首页 > 见闻 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东健康被调入深港通下的港股通股票名单

2020-12-22 10:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月22日 消息:今日,深交所发布《关于深港通下的港股通股票名单调整的公告》,宣布将京东健康调入深港通下的港股通股票名单。

受此消息影响,京东健康股价盘中一度涨超7%,截至目前上涨5.24%,报174.700港元,总市值5463.01亿港元。

京东 (5)

12月1日,京东健康正式将IPO发行价定为70.58港元,计划发行3.819亿股,拟通过香港IPO募集资金35亿美元。

12月8日,京东健康正式登陆港交所,开盘涨33.18%,报94.5港元,总市值2955亿港元。截至上市首日收盘,京东健康大涨55.85%,总市值超过阿里健康达3400亿港元。

据京东健康招股书显示,京东健康2017至2019年的营收分别为56亿元、82亿元、108亿元,净利润2.1亿元、2.5亿元、3.4亿元。2020年上半年,京东健康营收88亿元,同比增长76%,净利润3.7亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东健康推出专为老年人打造的“健康管家”:随时用电话和视频看医生

    随着各地陆续倡导今年春节“原地过年”,越来越多在外工作的人成为了“原年人”(即,在原地过年的人)。由于无法回家陪伴父母,对于父母身体健康的关爱和担忧,则成为了这些“原年人”最大的惦念。在春节来临之际,京东健康在2020年8月发布的家庭医生服务产品“京东家医”的基础上,推出了专门针对老年人群体的全新版本——“京东家医”孝心版。这个产品的最大特点是,充分考虑到老年人使用智能手机输入文字不便的情况,将原有产?

  • 响应“原地过年”号召 京东健康多措并举保障“原年人”安心过年

    1 月 15 日下午,北京举行新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第 210 场新闻发布会。会上,北京市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建通报,北京连续三日无新增病例,但是不能确定之后也无新增,疫情形势依然严峻复杂。发布会上,京东集团副总裁曾晨介绍,从现在开始到春节期间,京东健康确保口罩、额温枪、洗手液、酒精湿巾等防疫物资足量供应,线上开通抗疫免费在线问诊服务,方便居民随时问诊。国内散发疫情出?

  • 抗击疫情 同舟共“冀”:京东健康紧急上线“驰援河北抗疫专区”

    河北疫情牵动着全国人民的心。为了更好地支持政府疫情防控工作,京东健康于2021年1月16日紧急上线“抗击疫情 同舟共‘冀’——京东健康驰援河北抗疫专区”。专区整合了当地零售药店的信息(店铺地址、药品种类等),且这些药店均可通过药店自有运力、京东健康旗下“京东药急送”的合作运力或者本地快递,在省内或城内提供送药上门服务,以方便当地居民在线查找到距离自己最近的药店,更高效地了解到自己所需药品或防疫物品的便捷购

  • 京东健康联合京东物流向石家庄医疗机构捐赠医用口罩等防疫物资

    1 月 20 日晚 11 点半,一辆京东物流货车驶入石家庄红十字会物资仓库,向石家庄卫健委交付了一批来自京东健康的抗疫捐赠物资—— 24 万只医用口罩和 1000 瓶维生素C。根据石家庄卫健委与京东健康拟定的物资接收与发放方案,这批物资将会分配给石家庄市内具备新冠肺炎患者收治条件的医疗机构。( 1 月 20 日夜晚,京东健康向石家庄卫健委捐赠的抗疫物资抵达接收方仓库)据介绍,此次捐赠物资主要来自京东健康旗下第三方药品一站式采

  • 京东健康推出“过年保障计划” 29元核酸检测限量抢

    正值春运,为了预防和控制疫情的传播,核酸检测阴性报告已经成为了不少返乡人必须持有的“通行证”之一。为此,京东健康推出“健康过年保障计划”,提供29元核酸检测优惠服务,限量10万份。京东健康核酸检测预约服务自2020年4月上线以来,从覆盖城市、检测方式、价格优惠等方面不断升级。此次推出核酸检测优惠券,是为了继续降低用户的成本,来提高公众对核酸检测的主动配合度,助力各地更好地开展春节疫情防控工作。2月3-5日每天1

