录,显示一个电脑小图标。

这种情况下,游戏服务器会自动配模拟器队列,或者进入PC互通版/模拟器特殊匹配队列。

对此,有网友评论认为,作为第一次踏出舒适圈的国产系统,鸿蒙OS遭遇如此困难是可以预见的,不过好在国内手游玩家玩的,几乎都是国内手游厂商开发的产品,相信再过一段时间,鸿蒙OS的手游适配工作就会达到一个相对完善的地步。

鸿蒙OS进入安卓游戏:被误认为电脑模拟器登录

鸿蒙OS进入安卓游戏:被误认为电脑模拟器登录

鸿蒙OS进入安卓游戏:被误认为电脑模拟器登录

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中智仿真汽车模拟器助力开启智能驾驶时代

    近两年尽管受疫情影响,经济环境在飞速变化,但是国内外智能驾驶投融资案例却正在增加,仅中国的案例数量就达到 28 起。据不完全统计, 2021 年 1 月至 3 月,国内外公告的自动驾驶融资事件 12 起,公告金额累计约 55 亿人民币。智能驾驶的时代已来临,它将给人类社会带来巨大的变革。在自动驾驶的整车测试中也将全面引入仿真技术这一基础技术。目前自动驾驶系统的测试过程需要上亿英里的验证,哪怕拥有 100 辆的车队,也要几百年?

  • 最强Xbox 360模拟器已可流畅运行多款大作

    近日,油管主Modern Vintage Gamer发布了Xenia模拟器的演示视频,这款模拟器已经可以运行大量的XBOX 360游戏了,像《荒野大镖客》和《光环:致远星》都能很流畅的运行。XBOX 360主机发布之时最为人所诟病的就是,由于机能限制(10MB eDRAM),大多数游戏只能在1024*600分辨率下运行。而Xenia模拟器最高最高可以支持4K分辨率,从而获得更加精细的画面效果。不过想要在这个分辨下获得流畅的帧率并不太容易,除非的你电脑足够强!由于

  • 买不到显卡也能满足装机瘾 《PC装机模拟器》史上新低

    虽然现在显卡市场价格上天,原价显卡基本都是在抢空气,但是并不阻碍玩家们体验装机的乐趣。Steam上的游戏《PC装机模拟器》,就允许玩家们在虚拟世界中学习装配和修理电脑,甚至实现开一个电脑店的梦想。而今日,它的价格也迎来了史低,只需要28元,就可以入手。根据介绍,你可以使用任意喜欢的配件装配你的电脑。根据介绍,目前该游戏已经和多达45个DIY品牌展开合作,从核心的主板、水冷到机箱、灯条等配件的型号都可以自由选择。

  • 日本研究人员创造不用走路就可以刺激脚部的VR步行模拟器

    日本研究人员开发了一种新的虚拟现实程序,旨在模仿行走的感觉。它通过在用户坐着不动的情况下刺激脚来模拟行走的感觉。研究人员发现,参与该VR系统测试的人在通过第一人称视角体验虚拟世界时,体验到了一种增强的步行模拟。逼真的行走模拟的创造被视为虚拟现实的一个重要突破,因为最大的挑战之一是让用户感觉他们正在行走。当感觉系统被用于第三人称视角时,用户在测试中感到它损害了他们的运动感觉。该项目的研究人员说,行走是

  • 华为游戏手柄”曝光:支持VR游戏

    企查查APP显示,近日,华为技术有限公司获得游戏手柄”外观专利授权,公告号CN306513655S,申请日期为2020年7月。专利摘要显示,本外观设计产品主要用于VR游戏或虚拟场景中的操作控制,实现虚拟互动。从设计图来看,华为游戏手柄与Oculus Touch类似,采用人体工学设计,单手握持,顶部提供方向键和三个功能按钮。其弯曲造型和合理的按钮位置,可以让玩家在玩射击游戏时,感觉自己就好像真的抓着一把枪。顶部采用圆环式设计,内部集

