首页 > 业界 > 关键词 > 曹德旺最新资讯 > 正文

曹德旺称自己只有一套房:搬家后旧房直接送人

2021-04-13 15:13 · 稿源:快科技

提起中国“玻璃大王”,相信大家都会想到曹德旺,这个从中国福州走出来的民营企业家,在全球汽车圈都有一定的地位和名气。

近日,福耀玻璃集团创始人曹德旺在一次访谈中表示,自己只有一套房,搬家后旧房直接送人。

据悉,曹德旺赚到第一笔钱后,就建了自己的一套房子。曹德旺称:“自己只有一套房子,盖房盖了三次,买了两次,总共五次搬家,搬出去的房就送人,而不出售。”

在曹德旺看来,自己始终就只要一套房子,居住的房子就可以。

在今3月的央视采访中,曹德旺称自己一年只买6件衬衫。

他表示自己是福布斯上榜的富豪,一年买6件衬衫都很奢侈,而外国人就是几打几打的买,穿一件扔一件,因为洗的价格比买一件还贵。在此前的采访中,曹德旺说自己常年4点起床。

公开资料显示,曹德旺1946年出生于福建福清,是福耀玻璃集团的创始人、董事长。1987年成立福耀玻璃集团,目前是中国第一、世界第二大汽车玻璃制造商。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 辛巴接受采访:已捐3个亿,会向曹德旺学习

    从去年十二月份辛巴快手账号被封到今年三月份“女神节”辛巴团队直播带货。辛巴一直都处于沉默状态。近期在采访中,辛巴表示相较于其他质疑,“捐款被质疑”是他最不能接受的。 对于公益,辛巴表示首次袒露,从二十五、二十六岁做公益到现在没有间断过,而且完全是出于自己喜欢公益。而且他觉得喜欢这个事儿,是没必要大肆宣扬的。毕竟公益不是做给别人看的。可能目前大家知道的捐款金额是1. 5 亿,实际上在 31 岁之前,自己的所有

  • 玻璃大王曹德旺:美国禁止华为做芯片没道理 我不能接受

    从去年到今年,美国连接两次发布禁令,不顾半导体行业的全球化分工合作的事实,强硬封杀华为,9月份之后直接禁止华为自研芯片了。对于这一点,玻璃大王、福耀玻璃创始人曹德旺也认为美国做法没有

  • 玻璃大王曹德旺:新能源车是有钱人做的 企业只靠国家补贴难存活

    日前,中国汽车行业领导人顶级峰会——第十二届中国汽车蓝皮书论坛在武汉开幕。在对于当前国内的汽车行业的发展,汽车玻璃大王曹德旺也发表了自己的看法与演讲。此次会议上,曹德旺

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天