首页 > 部落 > 关键词 > ios最新资讯 > 正文

iOS14.5rc描述文件下载 iOS14.5rc版本描述文件在哪下载

2021-04-21 14:11 · 稿源:站长之家用户投稿

2021年4月21日,在今天苹果的iOS14.5RC候选预览版正式推送,版本号是18E199,正式版也将在下周发布,很多朋友还不清楚iOS14.5RC的描述文件在哪下载,下面就来为大家分享一下。

image.png

iOS14/iPadOS14开发者预览测试版描述文件 :>>>>>点击进入

iOS14/iPadOS14公开测试版描述文件 :>>>>>点击进入

ios14.5包括佩戴口罩时通过 Apple Watch解锁iPhone的选项,新增对 AirTag的支持,支持为情侣表情符号单独选择不同肤色,并且App跟踪透明度可让您控制哪些App可在其他公司的App和网站中跟踪您的活动。

用 Apple Watch 解锁 iPhone

● 当你戴着面罩试图使用 Face ID 时,能够用 Apple Watch Series3和更高版本解锁你的 iPhone X 和更高版本手机。

AirTag 和 Find My

● 支持 AirTag,可以在 Find My 应用中私下安全地跟踪和寻找你的重要物品,如钥匙、钱包、背包等。

● 精准查找使用视觉、听觉和触觉反馈,利用 iPhone11和 iPhone12型号的 U1芯片提供的超宽频,直接引导你找到附近的 AirTag。

● 通过内置扬声器播放声音,可以找到 AirTag。

● 拥有数亿台设备的“查找我的网络”可以帮助你找到你的 AirTag,即使它不在附近。

● 当你的 AirTag 被找到时,丢失模式会通知你,你可以输入一个可以与你联系的电话号码。

Emoji 表情符号

● 在情侣接吻表情符号和带心形的情侣表情符号的所有变体中,支持每个人的独立皮肤色调。

● 新的脸部表情符号、心形表情符号、有胡子的女人表情符号。

Siri

● Siri 现在包括更多不同的语音选项。

● 当你戴着 AirPods 或兼容的 Beats 耳机时,可以用 Siri 宣布来电,包括谁在打电话,而且你可以免提接听。

● 通过要求 Siri 与联系人列表或信息中的群组名称进行 FaceTime 通话,可以支持群组 FaceTime 通话。

● 可以通过询问 Siri 来呼叫紧急联系人。

隐私保护

● App 跟踪透明度让你可以控制哪些应用程序被允许在其他公司的应用程序和网站上跟踪你的活动,以便投放广告或与数据经纪人共享。

Apple Music

● 使用信息、Facebook 和 Instagram Stories 分享你喜欢的歌词,用户可以在信息中播放片段,而无需离开对话。

● 城市排行榜展示了世界各地100多个城市的流行内容。

播客

● 播客节目页面经过重新设计,使其更容易开始收听。

● 可选择保存和下载剧集,自动添加到你的图书馆,以便快速访问。

● 下载行为和通知设置可根据每个节目进行定制。

● 搜索中的排行榜和流行类别帮助你发现新节目。

5G 改进

● 支持双卡双待,在 iPhone12机型上使用蜂窝数据的线路上实现5G 连接。

● 智能数据模式的改进进一步优化了你在5G 网络上的体验,使 iPhone12机型的电池续航和数据使用情况更好。

● 在支持的运营商上,iPhone12机型启用了5G 国际漫游功能。

News 新闻

● 重新设计的“News+”选项卡使 Apple News+ 的用户能够快速查找、下载和管理杂志和报纸。

● 全新的搜索体验,帮助你找到相关的主题、频道和故事。

地图

● 可以通过告诉 iPhone 上的 Siri 或 CarPlay 上的 Siri 来报告沿途的事故、危险或速度检查。

● 除了驾驶之外,骑车或步行时也可以分享预计到达时间(ETA),方法是询问 Siri 或点击屏幕底部的路线卡,然后点击分享 ETA。

提醒事项

● 能够按标题、优先级、到期日或创建日期对提醒进行排序。

● 可以选择打印你的提醒清单。

翻译

● 可以通过长按播放按钮调整翻译的播放速度。

游戏

● 支持 Xbox Series X|S 无线控制器或索尼 PS5DualSense 无线控制器。

Fitness+

● 能够将苹果 Fitness + 锻炼的音频和视频内容串流传输到支持 AirPlay2的电视和设备上。

CarPlay

● 使用 CarPlay 中新的 Siri 或键盘控制,苹果地图中的 ETA 可以在开车时轻松分享。

该版本还修复了以下问题。

● 在某些情况下,线程底部的信息可能会被键盘所隐藏

● 被删除的信息可能仍然出现在 Spotlight 搜索中

● 信息可能在某些线程中持续无法发送文本

● 一些用户的邮件在重启设备前不会加载新邮件

● 电话设置中可能不会出现呼叫阻止和识别部分

