首页 > 业界 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星手机包中爆炸燃起火球 未换过电池!三星用户留言瑟瑟发抖

2021-04-18 12:55 · 稿源:快科技

据媒体报道,4月15日在河南郑州市,小伙陈先生在街上和女友一块行走,不料随身包包突然起火。经核实,起火对象系三星G5700手机。

当时,监控探头正好拍下起火画面,地点位于农业路政七街附近。有媒体称,爆炸后手机直接冒出半米多高的火苗。尽管反应极快迅速将包包甩到地面,陈先生还是被火苗烧伤,头发和睫毛都已烧焦,胳膊也被烧伤。

据当事人及女朋友介绍,陈先生口罩也被烧穿了。尽管起火原因仍在调查,但陈先生表示,没有更换过电池,事发时手机也未在充电。

视频

据悉,G5700即三星Galaxy On 5,系2016年机型,该机使用的是不可拆卸电池。至于为何这么老的机型在用,陈先生称只是备用机。

事件发生后,三星回应,若有用户反映该情况,将有专人联系用户本人予以处理。其他内容暂时不便透露。

在网友留言中,一些三星用户自我调侃称“目前瑟瑟发抖中……”

三星手机包中爆炸燃起火球 未换过电池!三星用户留言瑟瑟发抖

三星手机包中爆炸燃起火球 未换过电池!三星用户留言瑟瑟发抖

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy S21FE曝光 可能采用摄系统

    三星在去年的时候推出了Galaxy S20 FE(粉丝版),不出意外的话,今年三星也将推出S21 的FE版本,现在有关这款新机的一些信息就出现在网络上。

  • 认证信息表明三星Galaxy Book Go即将上市

    SamMobile 报道称,三星正在开发多款笔记本电脑新品,且其中某些特性已经被蓝牙联盟(SIG)和美国联邦通讯委员会(FCC)的认证信息给曝光。首先是该公司首款采用了 Super AMOLED 屏的 Windows 10 笔记本 —— Galaxy Book Go,据说该机将搭载新一代高通骁龙移动芯片组,且 FCC 认证信息表明它的推出已指日可待。认证文件中提到的设备型号为 NP340XLA 和 NP345XLA,揭示了 Galaxy Book Go 支持 802.11 b / g / n / ac 双频 Wi-Fi、?

  • 三星Galaxy SmartTag提供超宽带支持和AR跟踪

    早在2月份,三星就宣布了Galaxy S21系列的Galaxy SmartTag跟踪器,现在三星终于推出GalaxyTag+,它将超宽带(UWB)支持引入到这一组合中。

  • 三星或于明年推出Galaxy Z Fold Tab折平板电脑

    近年来,各大厂商开始逐渐加大折叠屏设备的开发与推广力度。有趣的是,在 Galaxy Z Fold 和 Galaxy Z Flip 之外,据说三星还在开发可折叠的平板电脑产品线。GizmoChina 报道称,三星正在开发一款采用三折设计的平板电脑。考虑到三星习惯了在折叠屏设备的命名中加入字母“Z”,猜测这款神秘设备将被称作“Galaxy Z Fold Tab”。泄露消息还表明,这款三折平板电脑有望于2022年1季度亮相,且该公司可能在7月的 Galaxy Z Fold3/ Galaxy

  • 韩媒报道:三星Galaxy Z Fold 3无法腾出空间存放S Pen

    援引韩媒报道,直到上个月三星仍试图对 Galaxy Z Fold3进行内部结构调整,以便于腾出空间存放 S Pen 手写笔。不过最终三星决定放弃了这个方案,原因有两点:一是确保这款可折叠手机尽可能的防水防尘。鉴于初代 Galaxy Fold 就是因为细小的颗粒进入铰链导致屏幕破裂,这无疑是非常重要的。而另一个原因就是三星已经无法在手机内部腾出足够的空间放置 S Pen 手写笔了。尽管有传言称Galaxy Z Fold3将拥有比前代更小的电池和更小的内部?

