首页 > 传媒 > 关键词 > 智慧出行最新资讯 > 正文

开放技术底座 引领智慧出行 梧桐车联接连斩获年度奖项

2020-12-25 11:22 · 稿源:站长之家用户投稿

近期,在各大权威媒体、行业机构的年终盘点中,凭借在企业发展、产品技术以及商务合作等方面的全面突破,梧桐车联接连斩获四项重磅奖项,展现了不断提升的科技创新能力和行业影响力。

凭借今年发布的TINNOVE OpenOS技术底座的突破性成果,梧桐车联的科技创新能力得到行业普遍认可。在钛媒体2020EDGE Awards全球创新评选中,梧桐车联登陆"EDGE TOP50科技企业"榜单,斩获"科技创新明星企业"大奖。前不久,梧桐车联所获得的高工智能汽车金球奖"2020年度智能网联创新企业"奖项,同样基于梧桐车联在科技创新领域的突破。

而随着企业战略、产品技术、商业模式逐渐成熟,梧桐车联在行业中的影响力得到普遍认可,近期获得的亿欧汽车"2020中国科技出行未来领袖Top10"和36氪"2020年中国新经济之王最具影响力企业"两大奖项,成为梧桐车联行业影响力的重要体现。

(11月27日,梧桐车联荣获亿欧汽车"2020中国科技出行未来领袖Top10"奖项)

开放技术底座 科技创新能力获行业首肯

钛媒体"科技创新明星企业"旨在颁给2020年在科技创新和技术开发方面锐意进取,在产品、技术、商业模式具有突出成果的企业。无独有偶,此前所获得的高工智能汽车金球奖"2020年度智能网联创新企业"奖项,同样是基于梧桐车联在"科技创新"领域所取得的突破。

(12月19日,梧桐车联登陆钛媒体"EDGE TOP50科技企业"榜单,斩获"科技创新明星企业"奖项。)

自2018年7月梧桐车联成立以来,背靠腾讯的核心能力和生态资源,成为探索"生态车联网"的先行者。2020年,梧桐车联推出全新的TINNOVE3.0解决方案,开创性地向全行业提供TINNOVE OpenOS操作系统技术底座,成为首个面向全行业开源的智能网联车载操作系统"技术底座"。 全面且强大的系统能力、腾讯生态下沉和模块化的提供形式,让OpenOS兼具安卓开放开源特性和丰富的生态兼容性,可以助力车企灵活自主地打造专属车机娱乐系统;可以助力开发者更好地接入TINNOVE的标准化基础服务,极大提升TINNOVE的开放性和适应性。

拓展生态合作 实现跨越式发展

梧桐车联通过生态的开放和兼容,致力于为行业提供高开放性、高适配度、深度个性化的操作系统级车联网解决方案,从而成为丰富"工具箱"和高效"连接器"的典范。第十八届广州车展期间,梧桐车联与奇瑞控股旗下品牌捷途汽车、高通技术公司(Qualcomm Technologies Inc.)发布全新战略合作,致力于探索创新生态合作模式。

面对即将到来的智能网联汽车"算力时代",梧桐车联在行业内首次提出与顶级硬件厂商合作,打造车联网的"高算力解决方案",从而赋能产业链上的各个环节,进一步加速智能网联汽车乘坐体验升级和市场渗透普及。

前瞻的布局对整个行业的推动以及不断提升的行业影响力,从而使梧桐车联一举斩获亿欧"2020中国科技出行未来领袖Top10"、36氪"2020年中国新经济之王最具影响力企业"两项年度大奖。

(12月6日,梧桐车联荣获36氪"2020年中国新经济之王最具影响力企业")

接连斩获年度行业重磅大奖,既是对梧桐车联技术突破、产品应用的认可,也是对梧桐车联行业影响力的肯定。作为智慧出行领域的头部企业,梧桐车联将以更加开放的姿态,携手行业伙伴共同探路智慧出行。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 嘀嗒出行上线老年人优先派单功能 方便老年用户出行

    今日,嘀嗒出行启动“助老出行”专项行动计划,将把“无需输入目的地”的“一键叫车”功能推广至更多城市,同时,上线“老年人优先派单功能”。此外,嘀嗒出行还将上线“亲情付”功能和“常用地点”功能,并推出大字体和流程简化的老年用户专属模式。

  • 智慧屏和电视的区别,智慧屏值得买吗?

