首页 > 业界 > 关键词 > OPPO手环最新资讯 > 正文

微信支付宝随心选,OPPO手环让移动支付更便捷

2021-04-23 11:30 · 稿源:站长之家用户

4 月 23 日,OPPO手环新增了微信支付功能,成为全国首家支持微信、支付宝双支付的智能手环。在移动支付广泛普及的今天,智能手表、智能手环等穿戴设备已成为除手机外的新载体。OPPO手环支持微信支付,让用户在体验便捷的移动支付时多了一份选择。

图形用户界面描述已自动生成

OPPO手环成为全国首家支持微信支付宝双支付的手环

OPPO手环是OPPO重要的穿戴产品,于 2020 年 6 月上市。作为主打睡眠健康的智能穿戴设备,OPPO手环具有连续血氧监测、睡眠监测、心率监测等多种实用功能,全方位守护用户健康。其具备连续每秒级血氧监测功能,可实现“睡眠 8 小时,守护 2 万次”,并支持用户根据需求选择实时监测或间隔监测,有效反馈睡眠呼吸问题。此外,同时,OPPO手环还能科学分析用户的睡眠习惯,精准记录睡眠时长、睡眠深度等信息,并基于CBTI为用户制定有针对性的睡眠改善方案,帮助用户养成良好健康习惯。

雪地上有个手机中度可信度描述已自动生成

OPPO手环守护健康睡眠

OPPO手环拥有运动版和时尚版两种外观风格,内置160+个性表盘,更符合年轻人群的个性化需求。除此之外,OPPO手环支持 24 小时心率监测、 12 种运动模式,可精准记录心率、运动时长和卡路里消耗等各项运动数据,帮助用户实时了解运动状态;更有 50 米防水和 14 天长续航,时尚版还支持NFC公交卡、门禁卡等便捷实用功能,自上市以来备受用户喜爱。

本次OPPO手环更新的微信支付功能需先在手机上安装最新版Heytap健康App(Android设备需3. 0 及以上版本,iOS设备需1.5. 1 及以上版本),之后用手机微信扫码,并根据提示进行绑定操作即可使用,十分方便。目前OPPO手环正在热销中,售价 199 元起,感兴趣的朋友们不妨关注下。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO手环成为首个支持微信支付宝支付的智能手环

    日前OPPO手环新增了微信支付功能,成为全国首家支持微信、支付宝双支付的智能手环。OPPO 目前只有一款手环在国内上市,支持连续血氧监测和睡眠监测功能等,分为标准版和时尚版,标准版售价199元,时尚版支持 NFC,售价249元。

  • 财付通,移动支付浪潮的“先行者”

    自2011年5月央行公布首批「支付许可证」,包括财付通、支付宝、银联商务在内的27家公司拥有了第三方支付牌照,这意味着移动支付时代正式开启。而在过去的十年当中,移动支付作为基础账户、流量入口和数据底层的意义不断彰显,被推向了一个前所未有的高度,成为了互联网巨头在金融、科技赛道上对弈的关键。腾讯与支付相关的业务,最早可以追溯到2005年,财付通于2005年9月上线PC端网站。从2009年起,财付通基于腾讯QQ开放平台,为用户提供话?

  • 央行发话:数字人民币将与支付宝微信支付并存

    中国人民银行数字货币研究所所长穆长春指出,电子支付场景下,微信和支付宝这个钱包里装的是商业银行存款货币,数字人民币发行后,大家仍然可以用微信支付宝进行支付 ,只不过钱包里装的内容增加了数字人民币。

  • 电子签约,移动支付之后的又一场数字革命

    你有多长时间没有使用现金了,一个星期,一个月,还是一年?对于资金交易的线上化,我们已经消除了所有的安全担忧,安心地享受它带来的便利。那么对于纸质合同的执着,是不是也该改变了?实际上,伴随着数字经济的快速发展、企业上云步伐的加快,这一改变早已开始。2014年11月成立的国内电子签约服务商法大大,在六年时间里累计签署的电子合同已经超过47亿份。市场研究公司IDC的调研数据显示,2019年中国电子签约市场规模达到3400?

  • 拿下支付牌照抢微信支付宝市场?华为否认:没有计划

    前不久华为收购了深圳市讯联智付网络有限公司,拿到了移动支付牌照,有分析认为华为此举意味着要跟微信、支付宝抢市场了。不过华为方面日前否认了这一说法。在HAS全球分析师大会期间,华为企业BG全球金融业务部总裁曹冲,对华为是否会迈入支付领域作了回应。曹冲表示,华为目前没有进入支付市场的计划。在金融领域,华为的业务核心仍然是将ICT技术用于帮助并赋能金融客户实现数字化转型。对于华为拿下支付牌照,之前博通咨询首席分

  • 巨头不想再将“命脉”交给微信支付宝

    3月25日,第三方支付公司深圳市讯联智付网络有限公司发生工商变更,原股东上海沃芮欧退出,华为成为其持股100%的大股东。 这意味着,继小米之后,又一位手机巨头华为拿下支付牌照,成为“持证上岗”的厂商。

  • 腾讯申请微信支付猫商标

    昨日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多个“微信支付”招财猫图案商标,商标状态为“注册申请中”。就在今日,该公司又申请注册了多个相关相关商标,包括了“支付猫”“微信支付猫”“WECHAT PAY CAT”“WECHAT PAY KITTEN”等。

  • PayPal进军中国市场 官方表态:不与微信支付宝竞争

    在国内市场上,微信、支付宝几乎垄断了移动支付市场,而在海外地区,PayPal才是主流,他们也要杀入中国市场了,不过定位跟微信、支付宝不同。4月20日消息,PayPal中国区首席执行官邱寒在博鳌亚洲论坛出席“数字支付与数字货币”分论坛表示,集团在中国将主要集中于跨境业务,并不会和内地主要第三方支付商支付宝及微信支付等竞争。邱寒表示,在海外PayPal有超过3亿个人客户,2,000多万商户,有非常丰富的商户网络和个人客户,接下?