  • 全力保障天宫院封闭社区居民健康!大兴区与京东健康携手上线“抗疫专区”

    “小区封闭了好几天,但是父亲的皮肤病又犯了,把我们一家急坏了。幸亏有大兴‘抗疫专区’的线上问诊和送药上门,不到一小时就帮我解决了大问题。”随着困扰父亲的皮肤病症得到缓解,家住北京市大兴区天宫院街道的李先生一家终于放下了心。自1月17日北京市大兴区天宫院街道发生聚集性疫情以来,在政府相关部门周密部署下,经过隔离封控、流调排查、环境消杀等有力防控举措,疫情已得到有效控制;仅剩5个重点社区实行严格封控,李先

  • 联合专业机构上门检测 京东健康核酸检测预约服务春节不打烊

    近期国内疫情出现部分地区集中爆发和零星散发的现象,叠加春节返乡因素,疫情防控形势依旧严峻,多地调整疫情风险等级,核酸检测需求迅速增加。为满足用户个性化检测需求,响应疫情防控,春节期间,京东健康核酸检测不打烊。除常规的在线预约+线下定点检测的服务之外,北京、天津、石家庄、杭州等21个城市还可提供上门核酸检测服务,无需团队或多人预约,单人也可以通过京东健康平台的线上预约,足不出户进行检测并获取结果。用户?

  • 从在线义诊到防疫物资保障 京东健康全力支持全国各地疫情防控工作

    1月15日下午,北京举行新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第210场新闻发布会。会上,北京市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建通报了最新的疫情情况:1月14日0时至24时,无新增本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者;无新增境外输入确诊病例、疑似病例和无症状感染者。发布会上,京东集团副总裁曾晨介绍了京东集团抗疫保供的一系列举措。为全力助力抗疫保供工作,京东集团充分发挥供应链优势,积极参与抗疫物资的

  • 富途证券陆港通每周观察:港股通持续流入,陆股通周五大举流入超200亿

    核心观点:一、大市层面,两地资金活跃,推动指数上涨,2021年取得开门红;二、行业层面,信息技术在互联网反垄断风波之后,价值依旧被市场看好,而高端制造为代表的工业、材料板块同样获得青睐,医疗、消费板块更是持续坚挺;三、公司层面,腾讯控股本周获得资金大量流入,美团点评同样表现出色,资金活跃,市场热点不断。一、总体上周的互联互通交易日(2021.01.04-2021.01.08),两地资金活跃,推动本周指数上涨,新年开门红:港股通本周持续流入,而

  • 支付宝等平台不许再卖互联网存款产品 理财通、京东金融等包括在内

    1月15日,银保监会、人民银行联合印发了《关于规范商业银行通过互联网开展个人存款业务有关事项的通知》。《通知》明确,商业银行不得通过非自营网络平台开展定期存款和定活两便存款业务。

  • 京东宣布成立京东科技子集团 拥有1万多名员工

    今日, 京东官方集团官方宣布将云与AI业务与京东数科整合后,正式成立京东科技子集团(简称:京东科技),原京东数科CEO李娅云将出任京东科技子集团CEO。

  • 港股开户|艾德一站通:联易融-供应链金融“巨头”递交上市申请

    艾德一站通讯,据港交所1 月8 日披露,联易融科技集团(以下简称“联易融”)向港交所主板递交上市申请,高盛和中金公司为其联席保荐人。 联易融是一家供应链金融科技解决方案提供商,旨在通过利用供应链大型企业(通常称为核心企业)的信用来优化支付周期并提高供应商和买方的营运资金效率。根据灼识咨询数据,在2020 年前9 个月,该集团处理的供应链金融交易金额达1,223 亿元(单位:人民币,下同),在中国供应链金融科技解决方案提

  • 港股“搞钱”,有多疯狂?