● iCloud 标签可能不会出现在 Safari 浏览器中

● iCloud 钥匙串可能会被阻止关闭

● 通过 Siri 创建的提醒可能会被无意中设置为清晨时段

● 电池健康报告系统将重新校准 iPhone11机型的最大电池容量和峰值性能能力,以解决一些用户对电池健康报告的不准确估计。

● 进行优化,以减少 iPhone12机型上在黑色背景下降低亮度水平时可能出现的暗淡光晕。

● 自动切换的 AirPods 音频路由到不正确的设备上

● AirPods 自动切换的通知可能会丢失或重复

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公司表示iOS 14.5和iPadOS 14.5将在下周推出

    苹果公司宣布,iOS14.5和iPadOS14.5将在4月的最后一周向公众开放,新的iPad Pro和AirTag追踪配件均预装该版本,iOS 14.5和iPadOS 14.5也将是最近发布的AirTag追踪设备所需的最低软件版本。此外,在苹果周二的 "Spring Loaded"活动中亮相的紫色iPhone 12和iPhone 12 mini将预装iOS 14.5。iOS 14.5更新是iOS 14周期中最重要的一个版本。它的特点是能够使用Apple Watch作为Face ID的辅助认证方法,应用跟踪透明隐私功能,以及支持AirT

  • iOS 14.5和iPadOS 14.5正式版确定下周发布 隐私功能上线

    据国外媒体报道,苹果公司宣布,经过几个月的测试后,iOS14.5和iPadOS14.5将在下周向公众开放,带来大量新功能。其次,它也将是最近发布的AirTag追踪设备所需的最低软件版本。

  • 苹果将在iOS 14.5之前用最新的签名证书更新旧的应用

    用户可能会注意到,一些非常老旧的应用正在接受新的App Store更新。这些更新不是为了修复错误或增加新功能,而是因为苹果正在用最新的版本更新使用旧版App Store代码签名证书的开发者的应用,以便它们能够在即将发布的iOS 14.5和iPadOS 14.5中正确启动。受影响应用的开发者不需要自己重新签署应用,因为苹果会自己发布更新和新的签名证书。苹果在发布更新时,会自动附上What's New文字"此应用已被苹果更新为使用最新的苹果签名证书

  • 苹果iOS14.5新系统可重新校准iPhone11电池

    报告称,苹果正在测试中的iOS14.5测试版引入了一种重新校准电池功能,该功能将会帮助iPhone 11,11Pro和11Pro Max校准电池健康状况。

  • iOS 14.5新版发布苹果宣布新政 想跟踪数据必须获得用户同意

    没错,苹果今天又发布iOS 14.5测试新版了,相比以往来说,这个版本意义重大,因为要改变整个行业。苹果今天发布了iOS 14.5和iPadOS 14.5第七个测试版,距离上个测试版相隔一周周时间。iOS 14.5最重要的功能就是加入了Apple Watch解锁iPhone,在疫情期间,由于佩戴口罩,iPhone面容ID解锁非常不方便。此外,iOS 14.5还为iPhone 12型号加入了双卡5G模式,两张SIM卡都可以享受5G网络。值得一提的是,苹果今天还宣布未来几个星期内将实

  • iOS14.5不再默认为女性语音 英语Siri新增两种语音选项

    4月1日,苹果发布iOS14.5beta6测试版系统。让人意外的是,iOS14.5不再默认为女性语音。新版本中,英语系统下的Siri将不再默认为女性声音,并且会添加两个其他声音选项供用户选择。

  • iOS14.5发布时间确定 将在下周正式推送更新

    在今天凌晨的苹果春季发布会除了发布多款硬件产品之外,还宣布iOS14.5系统的上线时间,为下周。本次系统更新最重要的功能就是广告追踪功能。

  • 苹果提醒开发者 iOS 14.5 即将上线反追踪用户隐私功能

    据MacRumors报道,苹果今天提醒开发者,从即将更新的iOS14.5、iPadOS14.5和tvOS14.5的开始,苹果将执行应用追踪透明功能( App Tracking Transparency)。

  • 苹果发布紫色iPhone 12后:iOS 14.5正式版推送时间确定

    在"Spring Loaded"活动中,苹果宣布本月晚些时候将有一款紫色的iPhone 12到来。苹果将其定义为春天的颜色,新的颜色只适用于iPhone 12和iPhone 12 mini,并不涉及Pro机型。售价方面,iPhone 12 mini紫色64GB版售价5499元,128GB版售价5999元,256GB版售价6799元。iPhone 12紫色64GB版售价6299元,128GB版售价6799元,256GB版售价7599元。苹果公司宣布,iOS14.5和iPadOS14.5将在4月的最后一周向公众开放,新的iPad Pro和AirTag追踪?