  • 三星Galaxy S21 FE(粉丝版)首组渲染图发布

    虽然我们往往会对旗舰手机感到兴奋,但智能市场上的大部分出货量实际上都集中在中端市场,而往年三星的FE(粉丝版)设备在那里的表现令人惊讶。今年的三星Galaxy S21 FE同样备受期待,今天泄密大神OnLeaks已经发布了这款手机的第一组渲染图。三星Galaxy S21 FE与三星Galaxy S21很相似,根据OnLeaks的说法,该设备具有以下特点。很可能是磨砂的 "Glastic"后置面板抛光金属框架三围155.7 x 74.5 x 7.9mm (后置摄像头凸起时为9.3mm)大

  • 三星4月28日发布会 号称将发布最强Galaxy设备

    就在今天凌晨苹果公司宣布了春季发布会时间定于北京时间4月21日凌晨1点后,三星这边也发布消息,将在北京时间4月28日 22 点举行发布会,三星称将会发布史上最强的Galaxy设备。

  • 三星将于4月28日举行发布会 推出“最强Galaxy设备”

    凤凰网科技讯 北京时间4月14日消息,三星电子宣布,将于美国东部时间4月28日10点(北京时间4月28日22点)举行Galaxy Unpacked发布会,推出“最强Galaxy设备”。根据三星的“最强Galaxy设备”描述,该公司不大可能发布新手机,例如传闻中的Galaxy Z Fold 3。三星据称将在7月份的发布会上推出Galaxy Z Fold 3。三星的Galaxy Book笔记本产品线可能更符合这一描述,而且该产品线早该更新了。目前的Galaxy Book机型在2019年发布,依旧采用

  • 三星Galaxy Tab A7 Lite平板通过工信部认证

    三星Galaxy Tab A7是中端安卓平板电脑最畅销的型号之一,现在该公司似乎要推出该型号的“精简版”来提升入门级平板的份额。

  • 三星Galaxy S20 FE 5G的最新更新有望解决触摸屏问题

    三星Galaxy S20 FE 5G目前正在接收4月份的安全补丁,其中包含最新更新(固件版本G781BXXU2CUD1)。changelog包含了一个更重要的要点——三星声称它提高了触摸屏的稳定性这可能是5G机型要比S20FE4G多等两周才能拿到4月份补丁的原因。不过,这并不是三星第一次试图解决这个问题,第一次尝试是在去年11月三星Galaxy S20 FE 5G更新解决了触摸屏问题,带来了4月份的安全补丁从那以后,它又进行了几次尝试——一些用户报告说,OneUI3.1更

  • [图]三星Galaxy Book Pro/Pro 360真机图曝光

    三星 Galaxy Book Pro 和三星 Galaxy Book Pro360真机图已经现身 SafetyKorea 认证机构。虽然认证文件中并没有透露太多有关硬件规格的信息,但让我们更多的了解这两款笔记本的外观。真机照和爆料人 Evan Blass 几周前发布的渲染图一致。三星 Galaxy Book Pro 将提供银色/白色的颜色选择,并将采用窄边框。同样,三星 Galaxy Book Pro360将提供白色颜色选项,显示屏应该可以完整地360度旋转。这两款笔记本均运行 Windows 系统,因为

  • 三星发布Galaxy Quantum 2智能机 搭载全球最小QRNG安全芯片

    作为去年发布的初代 Galaxy A Quantum 的继任者,三星刚刚携手韩国 SK 电讯,推出了第二款内置量子密码技术、旨在提升设备安全性的 Galaxy Quantum 2 智能机。新机特点是包含了由 ID Quantique 公司开发的芯片,在 2.5 平方毫米的面积上容纳了业内迄今最小的量子随机数发生器(QRNG),工作原理是通过 LED 和 CMOS 图像传感器来捕获随机噪声。SK 电讯称,通过 QRNG 芯片生成的不可预测、且无模式的真实随机数,智能机用户可借助更?