  • 华为申请“麒麟处理”相关商标

    近日,华为技术有限公司申请注册“麒麟处理器”、“POWERED BY KUNPENG”等相关商标,国际分类涉及科学仪器、设计研究,商标状态为“注册申请中”。

  • 华为也要做游戏了?已获游戏手柄外观专利授权

    近日,华为技术有限公司获得“游戏手柄”外观专利授权,此手柄主要用于VR游戏或虚拟场景中的操作控制,实现虚拟互动。

  • 幻塔手游收集素材强化战斗 游戏蜂窝辅助日常任务

    被称作是2021上半年最值得期待的一款手游,《幻塔》自公布以来就时刻受到玩家们的不断关注。作为目前《原神》最大的竞争者之一,《幻塔》则在玩法、剧情以及操作手感上都能更胜一筹。《幻塔》在玩法设计上不仅是有着二次元与开放世界的设定,同时也拥有大量动作效果。所以,作为一款ARPG,还能在剧情上留下庞大世界观和故事架构,不得不说游戏不论是玩法、设计还是内容上都十分出色。目前开放世界的玩法越来越流行,《幻塔》在结合

  • 华为下场、B站再次出手,游戏圈为啥这么热

    ​如果要评选当下资本市场最热门的行业,游戏行业无疑将会是其中之一,如今无论是国内还是海外市场,游戏厂商也成为了投资并购中的香饽饽,无数巨头更是向着游戏厂商挥舞着钞票。就在此前字节跳动壕掷40亿美元收购上海沐瞳,深入腾讯游戏的核心阵地MOBA手游领域后,腾讯紧接着就投资了《黑神话-悟空》的开发商游戏科学。接下来也轮到哔哩哔哩(以下简称B站)再次出手,但这一次的目标并非是传闻中的游族,而是中手游。

  • 华为申请注册麒麟处理商标 只要养得起就会养着海思

    尽管芯片已经没有办法生产,但华为依然没有放弃海思、麒麟团队。5月10日下午消息,天眼查App显示,近日,华为技术有限公司申请注册麒麟处理器”POWERED BY KUNPENG”等相关商标,现国际分类涉及科学仪器、网站服务,商标状态为商标申请中”。4月12日,在华为全球分析师大会(HAS 2021)上,华为副董事长,轮值董事长徐直军接受媒体采访时表示,海思的任何芯片现在没有地方加工,作为华为的芯片设计部分,它并非追求盈利公司,华为?

  • 海鲨游戏带你走进《PUBG手游》刺激战场 国服ID直冲

    PUBG 手游是一款以第一和第三人称视角展现的吃鸡手游,花样百出的竞技策略,成就不同的吃鸡王者,战场多变考验玩家策略能力,是成为狙击杀手还是突击精英,全部都掌握在你手中哦! 海鲨游戏今天给吃鸡玩家带来的强力福利,无需登录,秒速到账,国际服手游,客服24小时服务,充值无障碍。让你带来一种前所未有有的游戏体验。全新《PUBG手游》秒充值捷径来啦怎么充值呢?大家如果平时想要愉快地充值的话发现手机是不那么好充值的,可?

  • 腾讯投资手游发行厂商“龙渊网络”,后者代理发行游戏含《战地红警》

    5月8日,成都龙渊网络科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,同时公司注册资本由1317.27万元人民币增加至1472.96万元人民币,增幅为11.82%。企查查信息显示,龙渊网络是一家手游发行厂商,代理发行的主要游戏有《巨龙之战》、《战地红警》、《自由之战》等,其公司成立于2013年,法定代表人为李龙飞,经营范围包含:数据处理;网页设计;平面设计;设计、制作、代理、发布广告(气球广告除外);网络技术开

  • Steam游戏玩家已有3成用上AMD处理:达到新高

    在Steam更新的4月份硬件调查中,采用AMD处理器的PC游戏玩家份额达到29.54%,这是过去12个月的新高。尽管Intel在几个月前曾以81%的份额令人刮目相看,但最新数据却减少到了70.46%。据悉,AMD此番从Win10 PC玩家中拿到了0.51%的增量,从Linux玩家中拿到了0.78%。由此来看,Intel想要重新夺回份额,需要更新更有竞争力的处理器产品,比如11代酷睿H标压以及下半年首发支持DDR5内存的Alder Lake(12代酷睿)等。AMD这边,据说Zen3架构的

  • NASA模拟小行星撞击地球:现行何技术都无法能够阻挡

    如果小行星撞击地球,目前的科技手段能够避免这一危险事件的发生吗?答案或许会让人失望。据外媒报道,近日,美国和欧洲的航天组织一同开展了一项有关小行星撞击地球的演习,结果发现,目前地球上的任何科技手段都将无法避免这一悲剧发生。该演习由美国航空航天局(NASA)领导,为期一周。演习中模拟了一个3500万英里(约5600万公里)外小行星正在朝地球飞来,并有可能在6个月内撞击地球。在这一周的时间内,科学家通过不断对小行?