  • iOS 14.5正式版确定下周推送:iPhone 12迄今最重要的系统升级

    在发布AirTag防丢追踪器的同时,苹果悄然确认,iOS 14.5正式版系统定于下周推送,以支持AirTag(4月23日订购,30日发售,国行229元单个)。同样,为支持Apple Podcast相关特性,watchOS 7.4、macOS 11.3等同样定于下周转正。截稿前,RC候选版iOS 14.5、iPadOS 14.5、macOS Big Sur 11.3、watchOS 7.4、tvOS 14.5等已经开放更新和下载。iOS 14.5是去年iOS 14发布后最大的一次升级,包含了支持苹果手表靠近解锁iPhone、为iPhone 12带

  • 部分iPhone 11用户在iOS 14.5重新校准后 电池健康百分比有所提高

    在iOS 14.5第六个测试版中,苹果对iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的电池健康报告系统进行了重新校准处理,以解决部分用户电池健康估计不准确的问题。苹果表示,这个过程可能需要几周时间才能完成,现在iOS 14.5第六个测试版发布已经过去两周,一些用户开始看到修改后的电池健康百分比。9to5Mac作者Benjamin Mayo在推特上表示,他的iPhone 11 Pro相对于新机时的最大电池容量从86%增加到了90%,例如,科技网站The 8-Bi

  • 苹果提醒开发人员将在iOS14.5中执行App跟踪透明度措施

    苹果今天提醒开发人员,其应用程序跟踪透明度规则将从iOS14.5,iPadOS14.5和tvOS14.5的发布开始执行。

  • 苹果发布iOS/iPadOS 14.5、macOS Big Sur 11.3等候选版本

    在升级 iMac、iPad Pro、Apple TV 4K 等硬件的同时,苹果也向开发者推出的 iOS 14.5、iPadOS 14.5、macOS Big Sur 11.3、watchOS 7.5 和 tvOS 14.5 的候选版本,以便于他们进一步测试。和此前发布的开发者预览版相隔 1 周时间。如果你是一名开发者,只要你从苹果开发者中心安装了正确的配置文件,那么你可以在兼容的设备上下载 iOS 14.5、iPadOS 14.5、macOS Big Sur 11.3、watchOS 7.5 和 tvOS 14.5 的候选版本。苹果已经取消了对

  • App若不符合iOS14.5开始的应用程序跟踪透明度,将被拒绝更新

    根据《福布斯》的最新报告,应用程序若不符合iOS14.5开始执行的“应用程序跟踪透明度”规则,将被会苹果拒绝更新。

  • 你以为Beta6就结束了?iOS14.5再发一版Beta7 且据传正式版下周发布!

    ​4月1日,苹果发布iOS14.5Beta6测试版;4月5日,苹果官网发布消息提醒开发者:iOS14.5正式版发布在即,请为隐私新政做好准备。种种消息放出后,业界预测下一个发布的将是iOS14.5正式版。

  • 苹果突然关闭iOS 14.4.1验证通道:无法降级了

    4月3日上午消息,苹果今天关闭了对iOS14.4.1系统的验证通道。换言之,如果你已经升级到了iOS14.4.2及以上版本,只能老老实实用着,无法回退到更早的版本了。

  • 苹果发布 iOS 14.4.2 系统更新,修复安全漏洞

    在更新说明页面中,苹果解释了这次的漏洞源自于Webkit,如果遇上特制的恶意网站时,可能会允许跨站代码的执行。由于苹果已经有收到至少一起这个漏洞被利用的实例,因建议立即下载更新来保护安全。

  • 目前90%以上的iphone都安装了苹果的ios14

    据分析公司Mixpanel估计,根据网站和应用程序使用统计,iOS 14的采用率目前已超过90%。苹果对iOS的更新总是倾向于快速采用,因为它们易于安装,并且支持大部分的旧版iPhone。最新的iOS 14在发布后6周内的采用率估计达到了50%,而现在Mixpanel声称已经超过了90%。目前iOS 14的采用率为90.45%。据Mixpanel估计,在剩余的活跃iphone中,仍有5.07%的iphone使用ios13,而4.48%的用户使用的是旧版本。这些数字没有得到苹果的证实。然而,

  • Linux 5.12-rc5 发布:改进比想象中多 可能生成rc8版

    今天发布的Linux5.12-rc5对于现阶段的内核开发来说,内容是“多于平均水平”的,如果保持这样的状态很可能会导致在Linux5.12最终版本之前多出一周的测试/-rc8版本,但现阶段下结论还为时过早。

  • 发布七个月之后,iOS14的安装率估计至少为90%

    根据Mixpanel发布的iOS14采纳追踪器收集的数据,在推出不到七个月的时间里,现在已经在所有兼容该系统的iPhone和iPad上,已有至少90%的设备安装了iOS14和iPadOS14。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天