首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

iPhone 12/13正面对比图曝光:刘海明显减小了

2021-04-18 08:48 · 稿源:快科技

手机厂商正在呈现减少的态势,可供期待的智能机也越来越少。对于苹果来说,尽管这一定程度上减少了竞争压力,但看起来iPhone 13算不上是“挤牙膏”的一代。

最新的贴膜显示,iPhone 13的“前刘海”相较于iPhone 12明显缩小了,算是2017年iPhone X首次引入刘海屏后,苹果的一次大进步。

iPhone 12/13正面对比图曝光:刘海明显减小了

当然,按照知名分析师郭明錤的说法,彻底去掉刘海的屏下面容ID iPhone得等到2023年了。

刘海缩小带来一个好处,就是两侧状态栏可容纳更多通知图标,还不清楚iOS 15会如何利用两侧空间,最简单的期待无疑是直接显示电量百分比了。

正面的另外一点变化是LTPO屏幕的引入,以配合120Hz高刷新率,做到功耗更低,这一点上,三星、OPPO、一加等已经走在前列。

iPhone 13的变化不止于此,背部方面,13/13 mini的双摄采用对角线斜向排布,iPhone 13 Pro/Pro Max的镜头模块则是增大面积,辨识度可谓拉满。

iPhone 12/13正面对比图曝光:刘海明显减小了

iPhone 12/13正面对比图曝光:刘海明显减小了

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称OPPO、Realme和一加今年下半年将使用125W快速充电

    2020年,Realme透露了其125W快速充电技术,该技术可在三分钟内为4000mAh电池充电达33%。现在,该公司透露了什么时候会在智能手机中使用该技术。

  • 一加9评测:一加丨哈苏 生猛的沉稳,鲜活的严谨

    走在城市间,随手拍下美景,与朋友聊天到兴起,记录你所看到的新上架的粉盒,发给朋友“按头安利”,或者是逢年过节与家人合照,记录下和所爱之人的种种瞬间,如今司空见惯的习惯,都是因为你的手机已经成为记录你生活的必备,不经意间就可以“将瞬间凝固成永恒”。其实手机具备拍摄功能,也不过 20 年而已。在这 20 年里手机拍照也成为了各大厂商之间的“军备竞赛”,除了自研以外,同世界知名的相机企业合作也成为一阵“好风”,

  • 一加手机官宣产品大使:迪迦奥特曼代言一加 9R

    今天上午,一加手机官方宣布,迪迦奥特曼将成为一加9R 的产品大使。官方表示,作为一部有深度、影响无数人童年的作品,其所诠释的「光」,正如一加始终坚守为用户带来高品质产品的信念。希望通过性能强悍的品质旗舰一加9R,将 「光」的精神传递给更多人。

  • 奥特曼也接代言!一加宣布迪迦奥特曼成为一加9R产品大使

    今年是迪迦奥特曼25周年,4月14日,一加手机正式宣布,迪迦奥特曼将成为一加9R 的产品大使。一加手机和奥特曼官方表示,不妥协不放弃是迪迦奥特曼的精神,希望通过一加9R,将 “光”的精神传递给更多人。

  • OPPO、vivo、小米和苹果获中国首批手机北斗检测认证

    据中国信通院CAICT微信公众号消息,3月31日,手机北斗检测认证体系建立暨首批认证结果发布会在北京顺利举行。会上发布了首批通过手机北斗检测认证的型号并颁发认证证书,获认证企业为OPPO、vivo、小米和苹果四家企业,共七个产品型号。

  • 韩媒报道:三星Galaxy Z Fold 3无法腾出空间存放S Pen

    援引韩媒报道,直到上个月三星仍试图对 Galaxy Z Fold3进行内部结构调整,以便于腾出空间存放 S Pen 手写笔。不过最终三星决定放弃了这个方案,原因有两点:一是确保这款可折叠手机尽可能的防水防尘。鉴于初代 Galaxy Fold 就是因为细小的颗粒进入铰链导致屏幕破裂,这无疑是非常重要的。而另一个原因就是三星已经无法在手机内部腾出足够的空间放置 S Pen 手写笔了。尽管有传言称Galaxy Z Fold3将拥有比前代更小的电池和更小的内部?

  • iFixit:一加9Pro可修复性得分为4分

    今天国外专业拆解机构iFixit发布了一加9Pro拆解的视频以及可修复性评分报告。他们认为一加9Pro修复难度较大,在可修复性等级10分中获得了4 分。

  • [图]三星Galaxy Book Pro/Pro 360真机图曝光

    三星 Galaxy Book Pro 和三星 Galaxy Book Pro360真机图已经现身 SafetyKorea 认证机构。虽然认证文件中并没有透露太多有关硬件规格的信息,但让我们更多的了解这两款笔记本的外观。真机照和爆料人 Evan Blass 几周前发布的渲染图一致。三星 Galaxy Book Pro 将提供银色/白色的颜色选择,并将采用窄边框。同样,三星 Galaxy Book Pro360将提供白色颜色选项,显示屏应该可以完整地360度旋转。这两款笔记本均运行 Windows 系统,因为

  • 数字时代:三星和LG将为iPhone 13 Pro和13 Pro Max提供LTPO面板

    你以前听过,可能会一直听到9月份——苹果将在iPhone13Pro上使用LTPO OLED面板。最新的报告来自DigiTimes,称三星和LG都将提供面板。目前,这两家公司正在将只生产iPhone的生产线转换为LTPO。早在一月份,Elec就报道说,只有三星显示器(samsungdisplay)准备向苹果提供这种新型面板,lgdisplay将于明年加入。如果DT的报告是正确的,那么苹果现在有两个供应商。至于香草版iphone13和iphone13 mini,它们将采用LG和BOE提供的面板,?

