首页 > 业界 > 关键词 > OPPO广告联盟峰会最新资讯 > 正文

“在一起,焕启增长”丨2021 OPPO广告联盟峰会将于5月20日举办

2021-05-14 14:24 · 稿源:站长之家用户

  近日,2021 OPPO广告联盟峰会宣布将于5月20日在北京举办。本届峰会以“在一起,焕启增长”为主题,将带来OPPO对融合时代联盟新生态的思考,以及OPPO广告联盟全新品牌与合作伙伴计划,携手行业焕启增长无限可能。

  与生态合作伙伴携手,共赢未来联盟格局

  据了解,OPPO广告联盟于2017年成立,发展期间不断突破自我,与数万开发者建立连接,共同进步。OPPO广告联盟以用户体验为先,健康生态为本,系统实现变现与增长双赋能;怀揣共同成长的服务心态,打造健康长久的联盟生态,让优者更优。本次广告联盟峰会,OPPO广告联盟携手八位生态伙伴,共筑健康长久的未来。

  OPPO广告联盟 X 影视大全

  拥抱多样化的广告形态 让商业增长清晰显现

  OPPO广告联盟 X 汤姆猫跑酷

  连接系统级的终端能力 让商业价值高速冲刺

  OPPO广告联盟 X 狙击手请就位

  打造终端联盟闭环

  瞄准需求 击中增长蓝海

  OPPO广告联盟 X 救救宝宝

  释放终端联盟优势

  解锁策略 开启增长之旅

  OPPO广告联盟 X 芒果TV

  共赢商业化未来生态

  使增长的精彩不停歇

  OPPO广告联盟 X 喜马拉雅

  共建商业化深度生态

  使增长的声音更动听

  OPPO广告联盟 X 糖豆

  精细化服务方案

  抃风舞润 共享每份喜悦

  OPPO广告联盟 X 墨迹天气

  全方位服务体系

  未雨绸缪 陪伴每天成长

  OPPO广告联盟焕新启程,精彩议程抢先看

  本次峰会将分为三大篇章,通过相遇、相知、相望三个部分,讲述OPPO广告联盟对自身业务发展以及构建未来生态的再思考。

  【相遇篇】

  OPPO做广告联盟业务的初心是什么?

  基于开发者诉求,我们能够为开发者提供哪些核心竞争力?

  【相知篇】

  OPPO广告联盟的品牌价值是什么?

  OPPO广告联盟将迎来哪些产品升级?

  我们将为开发者带来怎样更好的服务?

  我们将如何与开发者共建健康长久的联盟生态?

  【相望篇】

  在创新、增长和变现方面,有哪些开发者正在快速成长?

  敬请关注2021 OPPO广告联盟峰会,全新品牌形象亮相的OPPO广告联盟将以增长、变现、健康、服务作为支柱,不断突破能力边界,融合生态力量,通过品牌势能帮助开发者高效增长,为行业合作伙伴创造无限可能。

  活动报名方式:微信关注“OPPO营销平台”公众号,点击“联盟峰会”按钮即可进入报名。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO拟造车

    随着汽车逐渐趋向智能化,造车赛道早已不止属于传统车企。不久前,创维、360表示将入局汽车领域。据36氪消息,近日,有知情人士透露,OPPO正在筹备造车事项,推动者为其创始人陈明永,已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。

  • OPPO发布K9系列智能电视:由OPPO蓝光团队调校

    OPPO K9电视首发全新 ColorOS TV2.0系统,获得了 HDR10+ 显示效果认证,出厂前对每一台电视屏幕都进行了色彩校准,拥有93% DCI-P3广色域,能够呈现10.7亿种颜色,音频方面,其配备有2颗15W 大腔体全频扬声器,同时请来了 OPPO 蓝光团队调音。

  • 媒体称OPPO正筹备造车 OPPO回应声明全文

    据36氪消息,从多位接触到OPPO公司高层的知情人士处获悉,OPPO集团也已经在筹备造车事项。与小米一样,OPPO造车计划的推动者也是创始人陈明永。目前陈明永已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。陈明永已会见宁德时代中国乘用车事业部总裁,自动驾驶、座舱方面人选也开始招募。