    这几年突然冒出来一个词,叫做智慧屏,像华为海信等一众电视生产商都有做这款产品,今天我就简单地介绍一下,智慧屏和普通电视以及智能电视有什么不同,最后推荐一下目前智慧屏电视哪个品牌好?智慧屏和普通电视有什么区别我们最早看电视用的都是有线电视,电视机主要就是作为一个显示器的作用,通过信号接口,接受电视信号,实现看电视的功能,当时的电视机看的都是电视台,只能换台,不能点播和回拨。后来出现了电视盒子,也就是机顶盒,分为IPT

  • 皓诚倍至充电桩:便捷安全,出行无阻

    近年来新能源汽车的发展速度有目共睹,目前已经成为领先世界的行业之一。与此同时,新能源汽车市场的爆发,也将充电桩带入了蓝海市场。截止2019年底,国内车桩比约为3.5:1,远低于规划的1:1,预估2030年前充电桩缺口达4200万,这也意味着国内的充电桩缺口依旧很大,解决车桩比失衡问题变得更加重要。随着新能源汽车个人用户的快速增长,用户对电动汽车家用充电桩的便捷性、安全性提出了更高的要求。南京倍至电子商务有限公司以及旗

  • T3出行发布2021年春运保障举措 “AI+大数据”护航安全健康出行

    近日,2021年春运正式拉开序幕。为贯彻落实国务院联防联控机制关于春运工作的统筹部署,积极响应“就地过年”的倡议,T3出行全面升级春运安保机制,从防疫、运营安全、应急响应等方面推出多项安全举措,全力保障司乘健康安全出行。“今年春运是常态化疫情防控下的第一个春运。T3出行把安全生产作为保障春运交通安全的第一要务,将严格落实疫情防控和出行安全的各项措施。”T3出行CEO崔大勇表示。成立春运安全领导小组 7x24小时轮岗

  • T3出行上线一键叫车功能

    今日,T3出行表示,将在全国逐步上线“一键叫车”功能,老年用户在App端切换至“助老模式”,即可进入“一键叫车”界面,具备大字体、无广告等特点。

  • T3出行注重乘客安全,在防疫中严防死守

    疫情形势一直让人不敢松懈,目前春运已至,每一个人都想要在安全健康环境中度过,那春运路上的疫情防控就显得无比重要,T3出行在此期间投入大量人力物力,就是为了乘客健康与安全,为了防控T3出行在每个运营城市都设置了轮岗值班,以便于能够时刻满足用户需要和突发事件的有效处理,在整体安排上实行统一标准进行严格防疫。(T3出行举行2021年春运安保工作会议)T3出行在公共交通上更是极为重视,因为公共交通的空间比较封闭,乘客流动量大而且

  • 以匠心致用户,雅迪联合非遗掌潮人打造“出行新国潮”

    1月22日,《雅迪冠能非遗掌潮之旅》系列纪录片走红网络。在光与影的摇曳中,雅迪遇上古老的民间艺术皮影戏,用一次非遗文化与现代科技的奇妙碰撞,为人们开启了一场年味儿十足的国潮体验之旅,首支系列纪录片《逐影之旅》皮影戏篇于今日正式上线。非遗人遇上雅迪冠能系列,打造“出行新国潮”多数人对皮影戏的印象来源于寥寥数笔的文字描述或影视剧中一晃而过的镜头里。而随着雅迪冠能《逐影之旅》皮影戏篇的全面上线,皮影戏被更多的年?

  • 没有健康码难出行?人脸识别助力健康码无障碍使用

    “公共交通需要出示健康码,那出示不了怎么办?”在防控常态化的当下,健康码成为了很多公共场所的准入凭证:地铁公交要看,商场酒店要看,学校园区要看……规定之下,不免有人发问:没有健康码的人怎么办?毕竟始终存在不擅长或者不具备智能手机的群体,譬如老人与儿童,甚至部分残障人群,无法正常出示健康码。随着部分群体因为无法出示健康码而无法正常使用公共服务的新闻见诸媒体,社会公众都在呼吁,能否为这部分人群提供更好

  • 豪越科技助力“智能院”,打造智慧社区科学防疫

    为了有效应对疫情,北京市通过加快智慧社区助推科学防疫。据了解,智慧社区建设将以“人脸识别”系统作为安全认证智能化手段,贯穿所有需要验证身份的环节,集成人工智能、云计算和大数据技术,挖掘有效数据,进行实时统计实时分析,助力构建健康科学的防疫系统,确保社区居住环境安全。在北京经济技术开发区,一套基于人脸识别技术的门禁系统正在为社区居民服务,通过对人脸的识别作为门禁开启的钥匙,它具有唯一性和不易被复制的

  • 支付宝重启疫情服务直通车 用户可实时查询各地出行抗疫政策等

    为了让用户更安心过年,继去年支付宝上线“疫情直通车”专项服务,近日,支付宝和阿里健康联合又重启了“疫情服务直通车”,通过专区形式汇总了超15类便民服务,除市民中心政务办事、生活服务等各项功能,还新增了各地返乡防疫政策实时查等最新服务。

  • 《少女前线》推出新年采购主题「初诣祷春」装扮新装出行

    枪械拟人战术手机游戏《少女前线》于今(15)日维护后推出新年采购主题「初诣祷春」与主题家具,并同步复刻2020年采购主题「岁神福祉」,和换上新装的战术人形一同感受新年氛围,详情请参考以下介绍。