  • 三星堆喊话复原黄金面具UP主:来我们修复馆上班吧

    此前,三星堆新发掘黄金面具,宽度约23厘米,高度约28厘米,重280g。虽然只有半张,已十分震撼。而B站UP主“才疏学浅的才浅”,于4月12日更新了一期12分钟的视频,竟然纯手工将三星堆的黄金面具复原了。

  • iPhone折叠屏手机曝光:类似于三星Flip的翻盖设计

    据LETSGODIGITAL报道,自从三星在2019年发布Galaxy Fold可折叠智能手机后,很多人都想知道苹果什么时候会推出第一款折叠手机。

  • 苹果正测试iPhone 13 120Hz显示屏:三星、LG和京东方参与供货

    已经进入4月份,按照正常进度,iPhone 13应该已进入DVT或者PVT测试阶段。据最新消息,三星、LG正在进行面板产线改造,将LTPS OLED转换为LTPO OLED,以为新一代iPhone服务,预计上半年完成。LTPO的优点在于刷新率更精细,可以很大程度上确保续航,甚至比12代还能减少15~20%的功耗。不过,改造完成后,产能和良率将有所下降。除了三星、LG,据称京东方同样在首批LTPO面板供应序列,尽管之前几次质量测试遇阻,但去年12月苹果和京东方

  • 曝iPhone将面临停产危机:缺芯导致三星OLED面板供应不足

    近段时间,全球芯片短缺已经严重影响了PC、手机、汽车等多个行业,许多厂商不得不采取减产,涨价措施以应对危机。根据最新报道显示,苹果也将在此次缺芯危机中收到波及,甚至iPhone产品线还有可能面临停产危机。

  • 一加公布了ColorOS的适配计划,一加7以上机型均可升级

    今天下午的一加手机发布会上,一加官方公布了一加旧款机型适配ColorOS的计划,从一加7以上的机型均可以升级ColorOS。

  • 苹果外 华为、小米、OPPO等应用商店下架耐克、阿迪达斯App

    因不妥言论陷入舆论“旋涡”的耐克、阿迪达斯官方App从华为、小米、OPPO等应用商店下架,苹果用户仍可从AppStore下载。

  • 苹果在全球声誉榜单中排名落后于微软、谷歌、英特尔、三星

    在一项新的全球百强企业名单中,苹果公司排在第46位,几乎落后于其他所有大型科技公司,这是利用指标来确定公司声誉的调查结果。2021年,RepTrak发现,企业在其排名中闯入前100名更加困难。上榜企业的平均得分为75分,为多年来最高。苹果公司以74.9分夺得第46位,RepTrak将其描述为 "强"。排在第45位的是Under Armour,万事达卡获得第47位。根据RepTrak的指标,乐高集团作为声誉最高的公司获得了第一名。劳力士、法拉利、博世集团?

  • 报道称三星向竞争对手LG Display购买OLED电视面板

    据MTN、ETNews和首尔经济日报的最新报道,三星电子即将向LG Display订购数百万块OLED电视面板。据报道,高层们最近开会同意了这笔交易,LG今年下半年将向三星供应100万片面板,明年将增至400万片。如果交易最终达成,这将是三星首次从其韩国竞争对手和市场领导者那里购买OLED面板。采用LG的OLED面板的电视在专业评测中一直名列前茅。三星早在半年多前就退出了OLED电视市场。如今,LG Display向包括索尼、Vizio、海信以及LG电子在内

  • 三星获得可双向折叠的移动设备新专利

    早前有消息称,三星可能在 7 月份发布 Galaxy Z Flip 3 翻盖式折叠屏智能机 —— 直接跳过 Z Flip 2 这个数字,以同 Galaxy Z Fold 3 系列保持一致。此外如果荷兰科技博客 LetsGoDigital 的爆料靠谱的话,那与初代相比,Galaxy Z Flip 系列还有望迎来多项功能升级。(来自:LetsGoDigital)2020 年 10 月,三星向世界知识产权组织(WIPO)提交了一项设计专利,并于今日正式向外界公布。可知与初代 Galaxy Z Flip 相比,新款或引入?

  • 三星电子平泽第二工厂(P2)的新生产线将于6月投产

    三星电子在平泽的新代工线最早将于今年6月投产。位于平泽2工厂(P2)的全新晶圆生产线已经调试完毕。平泽1工厂(P1)于2017年6月开始量产,而P2工厂于2018年破土动工。新工厂于2020年下半年开始量产面向移动设备的第三代10纳米LPDDR5 DRAM,制造工艺中运用了EUV光刻设备,LPDDR是低功耗双数据速率的缩写。除了DRAM生产线外,平泽P2还拥有超微晶圆代工生产线和下一代V-NAND闪存生产线,计划于2021年投产。三星电子一位高层表示,按?

  • 一加 9评测:用“影像”与“屏幕” 讲述属于旗舰的故事

    提到一加你会想到什么?我想,一定会有人想到强悍的性能以及出色的屏幕体验。不断挑战屏幕极限后,“影像系统”开始成为一加的全新发展方向。与哈苏联手打造的“一加|哈苏 手机影像系统”,也在一加 9 中正式与我们见面。“屏幕之后,再造巅峰”,一加向消费者交出了首份答卷。在手机领域,联合专业相机品牌打造影像系统,已经成为智能手机厂商提升自身硬实力与影响力的不二之选。而一加官方也曾表示,此次与哈苏的合作涵盖影像系统

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天