  • 2021快应用联盟开发者大会召开,OPPO快应用月活超10亿

    4 月 20 日, 2021 快应用联盟开发者大会在深圳万科前海国际会议中心顺利举办,本届大会以“开放互联 智慧未来”为主题,与众多开发者共同探讨5G时代下,快应用能为移动互联网的未来生态创造哪些新的可能。作为快应用联盟核心成员之一,OPPO快应用在2020年取得了飞速发展:首先,在提升用户体验方面,将快应用启动速度、页面加载速度降到490ms以下;其次,帮助开发者降低成本、提升效率,支持小程序转换工具,降低开发者进入门槛;

  • 消息称OPPO正筹备造车

    据36氪报道,OPPO正筹备造车,目前公司陈明永已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。报道称,就在近两周,陈明永会见了宁德时代中国乘用车事业部总裁朱威,还带队拜访了中汽研等机构。

  • Oppo Reno 6 Pro和Reno 6 Pro+通过TENAA认证

    在过去的一个月里,关于Oppo即将推出的Reno6系列的信息越来越多,我们现在有了Reno6Pro和Reno6Pro+的详细规格。

  • OPPO公开新专利,可避免电子红包被漏抢

    5月7日,OPPO广东移动通信有限公司与深圳市欢太科技有限公司共同公开“一种消息加载方法、消息加载装置及移动终端”专利,公开号CN112771499A,申请日期为2018年10月。

  • OPPO被曝筹备造车 创始人陈明永已在进行摸底调研

    步入到今年以后,国内汽车圈最大的变化,不是哪家车企又推出了新车,而是各大互联网公司纷纷宣布要亲自下场造车。先有百度官宣进军汽车整车制造行业,随后小米雷军也表示,压上个人的所有声誉,为造车拼尽全力。日前,360也官宣,通过投资哪吒汽车,将切入整车制造行业。此前,虽然华为表示不直接造车,而将会通过智能驾驶解决方案,帮助车企造好车。可以说,国内的互联网巨头公司,都企图在汽车行业大有一番作为。4月28日消息,据

  • 消息称OPPO正筹备造车 陈明永带队调研

    据36kr消息,OPPO集团也已经在筹备造车事项,该项目由创始人陈明永带队调研,已会见宁德时代中国乘用车事业部总裁,自动驾驶、座舱方面人选也开始招募。

  • OPPO Find X3 Pro火星探索版宣布:明天见

    今天,OPPO宣布将于明天正式推出OPPO Find X3 Pro火星探索版。根据此前披露的信息,OPPO Find X3 Pro火星探索版采用全新的配色,内存、存储分别升级至16GB、512GB,定价可能是6999元。有消息称OPPO Find X3 Pro火星探索版可能是OPPO与航天机构联合打造。OPPO Find X3 Pro 骁龙888 5000万双主摄IMX766 10亿色臻彩屏 60倍显微镜 12+256GB 镜黑 5G拍照旗舰手机京东自营¥5999去购买从OPPOFind系列探索科技和艺术品牌使命来看,与航天?

  • OPPO宣布进入智利和哥伦比亚市场 或影响三星主导地位

    OPPO今天宣布,正式进入智利和哥伦比亚市场。据官方介绍,自2009年开启全球业务以来,OPPO已经进入全球6大洲的40多个市场。迄今为止,OPPO已与包括美洲电信(América Móvil)、沃达丰(Vodafone)、日本KDDI电信公司(KDDI)和软银(Softbank)在内的80余家运营商建立了合作伙伴关系。

  • OPPO宣布与国漫《伍六七》联名 将推出多款联名产品

    今天下午,OPPO官方正式宣布与国漫《刺客伍六七》合作,将推出多款联名产品,预计两个品牌的联名产品会在5 月6 日的OPPO K9发布会上对外公布。

  • OPPO、小米科技入股地震预警平台美幻科技

    企查查APP显示,4月15日,成都市美幻科技有限公司发生工商变更,新增股东OPPO广东移动通信有限公司、小米科技有限责任公司等,同时公司注册资本由1310.59万元人民币增加至1489.59万元人民币,增幅为13.66%。

