首页 > 见闻 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为全新系列Watch FIT手表发布,1.64英寸屏幕,799元起售

2020-12-23 15:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月23日 消息:今天下午华为发布了一款全新的智能手表华为Watch FIT,Fit 取名自于Fitness(健康),表盘采用了方形设计,屏幕大小为1.64英寸,1670万色,326PPI,支持 TruSeen4.0实时心率监测。

华为

华为Watch FIT电池容量为180mAh(典型值),使用磁极顶针充电口,理论充满电时间约为100分钟,机身内部拥有的传感器包括:6轴惯性传感器(加速度传感器、陀螺仪传感器);光学心率传感器;电容传感器;环境光传感器。

另外还支持NFC、5ATM级防水,机身的尺寸为46mm×30mm×10.7mm,在不计算表带的情况下重量约为21g。

在软件功能方面,华为Watch FIT内置12门健身课程,44个标准动作示范,拥有瑜伽等96种运动模式,还支持时心率监测,连续血氧饱和度监测,睡眠健康研究,算法精准,全天候健康数据监测。

这款华为WATCH FIT手表,拥有4种颜色,分别是曜石黑、薄荷绿、蜜瓜橙、樱语粉,活力版售价为799元,12月23日开始预售;新年款售价为899元,2021年1月15日正式开售。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 未来华为手表或可测高血压,华为揭晓三项全新数字健康研究

    【北京时间2021年1月23日】今日,华为花粉年会在线上举行,华为消费者业务CEO余承东,华为消费者业务手机产品线总裁何刚参与活动,并带来关于华为品牌与战略、全场景智慧生活、数字健康全新研究的精彩演讲。华为消费者业务手机产品线总裁何刚首次公布了华为正在进行的三大健康研究项目,即高血压管理研究、智能体温健康研究、冠心病筛查研究,持续探索未来数字健康新方向。与此同时,面向全球布局,覆盖设计美学、软件创新、硬件创

  • 华为申请注册“Nova Watch”商标,为即将发布的智能手表做准备

    最新消息显示,华为已经在上周申请了“NOVA Watch”商标,这很可能是华为为即将推出的智能手表产品做准备。

  • 华为首款方形轻智能运动手表:华为WATCH FIT活力款 1 月 8 日正式开售

    【2021年1月8日】今日零点,华为首款方形轻智能运动手表——华为WATCH FIT活力款在线上各大电商平台及线下华为体验店、授权零售商正式开售,首销价799元。作为一款颜值功能俱佳的腕上穿戴潮流新品,华为WATCH FIT主打用户群体与nova8系列手机新品不谋而合,伴随两者在国内的同步亮相,便引发了万众年轻消费群体的期待。凭借轻薄时尚的外观设计,轻松高效的动画私教课程,多方位升级的主动健康管理、长续航、智慧便捷操作等功能,华为WATCH

  • 华为首款方形轻智能运动手表:华为WATCH FIT活力款1月8日正式开售

    【 2021 年 1 月 8 日】今日零点,华为首款方形轻智能运动手表——华为WATCH FIT活力款在线上各大电商平台及线下华为体验店、授权零售商正式开售,首销价 799 元。作为一款颜值功能俱佳的腕上穿戴潮流新品,华为WATCH FIT主打用户群体与nova8 系列手机新品不谋而合,伴随两者在国内的同步亮相,便引发了万众年轻消费群体的期待。凭借轻薄时尚的外观设计,轻松高效的动画私教课程,多方位升级的主动健康管理、长续航、智慧便捷操作?

  • 瑞士手表哪个品牌好?看看美度手表怎么样

    喜欢手表的朋友应该都知道,瑞士是钟表王国,世界上现有的名表,10块之中有7块出自瑞士。瑞士手表以走时准确、工艺精细、设计优美等特点获得了众多爱表人士的青睐。那么瑞士手表哪个品牌好呢?今天要给大家介绍的是瑞士美度表,一起来看看美度手表怎么样吧~瑞士手表哪个品牌好?百年积淀成就美度美度手表源于瑞士,1918年由制表大师乔治·沙龙创建于苏黎世。瑞士美度表的名字源于西班牙语“Yo mido”,意为“我衡量”。瑞士美度表

  • 一加手表和一加手环大量功能信息泄露,手表将采用方形设计

    一加曾宣布在今年发布其首款智能手表,有可能在第一季度发布上市。同时还有消息称一加会推出一款手环产品,现在有一条爆料内容,同时提供了大量有关一加手表和手环的功能等信息。

  • RARONE雷诺表正品手表网,感受不一样的选购体验

    消费者如何找到一款自己心仪的高颜值腕表?除了到各大品牌手表在线下开设的门店面对面挑选以外,还可以关注一下正品手表网站!通常正品手表网这类专业垂直类手表资讯平台,都以精致图片配合精美文字推送方式,汇聚大量品牌信息与海量商品介绍,有利于人们在众多品牌产品之间进行横向纵向对比,最终寻找到自己钟意的手表款式。此外,各大手表品牌也会积极搭建自己的官方网站,专门展示旗下所有商品,这类品牌官网颇具权威性,便于人们足不出户?