  • 腾讯注册“微信支付”相关猫形图案商标

    企查查APP显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多个“微信支付”相关猫形图案商标,申请日期2021年4月15日,国际分类涉25类服装鞋帽、21类厨房洁具等,商标状态为“注册申请中”。

  • 招财猫?腾讯注册“微信支付”猫形图案商标

    企查查APP显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多个“微信支付”相关猫形图案商标,申请日期2021年4月15日,国际分类涉25类服装鞋帽、21类厨房洁具等,商标状态为“注册申请中”。这些猫型图案采用了同一个猫脸,有的含身体,有的则只有一张脸。部分猫咪还摆出招财猫的姿势,胸前放着微信支付的Logo。此外,两只猫眼中也是微信支付Logo,看起来炯炯有神。目前不清楚微信申请此类商标用于何处,不过很多商家都有摆放招财猫

  • 微粒贷的受邀用户认准微信支付和手Q钱包的官方入口

    随着国内网络科技的发展,各种信息在充斥着整个网络,以至于人们无法分辨许多的虚假信息。就像当人们想要使用一款借贷产品时,搜索到的信息五花八门,导致人们无法识别哪个是真正的那款。下面小编就来给大家揭晓骗子利用“微粒贷”的一些手段。微粒贷官网虚假短信,电话销售当你的手机内出现有关邀请开通微粒贷的短信,并附带着一条链接,称只要点击了链接就可以开通微粒贷。或者自称是微粒贷客服的工作人员,邀请你开通微粒贷。这

  • 支付宝上线“消保频道” 可一键关闭消息通知

    蚂蚁集团旗下支付宝APP将上线“消费者权益保护频道”,支付宝的用户今后可以在该频道内查看服务协议、管理隐私设置,关闭不需要的消息通知和服务等。

  • 五一将迎“结婚潮”,支付宝上搜“结婚”女生占7成

    支付宝数字生活开放平台数据显示,截至目前,结婚相关服务的搜索量同比去年“五一”前暴涨4倍,是去年“十一”长假前的2倍。其中上支付宝搜“结婚登记预约”、“婚检”、“结婚照”的人数分别较去年同期增长265%、108%和950%。“五一”假期前后有望迎来一轮“结婚潮”。

  • 支付宝回应“消保频道”:让用户拥有更大自主权

    近日,蚂蚁集团在消保领域动作不断,旗下支付宝APP推出业内首个“消费者权益保护频道”,通过一站式的专属频道,让用户更好地行使对产品和服务的自主权。未来,消费者可以在一个频道内便捷地查看服务协议、管理隐私设置,关闭不需要的消息通知和服务等。

  • 支付宝梦回十年前 网友:竟然可以充Q币

    今日,支付宝宣布开启“时光机带你回到过去”功能。用户只要在支付宝首页,滑到底,就能看到十年前支付宝旧版的样子。

  • 继续免费!支付宝:收钱码提现免费再延3年,不设上限

    支付宝开放平台官宣:收钱码提现免费服务再延长3年,至2024年3月31日,且提现免费不设单笔上限和单日上限。

  • 支付宝:商家收钱码提现免费服务再延长3年

    今天上午,支付宝官方发布消息,决定:支付宝收钱码提现免费服务再延长 3 年,且不设单笔上限和单日上限。

  • 智齿人人都有吗 支付宝蚂蚁庄园3月27日今日答案

    2021年3月27日,今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,问题是“智齿人人都有吗?”这个问题其实还是比较容易回答的,智齿这个牙齿其实不是人人都有的,有的人没有,有的人就算有也有没长歪的,所以都不能一概而论。

  • 支付宝上线新冠疫苗预约专区 全国7省市可线上预约接种

    新冠疫苗接种已成为近期的社会焦点。据卫健委数据,目前全国新冠疫苗接种人数已超1亿人、共接种超1.4亿剂次。为了帮有意愿接种的居民更省时省事,4月9日,支付宝上线新冠疫苗预约专区,全国7省市包括浙江、四川、上海、黑龙江、海南、贵州、山西等均已将面向公众的预约接种服务搬上了支付宝。

  • “新冠疫苗”支付宝搜索量暴涨862% 浙江人搜疫苗最积极

    根据卫健委最新数据,全国新冠疫苗接种已近1.8亿剂次(截至4月14日),随着接种工作陆续展开,大众对新冠疫苗的关注度也日渐攀升。4月16日,来自支付宝数字生活平台的数据显示,本月上支付宝搜“新冠疫苗”的用户量环比暴涨862%。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天