  • 抢跑小米MIX 4!曝三星Galaxy Z Fold 3也有屏下相机:5月发

    目前已有多方爆料显示,小米MIX4将在今年下半年正式亮相,且会搭载屏下相机技术,将前摄完全隐藏在屏幕面板中,实现真正的全面屏效果,这也是首家主流厂商量产屏下相机旗舰。不过,有最新消息显示,三星Galaxy Z Fold3将会在5、6月份发布,该机同样将采用屏下相机技术,在小米MIX4之前抢先登场。据韩国媒体最新报道,三星Galaxy Z Fold3将会在折叠主屏中配备一颗屏下前摄,实现大屏的视频通话等功能,这将解决现有折叠屏的一大痛点

  • 三星推出iTest网站:让iPhone用户体验Galaxy手机

    三星今天上线了一个名为“iTest”的交互式网站,皆在于让 iPhone 用户在模拟 Galaxy 设备上体验 Android 系统。据外媒 MacRumors 读者透露,iTest 网站已经在新西兰进行推广。在 iPhone 上访问 iTest 网站,会提示用户在主屏幕上安装一个网络应用。点击该应用之后会启动一个模拟的 Galaxy 智能手机屏幕,完成一系列的应用程序和设置选项。你可以打开 Galaxy 商店,应用主题,甚至访问信息和电话应用。你会接到模拟电话,告诉你关于

  • 三星获得可双向折叠的移动设备新专利

    早前有消息称,三星可能在 7 月份发布 Galaxy Z Flip 3 翻盖式折叠屏智能机 —— 直接跳过 Z Flip 2 这个数字,以同 Galaxy Z Fold 3 系列保持一致。此外如果荷兰科技博客 LetsGoDigital 的爆料靠谱的话,那与初代相比,Galaxy Z Flip 系列还有望迎来多项功能升级。(来自:LetsGoDigital)2020 年 10 月,三星向世界知识产权组织(WIPO)提交了一项设计专利,并于今日正式向外界公布。可知与初代 Galaxy Z Flip 相比,新款或引入?

  • 三星推出新网站 iTest:让 iPhone 手机变身 Galaxy 设备

    据9to5mac报道,日前三星新西兰正式推出名为 iTest 的新网站,通过该网站 iPhone 用户可以使用 Safari 浏览器来模拟操作 Android。

  • 三星本月将向美国带来5款Galaxy A 2021机型 其中3款搭载5G

    三星将首批Galaxy A 2021手机带到美国,其中包括首款售价低于300美元的5G手机。一共有三款5G机型,外加几款价格实惠的4G手机。除一个外,其余的都将在星期五前提供。顺便说一句,这些都不是新产品,它们以前是在其他市场推出的。三星Galaxy A52 5G6/128 GB$500 4月9日 三星Galaxy A42 5G4/128 GB$4004月8日 三星Galaxy A32 5G4/64 GB$2804月9日 三星Galaxy A123/32 GB$1804月9日 三星Galaxy A02s2/32 GB$1104月29日所有五种型号都?

  • 跳过数字2:三星翻盖式折叠屏新机或直接命名为Galaxy Z Flip 3

    由于先推出了平板式的 Galaxy Fold 系列折叠屏智能机,目前翻盖式的 Galaxy Z Flip 在代际数字编号上要落后一些。不过荷兰科技博客 LetsGoDigital 援引多个可靠的消息来源的话称:三星很可能直接跳过数字“2”,为 2021 款翻盖式折叠屏新机命名为 Galaxy Z Flip 3,以便与 Galaxy Z Fold 3 新品保持一致。(来自:LetsGoDigital)虽然尚不清楚最终的命名,但韩国 The Elec 网站曾于上周表示三星将在 2021 年 7 月(较预期早了一个?

  • 守护地球的明天,三星电视是这样做的

    经济的快速发展,科技的快速进步,在为人们创造出极大繁荣的物质享受的同时,也无可避免地对地球环境造成了威胁。世界自然基金会倡导全球各地的人们在每年三月最后一个星期六的当地时间晚上20:30,将不必要的照明和耗电设备关闭一小时,以此来表达人类共同守护地球的决心。那么,如何才能在经济发展与环境保护间取得平衡?如何通过科技创新实现企业的可持续发展?“从Screens everywhere 到Screens for all,我们会尽所能满足消费?

  • Galaxy S21系列强劲表现推动三星第一季度盈利飙升

    三星第1季度盈利预测显示,由于旗舰产品Galaxy S21系列和家用电子产品销量强劲,该公司公布的总销售额为65万亿韩元(约合582亿美元)营业利润总额跃升至9.3万亿韩元(约合83亿美元),与2020年第一季度相比增长了44%,年增长17%。此外,移动部门的收入预计将达到4万亿韩元(约合35亿美元),而电视和家用电器行业也贡献了不少业绩。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天