首页 > 见闻 > 关键词 > AppleTV最新资讯 > 正文

消息称苹果将在2021年发布主打游戏功能的新款Apple TV

2020-12-23 08:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月23日消息:据彭博社报道,苹果将在明年发布全新 Apple TV ,这款新的电视将会主打游戏功能。据悉,新款Apple TV将搭载更快的处理器,而型号可能是基于5nm工艺的A14,这会保证它有足够强大的性能。苹果还可能会推出 Apple TV 专用手柄,以及全新的遥控器。新遥控器将支持查找功能,方便用户找到乱放的遥控器。

苹果

苹果Apple TV最早可以追溯到2010年代中期,当时苹果在史蒂夫·乔布斯时代后的当务之急是提高其在客厅中的占有率。这使苹果在2015年对Apple TV进行了改造,其中加入了App Store,一个带触摸控制,游戏功能以及与Apple生态系统的深度集成的遥控器。现在在五年之后,该产品面临激烈的竞争。竞争对手已经推出了一系列新系统,而自2015年以来,Apple仅对Apple TV进行了较小的常规更新。

企业微信20201216-100513.png

图片来自 Apple

此前在iOS14代码中就出现了新版Apple TV遥控器的相关迹象。爆料者Jon Prosser表示新款Apple TV将配备A12X 仿生芯片,并且表示它可能内建一个U1芯片,可以实现超宽带支持,以提高设备之间的空间感知能力。不过,另一传言称其将使用A14芯片,与iPhone12系列中使用的芯片相同。

按照此前的爆料信息显示,新款Apple TV将搭载A14处理器,并且内置了6GB内存,同时还会提供64GB和128GB两种选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签