    1月中旬,国内的一些公募基金,突然开始连夜增配港股研究员,招聘帖中排在最前面的要求是熟悉港股市场。同一时间,有知名基金公司摩拳擦掌,提交港股基金的募集申请,打算紧急进军港股。华创证券在1月19日开会,主题是“跨过香江去,夺取定价权”。

  • 那些寄回家的京东新年货里,藏着我们对春节最温暖的期许

    街头巷尾屋檐下,大红灯笼高高挂。往年这个时候,伴着腊味飘香,家家户户早就着手置办年货,准备忙年,在外奔波一整年的年轻人也加入春运抢票大军,计划回家过年了。然而今年在全国各地的倡议下,许多在天南海北四处漂的年轻人都选择了做个“原年人”,坚持原地过年。可是,留在“原地”的他们,究竟打算如何过年呢?不回家的春节,年味儿还在吗?谈起春节,相信大家眼前总会浮现出许多关于小时候的回忆,比如和长辈一起写福字,大

  • 京东关联公司再申请「强东」商标,此前还申请「东哥」商标

    近日,北京京东世纪贸易有限公司新增一条“强东”商标申请信息,国际分类“建筑修理”,商标状态为“商标申请中”,申请日期为2020年11月9日。北京京东世纪贸易有限公司在2020年8月已开始申请“强东”“东哥”商标。国际分类包括通讯服务,材料加工,金融物管等。目前商标状态为“等待实质审查”。

  • 李国庆称互联卖菜是烂生意 还给阿里京东忠告

    最近火爆的互联网巨头卖菜成了巨头们眼中的香饽饽,多家企业进入了这个赛道。近日,当当创始人李国庆发布视频表示,看衰互联网卖菜,也就是社区团购这一门生意。

  • 南北齐绽放!解读专属“京东酒世界”的酒类无界零售

    在过去的2020年,市场受疫情影响,消费趋势和零售模式发生了改变,这一年,很多潜力企业涌入新消费无界零售创新赛道,很多零售业态通过线上渠道崛起,很多品牌尝试多元化发展共赢,这其中,就包括以技术赋能定位的互联网酒企黑马——京东酒世界。2020年,京东酒世界全国门店数达到3500家,收获营收同比增长1046%的优异成绩单。2021年1月,京东酒世界迎来新年开门红,各项指标、增幅均亮眼:全国门店布局增速,一月份在山东、江苏、广东三省,实现?

  • 品质匠心!骆驼蓄电池斩获京东多项电商品牌荣誉

    2020年,突如其来的疫情改变了很多人的生活状态。不接触、少接触成为了保持健康的新方式,线上购物、线上买菜、线上问诊、线上拜年,甚至是蓄电池的购买,也有越来越多的人选择了线上的模式。在线购买骆驼蓄电池,既可以享受线上福利优惠,亦符合疫情防控 “非必要不出门” 的指导要求。 自2015年开始,骆驼集团不断优化蓄电池线上销售渠道,推动线上互联网力量与线下实体终端无缝对接。依托覆盖全国30个省,超3万家线下服务网点?

  • 京东集团将补贴近1亿给原地过年快递小哥

    京东集团党委副书记、集团副总裁曾晨介绍,在确保消费者春节期间享受年货供应不间断的同时,京东今年将投入近1亿元,为坚守一线、原地过年的快递小哥提供高于国家法定标准的补贴、福利。

  • FE开创线上社区新模式 京东入驻次元星球完美结合

    2021年1月15日,国际汽联电动方程式世界锦标赛线上虚拟平台化数字产品——FE次元星球正式上线。FE次元星球,作为体育IP领域首个推出的线上虚拟数字化产品,旨在丰富赛事体验,打造受众、品牌、平台三者之间的交互与体验。FE次元星球作为集娱乐、科技、观赛、购物等多种功能于一体的平台化数字产品,同样也是FE电动方程式赛事为应对全球疫情所做出的数字化变革尝试。FE中国与京东零售达成合作,京东获得“2021赛季FE电动方程式世界?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天