首页 > 见闻 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软正在修复Win10无故删除密码等Bug 不久将推送补丁

2020-12-30 15:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月30日 消息:针对此前win10无故删除用户密码的问题,微软表示已经在最新的 Windows10内测得到修复,并将在下一个更新中向所有用户推送。

今年早些时候,不少用户反映称OneDrive、Outlook、微软 Edge、微软账户、谷歌账户、Chrome、Adobe CC 等应用的密码莫名其妙被删除,用户需要重新输入用户名和密码才能登录。

QQ截图20201230155154.jpg

11月,微软承认Win10存在上诉Bug,导致Chrome、Edge、OneDrive和其他应用中的存储密码丢失,该Bug还包括删除网页浏览器中的cookies。

win10、微软 (2)

目前,该问题只影响到了相对较少的 S4U 任务用户。微软表示,问题的随机性导致错误跟踪困难重重。目前,微软已发现该Bug的永久性解决方案,并已向Windows Insider项目测试人员推送修复程序。之后,微软会在下一次更新中向所有设备推送这一补丁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天