X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 正文

Coinbase现允许美国用户使用PayPal购买加密货币

2021-04-30 16:00 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】4月30日消息,据国外媒体报道,Coinbase在今天的一份声明中表示,现允许美国用户使用PayPal账户购买加密货币。

据报道,这一整合将允许有PayPal账户的用户“即时购买加密”,而无需添加银行账户信息或信用卡。用户可以通过PayPal的支付方式每天限额购买25,000美元的加密货币。不过需要将为此支付3.99%的PayPal专用费用。对于此项高昂的收费标准,Coinbase项目经理Eddie Lo表示:“这些费用涵盖了支付处理的成本。”

据Coinbase称,这项新的融资功能目前只对美国用户开放。不过,该交易所表示,计划在未来几个月内将PayPal购买功能扩展到“更多国家”。

去年Coinbase和PayPal都在加密领域取得了重大进展,Coinbase本月早些时候在纳斯达克直接上市。去年11月,贝宝为其美国用户推出了加密服务;并在三月份宣布计划允许美国客户在PayPal的全球商家中进行加密支付。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三个零门槛十万粉丝变现案例,你抄你也行

    这个账号的短视频作品的内容全部都是在录制一家洗浴中心门口的滚动大屏的文案。先看下数据,353条作品,19万粉丝,置顶的前两条作品点赞数都干到了十几万,有点厉害哈。

  • 美国宇航局SLS火箭目标明年2月首次发射 但仍然面临诸多挑战

    美国宇航局的下一代火箭 - 空间发射系统(Space Launch System,SLS)目标在 2022 年 2 月发射,这是美国宇航局将人送回月球的旅程中的一次关键测试飞行。然而,在这个被拖延了很久的飞行器正式发射之前,仍需要进行大量的测试。在工程师们将空间发射系统(或称SLS)完全堆放在美国国家航空航天局位于佛罗里达州肯尼迪航天中心的巨大机库内的一天后,确认了 8 月份传闻的新目标日期。SLS 有 322 英尺高,比自由女神像还要高。堆栈?

  • 许家印:10年内完成房地产向新能源汽车产业的转型

    【TechWeb】10月22日,许家印在恒大集团复工复产专题会上说,原则上恒大10年内不买地,但现在也不能贱卖土地。会上,许家印宣布了恒大化解风险自救的三大战略决定,并宣布恒大未来将全面实施现楼销售,房地产的销售规模要从去年的7000多亿,10年内要压降到每年2000亿左右,并在10年里完成由房地产向新能源汽车的产业转型。

  • 内容为本,平台助推,你或许就是下一个“何同学”

    何同学的第一条视频发布于2017年,在学生群体间引起了强烈的反响。在这一年,很多同学都认识了一个斯文、专注的在校大学生,视频平台成为了他内容创作的起点,在同类型的圈层中积累了固定的粉丝群体。

  • 想“上位”的雪梨,离薇娅李佳琦有多远?

    这是一个比上不足比下有余的数字。红人点集淘宝主播销售榜显示,双11首场预售直播李佳琦销售额达到106.53亿元、薇娅为82.52亿元,相比之下,第三名雪梨的销售额量级,只能达到直播一哥、一姐的1/10。

  • Intelligent Implants完成750万欧元融资 其设备将帮助减少脊柱手术的痛苦

    脊柱手术在最好的情况下并不适合胆小的人,但Intelligent Implants公司筹集了750万欧元的种子轮资金,使脊柱手术不再是一种痛苦。该公司的智能植入物的第一个应用是脊柱融合手术--将两个或多个椎体永久连接起来,以提高稳定性,纠正畸形或减少疼痛。在全球范围内,有超过一百万次这样的手术,但它们通常被视为最后的手段,因为有并发症的风险或手术后持续疼痛。Intelligent Implants使用无线植入式电子装置来刺激、引导和监测骨骼?

  • 竞争对手引用最高法原话 驳斥星链想要独占12GHz频段的想法

    太空探索技术公司(SpaceX)的星链(Starlink)卫星互联网服务,继续努力保持着 12GHz 频段的现行规则不变。可知这些规则管理着多家公司之间的频谱共享,且 Starlink 通过放置在近地轨道(LEO)上空的卫星和接收天线终端,为客户提供着互联网接入服务。在轨 Starlink 卫星图示(来自:Mark Handley / University College of London)这些天线使用 12GHz 频段与卫星通信,且 Starlink 正在与 DISH Corporation 和 RS Access, LLC 展

  • 特朗普卸任前货币监理署悄然允许美国银行短暂持有加密货币以促进交易

    知情人士透露,在特朗普总统卸任的最后几天,一个最高监管机构悄悄决定,银行被合法地允许代表客户交易加密货币,这可能是数字资产的一个重大突破。货币监理署(OCC)做出了非公开的决定,为银行在红火的虚拟货币市场上开展一系列有利可图的活动打开大门,允许他们在自己的账簿上短暂持有加密货币资产以促进交易。多家金融业团体在发送给美国央行的联名信中写道:“加密资产在过去几年中呈指数式增长,而对银行的限制访问既不可取?

  • 暴雪同名设计师骚扰女员工!《守望先锋》麦克雷完成更名

    经过两个月等待,今日,暴雪正式公布了麦克雷”的新名字:Cole Cassidy(中文名:科尔卡西迪)。据了解,《守望先锋》中麦克雷的全名为Jesse McCree,该名字是以现实中《暗黑破坏神4》的首席设计师Jesse McCree命名的。不过,McCree却因为涉及性骚扰以及歧视诉讼而从暴雪公司离职。事情曝光后,不仅诸多涉事人员被解雇或离职,同时还有暴雪公司高层引咎辞职,如暴雪娱乐前总裁J. Allen Brack以及暴雪娱乐的全球资深人事副总Jesse M

  • 最新披露法庭文件显示Google曾游说苹果等公司阻扰美国儿童在线隐私法

    在本周五解封的法庭文件中显示,在 2019 年 8 月有苹果、Facebook 和微软出席的会议中,Google 试图想要游说这些公司共同阻扰美国政府加强儿童在线隐私法的努力。根据德克萨斯州和其他州的内部文件,Google 担心欧洲的新隐私规则将适用于 WhatsApp、Facebook Messenger 和微软的 Skype 等数字服务。在会议前的一份备忘录中,Google 高管表示:“我们已经成功地减缓和推迟了[电子隐私条例]的进程,并一直在幕后与其他公司携手合作”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签