  • 美国NASA本周参加模拟小行星撞击演习

    在4月26日这一周,美国宇航局行星防御协调办公室(PDCO)的成员将参加一个 "桌面演习",模拟小行星撞击的情景。描绘这一虚构事件的演习由美国宇航局喷气推进实验室的近地天体研究中心(CNEOS)领导,允许美国宇航局的行星防御协调办公室和其他美国机构及空间科学机构,以及美国宇航局的工作人员参加。机构和空间科学机构,以及国际空间机构和合作伙伴,使用虚构的场景来研究近地天体观察员、空间机构官员、应急管理人员、决策者和?

  • 模拟发现何技术都无法阻挡小行星撞击地球 专家:时间太短

    此前,美国国家航空航天局(NASA)和欧洲的航天组织模拟了一场有关小行星撞击地球的预防演习。演习中模拟了一个3500万英里(约5600万公里)外小行星正在朝地球飞来,并有可能在6个月内撞击地球。结果演习小组最终认定,在小行星不断接近地球的六个月内,地球现有的任何技术都无法阻挡这颗小行星撞击地球,而能做的仅仅是驱散撞击地区的居民。针对该演习结果,参与该演习的NASA近地物体研究中心主任保罗乔达斯(Paul Chodas)表示,

  • Xbox与Unity宣布支持Marvelous发起的日本独立游戏孵化器计划

    今年 2 月,曾开发《噬神者 3》、《Fate / Extella Link》和《Daemon X Machina》等游戏的 Marvelous 工作室,在日本发起了一个“独立游戏孵化器”计划。最新消息是,微软 Xbox 和Unity 两大巨头,已纷纷向 Marvelous, Inc. 表示支持。由官方新闻稿可知,Xbox 为游戏孵化器参与者提供了一个绝佳的机会。作为市面上最受欢迎的主机平台之一,Xbox 的 Game Pass 渠道能够为独立游戏开发者提供有力的支撑。Xbox 负责人 Phil Spencer 亦

  • 华硕天选air开启游戏本新时代 酷睿十一代处理到底强在哪里?

    天选air是华硕在2021 年全新推出的“新生代全能本”其搭载的是21 年年初英特尔正式发布的第11 代酷睿高性能移动版处理器——Tiger Lake-H35。华硕作为电子时代的弄潮儿,与英特尔携手开启了游戏本的新时代,就从天选air说起,来看一看酷睿十一代到底强在哪里?英特尔发布第11 代酷睿处理器的同时,NVIDIA也同步推出了全新安培架构的RTX3080、RTX3070 和RTX3060 移动版独显!老搭档的回归引来万众电子发烧友的关注,点燃了电子市场?

  • 联想发布新款Legion游戏笔电 采用英特尔最新处理以及NVIDIA最新显卡

    联想周二宣布了最新Legion系列游戏笔记本电脑。新机型采用了英特尔新处理器,以及NVIDIA最新移动图形芯片。其中,Legion 7i是世界上第一台拥有16英寸WQXGA分辨率的游戏笔记本电脑,屏幕分辨率2560x1600像素,16:10长宽比,165Hz刷新率,3毫秒响应时间,500尼特亮度和100%sRGB色域。键盘具有由海盗船iCue软件提供的每键RGB照明。Legion 7i其它配置选项包括第11代英特尔酷睿i7、i9 H系列处理器,Nvidia GeForce RTX 3060、3070或3080

  • 华为申请麒麟处理商标 此前推出车载芯片麒麟990A

    凤凰网科技讯,5月10日消息,天眼查App显示,近日,华为技术有限公司申请注册“麒麟处理器”“POWERED BY KUNPENG”等相关商标,现国际分类涉及科学仪器、网站服务,商标状态为“商标申请中”。此前,为解决第二轮“芯片断供禁令”带来的芯片短缺问题,华为再次发布了一款命名为麒麟990A的全新芯片,与手机上的麒麟990系列芯片不同的是,它定位是车载芯片,是智能汽车领域的核心部件。麒麟990A的问世,意味着华为有能力成为具有竞?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天