首页 > 业界 > 关键词 > 电动汽车最新资讯 > 正文

研究机构:特斯拉Model 3是3月份法国最畅销电动汽车

2021-04-17 08:17 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道,研究机构此前公布的数据显示,特斯拉旗下目前起售价最低的电动汽车Model 3,在2月份是全球最畅销的电动汽车,共交付2.8万辆,在欧洲市场的销量也是最高的。

而4月份已经过半,研究机构也在陆续公布特斯拉电动汽车3月份在各大市场的销量数据。

研究机构最新公布的数据显示,在3月份,Model 3在法国市场也已占据主导地位,该月共销售4524辆。

特斯拉Model 3上月在法国市场的销量,远高于其他厂商的电动汽车。3月份在法国销量第二高的电动汽车,是标致208 EV,销售1667辆,不到特斯拉Model 3的40%。

研究机构的数据还显示,3月份法国市场电动汽车的销量,同比大增183%,Model 3是占据了近9%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签