  • OPPO手环成为首个支持微信、支付宝双支付的智能手环

    日前OPPO手环新增了微信支付功能,成为全国首家支持微信、支付宝双支付的智能手环。OPPO 目前只有一款手环在国内上市,支持连续血氧监测和睡眠监测功能等,分为标准版和时尚版,标准版售价199元,时尚版支持 NFC,售价249元。

  • OPPO新款Enco Buds官方外观渲染图泄露

    泄密者Evan Blass公布了OPPO未发布的新款TWS耳塞的泄露渲染图。OPPO Enco Buds将接替现有的OPPO Enco W11型号,虽然它们在外观设计上看起来一模一样,但新版本将支持蓝牙5.2标准。Enco Buds的风格与三星Galaxy Buds+非常相似,甚至连充电盒都是如此。渲染图中,TWS耳塞为白色,外壳正面有LED充电通知灯。新款Enco Buds预计将于本月底登陆零售市场。作为参考,Enco W11耳塞的总续航时间为20小时,每次充电可续航5小时,IP55防尘防水

  • OPPO刘波入驻微博:KPI是一个月内粉丝破百万 本人直言“有点难”

    4月16日消息,OPPO中国区总裁刘波入驻微博。刘波表示,第一天来微博,希望跟大家多多交流。团队给我下了个KPI,让我一个月粉丝破100万,这有点难,要不大家给我支支招?有网友支招:爆猛料、抽福利、宠粉丝。刘波于2005年加入OPPO,并于2014年升任OPPO首席采购官。2019年刘波出任OPPO新兴移动终端事业部总裁。2020年4月9日,OPPO将中国区战略地位升级,任命刘波为中国区总裁,全面负责中国市场的经营以及品牌建设,并向OPPO CEO陈?

  • OPPO在印度开设在线商店 即将推出专用应用程序

    为了提高销量,OPPO在印度开设了一家在线商店,为粉丝提供了另一个购买其手机的渠道。该渠道将替代亚马逊,成为OPPO在印度销售手机的主要线上渠道。该电子商店将合并到印度当地的OPPO官方网站中,并在适当的时候推出专用的应用程序。

  • 65W旗舰快充下放!OPPO K9来了

    今天,OPPO宣布即将发布OPPO K系列新成员OPPO K9。海报显示,OPPO K9支持65W超级闪充,充电5分钟就能开黑2小时。据悉,OPPO65W超级闪充采用了大倍率动力电芯,再通过串联的方式让电池组支持高压大电流直充。在电池技术方面,还采用了行业领先的电池工艺极耳中置(MMT)技术,降低电池内阻,让充电功率上限再度提升。为了保证大电流充电效率,OPPO65W超级闪充电路进行了重新设计,电池接口方面采用了双BTB接口设计,充放电路分离缩?

  • 腾讯推出「片多多」视频App:免费无广告还能赚钱

    据官方介绍,片多多App可以免费看片无广告,还能赚钱。据了解,腾讯推出「片多多」的主要原因还是在于下沉市场,App在功能上做了优化和精简,去掉非刚性需求模块,保留App最核心功能。

  • [图]OPPO Reno 6 Pro/6 Pro+现身工信部 定妆照和部分规格曝光

    OPPO Reno 6 系列预估将提供 3 款机型,分别为 Reno 6、Reno 6 Pro 和 Reno 6 Pro+。根据最近的泄漏,OPPO Reno 6 系列将在 5 月 22 日举行的品牌年中盛典上首次亮相。在距离正式发布还有数日事件,Reno 6 Pro 和 Reno 6 Pro+ 已经现身国内工信部网站,定妆照也已经公布。Reno 6 Pro 的设备型号为“PEPM00”,Reno 6 Pro+的型号为“PENM00”。这两款设备已经在 TENAA 平台上被曝光,相关规格和真机定妆照已经公布。根据 TENAA 公布

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天