  • 嘀嗒出行:暂停北京市内顺风车拼车业务

    昨日,嘀嗒出行宣布暂停北京市内顺风车1+1拼车业务。同时,乘客乘坐嘀嗒顺风车需使用健康宝扫码登记并佩戴口罩。同在昨日,滴滴出行也表示,当日起在北京暂停青菜拼车、远程特惠拼车和顺风车拼座功能。若用户已购买青菜拼车畅拼卡,将延长有效期。

  • 国内首个智能驾驶全出行链创新示范区落户上海奉贤

    1 月 9 日,“未来空间·智行生态”奉贤智能驾驶全出行链创新示范区开园暨百度阿波罗项目签约仪式在临港南桥智行生态谷举行。同时,临港集团与奉贤区、百度智行科技签署了战略合作协议。

  • 广东欢太运营的小布助手 智慧体验获用户好评

    智能语音在不同场景下的交互体验,越来越受关注。作为伴随万物互融时代而生的欢太,是以互联网为基础的全球综合性服务平台,在智能服务中现已推出小布助手、快应用、全局搜索、智能家居、健康在内的多项服务和产品。其中欢太精心运营的小布助手深度研发交互技术,建立GUI+VUI协作机制 创新“快应用融合”能力,为市场提供了优质的解决方案,共创用户AI交互体验,市场上反响热烈,获得了众多用户的好评。(广东欢太小布助手与快应用

  • 效率与体验为先!浅谈智慧食堂的人脸识别选型与部署

    近年来,智慧食堂解决方案相当火热,以用户群庞大、刚性需求强、市场空间充裕著称,尤其匹配K12校园场景下的食堂运营需求。K12场景通常要求无现金支付,一方面是保证供餐高峰期的支付效率,另一方面则是学生在校园中不适宜携带过多现金。过去K12食堂通常采取一卡通支付系统,但仍存在一些问题:对学生来说,传统刷卡就餐需要携带一卡通,这就存在卡片遗失、忘带、消磁、盗刷等使用问题。同时K12场景下的学生不适合携带手机,也就无

  • 交研智慧助力武汉节日期间排堵保畅工作

    1 月 1 日,湖北省委常委、武汉市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺前往武汉市公安局交管局调研节日期间交通管理工作,看望慰问节日期间坚守岗位的一线公安民警。跨年期间,武汉市在途车总量超 394 万辆,创历史新高。王忠林、周先旺来到市公安局交管局,详细了解重点路段交通实时运行态势、节日期间排堵保畅工作。调研过程中,王忠林、周先旺一行查看了武汉市公安局交通管理局交通态势看板,武汉市交管局谢先锋处长对看版内的

  • 智慧新物种备受青睐,华为办公宝成硬核团队选择

    2020年是我国在科技方面收获满满的一年,嫦娥五号顺利带月壤回来、珠穆拉玛峰重新测量高度、奋斗者号成功做底深度 10909 米的马里亚纳海沟,这些都证明了中国在科技方面达成了“上九天揽月,下五洋捉鳖”的壮举,也让世界为之震撼。而且为了让更多人了解并共同见证嫦娥五号、奋斗者号“上天下海”的全过程,科研人员也通过科普的方式分别进行了讲解。特别是对嫦娥五号这次从月球返回地球的“返乡”,更是全程进行了科普,短短的几?

  • 乐刷:开拓进取 打造多层次智慧化服务

    乐刷科技有限公司(以下简称“乐刷科技”或“乐刷”)是以第三方支付为核心业务的科技企业,公司总部位于深圳市南山区。成立至今,乐刷科技不断进取突破,致力成为一个值得消费者信赖的品牌。作为国内知名的第三方支付机构,乐刷科技在 2014 年便获得人民银行颁发的《支付业务许可证》,并在 2019 年 7 月成功续牌,可在全国范围内开展银行卡收单、移动电话支付业务。多年来,乐刷科技一直严守合规经营底线,立足本职,稳打稳扎,在?

  • 疫情期间老人儿童没智能手机如何出行?年轻人可代领、代查健康码

    记者从数字生活服务开放平台支付宝了解到,实际上目前已支持代申领和代查询健康码,老人在外还可请路人帮查健康码。此外,支付宝提醒,部分城市和地区还支持刷身份证、市民卡查询。统计显示,目前市面上已有至少5种方式帮助老年人使用健康码。

  • 蓝牙耳机音质排行榜,适合春节出行使用的蓝牙耳机

    如今蓝牙耳机是越来越获得大众的喜爱了,越来越多的年轻人都离不开它了,很多人在买耳机的时候会在意蓝牙耳机的音质,毕竟在自己的耳朵里面听到完美的音乐还是很重要的。下面为大家介绍几款音质超赞的无线蓝牙耳机。NO.1 Xisem西圣Ares推荐理由:三音均衡,佩戴稳定Xisem西圣Ares的硬件方面上十分强大,内置了高通QCC3020芯片,其稳定性,传输速率,功耗都具有很大的优势。还支持APTX音频编码技术,再加上实实在在的HIFI金属喇叭6m

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签