  • 华为云的选择与突破

    文/财经杂志 沈知一成立三年多,华为云经历了看、试、聚焦、做稳的阶段,在中国云市场初步塑造了自己独特的竞争力,但它面临的压力也颇大,如何突围,再次书写传奇,这是华为云未来需要面对的现实。2020年12月30日,华为创始人及总裁任正非一份关于该司企业业务和云业务的发言不仅以总裁办文件形式签发,还被发布在了华为心声社区之“公司文件”板块。心声社区是供华为员工畅所欲言的内部论坛,但许多内容外部人也能看得到,可谓敢

  • 华为、北汽新能源合作车型「华为版」将于今年4月发布

    据财联社从北汽新能源获悉,华为与北汽新能源合作的“华为版”车型将于今年 4 月发布, 11 月上市。此外,北汽新能源IMC架构方面,BE21 平台将有阿尔法t和s二款车型推出,之后会有基于BE22 平台产品推出。

  • 多款荣耀设备获得3C认证,包括智能手机、手表和笔记本电脑

    在上个月,独立后的荣耀发布了其今年首款智能设备——荣耀V40Pro智能手机,预计荣耀今年还将发布一系列物联网产品。

  • 华为人事调整 余承东增任华为云与计算BG总裁

    华为刚刚发布公示:余承东增任华为云与计算BG总裁。这也意味着余承东将同时负责手机、汽车、云计算三大板块业务。

  • 华为:全网打开5G SA 功能的终端中华为手机占9成

    2020年11月,三大基础电信运营商宣布5G SA 正式商用。华为方面表示,截止12月中旬,全网打开 SA 功能的终端里华为手机占比超过90%,遥遥领先业界其他厂商。

  • 从手表制造商到打印巨头,这家78岁的公司如何玩转绿色科技?

    1942年,爱普生在日本创立,以机械手表生产开启了手表业务。此后的78年间,这家公司始终创新不断。 1963年,制造出了世界上第一款石英计时器;1968年,生产出了世界上第一台小型、轻量电子打印机EP-101,为公司打开了信息设备业务大门;1969年,从手表器件受到启发,爱普生进入工业水晶、半导体生产。90年代后,爱普生的多元化业务再填“新兵”,开辟了投影机市场,并凭借彩色照片打印,确定里爱普生在打印业务领域的地位。 爱普?

  • 两台一加智能手表获得BIS认证,预计今年年初上市

    一加智能手机已经在国内外获得了很多消费者的认可,去年在发布一加8Pro后,该公司还推出了一款无线蓝牙耳机产品标志着该公司将进军穿戴设备市场。

  • 历史转折中的华为,为何选择了余承东?

    ​近期,华为种种变动为外界高度关注,尤其是围绕手机业务及其掌舵人——华为消费者业务CEO余承东本人。1月26日,刚否认出售华为Mate和P系列手机业务后,27日,紧接着以官宣的方式,回应了余承东调任的不实传闻——余承东将兼任华为云与计算BG总裁。

  • 华为MateBook X Pro

    今天,华为上新了三款笔记本产品,其中,MateBook X Pro2021款采用3K触控屏,MateBook13/142021款标配2K触控屏,搭载11代英特尔酷睿处理器。办公方面也有新升级,比如说“多屏协同”可以同时打开三个手机窗口,内置华为浏览器、华为应用商店、华为HMS Core、华为云空间等生态应用。

  • 消息称华为消费者业务CEO余承东将负责华为云与计算BG,2月宣布

    据每经网报道,消息人士称,华为消费者业务CEO余承东将负责华为云与计算BG,2月将对外宣布。

  • 三星Galaxy Active 2智能手表更新,加入对SmartTag跟踪器的支持

    三星已经为Galaxy Watch Active2智能手表推出了新的固件更新,并且还引入了许多新功能。除了软件功能之外,三星还推出了紫罗兰色的表带,与Galaxy S21系列产品相匹配。

  • 华为注册姚安娜等商标 此前姚安娜宣布正式出道

    1月25日,华为技术有限公司陆续申请了“姚安娜”“姚思为”“YAO ANNA”“YAO SIWEI”“Annalbel Yao”等商标,上述商标目前状态为“商标申请中”。

  • 索贝强强联手华为打造汕头融媒体指挥中心

    在宏观政策引领下,媒体融合在我国主流媒体掀起了一场“内容供给侧结构性改革”。汕头传媒集团作为粤东规模最大、最具影响力和权威性的主流党媒集团,近年来立足于本土优势,锐意改革创新,虽然实现了全媒体覆盖传播的格局,但是如何实现从“相加”到“相融”,如何结合现代网络科技技术在融合质变中放大一体效能,依旧是凸显的重点与难点。为了支撑本次汕头传媒体集团“网络+传媒+文化”的产业发展格局,成都索贝数码科技股份有限公司(以?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签